Гость
Статьи
Передозировка …

Передозировка амитриптилином

У моего друга передозировка амитриптилином, кома 2 степени уже почти день, ОСН и ОПН, он выживет или нет? К нему не пускают, ума не приложу, что уже думать

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маргаританаметле

Сообщение было удалено

А я три месяца назад дочь 17-летнюю похоронила, мне тоже акцент на фигуре сделать? Легче не становится, с каждым днём только хуже, нет сил ни жить ни умереть... Таблетки пью, только когда совсем невмоготу, чтоб уснуть и не реветь. В аннотации к амитриптилину прочитала, что доза 1000 мг летальная - это 40 табл. Но из всего только-что прочитанного поняла, что не факт. Есть что-нибудь посильнее?

Гость

Люди вы что? Обернитесь, живите дальше! Туда успеют все, хоть там и красиво, лучше грибов поешьте что ли, они вам сознание расширят. Тут на земле еще масса интересного. Насчет дочки, да это очень тяжело, безумно, но вряд ли бы она хотела чтобы вы , вот так вот ушли из жизни из-за нее. Найдите силы, помогайте другим детям, делайте хорошее для тех кому это так нужно, если у вас нет смысла жить.

Грустная

Я страдаю от депрессии уже 2 года.Врач выписала 1 таблетку амитриптилина в день.Сначала вроде помагало,а сейчас и по 2 и по 3 штуки пью-ноль помощи.Жить не хочу.

Гость 28
Маросейка

Сообщение было удалено

10 дней назад тоже в горячке выпила 20-25 штук, сутки лежала встать не могла как в невесомости, задыхалась. Утром родители полезли читать что за таблетки, вызвали скорую сразу. Увезли, тоже привязали к кровати , обкололи капельницами, 2 суток была под капельницами и клизмами простите. 3 дня не тоже не видела ничего, спустя 10 дней до сих пор трясёт, сердце колотит, спать не могу. Чувство страха что упаду и не встану больше. Родители дежурят суками рядом. Реву не могу остановится

Гость 28
Страдалец

Сообщение было удалено

Господи( такая же фигня была. Специально берегла остатки баночки, прятала от всех, что бы не забрали. Знала что рано или поздно рванет крыша. Жить не хотела, жалею что откачали.

Гость 28

Самое стремное что потом от ментов пряталась, боялась что в дурку заберут, в итоге нашли меня, муж «любимый» за шею меня в подъезд вывел к ним, держал локтем за шею, что бы не сказала что это он казел довёл меня до этой жизни, после этого душить начал дома. потеряла сознание, снова ментов вызвали что бы его забрали, менты сказали как убьёт или сама вздершся, тогда и поговорим. Вообщем весело

Таша
Гость

Сообщение было удалено

А если нет никого, родители на том свете, и ты никому не нужен, то зачем жить?

Гость 58

Тоже рассчитывала на Амитриптилин, есть 50 шт. по 0,25. Неужели не хватит на мой вес 50кг? Живу одна, так что никто не найдёт и скорую не вызовет.

Программист какой-то
Гость 58

Сообщение было удалено

Да что с вами не так то )
Живите лучше! Делайте людям добро помогайте всем чем можете ))
Да Блин спортом занимайтесь )))
ну на худой конец займитесь чем то чем вам нравится например кулинарией что ли )))) Имел опыт травления Амитриптилином знаком с состоянием этим ))
нифига не помер откачали как то вот . да бывают дни когда хочется просто уйти и не стать ))) благо есть за кого жить теперь )))

Дмитрий К

Есть 40 таблеток амитриптилина по 25мг, 60 таблеток феназепама 1мг, миртазапин 14 таблеток по 30мг. Хватит чтоб безболезненно уйти?

Гость 58
Дмитрий К

Сообщение было удалено

Думаю нужно чтобы было именно снотворное помимо прочего, не транк, не АД. Например сомнол или его анатоги.

