У моего друга передозировка амитриптилином, кома 2 степени уже почти день, ОСН и ОПН, он выживет или нет? К нему не пускают, ума не приложу, что уже думать
Суицид с помощью таблеток - это худшее что можно придумать.Наглотаться антидипресантов и просто отключиться у вас точно не получиться.Я когда то по глупости сожрал 3 пачки Тритико + 50гр водки - стало настолько херово что я очень пожалел.В ушах жутко пищало,перед глазами страшные искажения,во рту привкус метала,рвота страшная,всего насквозь выворачивало..Люди - это реально очень страшный кошмар.Не дай Бог кому то такое переживать.Вас настолько начнет херовить что вы 100 раз пожалеете..Это реально настоящий ад...Но у меня дозировка была маленькая,я просто проблевался,дооолго рвал,полежал на свежем воздухе и отошел сам по себе за 3 часа...Щас как впомнил - страшно очень..НЕ ГЛОТАЙТЕ ЖМЕНЯМИ АНТИДИПРЕСАНТЫ И ВООБЩЕ ВСЕ ЛЕКАРСТВА.!!!!!ПЕРЕД ТЕМ КАК СДОХНУТЬ ВЫ РЕАЛЬНО ПРОЙДЕТЕ ВСЕ КРУГИ АДА ВО ВСЕЙ КРАСЕ..ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВЕСЕЛО!!!!ВАС НАСТОЛЬКО БУДИТ ВЫВОРАЧИВАТЬ ИЗ НУТРИ,В УШАХ НАСТОЛЬКО БУДИТ ГУДЕТЬ И СВИСТЕТЬ.....фууууу
***, до противорвотных додуматься не судьба было
Мне 23, я из Армении. У меня в сумке тоже лежат таблетки амитриптилина (70 шт) а также донормила (10 шт). Уже пол года каждый день думаю только о самоубийстве. Нет никакой мотивации жить или что-нибудь делать...не работаю, не учусь, хотя в школе и в университете была отличницей и у меня были много мечты и много шансов достичь успехов, но сейчас не хочется даже вставать с кровати, весь день хочу только спать так как только во сне я чувствую себя хорошо и спокойно... если честно умереть не хочу и думаю никто из нас этого не хочет, это очень страшно, но такая жизнь еще страшнее ... в августе уже попробовала отравится лекарствами (имени не помню) пила 11 шт, но через 2 часа просто началась рвота и потом все стала по прежней. Попробовала также резать вены но это сложнее чем кажется ))) Хотела прыгнуть с моста , но боюсь и вряд ли пойду на это... Все таки думаю самый лучший способ - отравление. Сначала думала отравится парацетамолом но много инфу прочитала и как поняла - процесс будет оочень мучительной. Сейчас хочу попробовать амитриптилин... но пока не могу решится... страшновато все таки... может есть кто-нибудь из Армении кто хочет покончить собой, может вместе это сделаем?
Вы что тут все с ума посходили!!?????
Мне на днях назначили амитриптилин по 1 таб. на ночь. Сегодня третий, как пью. Мне очень плохо. Даже от такой дозировки😭😭😭. Искала инфу, как быстро вывести эту гадость из организма. А они тут все травятся. У меня тоже сильная депрессия. Но жить хочется.
Олечка, живите, жизнь прекрасна!!!!
Господа и дамы, я сейчас столкнулся с тем, что врач все-таки ставит БАР 2го типа вместо реактивной депрессии (я при этом так же прошел несколько консультаций у психолога и убрал тревогу, под ней в итоге скрывалась гипомания). И это я уже полтора года регулярно с психиатором беседую по часу в частной клинике. Норматимики уже довольно сильно изменили самочувствие в лучшую сторону. Не отчаивайтесь и попробуйте к другому врачу. Врачи принимают так же он-лайн, сканы рецептов потом присылают. Мне по сканам все продают, не думаю что это проблема. Да дорого, 5к за прием по Российским меркам много, но Вы блин уже с собой собрались покончить - может все-таки попробовать? Кредит не на какую-нибудь шляпу взять, а попробовать на него как-то исправить самочувствие.
