Гость
Статьи
Кто переболел (болен) …

Кто переболел (болен) онкологией. Как Вы обьясняете причины этой болезни.

Пару лет назад переболела раком щитовидной железы. Была операция, несколько курсов радиойода.
Давно перевернула эту страницу своей жизни, сейчас она мне кажется плохим сном. Одним словом, …

Наталья
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ваша кошка уводила кота из семьи соседских кошек?? Или слишком фривольно пушила хвост?

Lily
Гость

Сообщение было удалено

Откуда онкология у маленьких детей.

От приема мамой гормонов. В частности дюфастона во время беременности. Об этом за границей знают. До его повального назначения всем столько детской онкологии не было
Ну ну и что статистика у вас есть, что именно от дюфастона? Дайте ссылку на пруф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сосед месяца три орал, до сих пор мурашки по спине. Москва. Человек не маленький и при бойкой обеспеченной жене. Так что очевидно не все так просто.

Гость
Lily

Сообщение было удалено

От приема мамой гормонов. В частности дюфастона во время беременности. Об этом за границей знают. До его повального назначения всем столько детской онкологии не былоНу ну и что статистика у вас есть, что именно от дюфастона? Дайте ссылку на пруф

Сами потрудитесь поискать, хотя бы по словосочетанию " дюфастон запрещен в Европе". А мне, как вы сами понимаете , фиолетово ваше здоровье, чтобы ссылки кидать. Сами заботьтесь о себе и своих детях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невыписка морфия онкобольным -это ЧП. Так что я не особо верю в такие истории. Но, вполне возможно, что ему уже просто не помогали максимальные дозы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть 12-15 лет средний возраст жизни, если вы имеете ввиду продолжительность жизни. В этом возрасте наступает половое созревание. 15 лет- жизнь кошки, а половое созревание у нее в год наступает.

Fire

Муж моей знакомой болен раком желудка. Я думаю жизнь его наказала, за то что изменял, ее на аборты гонял, пил, курил. Пока жив, борятся за его жизнь.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

В больших количествах это по сколько вы пьете? И какие? Просто аскорбинку?

Гость
Fire

Сообщение было удалено

да будет вам! 99% мужиков изменяют, почти столько же курят и пьют, счас еще наркотиками балуются. А аборты в советское время все наши мамы делали - просто предохраняться было нечем. По этой логике ВСЕ 99% мужиков должны были помереть от рака? Нет, умирают от других болячек, а кто-то от того, что старость пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кормить животных не надо х.. знает чем. Кормят сухим кормом и радуются. а еще всякую химию дают, что бы коты любви не хотели. при этом считая стерилизацию вселенским злом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дражже, 500-700 мг в день

Еееее

По моим наблюдениям, рак это больше женская болезнь. Мужики от рака умирают намного реже, больше от инфарктов. Может, потому что они пьют и спирт убивает всякие бактерии и грибы? А бабы пьют намного меньше.
И пожалуйста, прекратите п-ть о связи между обидками и раком. Представляете, как раковым больным эту муть читать. Им и так тяжело. У мужиков тоже куча обидок, стрессов, и бабы всю жизнь их пилят. Но рака у них намного меньше.

Еееее
Гость

Сообщение было удалено

Да, беременность это для имунной системы просто убийство. Во время беременности иммунитет очень сильно падает так как в противном случае произойдет отторжение плода организмом матери. Это наверное начало всех женских опухолей. И с каждой беременностью организм слабеет и слабеет ((
Недавно померла знакомая, 45 лет, четверо детей. Да и все больные женщины из моего окружения, по 2-3 детей, ни одной бездетной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у животных совершенно иная гормональная система, и пищеварительная тоже (принцип работы).
речь шла о людях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, в Европе вообще не мылись и эпидемии у них постоянно были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че, кто-то статистику вел сколько в Европе умерло и сколько в России?
В европе эпидемии возможно! чаще потому что там теплее. На морозе микробы-вирусы погибают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где-то читала, в каком шоке была дочь Ярослава Мудрого, которую выдали замуж за французского короля от этой грязи, которая была в европе.

