Гость
Статьи
бросаем курить вместе, …

бросаем курить вместе, кто со мной?

думаю вместе будет легче

бросаюКурить
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
бросаюКурить

Сообщение было удалено

не обманывайте себя и конечно же желаю вам удачи в этом нелегком деле

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

) Главное тягу преодолевать, приглушать. Тогда у меня эти тяги были первые пол года, потом вообще не тянуло уже

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

пол года на самом деле очень быстро пройдут, это всего-то начало февраля, а там и весна не за горами

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

)) Классно!) Зима-Лето - Зима-Лето) и два года уже не курю))

Кристина1

Я бросила курить больше 2, 5 лет назад.Достаточно легко для меня было! А муж и книжку начал читать Алана Карра, и всяко пытался-5 штук в день оставлял сигарет и только утром курил сигаретку (когда сильнее хотелось ), в общем всяко пытался.Пока никак.Может уговорю его с вами вместе попробовать.У него психика сильно страдает, он начинает орать ни стого ни с сего-сам понимает, что это из за отмены сигарет, но сделать ничего не может.Удачи всем! ТАК КЛАССНО НЕ КУРИТЬ!

Рита
бросаюКурить

Сообщение было удалено

Запросто. Муж курит. Пока не созрел бросить. Ну и пресловутое". Одну покурю -ничего страшного...". Эта одна сигарета-начало старого пути заново .

Рита

Самое мерзкое это то, что мне нравится курить. Да мне нравится. Запихивать в рот мерзкие дымящиеся палочки. У меня есть несколько ритуалов, связанных с сигаретами. Я медитирую, отдыхаю, собираюсь с мыслями куря. Я курю 20 лет. 20 лет мне это нравится и я мечтаю бросить. Да, меня раздирают противоречия.

Рита

Когда бросаю- плюсы очевидны.
1. Экономятся деньги и время и это заметно.
2. Обоняние. Мир начинает пахнуть. Духами, сошеной травой, солнцем, снегом...фантастика...
3. Лицо. Ровный, красивый здоровый цвет кожи очень улучшает общий вид.
4. Зубы светлеют, белеют минимум на тон
5. Работоспособность повышается, на полноценный сон уходит меньше времени.
6. Алкоголь- большее количество - меньшие последствия.

Рита

Минус- можно набрать вес и хочется курить.

Рита

Но, все же...завтра бросаем!!!)))

Гость

Мы с мужем бросили с помощью табекс. Есть ещё один препарат чампикс. Его я лично не пробовала. Мы даже не весь курс просили. Упаковку табекс одну на дали пили. Я только вчера поняла какая это свобода не курить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* на дали пили- на двоих пили

норма
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Это все равно, что пытаться "не думать о белой обезьяне".бросаешь курить-бросай и все! А эти обсасывания кто как и когда -смешно.

Гость

эээээх....когда ж я собирусь то.....бесхребетная,безвольная девочка(((((

норма

Бросить курить легко -я сам сто раз пробовал. -Марк Твен

Волшебная палочка

Бросальщики дорогие, вы прям молодцы, даж без подготовки) не забудьте очищать свой организм сорбентами, а то токсины попрут отравлять организм, пить мноооого воды, чаи, в том числе и травяные, овощи-фрукты побольше, это всё очень важно, а ещё таблеточки, чтоб нервишки не расшалились. Я так резко не буду, ну на фик, вот уменьшу кол-во до 10 штук, недельки на 2, потом 5 оставлю, опять на две, оставлю 3 и 1, а потом по плану - очищение организма, сейчас выкуриваю пачку в день, в год тыщ 36 в дым превращаю, а одежда воняет, эт меня больше всего парит. Удачи вам, я тоже гляну, получится завтра сократить или нет, да и отхаркивающие незабывайте принимать это тоже важно.

бросаюКурить
норма

Сообщение было удалено

А ты не говори то в чем не уверенна, как ты можешь уверенна быть в том что мы не бросим, если даже в себе сомневаешься?!

бросаюКурить
Волшебная палочка

Сообщение было удалено

Лично я уже и молоко подготовила и таблетки и фрукты, овощи, витамины в таблетках, завтра еще успокоительные на всякий случай возьму:D

Сергей
Волшебная палочка

Сообщение было удалено

Да это гон, сократить там чё-то.. сразу надо!

