Пару лет назад переболела раком щитовидной железы. Была операция, несколько курсов радиойода.
Давно перевернула эту страницу своей жизни, сейчас она мне кажется плохим сном. Одним словом, …
Сообщение было удалено
Так, а теперь распишите пошагово что вы делаете чтобы простить обиду и не носить ее в себе?
У меня ужасная обида
На подлецов,
Очень много сил
Уходит на то,
Что забыть их,
Забить на них
Сообщение было удалено
Я могу думать и что то менять когда ко мне никто не лезет, когда я здорова и вокруг тихо, дети соседские не верещат. Если я болею или вокруг шум я не могу сосредоточиться.
Сообщение было удалено
+ 1 Поэтому ни с кем почти не общаюсь. Если и общаюсь то имею поверхностное общение. Ничего от люде не жду, приняла что люди плохие многие, уже научилась их вычислять и когда такие пытаются познакомиться или раньше я бы с ними познакомилась чтобы не быть одной я их избегаю.
Никому ничего про себя не рассказываю теперь. А раньше была открытой, но получала за это последнее время поэтому перестала общаться и рассказывать о себе.
Сообщение было удалено
Легко учить. Если ребенка в семье приучили что любовь это боль и издевательства, издеваясь над ним с детства он не сможет сам все поменять, нужна помощь со стороны.
Сообщение было удалено
К психологу надо идти, он научит как это убрать и поможет.
Сообщение было удалено
Будет, психолог так и делает и помогает выразить чувства и они уходят.
Сообщение было удалено
отсутстивие письмеености совсем не есть подтврждение низкой развитости или отсутствия медицины. Просто если письменности не было ВЫ об этом не знаете. но не факт что этого не было. Травы это покруче хим. лекарств по своим свойствам. нет.. вернее даже так:искусственно созданное хим. вещество это только искусственный аналог того что есть в природе
Сообщение было удалено
Мне кажется тараканы тут не причем и нервы тоже. Мутация генов в следствии радиации
Сообщение было удалено
Много знакомых которые умерли или сейчас переживают рак все они разные и в характере и в поведении и жизненных обстоятельствах. Долго пыталась понять почему??? их поразила эта болезнь. И нашла у них нечто общее.. Это как ни странно, накопленный негативный опыт, и затаенные обиды, стрессы... Покопалась в разной литературе, и еще больше укрепилась в своем взгляде на эту проблему. Как бы внешне все в их жизни не казалось распрекрасно - внутри у большинства у них было СТОЛЬКО переживаний, проблем и стрессов, что повесился бы уже. Так что считаю - проблема рака - особый склад психики, и невозможность человеку самостоятельно сбросить весь этот негатив, который проявляется на физике...
Сообщение было удалено
Прежде чем открыть рот и что-то ляпнуть, неплохо бы подумать. Редко кто доживает до того, что доза перестает действовать. Чаще всего человек умирает именно из-за воздействия морфия. Организм уже не может справляться с интоксикацией.
Не знаю, что у вас за специфика работы. Сериалы про доктора Хауса смотреть?
Сообщение было удалено
Хватит бредить. Я считаю что за такой pizdezh не только моральную ответственность надо нести, но и криминальную. Только в бывшем совке нерожавших баб раком пугают, хотя ничего такого и в помине нет! Роды наоборот подрывают здоровье женщины! Ливанки, еврейки, марокканки, египтянки обошли россиянок по раку груди намного, хотя плодятся как в последний раз. Тоже самое по раку яичников и матки. Вам это ни о чем не говорит?
Сообщение было удалено
Это было подтверждено после окончания войны, когда мода США перекочевала в Японию и японские женщины стали массово носить бюстгальтеры. Процент рмж резко вырос. И с чего вы взяли, что в Африке все поголовно их носят?! Там большинство стран нищие, женщина натянула на себя рубаху и пошла.
Сообщение было удалено
Снова бред. Все люди которых я знала и которые умерли от рака были как раз более менее беспроблемные в плане стрессов и несчастий.