Запивала 18 таблеток водкой. Лежала в коме неделю, пришла в себя привязанная по рукам и ногам. В полупрозрачной тряпке на голое тело. Руки были сплошным черным синяком от капельниц. Была сильно нарушена речь, помню сухость дичайшую во рту. Это был кошмар. Из последствий только - два месяца хромала.
Мне 23, я из Армении. У меня в сумке тоже лежат таблетки амитриптилина (70 шт) а также донормила (10 шт). Уже пол года каждый день думаю только о самоубийстве. Нет никакой мотивации жить или что-нибудь делать...не работаю, не учусь, хотя в школе и в университете была отличницей и у меня были много мечты и много шансов достичь успехов, но сейчас не хочется даже вставать с кровати, весь день хочу только спать так как только во сне я чувствую себя хорошо и спокойно... если честно умереть не хочу и думаю никто из нас этого не хочет, это очень страшно, но такая жизнь еще страшнее ... в августе уже попробовала отравится лекарствами (имени не помню) пила 11 шт, но через 2 часа просто началась рвота и потом все стала по прежней. Попробовала также резать вены но это сложнее чем кажется ))) Хотела прыгнуть с моста , но боюсь и вряд ли пойду на это... Все таки думаю самый лучший способ - отравление. Сначала думала отравится парацетамолом но много инфу прочитала и как поняла - процесс будет оочень мучительной. Сейчас хочу попробовать амитриптилин... но пока не могу решится... страшновато все таки... может есть кто-нибудь из Армении кто хочет покончить собой, может вместе это сделаем?
Если еще жива напиши телераму, я тоже в Армении
Запивала 18 таблеток водкой. Лежала в коме неделю, пришла в себя привязанная по рукам и ногам. В полупрозрачной тряпке на голое тело. Руки были сплошным черным синяком от капельниц. Была сильно нарушена речь, помню сухость дичайшую во рту. Это был кошмар. Из последствий только - два месяца хромала.
А какие таблетки пили?
Не убивайте себя. Большая часть из нас испытывает то же самое: не видит смысла во всем этом :(. Но лучшее для вас - перетерпеть всю эту боль и апатию и пойти к психотерапевту. Лучше пропить антидепрессанты год, два, четыре -сколько потребуется и смысл вернется, вы его снова увидите! Ведь если бы ваша мама была жива, то вы принесли бы ей огромное горе таким поступком. Найдите в себе последние силы сходить к психотерапевту. Вы не одиноки в этих чувствах.
Почему в храм не идёте?Почему на Бога не уповает?
Могу сделать рецепт на любой препарат в любом количестве
Что купить в этом случае?
Есть ли кто из Беларуси? Я пыталась два раза отравиться. Откачали. Сил жить нет совсем. Давайте вместе?+375259698995.
Как ваш друг ? Обошлось ли все ?
Моей родной сестры не стало в мае, она принимала и этот амитриптилин,сибазон,сомнол.
Не уберегли.
Ужасный препарат, пила его какое-то время. Очень сильно влияет на психику и нервную систему, легко получить передозировку. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.
Зачем выпаривать фенобарбитал, если он есть в таблетках корвалола. Купила 250 штук, но сомневаюсь что хватит, по объёму всего горсть, в ладони помещается, это 1,8 грамма. Смертельная доза пишут от 2 до 20 грамм. В одной таблетке 7,5 мг фенобарбитал, значит 2 грамма это 266 штук, это минимальная доза... Не могу решиться, если бы знать, что это наверняка летального, а не кома...