Гость

*аналоги

Гость

Мама выпила амитриптилин Толи пачку Толи больше 5 день в больнице,в коме сейчас,подключили ИВЛ, куча лекарств плюс,выживет ли есть ли шанс?очень актуально места себе не могу найти ответе

гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже сижу и места себе не нахожу у меня человек выпил клопиксол, амитриптилин и корвалол, сколько было в пачках таблеток точно не знаем, второй день в коме до реанимации не дозвониться, сижу и жду, а че жду не знаю.

Гость
Гость 58

Сообщение было удалено

Девушка,а Вы откуда?

Cdtnf
Гость

Сообщение было удалено

Света

Из-за мужика травится?! Маразм,деточка!

Света

Да уж! Лучше быть блаженой,по церквам ходить,чем мертвой! это кому как...

Trina

А правда что если начнешь пить антидепрессанты, то потом без них снова все симптомы возвращается? Не хочу всю жизнь на них сидеть. У меня предположительно головная боль напряжения и боли в шее, два месяца уже( невролог выписала а я что-то побаиваюсь их пить.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Ты, пидидор гнойный, кому это вещаешь? Нестабильным людям, которым темно в глазах, к свету направляешь? Сам все это навернул, выжил, теперь советуешь? Жаль что не вживую. Ты надолго бы запомнил нашу встречу, советчик ***. Люди живите, там темно и страшно , и ничего уже изменить нельзя. Найдите в себе силы послать на *** все обстоятельва и начинать жить по чуть- чуть. Чистка зубов с утра, тёплая кипяченая вода натощак. Холодное обливание. Приводите себя в чувство. Вас бы в палату с умирающими поместить, желательно с онко ампутациями, уверена , жизнь стала бы более ценной историей. Я не пизжу просто так, я прошла все это и даже больше и знаю точно, что любые запахи , звуки, и прикосновения, даже неприятные , лучше состояния ртути в аду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну окачурится несколько баб, те че жалко что ли? мужик не верит херне, а проверяет, а бабье должно платить.

Гость
Маросейка

Я травилась в 25. 70 таблеток, плюс коньяк. началось помрачение сознания, ажитированность... Потеряла сознание. В больнице промыли желудок, промыли кровь. Тоже была в коме, даже 3 кажется. Ночью стала приходить в себя. Но еще рвала и метала. привязали накрепко к rровати, так как вырывала бабочки из вен. 2 в руках и 2 паху. Утром или позже очнулась окончательно. Два дня было плохое зрение, дальнозоркость...Не видела близко. 2 месяца была жуткая одышка и тахикардия. Ну, что сказать, особых последствий нет.... Но депрессия осталась. Прошло еще 25 лет. Когда мне лучше, когда жухе. Когда очень плохо, мне кажется, что могу в любой момент опять убиться. Но теперь наверняка. Когда прочитала название, меня аж передернуло. Еще кто-то. А коммент прочитала, что и еще одна.... Сколько же нас таких?

Извините, а отёк мозга при этом был?

Гость
Гость

я пила 50 шт по 25 мг ,пронесло,..правда хреново было долгое время,заикалась,буквы не видела,дальнозоркость тоже развилась,не ощущала вкусовые рецепторы,будто весь рот до горла обожжен и постоянная сухость была во рту

Вы в коме были? Отёк мозга был?

Гость
Сергей

Я выпил 120 таблеток по 25. Попытка суицида. Подключали аппарат для лёгких. Откачали. Потом в ПНД лежал месяц.

А отёк мозга был?

Страдалец

Это снова я страдалец который хотел выпить 40 табусов амика. Я выпил.попал в больницу в коме был откачали месяц лечился.вышел из больницы натворил делов подставил всех кого мог родных близких всех не знаю что творил о чем мой разум думал... еще раз 50 табусов выпил и ни фига так же остался жив...так что амик это вообще щняга

Гость
Страдалец

Думаю постоянно о том чтобы выпить 40 таблеток амитропцилина...уже лежат в тумбочке....ни как решиться не могу... а в голове изо дня в день одно и тоже...депрессия жуткая уже пол года... а началось все со смерти матери потом расставание с девушкой а потом еще и мужское заболевание как простатит нашли...смысла жить больше нет...

