Пару лет назад переболела раком щитовидной железы. Была операция, несколько курсов радиойода.
Давно перевернула эту страницу своей жизни, сейчас она мне кажется плохим сном. Одним словом, …
Сообщение было удалено
На мальдивах азиаты-мусульмане, на филиппинах азиаты-христиане, в китае азиаты-буддисты. Я надеюсь что ваш моск наконец-то поймет, что азиаты это география, а религия у азиатов может быть разная.
Сообщение было удалено
Ну да, осталось сделать логический вывод, что на Мальдивах больше всего развита мобильная связь и все без перерыва на обед чешут языками по телефону.
Сообщение было удалено
К чему тогда был ваш пост про рис и по...уизм на Мальдивах? По вашему, такой образ жизни присущ мусульманам?!
Сообщение было удалено
ну вы и дремучие. рак по наследству не передаеться -это не плоскостопие и не ревматизм. но может разве что есть какие то родовые программы, я не знаю. но это точно не физические наследственные причины
ну вы и дремучие. рак по наследству не передаеться -это не плоскостопие и не ревматизм. но может разве что есть какие то родовые программы, я не знаю. но это точно не физические наследственные причины
По статистике только каждый 10 случай рака наследственный, т..е.есть поломка в генах
Сообщение было удалено
вот именно. и то это только некоторые виды рака
Зачем уже искать причину того, что уже случилось? Смысл? Причин может быть миллион. Даже специалисты не могут ответить на этот вопрос пока.
Хотя, да, думала над этим. И пришла к выводу в моем случае. После калькулезного холецистита был назначен врачом карсил. Ну я пропила его...Потом, если что не в порядке (тошнота и т.п.) хваталась за него. Ну баловалась им периодически. Затем РМЖ гормонозависимый. Ну общалась с девочками на форуме другом. И так, между делом, выяснилось, что четверо из нас пили этот карсил. Засада в том, что в этом гепатопротекторе действущее вещество - экстракт расторопши. Ага, травка. Так вот эта травка вызывает активное действие прогестеронов, эстрогена, что способствует росту гормонозависимой опухоли.
Сообщение было удалено
А в вашем мозгу как, если мусульманин значит с калашом за спиной и уем на плече? На чеченцев насмотрелись и вот он, сборный образ мусульманина?
Все население Южно-Восточной Азии это пофигизм, вечная улыбка и обжорство рисом. и юго-восточные мусульмане отличаются от других религий только тем что едят халяль и молятся 5 раз в сутки.
Сообщение было удалено
Вот именно, что способствовала росту существующей опухоли, как способствует беременность,прием дюфастона , иммуномодуляторов . Опухоль уже была, просто стала расти после приема препарата. А вот что являлось спусковым мезанизмом образования опухоли никто не знает. Когда узнают от чего, тогда научатся лечить рак не ломом как сейчас (операция, химиотерапия, лучи), а просто таблеткой._
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что вы вообще бывали в ЮВА
Сообщение было удалено
Потому что рецидивы никто не отменял.
Сообщение было удалено
Не будут они никого одной таблеткой лечить. Это огромнейшая индустрия, миллиардами долларов ворочает. Ведущие онкологи живут как олигархи. Медицинским корпорациям невыгодно лечить одной таблеткой, они их тысячами втюхивают, плюс операции, плюс химии....... И мне кажется, что излечение известно, но вот могут воспользоваться им единицы на планете. Избранная верхушка. Кстати, вот я не помню, чтоб от рака умирал кто-то из сильных мира сего.
Сообщение было удалено
Потому что рецидивы никто не отменял.
Да,именно. Может есть девушки со схожим диагнозом и исходом операции. Хотелось бы узнать их мнения о спусковом механизме болезни. Хочу по возможности максимально искоренить эти факторы.
Эндокринолог говорит просто раз в год делать узи несуществующей щитовидки (вдруг вырастет что) сдавать анализы (ТТГ,ТГ,АТТГ), пить гормоны естественно каждый день натощак. Этого,с его точки зрения достаточно.
