Гость
Статьи
Передозировка …

Передозировка амитриптилином

У моего друга передозировка амитриптилином, кома 2 степени уже почти день, ОСН и ОПН, он выживет или нет? К нему не пускают, ума не приложу, что уже думать

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Cloud Strife

Пзд как вы всев кому уходите? Я сто штук пил, я шизофреник и мне ничего не помогает от суицида, пил 40 таблеток галоперидола с алкоголем, фенозипам 100 таблеток, амитриптилин с трифтазином в больших количествах, просто спал сутки и все....Блин я в ах... У меня ничего не получается - даже из жизни уйти...***....

Может тебе показалось?Шизофреник всё же, а на самом то деле выпил витаминчики и карамельки)
Уж столько таблеток выпить и не умереть! Слона такая доза убьёт!
Так что не свисти , шиз.

Гость

Вы что, ду.рачки тут все?
Кто же так самоубивается?
Таблетки - это самый ненадежный способ.
Если только в зимний лес уйти, где никто не найдет.
Рвота, таблетки медленно всасываются, люди могут заметить и вызвать скорую.
А скорая вас повезет в больничку, а потом в психушку.

Но ведь убивают таблетки, и не мало случаев, когда..... на том свете. Рвота допустим, а яд уже проник в организм человека и процесс идёт.
Анну Николь Смит тоже нашли с заб*** ой грудью и тем не менее, нет её уже, царствие небесное ей. С умом нужно это делать, а не так, чтобы врачи спасали.

Сергей

Чтобы уж наверняка выпью ка я его таблеток 300!!! Меньше чем 300 боюсь откачают.

300 таблеток!!! Амитриптилин жжёт и на вкус противен, язык немеет. Как вы сможете это всё выпить? Или с чаем сладким ... Одна знакомая с шампанским выпила правда десять штук только, итог в реанимационном отделении побывала, приятного мало. Жива.
Есть видео, где предупреждают об опасности приема этого препарата!!!Очень серьёзно всё это.

Гость
Гость

Люди, миленькие, живите! Бог с вами! Верьте ему, пойдите в храм, просите исцеление от этих душевных терзаний. И будет вам счастье! Все нам по грехам дано! То что вы пишите это очень очень страшно. Вчера похоронила свою тетю молодую женщину, от отравления антидепрессантами, это больно и очень страшно. В это невозможно поверить до сих пор . Я вам всем желаю крепкого здоровья , спокойствия и счастья на душе! Будьте счастливы!

Нет у меня СТОЛЬКО грехов. Всегда пыталась жить правильно, не обижать других. Всегда совесть грызла, если кому-то сделала больно. За что об меня так ноги вытирают, за что так ненавидят, не пойму. Сил больше нет

Гость

300 таблеток амитриптилина по 25 мг, плюс противорвотное (метоклопрамид), Доксиламин пару пачек, уйти в лес. Смогу сдохнуть?

Гость

По своему опыту знаю, депрессия неизлечимая фигня. Сколько лекарств не пей, какая бы хорошая психотерапия ни была, ни даже спорт или любовь не способны заполнить собой эту дыру. Знаю, так как восемь лет флуоксетина пошли на смарку. Из всех изученных мною способов, самые неудачные "передозировки": это всё тот же флуоксетин, амитриптилин, неимоверный рвотный эффект после тразодона (триттико), могу отметить лишь рецептурный клозапин в сочетании с кветиапином и водкой (но это уже не моя история). Но как я понимаю, "рецептурные" способы никому не интересны, всем хочется чего-то доступного. Ну а чем вам фенобарбитал не угодил? Самое летальное средство, всего 10 грамм. Обычный корвалол 18 мг барбитала на миллитр. Соответственно два пузырька уже грамм. А 20 летально. Как химик могу посоветовать: на водяной бане выпаривается весь этил и эфирные масла. Немного валерианы может остаться в сухом осадке, но его основная часть и есть фенобарбитал