Флуоксетин поможет,мне через три месяца помог, кому-то раньше помогает, сразу захотелось жить, всё стало в цвете,радость постоянная, летать хочется, никакие антидепрессанты не помогали,в том числе и амитриптилин, флуоксетин вернул мне радость жизни!

Мария

Моя жизнь это просто череда чёрных полос. С самого детства проблемы в семье. Выросла эмоционально нестабильным человеком. Лет с 13 начала думать о суициде. С каждым разом все чётче представляя детали. Сейчас начала думать ещё и о том вот было бы клево если бы меня машина сбила или ещё что. Учусь в медицинском, на 3 курс перешла. Отнимает все силы. Ненавижу всей своей душой это место. Мама моя меня терпеть не может. Иногда думаю что она меня просто убьёт. Сейчас ещё парень, с которым два года были вместе разбил мне сердце. Сказал что не любит. Друзей у меня к слову нет. Я очень добрая, общительная и весёлая. Я достаточно красивая. Я сама это вижу, но терпеть не могу себя и свою жизнь. И я просто хочу пропасть из неё, навсегда.
Но я не хочу если меня откачают в психушке лежать. Работала я там и знаю как с людьми там обращаются.

Гость

Мария!У меня началась страшная дипрессия после гибели сына,ему было всего 27 лет,горе мое не описать словами и через полгода я захотела к сыну и выпила 30 таблеток амитриптилина и меня лежащую без сознания нашел мой брат и отвёз в больницу, в коме я пролежала три дня,врачи сказали брату и сестре надежды нет,что зрачки не реагируют,но я каким то чудом пришла в себя, сначала меня тоже привязали к кровати,у родственников которые по очереди за мной дежурили я почему то видела, как будто бы у них лица в черно синих пятнах и говорю брату,он мне потом рассказал, почему телевизор не включаете,он говорит какой телевизор,я показала на потолок,и я даже попить не могла попросить,не могла выговорить слова,жестами только.Вот как страшен этот амитриптилин!!! Потом за мной следили родственники, чтобы я опять не натворила что-нибудь подобное.Через какое то время мне позвонила знакомая и сказала про флуоксетин,мне он помог через три месяца, кому-то раньше помогает,вот чудо у меня с черно белого всё превратилось в цветное, захотелось жить, радует каждая мелочь,на улицу выйдешь радует пение птиц,про сына не забываю ни на минуту,но стало намного легче,стала много времени уделять родственникам и хочется заняться чем-то новым,с людьми общаюсь с удовольствием, утром встаёшь с радостью,а вечером не хочется ложится спать, думаешь быстрее бы утро!Так что нечего думать о смерти, всё исправимо,испытала на себе!!! Лучше Флуоксетин чем страшная дипрессия!!!

Гость

Мне 31. Умер отец, моя мама и мой ребенок в другом городе, а я уже несколько лет на заработках. Заработать не получается. Живу в гостиной у родителей мужчины, который меня подобрал. Не разрешает краситься, брить ноги, часто мыться потому что считает, что я собираюсь на измену. Иногда бьёт, но не сильно, не избивает до синяков. Ребенка забрать некуда, обеспечить ей жизнь не смогу, если умру получит льготы на поступление в вуз, как сирота, и пособие по потере. Каждый день думаю как умереть и подстроить так, чтобы мой ребенок никогда не узнал что мать так поступила.

Гость
Гость

Мне 31. Умер отец, моя мама и мой ребенок в другом городе, а я уже несколько лет на заработках. Заработать не получается. Живу в гостиной у родителей мужчины, который меня подобрал. Не разрешает краситься, брить ноги, часто мыться потому что считает, что я собираюсь на измену. Иногда бьёт, но не сильно, не избивает до синяков. Ребенка забрать некуда, обеспечить ей жизнь не смогу, если умру получит льготы на поступление в вуз, как сирота, и пособие по потере. Каждый день думаю как умереть и подстроить так, чтобы мой ребенок никогда не узнал что мать так поступила.