Гость
Еееее

Сообщение было удалено

Правильно, потому что мужики выпивкой себя доводят до инсультов и инфарктов, поэтому мрут раньше. В среднем мужики на 10 лет меньше живут. У меня много есть примеров 42-45 от пьянки в гробу лежат. Сейчас знакомый 42 пил весь отпуск, приехал домой и на следующее утро был с инсультом в больнице. Плюс у него сахарный диабет, потому что весит много и жрет много сладостей и прочей фигни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки алкоголизм в такой мере больше присущ маргиналам. Плюс последние 15 лет очень распрастранено кодирование, бабы своих алкашей кодируют и они здоровее всех здоровых. Инфаркты у мужиков потому что у них такая особенность что адреналин постепенно разрушает сердце плюс холестерин забивает сосуды. А инсультов и среди баб полно, если в семье высокое давление то косит и баб и мужиков

Гость

Может это природой задумано, уничтожать женщин? Типа размножилась к 45 годам, потомство на ноги поставила, и больше природе не нужна. Даже на климакс посмотрите, какие неполадки со здоровьем начинаются только потому что климакс ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении ни одна женщина от инсульта и инфаркта не умерла в возрасте 40 лет, а вот мужики есть такие, и не обязательно быть запойным алкоголиком и валяться под заборами. Это обычные семьи со средним неплохим достатком. Просто если выпивать регулярно превышая норму (без поросячьего визга) это уже урон организму, если делать это много много лет.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Библию чаще читайте. Каждая грешная душа отвечает за свои грехи самостоятельно.

не согласна.
почему безотцовцин с рождения называют уб/людками
детей алкоголиков называют алкашатами.
детей ***** называют бичатами.
и отношение к ним соответствующее.

в детстве в пятиэтажном доме жила - там всё обо всех всё знали и была маргинальная мамаша которая родила ребёнка от сына-пьяницы. так вот с этим ребёнком соответственно детям родители общаться запрещали.
а с чего бы. этоженевинныедети которые "не отвечают за грехи родителей"

Гость
гость

Сообщение было удалено

где вы такое прочитали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же пример Донцовой?

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

еще в тех же пятиэтажках жила семья с отцом-алкоголиком.
у них была дочка-подросток.
и как то отец её где то пьяную в полуобмороке поднял и домой к родителям отнёс.
так мать моя на него буянила "зачем ты влазиешь в чужие семейные традиции" - типа у них в семье принято напиваться и валяться и ничегошеньки с ними не случается .
хотя девчонка нормальная а тогда по недоумию малолетнему перебрала.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

пиар.
мерзкий персонаж.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

это она типа умная потому самоисцелилась.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

есть и такое.
до 40 теоретически организм в правильных условиях способен самовосстановиться и даже морщины могут разгладиться. после - остаточные резервы.

Ой!

Люди, которые не болели раком, любят называть самого заболевшего (и его тараканы в голове) причиной его болезни.

Автор, я так не считаю, что значит любят? Бред полный. Раком болеют и маленькие дети и животные (это я по поводу тараканов). От него никто не застрахован:-(.

Ой
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга умерла от рака. Молодая, здоровая, красивая, добрая. Вышла замуж, родила ребенка и заболела. Хороший, добрый человек, увлекалась духовными практиками. Не пила, не курила, вела здоровый образ жизни (спорт, питание, йога), очень спокойная, из благополучной семьи, из семьи долгожителей. Верила, что сама поменяв свое мышление, сможет выздороветь, не вышло. Была в Китае, Монголии, Индии и других странах. Этот проклятый рак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Читала форум девушек с раком груди, все отмечают что делали медикаментозный аборт в прошлом и ставят его в причину.

Наверное , все-таки не полноценное, не качественное питание..нет натурального цельного молока, яиц, мяса, все выращивается с какими-то добавками, стимуляторами роста все продукты с "е", вкусовыми ароматизат., с овощами такая же песня, картошку съедает колорад..жук, сколько она получает инсектицидов, все к нам в организм(((...
Ж
Возможно и в этом причина возникновения, но не всегда.
Как-то читала,про женщин мусульманок, которые живут в Азии, так ведь они ,не делают абортов, не курят, не пьют, рожают по 4- 5 детей. А рака больше , чем у европейских женщин, и болеют в возрасте 30 - 40 лет, а европейские в 50- 60 лет.
Вот и найди причину ,от чего эта зараза возникает.

Ева
Ой!

Сообщение было удалено

Я описала свой опыт. Разговаривала с многими людьми на эту тему,все намекали,что человек и его больная душа и мысли неправильные - причина этой болезни. Тот,кто не болел этой хворью не докапывается до реальных причин,сразу любит ставить ярлык - мол сама виновата в своей беде. Также попадались научные статьи на тему болезней - мол 80% (пальцем в небо -это же недоказуемо) всех подобных тяжелых болезней проекцируются из ментального плана.
Человек,который заболел не желает признавать только свою вину в происходящем,будет искать более глубокие причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня две знакомые умерли по причине сердечно-сосудистых проблем: одна - от инсульта в 33 года; у другой - внезапная сердечная смерть в 29 лет. Первая была толстой - килограммов 25-30 лишнего веса. Выпивала, покуривала. Вела малоподвижный образ жизни. Двое детей. Вторая стройная здоровая бабища ростом под 190. Очень красивая была. Один ребенок. Любила выпить и покушать в компании. Сердечная смерть наступила на следующий день после пьянки. Страдая похмельем, она пошла и приняла ванну. Легла после ванны полежать в махровом халате и с полотенцем на голове... Умерла.