Гость
Елена

Ребят, не знаю, что делать. Мне 26 лет. Из них болею биполярным расстройством 13-й год. Сил моих больше нет. Знаю, ничто и никто не поможет. Ремиссий практически нет. Попыток суицида за всю жизнь было раз 10. И глотала антидепрессанты по 100 штук, когда просто впадала в кому, когда рвало, сердцебиение, как будто сейчас умрёшь. И вешалась. И вены резала. И пыталась разбиться. Все бестолку. Не могу довести дело до конца, страшно. Я усталааааа от такой жизни. Что делать? Как и зачем так жить дальше? Как сдохнуть, чтоб наверняка?

Здравствуйте. Вы живы? У самой биполярка. Тоже хочу уйти, имею право. Собираю, вот, инфу по интернету

Гость
Настя

Я травилась 2 года назад.100 таблеток амитриптилина. Мама сначала думала, что я сплю, а когда поняла, что не просыпаюсь, вызвали скорую. Я лежала на животе, меня перевернули, изо рта пошла пена, начались судороги. В реанимации откачали. Потом в терапии привязали к кровати, я рвалась, бредила и курила несуществующую Сигарету. Всё это время я продолжаю думать о суициде. Но боюсь снова не умереть, а очнуться в этом аду. Вешаться, прыгать с многоэтажки не смогу. Остаётся только отравление. Коплю амитриптилин, хочу уйти в лес. Многого боюсь. Что вырвет, что через пару суток очнусь и т. д. Как же умереть наверняка?

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, было ли больно, когда судороги начались? Если я не путаю, то судороги и спазмы путают порой. И вот при спазмах есть боли, а при судорогах нет, вроде...

Гость
Гость

Я так надеялась на метод: амитриптилин, бензодиазепины, противорвотные, правда в одном надёжном источнике читала, что нужно выпить 10 г, это 400 по 25, но после комментов что-то не очень хочется этот метод пробовать. Ещё читала про Азид натрия, но тоже не знаю насколько надежно

Бензодиазепиновые снотворные фиг достанешь ведь...

Гость
Гость

По своему опыту знаю, депрессия неизлечимая фигня. Сколько лекарств не пей, какая бы хорошая психотерапия ни была, ни даже спорт или любовь не способны заполнить собой эту дыру. Знаю, так как восемь лет флуоксетина пошли на смарку. Из всех изученных мною способов, самые неудачные "передозировки": это всё тот же флуоксетин, амитриптилин, неимоверный рвотный эффект после тразодона (триттико), могу отметить лишь рецептурный клозапин в сочетании с кветиапином и водкой (но это уже не моя история). Но как я понимаю, "рецептурные" способы никому не интересны, всем хочется чего-то доступного. Ну а чем вам фенобарбитал не угодил? Самое летальное средство, всего 10 грамм. Обычный корвалол 18 мг барбитала на миллитр. Соответственно два пузырька уже грамм. А 20 летально. Как химик могу посоветовать: на водяной бане выпаривается весь этил и эфирные масла. Немного валерианы может остаться в сухом осадке, но его основная часть и есть фенобарбитал

Фенобарбитала даже в наличии нигде нет, не вижу. Живу в СПБ

Гость
Trina

А правда что если начнешь пить антидепрессанты, то потом без них снова все симптомы возвращается? Не хочу всю жизнь на них сидеть. У меня предположительно головная боль напряжения и боли в шее, два месяца уже( невролог выписала а я что-то побаиваюсь их пить.

На своём примере скажу, что если пить, а потом бросить, то возвращается не всё. Пила уже не знаю сколько различных антидепрессантов. Где-то уже 2 неделя идёт без них. Раньше была тревога, проблемы со сном, синдром беспокойных ног, после отмены их уже нет, остались другие симптомы, которые были изначально.

