думаю вместе будет легче
Сообщение было удалено
не обманывайте себя и конечно же желаю вам удачи в этом нелегком деле
Сообщение было удалено
) Главное тягу преодолевать, приглушать. Тогда у меня эти тяги были первые пол года, потом вообще не тянуло уже
Сообщение было удалено
пол года на самом деле очень быстро пройдут, это всего-то начало февраля, а там и весна не за горами
Сообщение было удалено
)) Классно!) Зима-Лето - Зима-Лето) и два года уже не курю))
Я бросила курить больше 2, 5 лет назад.Достаточно легко для меня было! А муж и книжку начал читать Алана Карра, и всяко пытался-5 штук в день оставлял сигарет и только утром курил сигаретку (когда сильнее хотелось ), в общем всяко пытался.Пока никак.Может уговорю его с вами вместе попробовать.У него психика сильно страдает, он начинает орать ни стого ни с сего-сам понимает, что это из за отмены сигарет, но сделать ничего не может.Удачи всем! ТАК КЛАССНО НЕ КУРИТЬ!
Сообщение было удалено
Запросто. Муж курит. Пока не созрел бросить. Ну и пресловутое". Одну покурю -ничего страшного...". Эта одна сигарета-начало старого пути заново .
Самое мерзкое это то, что мне нравится курить. Да мне нравится. Запихивать в рот мерзкие дымящиеся палочки. У меня есть несколько ритуалов, связанных с сигаретами. Я медитирую, отдыхаю, собираюсь с мыслями куря. Я курю 20 лет. 20 лет мне это нравится и я мечтаю бросить. Да, меня раздирают противоречия.
Когда бросаю- плюсы очевидны.
1. Экономятся деньги и время и это заметно.
2. Обоняние. Мир начинает пахнуть. Духами, сошеной травой, солнцем, снегом...фантастика...
3. Лицо. Ровный, красивый здоровый цвет кожи очень улучшает общий вид.
4. Зубы светлеют, белеют минимум на тон
5. Работоспособность повышается, на полноценный сон уходит меньше времени.
6. Алкоголь- большее количество - меньшие последствия.
Минус- можно набрать вес и хочется курить.
Но, все же...завтра бросаем!!!)))
Мы с мужем бросили с помощью табекс. Есть ещё один препарат чампикс. Его я лично не пробовала. Мы даже не весь курс просили. Упаковку табекс одну на дали пили. Я только вчера поняла какая это свобода не курить
Сообщение было удалено
* на дали пили- на двоих пили
Сообщение было удалено
Точно! Это все равно, что пытаться "не думать о белой обезьяне".бросаешь курить-бросай и все! А эти обсасывания кто как и когда -смешно.
эээээх....когда ж я собирусь то.....бесхребетная,безвольная девочка(((((
Бросить курить легко -я сам сто раз пробовал. -Марк Твен
Бросальщики дорогие, вы прям молодцы, даж без подготовки) не забудьте очищать свой организм сорбентами, а то токсины попрут отравлять организм, пить мноооого воды, чаи, в том числе и травяные, овощи-фрукты побольше, это всё очень важно, а ещё таблеточки, чтоб нервишки не расшалились. Я так резко не буду, ну на фик, вот уменьшу кол-во до 10 штук, недельки на 2, потом 5 оставлю, опять на две, оставлю 3 и 1, а потом по плану - очищение организма, сейчас выкуриваю пачку в день, в год тыщ 36 в дым превращаю, а одежда воняет, эт меня больше всего парит. Удачи вам, я тоже гляну, получится завтра сократить или нет, да и отхаркивающие незабывайте принимать это тоже важно.
Сообщение было удалено
А ты не говори то в чем не уверенна, как ты можешь уверенна быть в том что мы не бросим, если даже в себе сомневаешься?!
Сообщение было удалено
Лично я уже и молоко подготовила и таблетки и фрукты, овощи, витамины в таблетках, завтра еще успокоительные на всякий случай возьму:D
Сообщение было удалено
Да это гон, сократить там чё-то.. сразу надо!
Девочки, а мне электронные помогли! Я, правда, не совсем бросила, но уже 2,5 года как на электронных сигаретах, но от них ни запаха нет, ни дыма, цвет лица улучшился, кашель прошел!