Зачем выпаривать фенобарбитал, если он есть в таблетках корвалола. Купила 250 штук, но сомневаюсь что хватит, по объёму всего горсть, в ладони помещается, это 1,8 грамма. Смертельная доза пишут от 2 до 20 грамм. В одной таблетке 7,5 мг фенобарбитал, значит 2 грамма это 266 штук, это минимальная доза... Не могу решиться, если бы знать, что это наверняка летального, а не кома...
Здравствуйте, вы пробовали пить? Вы живы? Кто из Беларуси, напишите пожалуйста. Жизнь невыносима, может, кто/то вместе захочет? +375259698995
Здравствуйте. Заболела не известной болезнью. Наши любимые врачи диагноз поставить не могут. что-то вроде эпилепсии. после аыписки началась жутеая дипрессия со страхом , что судороги повторятся. Живу с дочерью. третий месяц сижу дома. скоро начнем с голоду умирать. дипрессия такая, что не сплю по 35 часов. как выйти из нее незнаю.
Здравствуйте. Как вы сейчас? Диагноз поставили? Вам помогли?
Я так и не решилась. Писала про 150 таблеток год назад, из них осталось 60. Пропила курсом, когда было плохо и жалею. Лучше бы оставила, а теперь шансы умереть от них крайне мал. Я не могу ни работать, ни учиться. Мне стыдно и жаль своих родителей, что у них такой ребёнок как я не оправдал их надежд, хотя они ничего не говорят мне по этому поводу, но наверняка так думают... Мне 29 будет и я никто. И я могла добиться в жизни всего, если бы не эта чёртова депрессия и 11-летняя травля в школе. Я до сих пор не могу забыть этот ад и боюсь людей. Я не знаю как жить дальше и родителей очень сильно люблю, не могу из-за этого решиться... Каждый день молю, чтобы у меня был рак. Пускай он меня сожрёт, не так больно будет родным, ведь умру не от своих рук... У меня язва на нёбе не проходит год, есть шишка во лбу и этот глаз видит хуже другого, одна грудь стала больше. Умоляю, пусть это будет рак. Я не могу уже((
Привет. Можешь мне написать?)
Напишите пожалуйста 100% способ уйти из жизни
А я три месяца назад дочь 17-летнюю похоронила, мне тоже акцент на фигуре сделать? Легче не становится, с каждым днём только хуже, нет сил ни жить ни умереть... Таблетки пью, только когда совсем невмоготу, чтоб уснуть и не реветь. В аннотации к амитриптилину прочитала, что доза 1000 мг летальная - это 40 табл. Но из всего только-что прочитанного поняла, что не факт. Есть что-нибудь посильнее?
Есть, клозапин, азалептол, азапин будет эффективнее амитриптилина, нужен рецепт, сам хочу попробовать.
Напишите, пожалуйста, от как х таблеток можно уйти? Мой ник в телеграмм @alenalenkat
Читаю и я в ужасе. Вы перед тем как травиться , сходите в онко диспаецер, например и посмотрите. Как за жизнь борются , за каждый день. А дети больны когда, которые жизни не видели?! А вы с такой легкостью раскидываетесь жизнями, будто следущая как трамвай придет? Если вам плохо примите это и помогите себе, потому что сам себе каждый должен дать шанс на лучшее будущее. Да говорть легко, но и ваш выход не выход.
Читаю и я в ужасе. Вы перед тем как травиться , сходите в онко диспаецер, например и посмотрите. Как за жизнь борются , за каждый день. А дети больны когда, которые жизни не видели?! А вы с такой легкостью раскидываетесь жизнями, будто следущая как трамвай придет? Если вам плохо примите это и помогите себе, потому что сам себе каждый должен дать шанс на лучшее будущее. Да говорть легко, но и ваш выход не выход.