знакомые истории нашла на странице, а в вашей еще и мысли. благо редко были, но факт что были убивает....конченная логика, я вам скажу- дочери нужна мать, а не пособие нищенское от государства. решать вопросы всегда сложно и страшно, это жизнь в ней всё ***, тем более когда в душе нет любви. а у вас нет. ни к себе , ни к матери, ни к ребенку. вам 31 не 71. не инвалид. не знаю где вы там на заработках и как можно назвать заработками то что вам за несколько лет не дало ничего собрать. видимо жалость к себе мешает. но так, лучше сидите около ребенка, а не рядом с абьюзером и радуйтесь что можите видеть как она растет ( это тот еще антилепрессант)- на еду найдется. или так вам удобнее? люди детей теряют, люди за шанс побыть лишний день с дитём готовы всё отдать... а вы? вы охренели!!!эти слюни, страх, эта не любовь - всё родом из детсва. что-то не сложилось и пошло.... но, подумайте, если думать способны, какая травма ждет дочь и что она почувствует в такие же 31, если доживет до них. мысли об институте и минимум льготах- это ваша иллюзия, ваш побег от реальности- возвращайтесь. верьте в себя...а чтоб поверить- верните Бога в душу.

Гость 8888
Арман

Зашел сюда, что бы почитать, чем можно подвыпилиться. Амик-не вариант, не надежен. Вешаться не люблю. Топиться тоже. Резать вены - тоже мало кайфу. Думал отравлюсь. Но и тут засада - обычное не возьмет, необычное - не достанешь.

Гость
Гость 8888

Такая же фигня. Чем травиться то..?
Я на 16-м, к слову, живу. Верняк, конечно. Но это уже на совсем крайний-крайний случай... Не оч. хочется чтобы меня от асфальта отскребали...
У меня все чисто из-за денег.
Тем кто там спорт советует или флуоксетин какой-то - на это все, блин, тоже деньги нужны и это доп. расходы. А у меня уже итак жить не на что. Вся в долгах((( Работы и подработки хватает только на кв. плату и проценты а сами долги как были, так и остаются и за комуналку в т.ч. Устала уже сил нет, но платят мизер, а платить надо много((( Как только ЖКХ свет вырубят точно нафиг сковырнусь в окошко(((
Всем "умникам" которые будут советовать найти "нормальную" работу - во первых, ее у нас в городе не так то много, во-вторых, к сож-ю у меня хроническое заболевание при котором оч. сложно устроиться. А лечение возможно только не у нас и за дорого, нашим же врачам пофиг - они и не лечат и инвалидность никакую не дают. Так что гос-во мне не платит и ни родителей, ни др. родственников у меня нет, что бы кто-то помогал. Живу только на то, что зарабатываю. Ничего нет, все что можно было продать уже продала. Как дошла до такого состояния - это оч. долгая история. Не буду писать ее тут, итак много уже написала.
Но живу щас хуже чем в аду, так что адом меня не напугаешь. Только и мысли где достать еще денег, чтобы тут заплатить или там и чтобы на еду хватило. Щас еще зима наступит, а обуви нет. Совсем. В магазине то подобрать на мою ногу было не просто, не то даром где-то найти... Тогда и работа накроется медным тазом((( До этого надо найти чем убиться.

Муля
Мария

Моя жизнь это просто череда чёрных полос. С самого детства проблемы в семье. Выросла эмоционально нестабильным человеком. Лет с 13 начала думать о суициде. С каждым разом все чётче представляя детали. Сейчас начала думать ещё и о том вот было бы клево если бы меня машина сбила или ещё что. Учусь в медицинском, на 3 курс перешла. Отнимает все силы. Ненавижу всей своей душой это место. Мама моя меня терпеть не может. Иногда думаю что она меня просто убьёт. Сейчас ещё парень, с которым два года были вместе разбил мне сердце. Сказал что не любит. Друзей у меня к слову нет. Я очень добрая, общительная и весёлая. Я достаточно красивая. Я сама это вижу, но терпеть не могу себя и свою жизнь. И я просто хочу пропасть из неё, навсегда.
Но я не хочу если меня откачают в психушке лежать. Работала я там и знаю как с людьми там обращаются.

