У моего друга передозировка амитриптилином, кома 2 степени уже почти день, ОСН и ОПН, он выживет или нет? К нему не пускают, ума не приложу, что уже думать
Я травилась 2 года назад.100 таблеток амитриптилина. Мама сначала думала, что я сплю, а когда поняла, что не просыпаюсь, вызвали скорую. Я лежала на животе, меня перевернули, изо рта пошла пена, начались судороги. В реанимации откачали. Потом в терапии привязали к кровати, я рвалась, бредила и курила несуществующую Сигарету. Всё это время я продолжаю думать о суициде. Но боюсь снова не умереть, а очнуться в этом аду. Вешаться, прыгать с многоэтажки не смогу. Остаётся только отравление. Коплю амитриптилин, хочу уйти в лес. Многого боюсь. Что вырвет, что через пару суток очнусь и т. д. Как же умереть наверняка?
Настя скажите Вы видели что то там? ну как говорят переход в другой мир? и т.д? Страшно ведь, что там...Или фигня все? типа как заснул?
Я так надеялась на метод: амитриптилин, бензодиазепины, противорвотные, правда в одном надёжном источнике читала, что нужно выпить 10 г, это 400 по 25, но после комментов что-то не очень хочется этот метод пробовать. Ещё читала про Азид натрия, но тоже не знаю насколько надежно
Добрый вечер.Можно мне как то с Вами связаться? Пожалуйста.
У меня подруга из вашей оперы,зашла почитать и ужаснулась сколько же вас суицидников.Простите мне это не понять,попросите тогда вас сразу пристрелить ,нажретесь всякой дряни а врачам потом вас вычухивай!Она кстати выпила 40 таблеток,откачали
У меня подруга из вашей оперы,зашла почитать и ужаснулась сколько же вас суицидников.Простите мне это не понять,попросите тогда вас сразу пристрелить ,нажретесь всякой дряни а врачам потом вас вычухивай!Она кстати выпила 40 таблеток,откачали
Молите Бога..или дьявола...не знаю там кого...чтобы жизнь не загнала Вас в такой тупик, что смерть покажется Вам единственным выходом.Например Вас заразят ВИЧ и Вы будете медленно карежась подыхать без средств к существованию...как Вам?Не зарекайтесь...Или останетесь один (одна) без родственников, от слова совсем и заболеете и лишитесь работы..и поползут долги..и жрать будет нечего...А так как Вам? Все еще захотите жить?
кто-нибудь пробовал отравиться аспирином? там известна точная смертельная дозировка - 500 мг/кг, но боюсь что только просто покалечишь организм и все, т.к. вырвет.
Я ещё жива. Накопила уже 300 таблеток. Не могу решиться. Боюсь, что будет рвота или что опять откачают. А я хочу наверняка. Каждый день и каждую минуту думаю только об этом. Осталось только решиться24
Очень жаль что Вас не покидают мысли суицида. Моя сестра сейчас лежит в коме (отравление амитриптилином), у неё есть муж, двое деток, родители, я. И мы места себе не находим уже третий день, за лето это третий суицид отравления таблетками, только теперь с комой. Я очень Вас прошу, не делайте глупостей, выбросите Вы свои таблетки, попробуйте поменять врача, метод лечения, сходите в церковь, пытайтесь искать выход из депрессии, а не копите таблетки!!!! Здоровья Вам и благоразумия!
Очень жаль что Вас не покидают мысли суицида. Моя сестра сейчас лежит в коме (отравление амитриптилином), у неё есть муж, двое деток, родители, я. И мы места себе не находим уже третий день, за лето это третий суицид отравления таблетками, только теперь с комой. Я очень Вас прошу, не делайте глупостей, выбросите Вы свои таблетки, попробуйте поменять врача, метод лечения, сходите в церковь, пытайтесь искать выход из депрессии, а не копите таблетки!!!! Здоровья Вам и благоразумия!
Столько родственников , а человек совершает суицид.Ну не просто же так она это делает, значит человек в отчаянии.Помогите вы ей, обратите внимание.
