Как справляетесь с ними,какова переносимость. В каком колличестве присутствуют. И самое главное,с годами они вас мучают чаще, или уходят?
Поверьте желудок, Очень часто экстрасистолия возникает при повышенном кислотности при рефлюксе и запросе желудочного сока в пищевод, так же синдром раздраженного кишечника может влиять на экстрасистолия, когда не усваивается нужны витамины.
Здравствуйте, у меня по результатам гастроскопии недостаточность кардии, это я так поняла открытый сфинктер желудка и из за этого происходит выброс содержимого. Скажите пожалуйста из за этого могут быть ЭС ки у меня их не много, бывает в день пару раз но я их ощущаю четко и очень боюсь. У меня еще шейно грудной остеохондроз.
Добрый всем день. Мне 39 лет. Началось все около года назад. Перенесла ковид. Не знаю связано ли нет. Делала Холтер 1313 желудочковых, через 5 месяцев повторила около 600. Панангин и магний на тот момент не помогали. Не исключено, что все началось на фоне стресса. Кардиологи, к двум я ходила, назначили бета блокаторы, один небиволо, второй беталок. Сказала налегать на калий. Экспериментальным путем могу заметить, надеясь, что это не стечение обстоятельств, пришла к следующему. Зарядка с утра на шею и грудной отдел ( у меня хондроз), каждый день банан или курага. Минимум соли и сладкого ( особенно конфет и тортов). И ходьба. Почему то кажется, что много ходьбы это хорошо. Полностью не исчезают конечно, но все таки. Магний в6 утром и вечером. Стресс, сладкое, соль съедает магний. В крови магния содержится лишь маленький процент, поэтому когда сдаете на магний у вас должно быть в пределах референтных значений, иначе совсем беда. Магний он в костях, мышцах. Пью омегу и д3. Пока так. Плохо конечно, что не могу найти группу по интересам, в Вайбер или телеграмм, там было бы удобнее читать и общаться. Всем здоровья.
Добавляйтесь 89586636377 Ватсапп
49 мне. Щитовидка в норме,электролиты крови-норма,гемоглобин-139. Диетами себя не изнуряю,вес 80 кг при росте 160. Но и когда была стройной э.с тоже долбали. Обследовадась не единожды,холтеры,узи,велоэргометрия. Даже пила антиаритмики,было только хуже,сейчас сижу на бета блокаторах,т.к есть и тахикардия. Пишут, что не надо их пужаться,но я плохо переношу,страх сам собой накатывает,а так как они почти ежедневно,то страдает качество жизни,устала очень. Пила антидепрессанты,психотерапевт вправлял мозг,все без толку.
Скажите. Что в итоге помогло. Я тоже мучаюсь, аж боль в груди и волна проходит. Врачи толком ни чего не говорят.
переедание в солнечный период продуктов богатых витамином Д может давать чувствуемую экстрасистолию.
при миокардиальной недостаточности бетаблокеры закономерно ухудшают "качество жизни".
при нагрузке миокарда или других областей анаэробами - бетаблокеры чаще ухудшают.
при нагрузке аэробами чаще улучшают.
умеренный избыток веществ дофамин-адреналиновой и тирониновой линий может быть при избыточном потреблении фенилаланина и тирозина.
20кг могут быть водой или экссудатом.
Скажите, Вы врач? Много непонятных для меня слов. Бета блокаторы как то влияют негативно на появление ЭС? И, я так поняла, избыток Д тоже?
Добрый всем день. Мне 39 лет. Началось все около года назад. Перенесла ковид. Не знаю связано ли нет. Делала Холтер 1313 желудочковых, через 5 месяцев повторила около 600. Панангин и магний на тот момент не помогали. Не исключено, что все началось на фоне стресса. Кардиологи, к двум я ходила, назначили бета блокаторы, один небиволо, второй беталок. Сказала налегать на калий. Экспериментальным путем могу заметить, надеясь, что это не стечение обстоятельств, пришла к следующему. Зарядка с утра на шею и грудной отдел ( у меня хондроз), каждый день банан или курага. Минимум соли и сладкого ( особенно конфет и тортов). И ходьба. Почему то кажется, что много ходьбы это хорошо. Полностью не исчезают конечно, но все таки. Магний в6 утром и вечером. Стресс, сладкое, соль съедает магний. В крови магния содержится лишь маленький процент, поэтому когда сдаете на магний у вас должно быть в пределах референтных значений, иначе совсем беда. Магний он в костях, мышцах. Пью омегу и д3. Пока так. Плохо конечно, что не могу найти группу по интересам, в Вайбер или телеграмм, там было бы удобнее читать и общаться. Всем здоровья.