И что? Им нравится жизнь и они борются за это, но это не значит что и мы должны захотеть жить, нет никакого смысла сравнивать ... люди разные и не всем дана сладкая жизнь
Спустя почти год пишу сюда снова. Теперь у меня накопилось целая аптека разных препаратов. Амитриптилин, финлепсин, Атаракс, сейзар, вальдоксан, спитомин, анвифен, рокона, грандаксин, эглонил. От передоза амитриптилина чаще всего кома, думаю их выпить побольше, а потом всего намешать. Должно получиться. Я так устала
Спустя почти год пишу сюда снова. Теперь у меня накопилось целая аптека разных препаратов. Амитриптилин, финлепсин, Атаракс, сейзар, вальдоксан, спитомин, анвифен, рокона, грандаксин, эглонил. От передоза амитриптилина чаще всего кома, думаю их выпить побольше, а потом всего намешать. Должно получиться. Я так устала
Вы живы?
Я травилась в 25. 70 таблеток, плюс коньяк. началось помрачение сознания, ажитированность... Потеряла сознание. В больнице промыли желудок, промыли кровь. Тоже была в коме, даже 3 кажется. Ночью стала приходить в себя. Но еще рвала и метала. привязали накрепко к rровати, так как вырывала бабочки из вен. 2 в руках и 2 паху. Утром или позже очнулась окончательно. Два дня было плохое зрение, дальнозоркость...Не видела близко. 2 месяца была жуткая одышка и тахикардия. Ну, что сказать, особых последствий нет.... Но депрессия осталась. Прошло еще 25 лет. Когда мне лучше, когда жухе. Когда очень плохо, мне кажется, что могу в любой момент опять убиться. Но теперь наверняка. Когда прочитала название, меня аж передернуло. Еще кто-то. А коммент прочитала, что и еще одна.... Сколько же нас таких?
Много очень
У меня сильная депрессия,давно лежу, не встаю, жить не хочется, но и отравиться страшно амитриптиллином,в больнице такое отношение медиков,как к скотине, поэтому не еду, от нейролептиков от всех выворачивает, не осуждайде жить не хочется
Зачем страшно?на оборот по кайфу,с ними интересно,а вот отношении врачей да была я в такой ситуации три раза,а наплевать на них,они ещё хуже людей
Мало ещё добавит увидите,такие как мы не останавливались на долго
Подскажите пила две недели амитриптилин по пол таблетки 25 мг. два раза в день, затем через пару часов выпила грамм 50-60 водки, ночью были неприятные ощущения как будто отравилась, сдала на следущий день все анализы они оказались в норме, но уже месяц кружится голова, может ли это быть отравления от такой дозировки? И пройдет ли это вообще?
Это ни о чем, тут два раза по две таблетки пьёшь и то ничего нет
Выпила в этом году 58 таблеток амитриптилина с убойной дозой алкоголя ; итог 4 дня ноги не слушались вставать не могла ; на 5 день с помощью до туалета дошла по стенке трясясь присесть на горшок не смогла стоя ; в глазах все плыло дня 4 , челюсть на челюсть не попадала с неделю говорить тоже не могла язык не слушался , так что от амитриптилина коньки с одной пачки точно не отбросишь
Да, здесь одной пачкой не отделаешься
Не убивайте себя. Большая часть из нас испытывает то же самое: не видит смысла во всем этом :(. Но лучшее для вас - перетерпеть всю эту боль и апатию и пойти к психотерапевту. Лучше пропить антидепрессанты год, два, четыре -сколько потребуется и смысл вернется, вы его снова увидите! Ведь если бы ваша мама была жива, то вы принесли бы ей огромное горе таким поступком. Найдите в себе последние силы сходить к психотерапевту. Вы не одиноки в этих чувствах.
Всё это фигня на несколько дней,а потом тоже самое
Вот, вдруг я вам помогу. Начала тему читать, когда тётю забрали с передозом...У самой жуткая экзема, но даже гормонами не злоупотребляла, терпела. И точно никогда бы не пила антидепрессанты или транквилизаторы, это навеки вас погрузит в ещё худшие состояния(( Депрессия никуда от вас не уйдёт! А умереть придёт ещё ваш черёд! Сядьте и подумайте, куда вы торопитесь, а первым делом забудьте про таблетки!!
