думаю вместе будет легче
Сообщение было удалено
у меня плохое,после того как бросила.
давно бросили?
Я тоже завтра бросаю. Утром зайду, отмечусь. Бросаю не впервые, мне это не трудно. Трудно не начать снова. Я не курила от трех месяцев до полугода. Но каждый раз начинала опять. Мечтаю бросить навсегда.
Сообщение было удалено
как можно после такой выдержки заново закурить???
выйдут сейчас на балкон,до стану шуршащую сигарету ,зажгу её и затянусь
Почти не курю, но от последней сигаретки, проскакивающей иногда (эх, да почти каждый день), никак не могу избавиться. В общем, я с Вами, девочки!:)
Сообщение было удалено
Легко, 1 случайный сильный стресс или что там еще - и ты тут же вспоминаешь, как чудесно с этим справлялась с сигареткой на пару. А других действенных нехимических методов нету. И все - ты снова курящая!
Сообщение было удалено
Я 8 с лишним лет не курил вообще!, и под пивко чё-то начал, то курю, то не курю, бессистемно так скажем)
Сообщение было удалено
ясно... значит придется еще запастись успокоительными)))
3- го августа 9 лет как не курю.И Вам желаю бросить легко и надолго. Насчет начать даже мысли не было, а курящие вызывают отвращение.
Сообщение было удалено
У меня в январе 8 лет было, как не курил вообще!, и в апреле под пивко закурил и понесло
Сообщение было удалено
как глупо закурить после восьми лет...
Все на сегодня выкурила последнюю сигарету. Завтра после обеда отмечусь здесь же. Девочки держимся!!!! Всем пока. Я уехала.
Сообщение было удалено
буду ждать тебя завтра, главное не закури!;)))
Сообщение было удалено
И такое бывает-( Думал, так, побалуюсь, пачку выкурю и не буду, потом как давай эти пачки покупать, сам от себя в@уе просто был по-первости
Сообщение было удалено
давай тогда с нами бросай))))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, если без смеха, то у меня всегда мысль в голове бросить, ну всё-таки 8 лет не курил, и в период с апреля месяца по настоящее время, бросал опять, почти месяц не курил, потом какая-та психологическая тяга и закурил опять, щас два дня не курил и пока не хочется, просто сигареты не покупаю и всё
Сообщение было удалено
все, решено, ты с нами)))
Сообщение было удалено
Давай) Тебя как зовут-та!?)
Сообщение было удалено
бывших курильщиков не бывает, хоть через 20 лет закурите, организм в минуту все вспомнит и заставит вас закурить вторую и третью, а там и пачка недалеко и понеслась....до свиданья жизнь без сигаретной отравы
второй раз бросать сложнее, а третий и подавно
Сообщение было удалено
Аня
Сообщение было удалено
думаю все курильщики пытались бросать и не один раз
Сообщение было удалено
Это точно, проверено на себе! Твои слова хоть гранитом выкладывай. Я и не думал, что так понесёт меня!, вообщем так всё и есть.
Сообщение было удалено
Это точно, я до восьми лет не курения раз двести бросал, но больше недели не продерживался, потом бросил каким-то чудом аж на восемь лет
Сообщение было удалено
у вас тоже от курения голова болит и самочувствие плохое?
Да,я если даже 2 дняне курю,то такой прилив сил!
Сообщение было удалено
Я 5 лет назад бросила. Влюбилась в мужчину, который не курит и терпеть не может курящих женщин.
Сообщение было удалено
у вас тоже от курения голова болит и самочувствие плохое?
Да,я если даже 2 дняне курю,то такой прилив сил![/qуоте] да! Когда не курю прилив сил чувствую)
Да,от курения я вечно ленивая,уставшая и кожа страдает. Соблазном служит муж,он не в какую не бросает. Электронные пробовала,итог еще курю((
Я не курю уже 7 месяцев. Признаюсь-это мое достижение. Я всегда хотела прекратить курить. Запах ненавижу и пр.. но вот прицепилась зараза в старших классах. Бросала так: курила 3-5 сиг в день... исократила до половинкиодной.. потом по несколько дней могла не курить.. и снова сигаретку скурить... и далее вовсе прекратила... сигареты первые два месяца снились...что я хожу прошу покурить и сама себе во сне говорю нельзя.. так и забылось. Где-то через 5 месяцев возникложелание лютое скурить сигарету.. маялась несколько дней и скурила все таки... но к моему удивлению этого больше не повтоилось. Я ощутила эту разницу.. как это.. когда ты не куришь!!!)) Не отрицаю может когда-нибудь за стаканчиком чего-нибудь алкогольного я смогу себе позволить покурить, но это будет всего лишь раз))
Сообщение было удалено
пытаться ещё не значит бросить и если они пытались много раз, значит у них не получалось
Сообщение было удалено
Ага! :-/ Прочитай мои комменты
Сообщение было удалено
надо всегда об этом помнить, всё время, даже через 20 лет не забывать об этом)
Сообщение было удалено
Теперь я только помню, что не курил 8 лет ))
Анютка, ты уже сколько лет куришь?)
Сообщение было удалено
вы же уже 2 дня не курите, это срок, без шуток
Сообщение было удалено
почти 10 ((( так жалею об этом
Сообщение было удалено
) Я тут говорил про почти месяц, 23 дня не курил, то это вообще вечность)
Сообщение было удалено
А тебе щас 26-27 получается?;)
все же все люди разные, кто-то и через 10 лет будет хотеть, а кто-то уже через год отвыкнет на всю жизнь, у всех все индивидуально, я когда бросала и начинала заново, все чувства повторялись как при первой моей сигарете, головокружение, жуткая боль в горле и легких и сразу же приступ кашля, но тяги не бывало, просто думала, что помогает от нервов, немного покурю и перестану, но перестать уже не получалось
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
не смешите) если бы тяги не было вы щас не курили) не обманывайте хотя бы себя, а то так никогда не бросите, так и будете начинать снова и снова думая что тяги нет, а стаж курения будет все увеличиваться)
Сообщение было удалено
так все начинается с малого, даже ваши 8 лет начинались когда-то с двух дней
Сообщение было удалено
по-моему я ясно написала, что продолжала курить, значит она появлялась! а на тот срок, когда не курила, тяги не было! была только привычка.
Сообщение было удалено
А я вот когда первый раз покурил, через восемь лет, даже не закашлял, ну видимо то что под алкоголем был, закурил так, будто очередную сигарету взял :-/
Сообщение было удалено
а на счет снова начинать, я уже не буду даже при стрессовых ситуациях
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
как же вы тогда начинали курить, если тяги не было?
Сообщение было удалено
Так-то оно так, но такая уже сомнюха, что продержусь долго-(
Сообщение было удалено
я же написала, когда нервинчала тогда по привычке и начинала, думая, что сигареты отличное средство при стрессовых ситуациях и пока стрессовые ситуации заканчивались я заново привыкала
Сообщение было удалено
в этом деле главное не курить, а время оно уж само идет)