У моего друга передозировка амитриптилином, кома 2 степени уже почти день, ОСН и ОПН, он выживет или нет? К нему не пускают, ума не приложу, что уже думать
Тоже хочу совершить самоубийство, с мамой вместе, хожу уже пару дней покупаю таблетки. Решила купить парацетамол и амитриптилин, парацетамол до докупила, а с аминтриптилином проблема, в многих аптеках он по рецепту. Буду пить 80-100 таблеток парацетамола и 150-200 амитриптилина, это довольно точно. Говорят, лучше алкоголем запить, ещё можно взять противорвтоные, что бы наверняка.
Только не надо использовать один парацетамол для самоубийства. Я выпил 30-40 таблеток парацетамола по 500мг. Причем два раза это было. Итога никакого. А мне 16 лет. Потом еще и бензин нюхал, неделю по 8 часов в день. Это тоже должно было убить меня, но убило лишь мой разум, центральную нервную систему и повредило поджелудочную железу, ГЭБ и еще печень. И я почему то живой. После последствий токсикомании я теперь точно хочу свести счеты, ибо я точно не найду своего места в мире, став либо маргиналом, либо инвалидом. Спасибо, если прочитали это. Удачи нам в общем деле.
Я травилась в 25. 70 таблеток, плюс коньяк. началось помрачение сознания, ажитированность... Потеряла сознание. В больнице промыли желудок, промыли кровь. Тоже была в коме, даже 3 кажется. Ночью стала приходить в себя. Но еще рвала и метала. привязали накрепко к rровати, так как вырывала бабочки из вен. 2 в руках и 2 паху. Утром или позже очнулась окончательно. Два дня было плохое зрение, дальнозоркость...Не видела близко. 2 месяца была жуткая одышка и тахикардия. Ну, что сказать, особых последствий нет.... Но депрессия осталась. Прошло еще 25 лет. Когда мне лучше, когда жухе. Когда очень плохо, мне кажется, что могу в любой момент опять убиться. Но теперь наверняка. Когда прочитала название, меня аж передернуло. Еще кто-то. А коммент прочитала, что и еще одна.... Сколько же нас таких?
1 в 1 история , только случилось это 7 лет назад
Привет всем. Тут есть люди из Казахстана?
Только не надо использовать один парацетамол для самоубийства. Я выпил 30-40 таблеток парацетамола по 500мг. Причем два раза это было. Итога никакого. А мне 16 лет. Потом еще и бензин нюхал, неделю по 8 часов в день. Это тоже должно было убить меня, но убило лишь мой разум, центральную нервную систему и повредило поджелудочную железу, ГЭБ и еще печень. И я почему то живой. После последствий токсикомании я теперь точно хочу свести счеты, ибо я точно не найду своего места в мире, став либо маргиналом, либо инвалидом. Спасибо, если прочитали это. Удачи нам в общем деле.
Привет не хочешь объединиться пообщаться в форуме мб поможем друг другу
Я нашёл самый простой способ,но мне нужен напарник вы не передумали?
Я так и не решилась. Писала про 150 таблеток год назад, из них осталось 60. Пропила курсом, когда было плохо и жалею. Лучше бы оставила, а теперь шансы умереть от них крайне мал. Я не могу ни работать, ни учиться. Мне стыдно и жаль своих родителей, что у них такой ребёнок как я не оправдал их надежд, хотя они ничего не говорят мне по этому поводу, но наверняка так думают... Мне 29 будет и я никто. И я могла добиться в жизни всего, если бы не эта чёртова депрессия и 11-летняя травля в школе. Я до сих пор не могу забыть этот ад и боюсь людей. Я не знаю как жить дальше и родителей очень сильно люблю, не могу из-за этого решиться... Каждый день молю, чтобы у меня был рак. Пускай он меня сожрёт, не так больно будет родным, ведь умру не от своих рук... У меня язва на нёбе не проходит год, есть шишка во лбу и этот глаз видит хуже другого, одна грудь стала больше. Умоляю, пусть это будет рак. Я не могу уже((
Спустя 3 месяца нашёл самый безболезненный способ,но мне нужен напарник,вы не передумали?
Я так и не решилась. Писала про 150 таблеток год назад, из них осталось 60. Пропила курсом, когда было плохо и жалею. Лучше бы оставила, а теперь шансы умереть от них крайне мал. Я не могу ни работать, ни учиться. Мне стыдно и жаль своих родителей, что у них такой ребёнок как я не оправдал их надежд, хотя они ничего не говорят мне по этому поводу, но наверняка так думают... Мне 29 будет и я никто. И я могла добиться в жизни всего, если бы не эта чёртова депрессия и 11-летняя травля в школе. Я до сих пор не могу забыть этот ад и боюсь людей. Я не знаю как жить дальше и родителей очень сильно люблю, не могу из-за этого решиться... Каждый день молю, чтобы у меня был рак. Пускай он меня сожрёт, не так больно будет родным, ведь умру не от своих рук... У меня язва на нёбе не проходит год, есть шишка во лбу и этот глаз видит хуже другого, одна грудь стала больше. Умоляю, пусть это будет рак. Я не могу уже((
Вы из какого города?