Гость
Сергей

Чтобы уж наверняка выпью ка я его таблеток 300!!! Меньше чем 300 боюсь откачают.

Протошнит и всё
Толку от этого никакого

Гость
Программист какой-то

Да что с вами не так то )
Живите лучше! Делайте людям добро помогайте всем чем можете ))
Да Блин спортом занимайтесь )))
ну на худой конец займитесь чем то чем вам нравится например кулинарией что ли )))) Имел опыт травления Амитриптилином знаком с состоянием этим ))
нифига не помер откачали как то вот . да бывают дни когда хочется просто уйти и не стать ))) благо есть за кого жить теперь )))

Слушай , ты всезнайка ! Отвали со своими рекомендациями . Мы не от радости ищем возможность умереть , а от невыносимой боли .
А ты раз хочешь жить , живи себе , и не лезь к нам со своими тупыми советами !

Гость
Грустная

Я страдаю от депрессии уже 2 года.Врач выписала 1 таблетку амитриптилина в день.Сначала вроде помагало,а сейчас и по 2 и по 3 штуки пью-ноль помощи.Жить не хочу.

С 13 лет у меня депрессия.Сейчас мне 55 лет.Три попытки было.Я все существую.Скорей бы пришла за мной смерть.Каждый день молю Господа Бога чтобы забрал меня.Спрыгнуть с 9 этажа,навернека буду там.Пью амитриптилин,не помогает.

Гость

Перечитав все сначала, я решила что я не одна такая, меня это еще подбодрило больше к суициду! Только теперь я буду действовать наверняка! Или прыжок с высоты или повешусь, на *** эти таблетки

Гость
Сергей

Сразу 300 рвать будет как только начнёте пить)

Гость
Гость

Перечитав все сначала, я решила что я не одна такая, меня это еще подбодрило больше к суициду! Только теперь я буду действовать наверняка! Или прыжок с высоты или повешусь, на *** эти таблетки

Чтожь почитав все коменты передумала пить эту дрянь лучше пойду на 13 этажку или 20 чтобы наверняка, а сейчас пойду выкину *** эти таблетки.

Гость

Прочитала все, как же мне это знакомо. Депрессия уже пол года, черная дыра внутри, жить не хочется. Накопила 50 таблеток амитриптилина, лежат в тумбочке, коплю еще, но толку то.....

Гость
Гость

Про выпаривание фенобарбитала хорошая тема, попробовала, все получилось, надо только решиться это выпить

Темнота

У меня есть почти 150 штук, пару-тройку раз пропила по таблетке, толку никакого. 145-147шт. хватит умереть? Чем лучше запивать водой или алкоголем? Я не хочу жить, я мучаюсь от депрессии всю свою жизнь. Скоро 30, а я недееспособна жить, даже банально расчесаться или убраться... Зачем обременять близких. Лучше будет не только мне, когда меня не станет.

Гость
Темнота

У меня есть почти 150 штук, пару-тройку раз пропила по таблетке, толку никакого. 145-147шт. хватит умереть? Чем лучше запивать водой или алкоголем? Я не хочу жить, я мучаюсь от депрессии всю свою жизнь. Скоро 30, а я недееспособна жить, даже банально расчесаться или убраться... Зачем обременять близких. Лучше будет не только мне, когда меня не станет.

Тоже хочу совершить самоубийство, с мамой вместе, хожу уже пару дней покупаю таблетки. Решила купить парацетамол и амитриптилин, парацетамол до докупила, а с аминтриптилином проблема, в многих аптеках он по рецепту. Буду пить 80-100 таблеток парацетамола и 150-200 амитриптилина, это довольно точно. Говорят, лучше алкоголем запить, ещё можно взять противорвтоные, что бы наверняка.