Я хочу копнуть поглубже.
Сообщение было удалено
Cтив Джобс основатель корпорации Аpple умер от рака поджелудочной железы
Сообщение было удалено
Да,именно. Может есть девушки со схожим диагнозом и исходом операции. Хотелось бы узнать их мнения о спусковом механизме болезни. Хочу по возможности максимально искоренить эти факторы. Эндокринолог говорит просто раз в год делать узи несуществующей щитовидки (вдруг вырастет что) сдавать анализы (ТТГ,ТГ,АТТГ), пить гормоны естественно каждый день натощак. Этого,с его точки зрения достаточно.Я хочу копнуть поглубже.
Вы знаете, к сожалению, часто рецидивы бывают из-за последующего лечения -химии и особенно облучения.
Сообщение было удалено
Да,именно. Может есть девушки со схожим диагнозом и исходом операции. Хотелось бы узнать их мнения о спусковом механизме болезни. Хочу по возможности максимально искоренить эти факторы. Эндокринолог говорит просто раз в год делать узи несуществующей щитовидки (вдруг вырастет что) сдавать анализы (ТТГ,ТГ,АТТГ), пить гормоны естественно каждый день натощак. Этого,с его точки зрения достаточно.Я хочу копнуть поглубже.
Наталья, я бы на вашем месте лучше грудь проверяла. Рак молочной железы и проблемы с щитовидкой в молодости идут рука об руку
Сообщение было удалено
При чем здесь он? Он к правящей элите относится?! Он пешка, которой помогли уйти, чтобы больше не мешал приносить триллионы. Его выжали полностью и теперь будут только богатеть, ведь известно про его недовольство последующими обновлениями гаджетов.
Сообщение было удалено
Наталья, я бы на вашем месте лучше грудь проверяла. Рак молочной железы и проблемы с щитовидкой в молодости идут рука об руку
Спасибо,знаю такой факт. Проверяю регулярно. Есть мастопатия,но это не критично.
Сообщение было удалено
Наталья, я бы на вашем месте лучше грудь проверяла. Рак молочной железы и проблемы с щитовидкой в молодости идут рука об рукуСпасибо,знаю такой факт. Проверяю регулярно. Есть мастопатия,но это не критично.
С травяными чаями поаккуратней, с фитоэстрогенами
Сообщение было удалено
Не ругайтесь и объяснять в этом случае , нет смысла.
С тупицами спорить , себе в ущерб.
Сообщение было удалено
Зато самой себе отвечать-это верх развития вашего мозга! Ахаха!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И на этот раз мимо)))
Сообщение было удалено
Ну привет! Если надо помочь с базовой географией, задавайте вопросы, не стесняйтесь. Живу за рубежом последние 13 лет, 3 из них в ЮВА.
Сообщение было удалено
Не говорите чушь.
Сообщение было удалено
Если вы разбираетесь в географии так же как и в причинах онкологии, то воздержусь.
Люди всегда умирали и умирают от болезней. Нет такого диагноза: "умер от счастливой и здоровой старости". Всем нам после смерти будет указана болезнь из-за которой мы умерли.
По поводу причин - сейчас есть специальные анализы для проверки наличия наследуемых мутаций, например, мутации генов BRCA1/BRCA2 - причин развития рака молочной железы и яичников. Но это лишь часть заболеваний. В основном рак спорадический. Основной фактор риска - курение, 20% смертных случаев от онкологии, конкретно от рака легких - все 70%. Скорее вопрос состоит в том, чтобы вовремя обнаружить болезнь, пока ее реально вылечить. А это 1-2 стадия, а еще лучше только предраковые изменения. Поэтому не столь важна причина, сколько грамотный подход к профилактике и скринингу. Ну и при подозрении на рак - как можно быстрее поставить окончательный диагноз (это только по результатам гистологии!), а то бывает очередь месяцами ждут, и рак успевает перейти на следующую стадию (анализ в считанные дни можно сделать через ЮНИМ)
Почему Афонские Монахи не Болеют Раком
Сперва на этот удивительный факт обратили внимание лишь греческие медики, но вскоре к ним присоединились ученые со всего мира, и в результате серьезной научной работы, которая длится по сей день с 1962 года, было доказано, что монахи Афонского монастыря не болеют раком. И не просто не болеют, а никогда не болели. А данное заключение было получено в результате обследовании останков, чей возраст колеблется в промежутке нескольких тысяч лет.
