Уважаемые форумчане. Добрый вечер всем. Вот только недавно узнала (не думайте что я из лесу) что подавляющее большинство людей принимают душ с утра. Какова цель такой процедуры-мытье тела? Я принимаю …
Сообщение было удалено
ну если у вас три волосины на голове и тд, то конечно, мойтесь хоть два раза в день полностью,*****....
Сообщение было удалено
влажная туалетная бумага-вещь!
Сообщение было удалено
Ха-ха...поржала))))не, я серьезно) вот сижу гадаю, что же должно случиться с моими трусами, чтобы я их вдруг менять средь бела дня побежала...
Вспотела - белье поменяла.
я по утрам сплю. еще не хватало намываться. чем это я так выпачкалась?
Я и себя и дочку подмываю с утра (гинеколог в Медси обьяснила что флора у девочек особенная, и дело тут не в "запылилась", а в бактериальном обьмене... Поэтому с утра у нас подмывашки а вечером хорошая мойка)))
Сообщение было удалено
да ладно вам, миллиарды жителей земли в прежние годы не намывались дважды в день и плодились как кролики. природа предусмотрела и флору, и фауну
Сообщение было удалено
да ладно вам, миллиарды жителей земли в прежние годы не намывались дважды в день и плодились как кролики. природа предусмотрела и флору, и фауну
Не правильно вы делаете, нельзя так.
Сейчас очень агрессивные мыльные средства, они убивают всю полезную микрофлору.
+100000000
Сообщение было удалено
Про гигиенический душ слышали что-нибудь? Да, после каждого акта дефекации и мочеиспускания я пользуюсь гигиеническим душем. И Вам, кстати, советую...
Сообщение было удалено
Вы все время сидите туалете? А пойти куда-нибудь? Про работу уж промолчу. Как же это тяжело, к душу быть привязанной все время. Или у Вас переносной с собой всегда? Как у туристов?
моюсь и утром и вечером. вечером хожу в спортзал и соответственно моюсь потом. когда не хожу - тоже всегда моюсь - думаю иначе даже не заснула бы. голову мою вечером каждый день.
как можно заняться сексом не мывшись - мне не понятно. если снкс есть - встаю подмыться.
утром - моюсь для ощущения свежести. поскольку моюсь без головы, это реально минут 10. тело после сна все равно не свежее
мыться, кстати, ненавижу. но иначе не могу.
ничего у меня не чешется и не отваливается :)
Если постоянно хочется помыться - это симптом начинающегося психического заболевания. Непринятие своего тела. Как вариант. И очень странно слышать, когда такие люди говорят - "Не понимаю как можно по другому! Фу! Кругом вонючки!" Это не вонючки кругом, это кругом люди с психическими отклонениями. Их много. Просто симптомы не всегда заметны. Думать, что за ночь тело стало несвежим.... К специалистам, срочно!!!
Сообщение было удалено
+1000000
Обязательно душ с утра принимаю - кожа, увы, жирная, + волосы мыть часто приходится. Кроме того, без прохладной водички и следом чашки кофе не могу проснуться, только это и бодрит. Если за день пропотею летом, то вечером душ снова.
Сообщение было удалено
Не дай бог пройти с вами рядом. Не дай бог рядом с вами сидеть в транспорте. От таких как вы несет бомжеватским несвежим телом. Да, знаю таких грязнуль.
Когда я жила в общаге( в поездке), я грела воду и мылась, поливаясь над дыркой в полу, из ковшика каждый день! Лень - не оправдание нечистоплотности.
Сообщение было удалено
Воняет - ---- от немытости. А одежду нужно менять КАЖДЫЙ РАЗ, и белье тоже!
И кологотки, носочки, гольфики - это тоже белье.
Сообщение было удалено
Есть еще в России НОРМАЛЬНЫЕ люди.
Я помню, что в началке училась с девочкой, она была из семьи низкого происхождения. Вот от неё несло вонючим телом! ребенку было от 7 до 9 лет - начальная школа. Её платье и вязанка наверное, стирались раз в полгода). До сих пор помню её бомжатский запах.
С утра - смысла не вижу, поскольку всегда принимаю душ перед сном. Утром только основные гигиенические процедуры, и все.
Нормальные люди принимают душ( баню, сауну, ванну, ведро воды под кустом)_ каждый день! Это даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
Ну в этом возрасте еще не сильный запах, вот в подростковом, это да. У меня сын в 7 классе пожаловался, что от девочки, с которой он сидит за одной партой, воняет. Так я ему сказала чтобы он об этом сказал девочке, только в мягкой форме. А сама задумалась, неужели родители не следят за чистотой ребенка? А потом узнала от подруги учительницы, что это не единичный случай, говорит в некоторые классы зайти не возможно, так воняет от детей, что постоянно окна открыты.
Сообщение было удалено
Низкого происхождения? А Вы белая кость, голубая кровь? ))))))
Сообщение было удалено
Нуууу...Вы вспомнили тоже... Сейчас от неё не воняет! Щас все хорошо у нее!! Вот, на днях она на " Евровидении" выступать будет!! Пожелаем удачи Гагариной!!!
Сообщение было удалено
А перед? ;)
Нет..,только писю
Стараюсь душ только утром принимать и голову мыть. Во-первых вечером валюсь с ног, во-вторых душ вечером меня бодрит, после плохо сплю. В третьих голову мою утром, потому как если делать вечером укладку к утру это будет шухер уже.