Милли
Маросейка

Я травилась в 25. 70 таблеток, плюс коньяк. началось помрачение сознания, ажитированность... Потеряла сознание. В больнице промыли желудок, промыли кровь. Тоже была в коме, даже 3 кажется. Ночью стала приходить в себя. Но еще рвала и метала. привязали накрепко к rровати, так как вырывала бабочки из вен. 2 в руках и 2 паху. Утром или позже очнулась окончательно. Два дня было плохое зрение, дальнозоркость...Не видела близко. 2 месяца была жуткая одышка и тахикардия. Ну, что сказать, особых последствий нет.... Но депрессия осталась. Прошло еще 25 лет. Когда мне лучше, когда жухе. Когда очень плохо, мне кажется, что могу в любой момент опять убиться. Но теперь наверняка. Когда прочитала название, меня аж передернуло. Еще кто-то. А коммент прочитала, что и еще одна.... Сколько же нас таких?

Дак вам 50 получается сейчас. По разговору не похоже

Ольга

Вы что тут все с ума посходили!!?????
Мне на днях назначили амитриптилин по 1 таб. на ночь. Сегодня третий, как пью. Мне очень плохо. Даже от такой дозировки😭😭😭. Искала инфу, как быстро вывести эту гадость из организма. А они тут все травятся. У меня тоже сильная депрессия. Но жить хочется.

Гость
Страдалец

Это снова я страдалец который хотел выпить 40 табусов амика. Я выпил.попал в больницу в коме был откачали месяц лечился.вышел из больницы натворил делов подставил всех кого мог родных близких всех не знаю что творил о чем мой разум думал... еще раз 50 табусов выпил и ни фига так же остался жив...так что амик это вообще щняга

В dignity где то в швейцарии
при эвтаназии пьют 8 грамм ...чтоб умереть

Гость
Гость

Я так надеялась на метод: амитриптилин, бензодиазепины, противорвотные, правда в одном надёжном источнике читала, что нужно выпить 10 г, это 400 по 25, но после комментов что-то не очень хочется этот метод пробовать. Ещё читала про Азид натрия, но тоже не знаю насколько надежно

Закись азота попробуй легкая смерть потеряешь сознание так в эвтаназии применяют где то в европе

Гость
Бестия

Самоубивец кажись......
не представляю как им передоз можно сотворить . ..

С водкой бахнуть

Гость

12.06.2022 умер муж в реанимации. Выпил 26 таблеток амитриптилина и много водки. 3 дня комы и смерть...

Гость
Гость

12.06.2022 умер муж в реанимации. Выпил 26 таблеток амитриптилина и много водки. 3 дня комы и смерть...

Это ужасное горе. Люди подумайте о близких прежде чем что то с собой делать

Гость

Если пролежать дома в коме около 4х дней, то есть шанс что не откачают?

Гость

Да, но последствия могут дать о себе знать через года, сердце, мозг. Рак, что часто случается при отравлении такими препаратами с годами. Вообще прочла комментарии тут и боже, сколько конченных людей. Люди одумайтесь наконец. Отравление амитриптилином уже от 10 таблеток необратимое по факту, медленно отказывают органы в течении 57 часов. Читаю рут пиши типо и по 40...да вы бы в муках погибли давно. Отравление амитриптилином это мучение в течении долгого времени, не все впадают в кому. Дебики.

Лечусь им раз в 2 года, потому что ремиссия проходит, но у меня никогда мыслей не было таких ужасных. Я живу даюсь, какие люди есть у нас... Если вам не помогает амитриптилин, значит все сложнее, значит нужны другие препараты второго поколения, но мой организм их например не вывозит, я рву и падаю в обмороки. Амитриптилин единственный помогает. И эффект наступает через пару месяцев только. При неврозе и депрессии от 25 мг в СУТКИ! Потом увеличивают до 150 и все! Этого достаточно. При окончании лечения снова снижают до 25 мг постепенно, что бы не начался режим отмены. На здоровых людей он не влияет ни как. Поэтому для начала задумайтесь, может у вас не депрессия , а комплекс жертвы, если вам не помогает? Потому что он воздействует на мозг и не может ни как не влиять!