У меня сильная депрессия,давно лежу, не встаю, жить не хочется, но и отравиться страшно амитриптиллином,в больнице такое отношение медиков,как к скотине, поэтому не еду, от нейролептиков от всех выворачивает, не осуждайде жить не хочется
Я тоже травилась амитриптилином из_ за скандалов бабушки и мамы дома в итоге я проснусь в токсикологии отношение в больнице было отвратительным
Сообщение было удалено
У меня так отец ушел
Подскажите, кто знает, выпила 12 таблеток амитриптилина за один раз ещё два месяца назад, но голова кружится, шатает до сих пор. Кто с этим сталкивался, у кого когда прошло? ответьте.
Через сколько дней можно вывести бром из организма
Я все думаю в последнее время о том, чтобы уйти в лес, забраться на высокое дерево, надеть петлю на шею, запить 120 таблеток амитриптилина алкоголем и ждать отключки...
Я все думаю в последнее время о том, чтобы уйти в лес, забраться на высокое дерево, надеть петлю на шею, запить 120 таблеток амитриптилина алкоголем и ждать отключки...
Тоже думаю себя выпилить из этой жизни , хотел амиком есть пачка но начитавшись коментов понял что не вариант ((( . Тогда план Б , вздёрнуться на шарфике , как в фильме Грязь . Опыт удушения есть, всё происходит быстро , просто раз и ты не в теле . Осталось только выбрать день и решиться .....
Я травилась в 25. 70 таблеток, плюс коньяк. началось помрачение сознания, ажитированность... Потеряла сознание. В больнице промыли желудок, промыли кровь. Тоже была в коме, даже 3 кажется. Ночью стала приходить в себя. Но еще рвала и метала. привязали накрепко к rровати, так как вырывала бабочки из вен. 2 в руках и 2 паху. Утром или позже очнулась окончательно. Два дня было плохое зрение, дальнозоркость...Не видела близко. 2 месяца была жуткая одышка и тахикардия. Ну, что сказать, особых последствий нет.... Но депрессия осталась. Прошло еще 25 лет. Когда мне лучше, когда жухе. Когда очень плохо, мне кажется, что могу в любой момент опять убиться. Но теперь наверняка. Когда прочитала название, меня аж передернуло. Еще кто-то. А коммент прочитала, что и еще одна.... Сколько же нас таких?
Были такие мысли , но после трех таблеток крепкий сон. И слегка судорогой сводило икры ног .
Тоже думаю себя выпилить из этой жизни , хотел амиком есть пачка но начитавшись коментов понял что не вариант ((( . Тогда план Б , вздёрнуться на шарфике , как в фильме Грязь . Опыт удушения есть, всё происходит быстро , просто раз и ты не в теле . Осталось только выбрать день и решиться .....
План- В ипотека 🙄 и не будет дурных мыслей в голове !
Думаю постоянно о том чтобы выпить 40 таблеток амитропцилина...уже лежат в тумбочке....ни как решиться не могу... а в голове изо дня в день одно и тоже...депрессия жуткая уже пол года... а началось все со смерти матери потом расставание с девушкой а потом еще и мужское заболевание как простатит нашли...смысла жить больше нет...
Вы не умрете от таблеток
Тоже рассчитывала на Амитриптилин, есть 50 шт. по 0,25. Неужели не хватит на мой вес 50кг? Живу одна, так что никто не найдёт и скорую не вызовет.
Да не умирают от него. Только посадите сердце и на всю жизнь клеймо. От таблеток только отравление и все. Через какое-то время вы всё равно очнётесь...Если вы ходите и дышите, постарайтесь сменить круг общения и гуляйте на воздухе, присматриваясь к каждой мелочи (как листва шелестит, как букашка бежит...и находите что-то приятное. Попробуйте завести питомца и культивируйте что вы ему нужны и любит вас. Хорошей вам жизни
Я травилась 2 года назад.100 таблеток амитриптилина. Мама сначала думала, что я сплю, а когда поняла, что не просыпаюсь, вызвали скорую. Я лежала на животе, меня перевернули, изо рта пошла пена, начались судороги. В реанимации откачали. Потом в терапии привязали к кровати, я рвалась, бредила и курила несуществующую Сигарету. Всё это время я продолжаю думать о суициде. Но боюсь снова не умереть, а очнуться в этом аду. Вешаться, прыгать с многоэтажки не смогу. Остаётся только отравление. Коплю амитриптилин, хочу уйти в лес. Многого боюсь. Что вырвет, что через пару суток очнусь и т. д. Как же умереть наверняка?