Поэтому я не понимаю тех, кто моется вечером, они голову моют утром отдельно, или раз в неделю?
Я например знаю многих кто моется вечером, такая привычка у них пошла после рождения детей, потому как мамы обычно могут помыться вечером нормально, когда папа с работы приходит. А утром еще в садик собирать (школу), поэтому не до мытья. А кто без детей с утра душ принимают.
Вот я сейчас плавно скатываюсь к этой категории, которые душ по вечерам принимают, именно из-за детей. И мне это ужасно не нравится.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
У неё была другая фамилия)))
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Передо мной в школе сидел мальчик из семьи низкого происхождения, так от него несло табачищем и потом))) Ужас)))А у сестры была одноклассница, так она штаны стирала раз в полгода, не пользовалась дезиками и не мылась тоже неделями, так после неё комнату приходилось проветривать, но не помогало)))
И тоже человек учил всех жить))) Типа. кто часто моется, тот дурракк))
Не люблю душ утром:)) я любитель побольше постоять под горячей водичкой, никула не спешить. А с утра времени мало. Поэтому душ вечером только. С утра я мою подмышки, так как за ночь пот у меня выделяется, не буду кривить душой. И запах пота под мыгками есть почти всегда. Поэтому мою их. Ну и плюс интимная гигиена обязательно. Это 2 минуты занимает. Если бы лезла в душ, то раньше, чем через 15 минут не вышла бы:)))
Сообщение было удалено
видимо, вы под впечатлениям от метро...о вы же не спрашиваете у вонючек,сколько раз они моются? Наверняка не реже,чем вы. Просто есть люди,которые реально почти не пахнут,а моются по настроению(знаю,тк жила в общаге).
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Пфф, а зачем с утра? Я перед сном моюсь, и волосы тоже. Спать ложусь исключительно в чистое бельё и с чистым телом. Утром только умываюсь и зубы чищу, ноги мою и подмышки.
Даже не представляю, неужели кто-то спать ложится не помывшись? Ужас. Для меня не помыться перед сном - это катастрофа.
Душ с утра не гарантия свежести и чистоты на весь день. Например я одела бесшовные трусы и они при ходьбе залезли в попу и стали как стринги. На работе сходила покакать, хоть и пользуюсь туалетной бумагой и влажными салфетками, из за того что трусы врезались в промежность на них осталась какашка. После работы сразу на фитнес, естественно душ некогда принять.
Сообщение было удалено
Конечно бывает и по другому, кое кто и перед сном принимает душ, и не понимает таких, кто только утром.
Сообщение было удалено
Влажная туалетная бумага вам в помощь!!!
Сообщение было удалено
Зачем такие трусы носить, если они неудобные, врезается.
Типа модные?
Сообщение было удалено
Биде есть у единиц. И потом мочалкой не обязательно тереть, можно просто более потеющие места помыть гелем.
а если дома нет душа и вода только греется в кастрюле?))) из чего душ то принимать?))
для особых чистюль)))
раз зашла к знакомым в соседней деревне) лежат уже вечер телевизор смотрят)) а дело было летом) жара такая) окна открыта а все равно жарко( смотрю а они в носках лежат) спрашиваю а зачем носки???? в ответ фраза которую запомнила на всю жизнь и теперь как лень от усталости помыться ее вспоминаю и бегом мыться)))))так вот мне сказали** да мы так устали что лень ноги помыть так мы чистые носки надели что бы белье на кровати не замарать)))))))))
да кстати они пришли с огорода где пололи босые грядки)))))))
Я один раз в 5-7 дней хожу в душ, чаще не могу, хоть убейся, ненавижу мыться. Подмываюсь, естесственно, каждый день. Когда залезаю в душ, полчаса натираюсь самой грубой мочалкой. Но если мыться каждый день, мне кажется, кожа через полгода сморщится. Живу в большом городе, после душа приходится маслом мазаться, хотя кожа жирная. Но после такой воды - как наждачка.
Кожа сухая, вода жесткая, потею очеень умеренно, ну и нафига? После душа если не намазать маслом-кожа скрипит как крахмал того гляди порвется. Муж с жирной кожей, если не помоется на ночь-скатится с койки как масляный блин со сковородки. У каждого свои режимы как можно всех под одну гребенку. А вонючки действительно через два часа после душа вонять начинают..
У меня тоже кожа сухая и даже в жару и в сауне вспотеть мне проблема, для интимных целей люблю влажные салфетки с алоэ, бидэ у меня нет и ванны, душевая кабина. Волосы через день.
Я только вечером, полноценный хороший душ! А с утра не вижу смысла, лучше лишние полчаса поспать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я один раз в день душ. с утра. эти отдельные детали мытья ерунда. ело и ночью потеет так что с мылом без мочалки однозначно надо все тело мыть. летом 2 раза хотя и в холодную погоду перед сном принять душ можно.
Сообщение было удалено
ежедневками пользуйтесь.
Сообщение было удалено
а зачем вам привлекать своими ферамонами толпу чужих самцов?
Сообщение было удалено
зависит о темп воды. времени принятия душа средствами для мытья тело и качественного ремонта в доме.