Гость
Ольга

Вы что тут все с ума посходили!!?????
Мне на днях назначили амитриптилин по 1 таб. на ночь. Сегодня третий, как пью. Мне очень плохо. Даже от такой дозировки😭😭😭. Искала инфу, как быстро вывести эту гадость из организма. А они тут все травятся. У меня тоже сильная депрессия. Но жить хочется.

Значит он вам просто не подходит. Нужны второго поколения. Я лечусь амитриптилином раз в 2 года по 2 месяца , потому что работа такая и случаются неврозы. На ночь 25 мг . Но мне не подходят ни какие другие просто. Он единственный подошёл. С людей тут я в шоке. Читаю тут сказки о 40 выпитых таблетках и пережитые комы. Такого не бывает, при передозировке в 10 таблеток амитриптилина человек медленно умирает в течении 57 часов, чаще без комы, отказывает нервная система, потом дыхательная. Сказочники. *** честно. Ненавижу нытиков, сама страдаю и лечу, но нытики которые ноют об убийстве себя. Хочется им сказать : молча иди и убейся, не надо это выносить в общество. Слабаки просто да и все. Не знаю, вызывают не жалость, а ярость

Гость
Гость

Слушай , ты всезнайка ! Отвали со своими рекомендациями . Мы не от радости ищем возможность умереть , а от невыносимой боли .
А ты раз хочешь жить , живи себе , и не лезь к нам со своими тупыми советами !

Так валите отсюда и молча убивайтесь себе. Бедные несчастные, слабаки просто. Вы не одни страдаете от депрессии. Люди лечатся, а вы ноете в интернете бегаете.

Гость
Гость

Значит он вам просто не подходит. Нужны второго поколения. Я лечусь амитриптилином раз в 2 года по 2 месяца , потому что работа такая и случаются неврозы. На ночь 25 мг . Но мне не подходят ни какие другие просто. Он единственный подошёл. С людей тут я в шоке. Читаю тут сказки о 40 выпитых таблетках и пережитые комы. Такого не бывает, при передозировке в 10 таблеток амитриптилина человек медленно умирает в течении 57 часов, чаще без комы, отказывает нервная система, потом дыхательная. Сказочники. *** честно. Ненавижу нытиков, сама страдаю и лечу, но нытики которые ноют об убийстве себя. Хочется им сказать : молча иди и убейся, не надо это выносить в общество. Слабаки просто да и все. Не знаю, вызывают не жалость, а ярость

Добрый день!
Я очень люблю жизнь, у меня было все, о чем может только мечтать каждая девушка : красота и здоровье, любимый мужчина, который безумно любит, крутая интересная работа, родные близкие дом друзья, но я не ценила ни себя ни все это , и совершила страшную роковую ошибку, которая перевернула мою жизнь и я лишилась всего….депрессия уже пол года и жить так я больше не могу, это не моя жизнь , так не должно было быть. Просыпаюсь, хочу обратно в сон.
У меня амитриптилин просроченный 2016 года лежит целая упаковка откуда то дома , даже не знаю откуда.
Хочу выпить амитриптилин и пачку сонных таблеток Фенибута , а перед тем как уснуть порезать вены…чтоб наверняка. Умирать страшно и не хочется, но терпеть это невозможно больше.

Гость
Злата

А он хотел покончить собой, или как пеедоз получился?

Он хотел отдохнуть и передоз.я сама такая .еле выжила. Он хотел наверно поэксперементировать кайфануть

Гость
Инкогнито

Такая же ситуация. Что теперь делать?