У меня положение как у вас, один в один. Не хотите ли пообщаться по почте. Пишите: sergeyv92d@gmail.com
Есть ли форум в телеграмм? Примите меня, пожалуйста +375259698995
Наши преки, которые боролись за выживание даже не задумывались о том, чтобы умереть добровольно, без боя. Индусы живут в помоях, купаются и пьют с одной речки, там же людей хоронят, но при этом они радосные. Радосные от того, что просто живы. А современный обеспеченный человек, имея все страдает.
Наличие близких людей дело поправимое, людей 8 млрд. кто-нибудь найдется, если искать
Доброго времени суток всем собравшимся. Я не подозревая вроде неплохо подготовился. Куча кветиапина в наличии в больших удобных таблетках по 200мг. Накупил на панике, что пропадет из аптек, пачек 7-10 по 50 штук:) а потом аллергия и песда лечению. Можно ли им убиться? Еще есть таблеток 10 Сомнола и чуть феназепама + бутылка рома была припасена на выздоровление. Или алко не стоит? Что-то против рвоты принять дополнительно? Еще целая куча тералиджена - он с рвотой не справится?
Доброго времени суток всем собравшимся. Я не подозревая вроде неплохо подготовился. Куча кветиапина в наличии в больших удобных таблетках по 200мг. Накупил на панике, что пропадет из аптек, пачек 7-10 по 50 штук:) а потом аллергия и песда лечению. Можно ли им убиться? Еще есть таблеток 10 Сомнола и чуть феназепама + бутылка рома была припасена на выздоровление. Или алко не стоит? Что-то против рвоты принять дополнительно? Еще целая куча тералиджена - он с рвотой не справится?
Сам себе отвечаю. 3 недели назад поднял АД, при этом забыл про отмену квета из-за аллергии. Результат поднятия без прикрытия в тексте. Хорошо в отпуске был и запасы не под рукой оказались.
Сочувствую тем, у кого так постоянно, полная жесть.
Суицид с помощью таблеток - это худшее что можно придумать.Наглотаться антидипресантов и просто отключиться у вас точно не получиться.Я когда то по глупости сожрал 3 пачки Тритико + 50гр водки - стало настолько херово что я очень пожалел.В ушах жутко пищало,перед глазами страшные искажения,во рту привкус метала,рвота страшная,всего насквозь выворачивало..Люди - это реально очень страшный кошмар.Не дай Бог кому то такое переживать.Вас настолько начнет херовить что вы 100 раз пожалеете..Это реально настоящий ад...Но у меня дозировка была маленькая,я просто проблевался,дооолго рвал,полежал на свежем воздухе и отошел сам по себе за 3 часа...Щас как впомнил - страшно очень..НЕ ГЛОТАЙТЕ ЖМЕНЯМИ АНТИДИПРЕСАНТЫ И ВООБЩЕ ВСЕ ЛЕКАРСТВА.!!!!!ПЕРЕД ТЕМ КАК СДОХНУТЬ ВЫ РЕАЛЬНО ПРОЙДЕТЕ ВСЕ КРУГИ АДА ВО ВСЕЙ КРАСЕ..ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВЕСЕЛО!!!!ВАС НАСТОЛЬКО БУДИТ ВЫВОРАЧИВАТЬ ИЗ НУТРИ,В УШАХ НАСТОЛЬКО БУДИТ ГУДЕТЬ И СВИСТЕТЬ.....фууууу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если еще представить себе что после этого всего если вы потеряете сознание а потом еще бонусом очнетесь прикованным с торчащими трубками из каждого вашего отверстия и кучей катеторов - обстановочка конечно так себе...Так что я говорю тут всем,что суицид от передоза аптекой - это очень ужастно....И повторять такие опыты у меня как то отбило желание навсегда...Никогда не забуду тот ужасающий писк в ушах,искажения перед глазами и выворачивание внутренностей на ружу...Ищите другой способ или живите...но только не аптека и не антидипрессанты...
Тоже думаю себя выпилить из этой жизни , хотел амиком есть пачка но начитавшись коментов понял что не вариант ((( . Тогда план Б , вздёрнуться на шарфике , как в фильме Грязь . Опыт удушения есть, всё происходит быстро , просто раз и ты не в теле . Осталось только выбрать день и решиться .....
Как это сделать ?
Пишите, помогу. @s0me0ne4u