Здравствуйте, всё будет хорошо
У меня тоже началось ну думаю это после ковида и на фоне стресса...в груди ухает...ощущение как будто на качелях или как в самолёте ямы воздушные уже месяц так а сегодня услышала толчок в сердце...ай фигня...все там будем...пейти валерьянку и просто научитесь с этим жить...ни одно ещё лекарство не вылечили никого и тем более что наши врачи - это просто коновалов тупые...выкачка бабок а попасть в хороший центр кардиологии это проблема...ну если бабла немеряно то решаемо
Если интересно, группа по экстрасистолам 89586636377
У меня тоже началось ну думаю это после ковида и на фоне стресса...в груди ухает...ощущение как будто на качелях или как в самолёте ямы воздушные уже месяц так а сегодня услышала толчок в сердце...ай фигня...все там будем...пейти валерьянку и просто научитесь с этим жить...ни одно ещё лекарство не вылечили никого и тем более что наши врачи - это просто коновалов тупые...выкачка бабок а попасть в хороший центр кардиологии это проблема...ну если бабла немеряно то решаемо
Добавляйтесь в группу по эскам 89586636377
У меня 27000 желудочковых. Ходила к многим врачам. Сказали РЧА делать. А кардиохирург прогрессивный попался. Сказал, что можно не делать, если хорошо переношу. Бывают моменты, что плохо переношу, бывает норм. Решила забить на них. Активно работаю. Принимаю только Панангин. Началось все месяц назад на ровном месте
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что сейчас?
Здравствуйте) в телеграмм есть группа : Панические атаки|Невроз|ВСД
Нас там много таких ..это не реклама ни в коем случае. Сама страдаю этими всеми делами после ковида
У меня 27000 желудочковых. Ходила к многим врачам. Сказали РЧА делать. А кардиохирург прогрессивный попался. Сказал, что можно не делать, если хорошо переношу. Бывают моменты, что плохо переношу, бывает норм. Решила забить на них. Активно работаю. Принимаю только Панангин. Началось все месяц назад на ровном месте
Панангин замедляет ритм сердца, учтите
Перечитала все.. как то легче, что не одна такая.. ЭС с 2004 года. Что я только не делала и к каким кардиологам не ходила.. Прошла все. На фоне ЭС начались панические атаки, просыпаюсь ночью, пульс 120 и не могу успокоить. Вызывала скорую, потом поняла, что они ничего не смогут сделать, начала сама справляться. Пью беталок 50, на его фоне три года ничего не было, снизила до 25, они опять начались, опять вернулась на 50( недели две назад), афобазол, магний. Очень страшно, привыкнуть не могу.. Бессонница, а днём как сомнамбула после бессонной ночи, настроение никакое, только страх.. устала..
ПА - классическая картина.
У меня экстрасистолы начались впервые 2 недели назад ,мне 48 лет,обследовалась ,здорова.Связываю с переутомлением и хроническим недосыпом (2 работы),назначили конкор,этацизин,панангин,афобазол ,неделю не было вообще ,в пятницу после сильного стресса на работе понеслось опять..вечером после приема конкора все успокоилось;во время экстрасистол противный кашель. мучает..пока тихо ,их нет,но ощущение не полного здоровья и их ожидание присутствуют ..это сильно напрягает ..
Тоже кашель сразу
Боже, а такие цифры бывают? У меня за сутки зафиксировано 779 предсердных экстрасистол, и я уже собралась умирать…напугало, что за час было 175…и ещё какие-то 23 суправентрикулярных куплета…
А у людей вон, сколько, оказывается…
Где группа с обсуждением?
Добрый вечер. Согласна с Вами, прочитала, и немного стало полегче. Я не одна. ЭС мучают уже 2 года. Второй год даже вроде меньше их, приступами. Сегодня снова началось. У меня ЭС вызывают ещё и повышение давления. Приписывали и аллапинин и сотагексал, еще какие-то препараты, мне они не помогали. Может всё это у меня на фоне гормональной перестройки, мне 44 года. Да и давление повышается наверно давно. Пока не случился гипертонический криз, не обращала внимание. От гипертонии могут быть ЭС. Всем терпения и здоровья. Тут наверно много ипохондриков, нам сложно бороться со своими болячками.
Кокарбаксилаза, 4 упаковки на курс, за одну иньекцию две ампулы, и Рибоксин раз в день внутривенно. Раз в день препараты калия и магния, Аспаркам. Курс , раз в полгода. Всем здорлвья!
Ребят, мы создали группу по паническим атакам, нервозом, экстрасистолам, у нас чат в телеграмме, кому интересно пишите, добавлю, обьединимся что бы не так тяжело было, @urich007 так меня можно найти в телеграмм, не стесняйтесь пишите, я на связи
Здравствуйте, с сентября бьют экстросистолы 7000 тысяч,спать не могу, просыпаюсь, от того что задыхаюсь, думаю, что желудок шалит, а вообще на кануне сентября, сильный стресс испытывала, может это спровоцировали, таблетки и вообще ничего не помогает, по Неумывакину буду пробовать пить соду
Здравствуйте, с сентября бьют экстросистолы 7000 тысяч,спать не могу, просыпаюсь, от того что задыхаюсь, думаю, что желудок шалит, а вообще на кануне сентября, сильный стресс испытывала, может это спровоцировали, таблетки и вообще ничего не помогает, по Неумывакину буду пробовать пить соду
Забыла написать, до появления эк сис пила кардиомагнил, у меня, варикоз мне 55 лет, не пейте кардиомагнил!!!