А наибольшее количество раковых пациентов - на Мальдивах. Вот уж тяжелая жизнь у людей, море-солнце-фрукты-рыба. Повесится можно.
Сообщение было удалено
Я вас немножко неправильно поняла. Подумала вы имели ввиду что у китаянок-японок маленькая грудь, не на что лифчик пялить.
После войны моя дорогая в Японии были не только лифчики, но и последствия Хиросимы-Нагасаки. Вот из-за этого и рак.
Статистику что в Китае-Японии мало рака груди я вам привела свежую, сейчас китаянки-японки-кореянки лифчики носят.
Сообщение было удалено
А какое общее количество жителей на Мальдивах? Ведь надо считать в процентном соотношении к общему числу населения, а не по количеству заболевших
Сообщение было удалено
Всплеск именно рмж, а не просто онкологии разных видов из-за облучения
Сообщение было удалено
Все отлично и правильно посчитали, не переживайте.
Сообщение было удалено
Значит грудь больше всего страдает от радиации. Сейчас ведь азиатки носят лифчики, а рмж практически нет
Сообщение было удалено
Вы не по сути - вы по оболочке судите. На Мальдивах или в РФ разницы нет, если человек живет во внутренних психо-проблемах.
Сообщение было удалено
Вы пожалуйста откройте сайт который я раньше посоветовала, и учитесь анализировать. Если огромное число людей живет во внутренних психо проблемах, показатели смертности от сердечных болезней, инсультов, и самое главное - суицида, тоже будут большими. А Мальдивы по этим показателям в последних числах. Так какой нафиг рак от стресса? От стресса самоубийства, и Россия по этим показателям в лидерах. А по раку - нет!
Сообщение было удалено
Это для туриста МАльдивы рай море-солнце-фрукты, доя местных жителей это адский труд с утра до вечера, нищета, Работа под палючим солнцем.
Сообщение было удалено
Кто? Я лично видела совсем иные таблицы. У вас таблицы ВОЗ?
Сообщение было удалено
Вы лично у каждой проверяли?! Или , может, оставите такие данные делать местным врачам?
Сообщение было удалено
Вы и по суициду не в курсе. Мы не лидеры. Лидеры- скандинавские страны. И как раз там стресса очень мало, а суициды чаще всего от слишком спокойной жизни.
Сообщение было удалено
Ндааа, иногда лучше молчать чем говорить..... Сейчас в России около 3 миллионов официально заболевших раком. На Мальдивах всего населения 400000 человек
Сообщение было удалено
От радиации как раз возникают совсем другие типы опухолей.
Сообщение было удалено
)))) Да, хорошая арифметика....а в процентном соотношении сопоставить слабо?.
Сообщение было удалено
Вокруг меня все живут в негативе. Никто почти не умеет радоваться жизни. Но раком никто не болеет, даже пожилые. Почему?
Обид, стрессы, особы склад характера -чушь все это. В Германии по статистике заболеваемость раком растет в геометрической прогрессии К 2020 годам они прогнозируют, что каждый 4 человек заболеет раком, т.е. в каждой семье будет один оноокбольной. Причем заболевают люди молодого и среднего возраста. Это в стране где хорошая диагностика и выживаемость после лечения одна из самых высоких в мире. Россия на первом месте по заболеваемости раком Европе.Статистику по выживаемости видела только за 2007 год, но уже понятно,что рак растет в геометрической прогрессии. Так что когда заболеете, будете искать своих тараканов , отчего заболели, от жадности или от злости или от склада характера. Надеюсь, что рак когда нибудь научатся лечить , пока же только используют калечащие операции и химиотерапию которая только продлевает жизнь
Да, кстати у онкологов нет понятия "излечиваемость". Они говорят выживаемость 5-летняя, 10- летняя.А для автора -живите спокойно. Рак у вас скорей всего после Чернобыля. Через несколько лет после аварии был взрыв заболевания раком щитовидки, так что лечить научились. Многие врачи рак щитовидки за рак не считают. Хорошо диагностируют и излечивают даже на поздних стадиях, рецидивов почти нет, по сравнению с другими видами рака
Сообщение было удалено
Не вижу от вас официального показателя болеющих онко на Мальдивах за 2013 год
Сообщение было удалено
За 14 год
Сообщение было удалено
Медицина врядли когда то что то будет лечить.Вот работает кабинет,приходят люди с трофическими например язвами.Если убрать причину,то язв не будет,но тётенька лишится зарплаты.Если всё вылечить,то люди лишатся работы.