Правда, я не сразу прямо на них переходила, а сначала неделю держалась ВООБЩЕ без курева. После такой пытки мне электронные прям раем показались.
Я с вами!!! Тоже мечтаю бросить курить! Начала 2 года назад. Курю по 2-3 сигареты в день. Это ужасно. А мне всего-то 18 лет!!! Так стыдно перед родителями, у меня благополучная любящая семья. Папа мне квартиру и машину уже купил, умоляет меня бросить курить(родители знают о моей пагубной привычке) И все у меня прекрасно в жизни,никакого стресса.А я все не могу расстаться с сигаретой.
Живу в Штатах, так тема удивила, мне казалось, что нынче курят только толстые старые евреи с усами в сопровождении каких нибудь упитанных Сар. ))))
Сообщение было удалено
)) Какие на.иг евреи!, у на с в России с пелёнок уже курят)
Сообщение было удалено
Ну это нормально ещё) В моё время в 18 лет кололись герычём по 2-раза в день)
Анютка, сёдня сослабодушничал, тяга и закурил(
Сообщение было удалено
По мне так непонятная тема электронные сигареты, так для боловства, между сигаретами) хотя знакомый на электронику перешёл, говорит накуривает, только говорит их дольше курю по времени, чтоб накурило
Сообщение было удалено
Тут книжки не помогут) хоть "Алана Карра", хоть "Маугли " прочитайте, эффект тот же, только курить больше захочется)
Сообщение было удалено
к этому списку добавьте чтение форума " бросить курить"
Сообщение было удалено
да
ну вот и наступила это утро, полное мучений, я с шести утра как проснулась с мыслями, что курить не буду сегодня, что жутко курить захотелось, лежала мучалась, ну слава Богу нет ни одной сигареты и возможности сходить в магазин))) чувствую день будет очень веселым)))) а вы как? не передумали еще?))
Сообщение было удалено
ну остановись на этом! или ты уже во всю куришь?
Я выпила чашку кофе и все таки выкурила одну сигарету,не получилось сегодня,пока буду наблюдать за ощущениями автора и других кто сегодня бросил,пишите!
Сообщение было удалено
да никто из вас не бросит, не в обиду
Сообщение было удалено
С утра купил штучку Винстона, выкурил, после купил пачку Мальборо)
Сообщение было удалено
НУ смотри сегодня утром мне было особенно плохо, спать не могла от мысли что курить больше не буду и "задыхалась", хоть я и понимала, что еще не должно быть так, но видимо тут психологический все-таки аспект. в данный момент так же, тяга покурить есть, но она не так ярко выражена как просто мысли о сигарете
Сообщение было удалено
как же меня бесят такие уверенные утверждения людей, сразу видно "ума палата", тоже не в обиду
Сообщение было удалено
бычок-та за угол всяко бросим! :-)
Сообщение было удалено
ну понятно все с тобой)))) значит еще не решил бросить)))
Сообщение было удалено
не беситесь, я же не желаю вам ничего плохого, наоборот очень за то чтобы вы бросили
Сообщение было удалено
лучше в урну)
могу даже с вами поспорить на тыщу, что не бросите!)
Сообщение было удалено
но такими высказываниями вы не помогаете,а наоборот!
Сообщение было удалено
а как это возможно будет проверить????
Сообщение было удалено
Стоит только штучку стрельнутой или купленной сигареты выкурить, то я сразу же иду пачку покупать)
Сообщение было удалено
ну у меня вариантов ни стрелять, ни покупать нет))))
Сообщение было удалено
Лучше сразу на миллион спорить, где бросающий будет понимать, что отдать не сможет и не будет курить, так и бросит))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну дело вашей совести только)
к примеру даю месяц, если не курите месяц перевожу вам тыщу и наоборот)
Сообщение было удалено
Тебя что дома закрыли и ключей нет)))
Сообщение было удалено
зачем же на мильон, я ж серьезно, мильона у меня нет, а если бы не отдала бы, а тыщу вполне могу, ради интереса)
Сообщение было удалено
ок, я согласна!