Гость

Девочки, а мне электронные помогли! Я, правда, не совсем бросила, но уже 2,5 года как на электронных сигаретах, но от них ни запаха нет, ни дыма, цвет лица улучшился, кашель прошел!
Правда, я не сразу прямо на них переходила, а сначала неделю держалась ВООБЩЕ без курева. После такой пытки мне электронные прям раем показались.

Вторая натура

Я с вами!!! Тоже мечтаю бросить курить! Начала 2 года назад. Курю по 2-3 сигареты в день. Это ужасно. А мне всего-то 18 лет!!! Так стыдно перед родителями, у меня благополучная любящая семья. Папа мне квартиру и машину уже купил, умоляет меня бросить курить(родители знают о моей пагубной привычке) И все у меня прекрасно в жизни,никакого стресса.А я все не могу расстаться с сигаретой.

Котэ

Живу в Штатах, так тема удивила, мне казалось, что нынче курят только толстые старые евреи с усами в сопровождении каких нибудь упитанных Сар. ))))

Сергей
Котэ

Сообщение было удалено

)) Какие на.иг евреи!, у на с в России с пелёнок уже курят)

Сергей
Вторая натура

Сообщение было удалено

Ну это нормально ещё) В моё время в 18 лет кололись герычём по 2-раза в день)

Сергей

Анютка, сёдня сослабодушничал, тяга и закурил(

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

По мне так непонятная тема электронные сигареты, так для боловства, между сигаретами) хотя знакомый на электронику перешёл, говорит накуривает, только говорит их дольше курю по времени, чтоб накурило

Сергей
Кристина1

Сообщение было удалено

Тут книжки не помогут) хоть "Алана Карра", хоть "Маугли " прочитайте, эффект тот же, только курить больше захочется)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

к этому списку добавьте чтение форума " бросить курить"

Гость
норма

Сообщение было удалено

да

бросаюКурить

ну вот и наступила это утро, полное мучений, я с шести утра как проснулась с мыслями, что курить не буду сегодня, что жутко курить захотелось, лежала мучалась, ну слава Богу нет ни одной сигареты и возможности сходить в магазин))) чувствую день будет очень веселым)))) а вы как? не передумали еще?))

бросаюКурить
Сергей

Сообщение было удалено

ну остановись на этом! или ты уже во всю куришь?

Гость

Я выпила чашку кофе и все таки выкурила одну сигарету,не получилось сегодня,пока буду наблюдать за ощущениями автора и других кто сегодня бросил,пишите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто из вас не бросит, не в обиду

Сергей
бросаюКурить

Сообщение было удалено

С утра купил штучку Винстона, выкурил, после купил пачку Мальборо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ смотри сегодня утром мне было особенно плохо, спать не могла от мысли что курить больше не буду и "задыхалась", хоть я и понимала, что еще не должно быть так, но видимо тут психологический все-таки аспект. в данный момент так же, тяга покурить есть, но она не так ярко выражена как просто мысли о сигарете

бросаюКурить
Гость

Сообщение было удалено

как же меня бесят такие уверенные утверждения людей, сразу видно "ума палата", тоже не в обиду

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

бычок-та за угол всяко бросим! :-)

бросаюКурить
Сергей

Сообщение было удалено

ну понятно все с тобой)))) значит еще не решил бросить)))

Гость
бросаюКурить

Сообщение было удалено

не беситесь, я же не желаю вам ничего плохого, наоборот очень за то чтобы вы бросили

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

лучше в урну)

Гость

могу даже с вами поспорить на тыщу, что не бросите!)

бросаюКурить
Гость

Сообщение было удалено

но такими высказываниями вы не помогаете,а наоборот!

бросаюКурить
Гость

Сообщение было удалено

а как это возможно будет проверить????

Сергей
бросаюКурить

Сообщение было удалено

Стоит только штучку стрельнутой или купленной сигареты выкурить, то я сразу же иду пачку покупать)

бросаюКурить
Сергей

Сообщение было удалено

ну у меня вариантов ни стрелять, ни покупать нет))))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сразу на миллион спорить, где бросающий будет понимать, что отдать не сможет и не будет курить, так и бросит))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
бросаюКурить

Сообщение было удалено

ну дело вашей совести только)
к примеру даю месяц, если не курите месяц перевожу вам тыщу и наоборот)

Сергей
бросаюКурить

Сообщение было удалено

Тебя что дома закрыли и ключей нет)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

зачем же на мильон, я ж серьезно, мильона у меня нет, а если бы не отдала бы, а тыщу вполне могу, ради интереса)

бросаюКурить
Гость

Сообщение было удалено

ок, я согласна!