Приглашаю всех желающих в группу телеграм, у кого панические атаки, всд и Экстрасистолия, ну или просто кому скучно и одиноко, пишите буду рада всем вот ссылка https://t.me/+mr3PCM5j_DEyZDhi
Название группы в телеграм:
Люди с паническими атаками с Всд и Экстрасистолией
Добавьте и меня в группу 89034722801
Мне помогла перекись водорода, 2 капли на полстакана воды утром за полчаса до завтрака и 2 капли вечером перед сном, после еды чтоб часы три, четыре прошло. Сердце работает как часы. Всем скорейшего выздоровления.
По Неумывакину от сердца перекись водорода хорошо помогает. Только дозировка очень индивидуальна. Мне 2 капли два раза в день достаточно, до десяти не дохожу.
Экстросисталия. Было то же самое. Завариваю на литровую банку одна столовая ложка шиповника идве столовве ложки боярышника. После того как остынет убераю в холодильник. Полученыый настой добовляю в чай в течении недели. Через неделю повторяю процедуру. У меня слаа Богу всё прошло дуже сам не заметил. Сейчас раз в месяц завариваю себе шиповник с боярышником для профилактики. Всем советую помогает.
Получается вы витамин С пили
Здравствуйте. 14 июня по холдеру было почти 16 тысяч экстрасистол за сутки. Я справилась сама, без таблеток, неврологов, психологов и прочего. 5 сентября переделала холдер. Зафиксировано всего 33 экстрасистелы. Я понимаю что скорее всего мне многие не поверят. Но это факт и подтверждение ,это мои документы. Так что все возможно ) Если кому то нужен мой совет, помощь пишите мне в телеграме @Llilusha. Буду рада помочь)
Здравствуйте! Такая же проблема. Нужно постараться не обращать внимание,хоть это и очень трудно(( У меня они как правило перед овуляцией,во время и после. Что я только не обследовала и всё идеально.. По сердцу пролапс митрального клапана 2 ст. и когда-то перенесенный миокардит,но это не страшно им все переболели почти,да и пролапс у половины населения. Проблемы с позвоночником, шеей и поясница.. ставят остеохондроз. Раньше помню занималась спортом активно и пульс всё равно был при беге 185. Сейчас поднимаюсь на 5 этаж и до 180 пульс скачет. Дома хожу до 140 бывает поднимается. По часам эпл вообще иногда бывал пульс 43-50. У каких врачей я уже не была,сколько денег потратила.... С кардиологом-аритмологом пришли к выводу,что нужно пить больше воды, потихоньку тренировать своё сердце (плаванье, ходьба, только не бег) и всё пройдет,ну и конечно нервишки свои лечить... А так да эс эти нужно игнорировать,хоть и не получается... От них не умирают это нужно понять и вбить себе в голову!
Очень даже умирают - в том-то и дело…когда они колбасят залпами одна за одной, невозможно жить спокойно - там и ждёшь, что эта ночь точно последняя, хотя холтер показывает всего 750 ЭС в сутки
Срок действия ссылки истёк…не обновляли?
Боже, а такие цифры бывают? У меня за сутки зафиксировано 779 предсердных экстрасистол, и я уже собралась умирать…напугало, что за час было 175…и ещё какие-то 23 суправентрикулярных куплета…
А у людей вон, сколько, оказывается…
В июле было замечено 779 предсердных экстрасистол. Потом перестал о них думать, съездила на отдых, все было прекрасно. Потом пережила сильный стресс и последнюю неделю, наверное, по ночам в положении лёжа спать не могу вовсе - просто одна за одной, не останавливаясь (по крайней мере, так кажется). Страшно, что так резко спрогрессировало и что такие групповые залпы вызовут фибрилляцию или внезапную остановку сердца. Реву, на стенку лезу, а к кардиологу можно будет попасть только через 10 дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я мучаюсь уже лет 40 , если не больше. В молодости донимали и врачи ничего не находили, а теперь после возрастной гормональной перестройки вообще хоть ложись и помирай, экстрасистолы идут постоянно через 3-4 нормальных удара , на время помогают только адреноблокаторы. Я совсем замучилась, просто уже ничего не хочется.
Добрый вечер. Меня тоже мучают эс. Но когда заходишь на форум и читаешь становится немного легче. Может в ватсапе создадим группу и будем друг друга поддерживать