Помню как приехала к одной знакомой чтобы попасть на консультацию к кому то грамотному и вот что услышала-им сейчас ни до кого,идёт сокращение,ОНИ МЕЧУТСЯ
Советую прочитать книгу " Мертвые доктора не лгут". Многое расставляет по местам.
Медицина врядли когда то что то будет лечить.Вот работает кабинет,приходят люди с трофическими например язвами.Если убрать причину,то язв не будет,но тётенька лишится зарплаты.Если всё вылечить,то люди лишатся работы.
Помню как приехала к одной знакомой чтобы попасть на консультацию к кому то грамотному и вот что услышала-им сейчас ни до кого,идёт сокращение,ОНИ МЕЧУТСЯ
Согласна. Выживаемость после болезни состоит из многих "повезло" Врач неравнодушный попался, диагностировали на ранней стадии, в больницу быстро госпитализировали, у хирурга руки золотые , лекарства необходимые быстро получили,вот тебе и выживаемость. Просто повезло.
Согласна. Выживаемость после болезни состоит из многих "повезло" Врач неравнодушный попался, диагностировали на ранней стадии, в больницу быстро госпитализировали, у хирурга руки золотые , лекарства необходимые быстро получили,вот тебе и выживаемость. Просто повезло.
Сообщение было удалено
Вот троешницам лучше на самом деле помолчать. Ниже тоже человек написал, брать надо в процентном соотношении
Сообщение было удалено
Мальдивы это далеко не нищета, в Азии на первом месте по ВВП. И вообще, люди этого региона отличаются по huizmom, самая глобальная проблема в жизни как рис приперчить и мягче поспать. Жила среди азиатов 3 года.
Сообщение было удалено
Я дала вам сайт, вы его открывали? Или вы хотите спорить ради спора? Мне поверьте все равно кто на первом месте а кто на сто первом по количеству рака, для самой стало открытием что это Мальдивы. Статистика речь упрямая и если она развеивает ваши представления и предпочтения то уж извините!
Сообщение было удалено
Когда то читала что возникновение мобильной связи это возможная причина рака. Сомневаюсь что мир откажется от технологий если это на самом деле так. Тоже считаю что стресс и т.д. это чушь собачья, а жадность и проч это чушь собачья вдвойне.
Сообщение было удалено
Это не сайт ВОЗ. Вы вообще в курсе откуда берут информацию по официальной медицине?!
Сообщение было удалено
Ндааа уж, сравнивать азиатов и мусульман....... Рис какой-то приплели. На Мальдивах, видимо, вы ни разу не были.
Сообщение было удалено
А до возникновения мобильной связи отчего онкология была? От голубиной почты?!
Сообщение было удалено
Тваюжмать ))
Азиаты это география, мусульмане это религия.
Сообщение было удалено
А до возникновения мобильной связи
столько рака не было. Человек же написал что к 2020 рак будет у каждого четвертого. Поняла наконец? Или это европейцы а не христиане?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы в курсе откуда ВОЗ берет статистику? Оттуда же берут статистику другие агентства.
Сообщение было удалено
Поздравляю, сходите за нобелевкой, вы точно установили причину рака!)))
Сообщение было удалено
Еще раз свой пост перечитайте, вы написали чем азиаты отличаются от других. Так ведь на мальдивах не азиаты и ваши отличия к ним неприменимы.
Сообщение было удалено
Здесь люди не ***** меряются а выдвигают свои предположения. Иногда предположения бессмысленны. Иногда оппоненту нечего сказать и она пишет сходите за нобелевкой.