У моей тети инсульт приключился в 47 лет. Не пила (кроме бокала красного иногда за ужином), никогда в жизни не курила. Все последние годы в основном передвигалась на велосипеде. Проезжала каждый день огромные расстояния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По женскому раку (молочной железы, яичников, шейки матки) европейские страны впереди планеты всей. Особенно скандинавские. В мусульманских государствах РМЖ диагностируется намного реже.
Частоту женского рака в Европе объясняют малым количеством родов и продолжительным употреблением оральных контрацептивов.

Гость

Прочитайте обязательно книгу В. Синельникова "Возлюби болезнь свою" там очень подробно описано, почему и зачем люди себе наживают сами столько болезней. Я вот сейчас ее читаю и согласна с автором книги абсолютно во всем. Следуя этой книге можно избавиться от всех болезней и быть счастливым человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня папа умер от рака прямой кишки в 57 лет. За 8 месяцев болезни не сделали ни одного укола обезболивающего. Говорил что ничего не болит, только слабость. За время болезни отнялась левая рука, упал слух, но болей не было. Я благодарю за это Бога, иначе мы с мамой сошли бы с ума ,видя его мучения.Он до последней минуты был в сознании,позвал нас,подержал за руки,спросил сколько времени,обвёл взглядом комнату.. Потом лёг и очень тихо умер... Просто дыхание становилось всё реже,реже, пока не остановилось совсем... Пишу и плачу,прошло уже 5 лет,а всё перед глазами...

Гость

Из данного сайта узнала что женщины желтой расы (китаянки, японки) практически не умирают от рака груди. А детей они рожают очень мало.

Гость

Гость 339 и некоторые другие истории - прямо до слёз... Очень хочется верить, что после смерти что-то есть и вашим близким там хорошо. А Вам счастья! Не грустите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть предположение, что они почти не носят бюстгальтеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, прежде чем комментировать, ознакомились бы вкратце по теме. Самые сильные препараты(наркотики)при постоянных инъекциях теряют обезбаливающий эффект. Я не одного онкобольного повидала, специфика прошлой работы обязывала.

Гость

[quote="Гость" message_id="52610002"]Есть предположение, что они почти не носят бюстгальтеры[/quotрe]

Предположение неверно. Женщины множества африканских стран (черные) тоже не болеют раком груди, хотя лифчики носят. Наверное все-таки гены.

Гость

Описания рака встречаются уже в др. Египте. Правильно тут писали, что раньше люди просто не доживали до него, отсюда и пошло мнение, что рака не было.

Думаю, основные факторы это гены, стресс, гормоны и травмы (повреждение клеток). Диспансеризация не очень помогает в этом воппосе., даже если делать её раз в полгода. Лучше один раз сдать генетический тест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня обнаружилась онкология груди именно в климаксе из-за доминирования эстрогенов. Сильный гормональный сбой произошел в организме, и опухоль гормонозависимая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное все-таки отсутствие цивилизации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, ну не умеете вы работать с данными... Посмотрите на сайте, лидеры по женскому раку Сэнт Китты, Антигуа, Уругвай. Цивилизация в этих странах так и прет.
Смотрим на таблицу сборная всех раков, мужских и женских. Мальдивы на первом месте, Монголия на втором. Тоже, высоко цивилизованные страны.
Давайте как-то коллективно думать, серьезный вопрос рассматриваем.

Гость

Тоже интересно, Египет в лидерах по раку груди, а Иран наоборот. Но это другая этническая группа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти заболевания возникают не от отсутствия секса, а от отсутствия родов. Болезнь монашек это мастопатия, потому как если после 30 организм женщины не рожал и не кормил грудью ребенка, там запускаются процессы атрофии. Не мелите чушь про секс, секс вообще создан природой изначально только для оплодотворения, контрацептивы придумали люди и ухаются в свое удовольствие. От секса больше проблем чем пользы. А вот уже отсуствие родов и кормления очень негативно сказывается на организм женщины. Женщина ведь не для секса создана, а для продолжения родов.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

От приема мамой гормонов. В частности дюфастона во время беременности. Об этом за границей знают. До его повального назначения всем столько детской онкологии не было
Спасибо за инфу

Маша
Шут

Сообщение было удалено

Бред. Когда мне больно я думать не могу, а кидаюсь на людей и хочу всех убить, изолируюсь в квартире, но приходят ключи просить от крыши или от щитовой и я ору на них чтобы ушли так как мне больно. И думать не могу я, от телесного дискомфорта отключается мозг.

Лентак
Ева

Сообщение было удалено

За грехи родителей.

Самые грешные люди больше всех здоровы.