Нужно бороться. У вас все будет хорошо. Я точно знаю.

Ирина
Гость

Мария!У меня началась страшная дипрессия после гибели сына,ему было всего 27 лет,горе мое не описать словами и через полгода я захотела к сыну и выпила 30 таблеток амитриптилина и меня лежащую без сознания нашел мой брат и отвёз в больницу, в коме я пролежала три дня,врачи сказали брату и сестре надежды нет,что зрачки не реагируют,но я каким то чудом пришла в себя, сначала меня тоже привязали к кровати,у родственников которые по очереди за мной дежурили я почему то видела, как будто бы у них лица в черно синих пятнах и говорю брату,он мне потом рассказал, почему телевизор не включаете,он говорит какой телевизор,я показала на потолок,и я даже попить не могла попросить,не могла выговорить слова,жестами только.Вот как страшен этот амитриптилин!!! Потом за мной следили родственники, чтобы я опять не натворила что-нибудь подобное.Через какое то время мне позвонила знакомая и сказала про флуоксетин,мне он помог через три месяца, кому-то раньше помогает,вот чудо у меня с черно белого всё превратилось в цветное, захотелось жить, радует каждая мелочь,на улицу выйдешь радует пение птиц,про сына не забываю ни на минуту,но стало намного легче,стала много времени уделять родственникам и хочется заняться чем-то новым,с людьми общаюсь с удовольствием, утром встаёшь с радостью,а вечером не хочется ложится спать, думаешь быстрее бы утро!Так что нечего думать о смерти, всё исправимо,испытала на себе!!! Лучше Флуоксетин чем страшная дипрессия!!!

Здравствуйте Мария ! А какие чувства после выпитых таблеток ? Болит что нибудь?

Ася

А разве амитриптилин не по рецепту выпускается?Где его достать ?

Ania

у меня есть парочка неизлечимых заболеваний, которые не делает будущее совсем радужным. личной жизни нет, детей нет, зато есть депрессия. если смешать амитриптилин, карбамазепин и трифтазин - каковы шансы? где то по 60 таблеток каждого.

Ania
Ася

А разве амитриптилин не по рецепту выпускается?Где его достать ?

по рецепту, никто его не продаст без рецепта. мне его психиатр выписывала.

Cloud Strife

Пзд как вы всев кому уходите? Я сто штук пил, я шизофреник и мне ничего не помогает от суицида, пил 40 таблеток галоперидола с алкоголем, фенозипам 100 таблеток, амитриптилин с трифтазином в больших количествах, просто спал сутки и все....Блин я в ах... У меня ничего не получается - даже из жизни уйти...***....

Иван

Првиет всем желающим уйти из жизни и тому кто заглянул в эту темку,тоже стал думать про амитриптилин,но что то после прочитанного не уверен в 100 процентном итоге.

Иван
Cloud Strife

Пзд как вы всев кому уходите? Я сто штук пил, я шизофреник и мне ничего не помогает от суицида, пил 40 таблеток галоперидола с алкоголем, фенозипам 100 таблеток, амитриптилин с трифтазином в больших количествах, просто спал сутки и все....Блин я в ах... У меня ничего не получается - даже из жизни уйти...***....

Похоже на фантастику,ты точно это не придумал?если про амитриптилин я еще могу поверить,галоперидол и феназепам пачками пил с алко и неработает О-о,даже не верится,транки с алкоголем это ведь жесть

Иван
Ania

у меня есть парочка неизлечимых заболеваний, которые не делает будущее совсем радужным. личной жизни нет, детей нет, зато есть депрессия. если смешать амитриптилин, карбамазепин и трифтазин - каковы шансы? где то по 60 таблеток каждого.

Это надо както у врача узнать))думаю больше никто не знает.Даже и не думал что есть столько людей желающих покинуть мир этот.А че личной жизни нету?Щас будет давай знакомиться)

Гость

Вы что, ду.рачки тут все?
Кто же так самоубивается?
Таблетки - это самый ненадежный способ.
Если только в зимний лес уйти, где никто не найдет.
Рвота, таблетки медленно всасываются, люди могут заметить и вызвать скорую.
А скорая вас повезет в больничку, а потом в психушку.