Чтобы объяснить этот удивительный факт, было выдвинуто множество различных теорий, из которых, в конечном счете, право на существование получила только одна – избежать это опасного заболевания Афонским монахам помогает их питание и повседневный образ жизни.
Сообщение было удалено
Я переболела онкологией 15лет назад. Лимфогранулематоз 3 стадия. Всё норм сейчас.родила двоих детей 9 лет и 3 года.
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что именно при приёме рассторопши сначала увау эффект, потом начал накрывать демпинг-синдром .. пойду проверяться...
гормонозависимый рак - это зависимость от мужчины, от его тёмного начала... его темное начало спаривается с вашей клеткой внутри вашего организма, и ломает ее исходный код
У меня был рак языка,операция, облучение по максимуму, химия одна,а дальше , программа одна ,помоги себе сам и неизвестно как будет дальше
Мне кажется, что со школьником говорю. Потрудитесь почитать , что я писала ранее. Я не считаю, врачами еще в 19 веке регистрировался очень большой процент заболеваемости в монастырях.
1. Школьники умнее большинства взрослых
2. Не надо оппоненту навязывать свое мировоззрение прикрываясь "психологией"
Чем эти дети в прошлых жизнях занимались, что из себя представляют бабушки-дедушки этих детей, какие черные бабки живут рядом с детьми... Справедливость длиннее одной жизни, рак-это подавленный гнев. А может, эти души просто стремятся пораньше к Богу вернуться, тоже вариант, поэтому и выбирают тела послабее, им ,,там" лучше. Вот для быстрого возвращения домой им рак и нужен. Хотите верьте, не хотите-не верьте, когда-нибудь все узнаете сами...
Рак от стресса. А обиды - может быть катализатором, как и другие причины.
Откуда онкология у маленьких детей.
От приема мамой гормонов. В частности дюфастона во время беременности. Об этом за границей знают. До его повального назначения всем столько детской онкологии не было
Ну ну и что статистика у вас есть, что именно от дюфастона? Дайте ссылку на пруф
Я верю.... Бояласб пить дюфастон... Но очень хотела ребенка сохранить
Не будут они никого одной таблеткой лечить. Это огромнейшая индустрия, миллиардами долларов ворочает. Ведущие онкологи живут как олигархи. Медицинским корпорациям невыгодно лечить одной таблеткой, они их тысячами втюхивают, плюс операции, плюс химии....... И мне кажется, что излечение известно, но вот могут воспользоваться им единицы на планете. Избранная верхушка. Кстати, вот я не помню, чтоб от рака умирал кто-то из сильных мира сего.
А звезды? Они умирают и деньги им не помогают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему Афонские Монахи не Болеют Раком
Сперва на этот удивительный факт обратили внимание лишь греческие медики, но вскоре к ним присоединились ученые со всего мира, и в результате серьезной научной работы, которая длится по сей день с 1962 года, было доказано, что монахи Афонского монастыря не болеют раком. И не просто не болеют, а никогда не болели. А данное заключение было получено в результате обследовании останков, чей возраст колеблется в промежутке нескольких тысяч лет.
Чтобы объяснить этот удивительный факт, было выдвинуто множество различных теорий, из которых, в конечном счете, право на существование получила только одна – избежать это опасного заболевания Афонским монахам помогает их питание и повседневный образ жизни.
Треть заболеваний раком от не правильного питания. Пишут в гугл.