Эээ в этом ты ошибаешься что можно успокоиться это только на несколько дней а потом тоже самое и будет
Зашел сюда, что бы почитать, чем можно подвыпилиться. Амик-не вариант, не надежен. Вешаться не люблю. Топиться тоже. Резать вены - тоже мало кайфу. Думал отравлюсь. Но и тут засада - обычное не возьмет, необычное - не достанешь.
Самый лучший вариант к которому думаю прийти это в аптеке яд найти или крысинную отраву вот это будет последний вариант к каждому не кто не догодаеться
Здравствуйте. Заболела не известной болезнью. Наши любимые врачи диагноз поставить не могут. что-то вроде эпилепсии. после аыписки началась жутеая дипрессия со страхом , что судороги повторятся. Живу с дочерью. третий месяц сижу дома. скоро начнем с голоду умирать. дипрессия такая, что не сплю по 35 часов. как выйти из нее незнаю.
Только психушка тибе поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребят, не знаю, что делать. Мне 26 лет. Из них болею биполярным расстройством 13-й год. Сил моих больше нет. Знаю, ничто и никто не поможет. Ремиссий практически нет. Попыток суицида за всю жизнь было раз 10. И глотала антидепрессанты по 100 штук, когда просто впадала в кому, когда рвало, сердцебиение, как будто сейчас умрёшь. И вешалась. И вены резала. И пыталась разбиться. Все бестолку. Не могу довести дело до конца, страшно. Я усталааааа от такой жизни. Что делать? Как и зачем так жить дальше? Как сдохнуть, чтоб наверняка?
Крысинную отраву или яд
Пила несколько дней водку, депрессии нет, но когда случается стресс считай пропала, лежал блистер амитриптилина, на 2.5 литра водки примерно за 2-3 дня выпила все таблетки по 25мг, сколько там шт не помню, только легла на кровать сразу в сон. Спасать там меня было некому, знала, что не откачают. Проснулась точно сказать не могу через сколько , ~12 часов, во рту жуткая сухость сопровождала несколько дней, только горло смочишь и нужно опять, в общем лежать с бутылкой воды лучший вариант, иногда даже по стенке идти не могла, просто шла на четвереньках, если наебнусь, то не далеко. Мне обделаться в кровати самой перед собой стыдно было бы, так что периодически я ползла и по стенке вставала, что бы сесть на стульчак, как читала , многие пишут, рвало ...меня обычно рвет после такого количества водки, с амитриптилином не рвало вообще(что удивительно). Помню как начинаю засыпать (а спала я точно не менее 22 часов в сутки, если просыпалась - это в туалет и от обезвоживания) все время с кем то говорила, либо кого то звала, потом чуть в сознание приду, и понимаю что разговариваю с пустотой, одному человеку я помню кричу(на те силы что есть "Ты где? Я пить хочу" в ответ прилетает - я здесь, и слышу как ходит по коридору, открывает закрывает двери, я жду воду, естественно никто не несет, тогда силы собираю, добираюсь до выхода с комнаты, вот была злая жутка, не поленилась обойти каждую комнату и в непонятках была, где этот человек, ну там в какой то момент ,кстати, вспомнила, что передоз приводит к галлюцинациям. И если начинала бредить и приходить в себя эта мысль была уже установкой - тебе кажется! Спала примерно 5 суток, на 7-8 уже пришла к полному отрезвлению. Да, кстати, зрение тоже падало, вблизи смотреть - все двоилось. Я единственное тогда чего боялась - что зрение не вернется, которое мне так необходимо. Ну и когда вышла на улицу день на 7 - сразу в холодный пот, боялась упасть, ведь ноги не слушаются. Да и просить кого то боялась о чем то из своих, стыдно. Живите..