Такая фигня

Гость
Елена

Ребят, не знаю, что делать. Мне 26 лет. Из них болею биполярным расстройством 13-й год. Сил моих больше нет. Знаю, ничто и никто не поможет. Ремиссий практически нет. Попыток суицида за всю жизнь было раз 10. И глотала антидепрессанты по 100 штук, когда просто впадала в кому, когда рвало, сердцебиение, как будто сейчас умрёшь. И вешалась. И вены резала. И пыталась разбиться. Все бестолку. Не могу довести дело до конца, страшно. Я усталааааа от такой жизни. Что делать? Как и зачем так жить дальше? Как сдохнуть, чтоб наверняка?

Такая ситуация

Гость
Таьяна

У меня сильная депрессия,давно лежу, не встаю, жить не хочется, но и отравиться страшно амитриптиллином,в больнице такое отношение медиков,как к скотине, поэтому не еду, от нейролептиков от всех выворачивает, не осуждайде жить не хочется

Тоже хочу умереть. Но незнаю поможет если амитриптилин выпить упаковку. Подскажите что нужно выпить чтобы точно умереть

Гость

А сколько он выпил таблеток и присутствовал ли в это алкоголь?

Гость
Маросейка

Я травилась в 25. 70 таблеток, плюс коньяк. началось помрачение сознания, ажитированность... Потеряла сознание. В больнице промыли желудок, промыли кровь. Тоже была в коме, даже 3 кажется. Ночью стала приходить в себя. Но еще рвала и метала. привязали накрепко к rровати, так как вырывала бабочки из вен. 2 в руках и 2 паху. Утром или позже очнулась окончательно. Два дня было плохое зрение, дальнозоркость...Не видела близко. 2 месяца была жуткая одышка и тахикардия. Ну, что сказать, особых последствий нет.... Но депрессия осталась. Прошло еще 25 лет. Когда мне лучше, когда жухе. Когда очень плохо, мне кажется, что могу в любой момент опять убиться. Но теперь наверняка. Когда прочитала название, меня аж передернуло. Еще кто-то. А коммент прочитала, что и еще одна.... Сколько же нас таких?

Мне 40, первый раз травилась, было 20 таблеток, я просто выспалась, 16 часов и без всяких последствий, сейчас 2 месяца прошло, у меня 50 таблеток, думаю всё получится

Гость
Таьяна

У меня сильная депрессия,давно лежу, не встаю, жить не хочется, но и отравиться страшно амитриптиллином,в больнице такое отношение медиков,как к скотине, поэтому не еду, от нейролептиков от всех выворачивает, не осуждайде жить не хочется

У меня тоже самое

Гость
Гость

Ребята попробуйте героина он вернёт смысл жизни ну жить точно захочется

Не на долго

Гость
Гость

Я щас сижу с этим амитриптилином 40 таблеток хочу выпить но смотрю что как то не надежно еще откачают *** надо

У меня тоже амитриптилин, так надоело всё не могу больше. У меня ничего в этой жизни не радует. Работа хорошая но сменился генеральный директор и грузят так работой что у головы поднять некогда... Муж меня не любит живём в разных комнатах уже больше 6 лет, старшему сыну моему 27 среднему 15, а дочке 8. Я думаю меня только она и любит в этой жизни. Больше я никому не нужна. Мне всегда было страшно что я заболею и меня не станет и она никому не нужна будет. Но последнее время меня так накрыло что больше не могу, мысли о том чтобы уйти из жизни меня не покидают уже месяц, лечилась у невролога с нервным истощением. Амитриптилин в лечебных целях выписали на полгода. Я его пью каждый день и вообще не чувствую разницы.
Я думала для того чтобы уйти из жизни хватит выпить 10-15 таблеток, а вы говорите что жрёте по 100-150, я такого количества в жизни не выпью (((((
Я не знаю как себя вернуть так нормальной жизни....
Алкоголь я не пью вообще поэтому для меня это не вариант. С высоты прыгнуть тоже побоюсь.
Надежда была на таблетки... А вас почитала теперь и и тут я понимаю не вариант....б