Гость
Дмитрий К

Есть 40 таблеток амитриптилина по 25мг, 60 таблеток феназепама 1мг, миртазапин 14 таблеток по 30мг. Хватит чтоб безболезненно уйти?

Получилось?

Мышь

Вот и я задумалась.. есть рецепт на триттико и тералиджен. От этого набора + алкоголь можно уйти навсегда? Может у кого был опыт

Гость
Иван

Это надо както у врача узнать))думаю больше никто не знает.Даже и не думал что есть столько людей желающих покинуть мир этот.А че личной жизни нету?Щас будет давай знакомиться)

Давай

Настя

Я травилась 2 года назад.100 таблеток амитриптилина. Мама сначала думала, что я сплю, а когда поняла, что не просыпаюсь, вызвали скорую. Я лежала на животе, меня перевернули, изо рта пошла пена, начались судороги. В реанимации откачали. Потом в терапии привязали к кровати, я рвалась, бредила и курила несуществующую Сигарету. Всё это время я продолжаю думать о суициде. Но боюсь снова не умереть, а очнуться в этом аду. Вешаться, прыгать с многоэтажки не смогу. Остаётся только отравление. Коплю амитриптилин, хочу уйти в лес. Многого боюсь. Что вырвет, что через пару суток очнусь и т. д. Как же умереть наверняка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя
Гость

Вы что, ду.рачки тут все?
Кто же так самоубивается?
Таблетки - это самый ненадежный способ.
Если только в зимний лес уйти, где никто не найдет.
Рвота, таблетки медленно всасываются, люди могут заметить и вызвать скорую.
А скорая вас повезет в больничку, а потом в психушку.

Вот-вот, в зимний лес самое то. Пока таблетки будут действовать, умрёшь от переохлаждения. Так одна участница Дома 2 умерла, Маша Политова: запила антидепрессанты алкоголем и заснула под забором дачного участка. Врачи установили, что умерла от переохлаждения. Только у меня через Волгу есть Марийский лес, там люди могут заметить, что зимой зачем то туда заходишь. Поэтому я думаю пойти летом, когда есть грибы, чтобы никто не заподозрил. Но тут нет мазы умереть от переохлаждения... Тут спрашивают совета у выживших, как умереть, а ведь у умерших не спросишь. У меня знакомая отравилась и умерла дома, как же я ей завидую. Тоже была шизофрения. Интересно, что ей помогло уйти. Для лечения она пила кветиапин.

Гость

Я так надеялась на метод: амитриптилин, бензодиазепины, противорвотные, правда в одном надёжном источнике читала, что нужно выпить 10 г, это 400 по 25, но после комментов что-то не очень хочется этот метод пробовать. Ещё читала про Азид натрия, но тоже не знаю насколько надежно

Гость
Гость

Я так надеялась на метод: амитриптилин, бензодиазепины, противорвотные, правда в одном надёжном источнике читала, что нужно выпить 10 г, это 400 по 25, но после комментов что-то не очень хочется этот метод пробовать. Ещё читала про Азид натрия, но тоже не знаю насколько надежно

Капец я тоже сейчас всю ветку прочитала и в полном смятении. Я думала это будет самая лёгкая смерть а Теперь я в шоке, ведь всю свою жизнь думала- если станет совсем невыносимо - то легко выпить и уснуть ..

Настя
Гость

Капец я тоже сейчас всю ветку прочитала и в полном смятении. Я думала это будет самая лёгкая смерть а Теперь я в шоке, ведь всю свою жизнь думала- если станет совсем невыносимо - то легко выпить и уснуть ..

Я накопила 150 таблеток амитриптилина. Осталось накопить ещё 50. Летом планирую сдохнуть. Пойду в лес, запью водой. Умирать не хочется, но жить так больше невыносимо. Надеюсь, все получится. 3 года уже невыносимо, за это время 10 раз лежала в психушке. Сколько можно?