А через сколько времени вы потеряли сознание и болело ли что-то? Было ли вам страшно?
Прошло 2.5 месяца с тех пор как периодически я думаю о смерти/своей никчемности. Если работа, квартира(ипотека), мужчина. Но я не чувствую радости от того, что утром встаю с кровати. Даже глаза не хочу открывать. Как только просыпаюсь - настроение на нуле. Ничего не хочу делать. Через силу все делаю и без желания. Ною только. Баже сейчас пишу и хочу зарыдать. Не болею вроде, есть друзья, но встречаться с ними не хочу. Одного хочу - закрыться от социума полностью и плакать сидеть.
Здравствуйте. Заболела не известной болезнью. Наши любимые врачи диагноз поставить не могут. что-то вроде эпилепсии. после аыписки началась жутеая дипрессия со страхом , что судороги повторятся. Живу с дочерью. третий месяц сижу дома. скоро начнем с голоду умирать. дипрессия такая, что не сплю по 35 часов. как выйти из нее незнаю.
Здравствуйте, моя хорошая! У меня также как и у вас эпилепсия, выявили в 2010 году, увезли с приступами, сначала лежала в реанимации, приступы не прекращались, не хотелось жить, думала руки на себя наложу. Не могла принять диагноз, долго была в депрессии, но семья помогла поддержала. Врачи не могли подобрать препараты от приступов, терпела. Мама, муж помогал когда не могла вставать. Думала уйдет, бросит, зачем я ему такая ( мне всего 35 лет). Но бог видимо решил, что не все грехи я искупила, что рано мне еще умирать. Молитесь, просите, с молитвами и верой не страшно! Сейчас приняла свой диагноз и живу как обычный человек. Здоровья Вам!!!
Првиет всем желающим уйти из жизни и тому кто заглянул в эту темку,тоже стал думать про амитриптилин,но что то после прочитанного не уверен в 100 процентном итоге.
БЛин, все отзывы написаны одним человеком. И оченьграмотным. Однол построение фразы, стилистика. Запятые, где надо. Задумаешься. Фантазия большая, а ума нет...
Думаю постоянно о том чтобы выпить 40 таблеток амитропцилина...уже лежат в тумбочке....ни как решиться не могу... а в голове изо дня в день одно и тоже...депрессия жуткая уже пол года... а началось все со смерти матери потом расставание с девушкой а потом еще и мужское заболевание как простатит нашли...смысла жить больше нет...
Выпиваете таблетки.потом запивпете волосердином.потом на стул и голову в петлю.когда потеряете сознание, петля затянится.и стопроцентов выигрыш!
Я живу одна и хотела амиком отравиться. Но раз ненадежно, то передознусь герычем. Тут уж наверняка
Я щас сижу с этим амитриптилином 40 таблеток хочу выпить но смотрю что как то не надежно еще откачают *** надо
Товарищи, таблетки — это самый ненадежный вариант.
Хоть и не амитриптилином, но другими на вид "серьезными" (как пишет Википедия) нейролептиками я передознулась. Кветиапином, Серенатой, Тривтазинчиком и Конвулексом в количестве 72 штук. Три дня лежала в реанимации в коме, только на 4-й стала приходить в себя, были галлюцинации, привязывали к кровати, казалось, что я в поезде, а по стене бегает кот. Но что хуже всего, потом заставили лежать в дурке. Если хотите передознуться таблетками, думая, что безболезненно уйдете из жизни — знайте про то, что с вероятностью 75% вы не умрете, а после 100% окажетесь в психушке, где вас будут пичкать таблетками насильно и привязывать к кровати. Меня в коме нашла мать и вызвала скорую, хотя я подсчитывала время, за которое могла бы откинуться.