Гость

Я тоже уже
Долгое время хочу умереть , хотя очень страшно и хочется жить , но как раньше без болезни. ((( каждый день у меня страшнейшие головные боли и мёрзнете ощущения в голове , жжёт в груди от тревоги и ещё чего не знаю , ничего не интересно, даже фильм посмотреть , одна сплошная боль и мысли , что я так больше не вывожу и так уже на протяжение почти 2-х лет …. Жалко только родителей мне , я у них одна и они очень надеятся , что мне поможет какое -то Лечение … а я уже надежду потеряла , так как за три года болезни и лечения меня ещё больше искалечили и уже все врачи разводят руками , да от болей не помогают никакие таблетки и я уже схожу с ума от этого , доходит до такого , что я просто хочу вспороть себе эту голову и место где болит , вот как с этим жить , как радоваться жизни ? Схем с антидепрессантами , нейролептики , транквилизаторами была уйма и все бестолку и только искалечило !!! Но зная как на меня действуют такого рода препараты , я боюсь что откачают и будет снова плохо и ещё хуже чем было , а я этого плохо уже просто не выношу !!! Высоты боюсь , не прыгну ,,, вешаться тоже страшно как-то, хочется просто уснуть и не проснуться … думала резать Вены , вот этого делать не боюсь , но везде пишут что вариант гиблый (((

Гость

Не знаю как у остальных) Но я специально пила амитриптилин чтобы отравиться, хотя в моем возрасте он противопоказан и мне его не выписывали. Не отравилась, все нормально, и побочек кроме сонливости никаких не было

Гость

замучу так когда решусь 2 пачки по 25мг и перед этим буду трипить орехом или белым) и алко думаю это меня откинет 55кг считай

Гость
Дмитрий К

Есть 40 таблеток амитриптилина по 25мг, 60 таблеток феназепама 1мг, миртазапин 14 таблеток по 30мг. Хватит чтоб безболезненно уйти?

Продайте...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

*** вам в помощь

Гость
Гость

Товарищи, таблетки — это самый ненадежный вариант.
Хоть и не амитриптилином, но другими на вид "серьезными" (как пишет Википедия) нейролептиками я передознулась. Кветиапином, Серенатой, Тривтазинчиком и Конвулексом в количестве 72 штук. Три дня лежала в реанимации в коме, только на 4-й стала приходить в себя, были галлюцинации, привязывали к кровати, казалось, что я в поезде, а по стене бегает кот. Но что хуже всего, потом заставили лежать в дурке. Если хотите передознуться таблетками, думая, что безболезненно уйдете из жизни — знайте про то, что с вероятностью 75% вы не умрете, а после 100% окажетесь в психушке, где вас будут пичкать таблетками насильно и привязывать к кровати. Меня в коме нашла мать и вызвала скорую, хотя я подсчитывала время, за которое могла бы откинуться.
Про зимний лес и петлю на шее — принимайте тот факт, что вас могут обнаружить и вызвать скорую, ведь понадобится не меньше 4-х дней до смерти, чтобы вы провалялись в коме.
Сама недавно вскрылась нафиг, вытекло крови больше литра, наверное, но осталась жива.

в коме человек сам не дышит, это тебе не сон, учитывай, что если вовремя не оказать помощь, то чел просто умрет не от отравления, так от асфиксии э, нельзя просто 4 дня в лесу лежать без сознания

Гость
Александра

Может тебе показалось?Шизофреник всё же, а на самом то деле выпил витаминчики и карамельки)
Уж столько таблеток выпить и не умереть! Слона такая доза убьёт!
Так что не свисти , шиз.

согласна, 100 таблеток амика и спал сутки, звездоплет, от 2-3 сон коматозный сутки просыпаешься убитым, а он со 100 проспал сутки, многие после работы без всяких таблеток так спят

Гость
Гость

АД работают всегда, они бесполезны только для людей без депрессии, на них эффект не идет, значит у тебя не депра, а что-то другое