У моего друга передозировка амитриптилином, кома 2 степени уже почти день, ОСН и ОПН, он выживет или нет? К нему не пускают, ума не приложу, что уже думать
Я была в психушке название цкпб. На самом деле идеальная психушка прошу мне поверить гулянки каждыми днями два раза в день в любых отделениях одыкватно приготовленная еда...ну большая часть во всех отделениях ни одного таракана (ну только если у одного врача в 6отделении Я а а смысле юмора😏) посещения кого угодно предачки в любом количестве главное если приносят что-то из скоропортящихся то съедаьб сразу с с врачами санитарками можно разговаривать почти в любое время кроме тихого часа длится он 3 часа в день всё современно. Есть отдельная оплата платная 3000 в неделю всё в эту оплату можно хододельник микроволновка туалет душ всё в вашей подате и необязательно там находится с кем-то из родителей адрес Москва улица 8марта строение 9дом 1
Я была в психушке название цкпб. На самом деле идеальная психушка прошу мне поверить гулянки каждыми днями два раза в день в любых отделениях одыкватно приготовленная еда...ну большая часть во всех отделениях ни одного таракана (ну только если у одного врача в 6отделении Я а а смысле юмора😏) посещения кого угодно предачки в любом количестве главное если приносят что-то из скоропортящихся то съедаьб сразу с с врачами санитарками можно разговаривать почти в любое время кроме тихого часа длится он 3 часа в день всё современно. Есть отдельная оплата платная 3000 в неделю всё в эту оплату можно хододельник микроволновка туалет душ всё в вашей подате и необязательно там находится с кем-то из родителей адрес Москва улица 8марта строение 9дом 1
Блин ответьте пожалуйста неудобно как-то 🤗 всё токи важную информацию передаю
Выжила после 36 колес, хотя вижу тут и с 20 впадали в кому необратимо. Побесоебила только под галлюцинациями, дома погром навела, на улице что-то тоже делала судя по красным рукам, ссадинам и гематомам. Видимо слишком мало было алкашки, полбутылки вина, не переношу спиртное
Выжила после 36 колес, хотя вижу тут и с 20 впадали в кому необратимо. Побесоебила только под галлюцинациями, дома погром навела, на улице что-то тоже делала судя по красным рукам, ссадинам и гематомам. Видимо слишком мало было алкашки, полбутылки вина, не переношу спиртное
Красным от мороза рукам*, дело было в начале мая
Подскажите пила две недели амитриптилин по пол таблетки 25 мг. два раза в день, затем через пару часов выпила грамм 50-60 водки, ночью были неприятные ощущения как будто отравилась, сдала на следущий день все анализы они оказались в норме, но уже месяц кружится голова, может ли это быть отравления от такой дозировки? И пройдет ли это вообще?
Я всегда пью амитрипилин иди миртразапин и сверху водка. Так больше берет
Как решится то??? Страшно ***
Так и лежат те таблетки... 50+ штук. Думаю, неэффективно и боюсь ослепнуть теперь от них. В 2016 выпила 80шт флу и после этого съехало зрение до -3 с астигматизмом за 8 лет, а была единица... Теперь думаю просто набухаться в хлам и пойти плавать в реку. Многие так и тонут.
Подскажите знающие. Я купила рецепты на фенобарбитал, мне его вообще продадут? Слышала, что он на строгом учете
Ищу напарника или с кем можно пообщаться на данную тему
Телеграмм: DinFighter777
Друзья, пожалуйста не травитесь таблетками!
Выпила 50 таблеток Амитриптилина. Не было не тошноты, не рвоты. Просто легла спать. Проспала сутки. Жива здорова.
Молите Бога..или дьявола...не знаю там кого...чтобы жизнь не загнала Вас в такой тупик, что смерть покажется Вам единственным выходом.Например Вас заразят ВИЧ и Вы будете медленно карежась подыхать без средств к существованию...как Вам?Не зарекайтесь...Или останетесь один (одна) без родственников, от слова совсем и заболеете и лишитесь работы..и поползут долги..и жрать будет нечего...А так как Вам? Все еще захотите жить?
Я в такой ситуации
Молите Бога..или дьявола...не знаю там кого...чтобы жизнь не загнала Вас в такой тупик, что смерть покажется Вам единственным выходом.Например Вас заразят ВИЧ и Вы будете медленно карежась подыхать без средств к существованию...как Вам?Не зарекайтесь...Или останетесь один (одна) без родственников, от слова совсем и заболеете и лишитесь работы..и поползут долги..и жрать будет нечего...А так как Вам? Все еще захотите жить?
Я в такой ситуации сейчас. Не могу решиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть тут кто из Молдовы, Украины, Беларуси, Армении, Азербайджана? Знаю отличные способы, но хотелось бы это сделать с приятным напарником.
Моя почта:
Gmail: ck908968@gmail.com