Про зимний лес и петлю на шее — принимайте тот факт, что вас могут обнаружить и вызвать скорую, ведь понадобится не меньше 4-х дней до смерти, чтобы вы провалялись в коме.
Сама недавно вскрылась нафиг, вытекло крови больше литра, наверное, но осталась жива.
У меня сильная депрессия,давно лежу, не встаю, жить не хочется, но и отравиться страшно амитриптиллином,в больнице такое отношение медиков,как к скотине, поэтому не еду, от нейролептиков от всех выворачивает, не осуждайде жить не хочется
просто принимай этот амитриптилин в терапевтических дозах и потерпи две-три недели желание жить прийдет
НЕ УМРЁТЕ....Исколечите репутацию. Пытайтесь общаться с позитивными людьми и ищите девушку по интересам общим...а не сердцем. УВЛЕЧЁТЕСЬ И УВИДЕТЕ КАК ВАМ С НЕЙ ХОРОШО
Люди, миленькие, живите! Бог с вами! Верьте ему, пойдите в храм, просите исцеление от этих душевных терзаний. И будет вам счастье! Все нам по грехам дано! То что вы пишите это очень очень страшно. Вчера похоронила свою тетю молодую женщину, от отравления антидепрессантами, это больно и очень страшно. В это невозможно поверить до сих пор . Я вам всем желаю крепкого здоровья , спокойствия и счастья на душе! Будьте счастливы!
Значит, кто-то все таки умирает рот амитриптиллина. НЕ поверю, что после 120 таблеток можно выжить.Это специально пишут, чтобы не травились.
Значит, кто-то все таки умирает рот амитриптиллина. НЕ поверю, что после 120 таблеток можно выжить.Это специально пишут, чтобы не травились.
Обычно такие темы вычищают... Значит, эта полезна для модераторов... Как бы тем, что.... не умирают от амитриптилина... Профилактика, так сказать... Иначе давно бы убрали из интернета... Ничего путного уже н7е осталось... Да с 60 таблеток можно спокойно уйти, пишут спецы... Важно, чтобы только не откачивали... Не помешали.
Мне очень плохо
Получатся от 80 таблеток не умрешь
Если в больницу доставили вовремя, то откачают, если же опоздали, то могут и не спасти. У меня было такое, ноги вытянулись, нос заострился, но врачи успели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я как-то выпила 40 таблеток. Пролежала два дня дома(!), потом пришла в себя. Рвало, судорожный приступ был, несла бред. Остальное не помню. Амитриптилин - страшная вещь, но выжить можно.
Не придумывайте! Вы не могли бы пролежать спокойно! Вы бы вся разбились бы....Не вводите в заблуждение...
вряд ли ОСН и ОПН исключительно от амитриптилина. крепкий беспробудный сон и недельная апатия - да; а под органикой скорее исходное заболевание, расценивавшееся как депрессия; или известие о ХПН - повод к суциду.
простейшее - перепутать аминалон с амитритпилином. уже полпузырька или блистер за сутки.
Если бы люди не травились, не было бы судебно-медиц.экспертизы
Из-за мужчин точно не стоит
Люди вы что? Обернитесь, живите дальше! Туда успеют все, хоть там и красиво, лучше грибов поешьте что ли, они вам сознание расширят. Тут на земле еще масса интересного. Насчет дочки, да это очень тяжело, безумно, но вряд ли бы она хотела чтобы вы , вот так вот ушли из жизни из-за нее. Найдите силы, помогайте другим детям, делайте хорошее для тех кому это так нужно, если у вас нет смысла жить.
Если человек не хочет жить, то не нужно ему мешать. Меня дома откачали несколько лет назад, но мысли о су....де так и остались и ничего мне не помогло. Психолог, психиатр...ерундовина одна.
Теперь ещё и мамы не стало, вот это серьёзно.