Уважаемые форумчане. Добрый вечер всем. Вот только недавно узнала (не думайте что я из лесу) что подавляющее большинство людей принимают душ с утра. Какова цель такой процедуры-мытье тела? Я принимаю …
Сообщение было удалено
о, еще одна
Сообщение было удалено
Человек с таким ником как у Вас, по-любому ва'няет так, что кони дох'нут от запаха--хоть мойся, хоть не мойся!! Вы не водителем троллейбуса трудитесь?! В две смены?!
Сообщение было удалено
А после ночного секса значит с утра в душ не ходите. Ну логично.
Сообщение было удалено
А вы сколько трусов и штанов с собой таскаете на работу? Или вы в течении дня в туалет не ходите?
Сообщение было удалено
Биде - это нечто. Всякая ***** туда сливается после туалета, фонтаном этим подмываться... Мне неприятненько.
Сообщение было удалено
Я тоже по утрам в душ хожу, мочалка, гель и все дела каждый день. Голову тоже каждый день мою.
А потом начинает вонять через сутки, когда бактерии расплодятся. Чел, от которого пахнет потом или моется без использования мыла, либо ходит неделями в одной одежде, либо не мысля уже сутки. И сам естественно не чувствует этого запаха.
а я какаю в обед. ну и чо мне на работе душ принимать? вообще что за бред, я подтираюсь вобщет, или у вас напряженка с туалетной бумагой? ну да, в рашке стремная бумага, как наждак.
Сообщение было удалено
постельное белье почаще стирать не пробовали? раз в неделю хотя бы. и как вы вечером и утром сексом занимаетесь такая грязная?
после секса с таджиками не моюсь никогда
Я утром бегаю, после иду в душ. А что . может быть как то по другому? Ну ладно, не все утром бегают, но хотя бы зарядка? И как после нее душ не принять?
Сообщение было удалено
а вечером грязная спать ложишься?
как можно не принимать душ утром? ночью кожа выделяет всякие токсины, гадость. надо все смывать
1) не могу проснуться нормально без душа утром.
2) если утром позанималась сексом - то как без душа-то???
3) если утром сходила на пробежку - ?
Я моюсь утром и вечером мне так комфортно.
Сообщение было удалено
Я, ленивое животное, которое спать не ляжет если не помоется и КАК СЛЕДУЕТ, с мочалками, скрабами, и масками. А утром, чищу зубки, умываюсь, протираю лицо тоником, интимная гигиена, и достаточно. У меня шикарные, здоровые, блестящие волосы, которые нет смысла мыть каждое утро и укладывать.
Сообщение было удалено
Вы больННая??? 21 век на дворе. КУЧА средств для гигиены. Или в вашем Задрищинске про это не знают?? И моются хозяйственным мылом до сих пор?? А вместо прокладок тряпочками пользуются.
Сообщение было удалено
Я после секса ВСЕГДА в душ хожу.
Просто я в постель не мытая НИКОГДА не лягу, и муж ко мне не мытой просто не притронется.
Сообщение было удалено
Мозг включайте. Сейчас полно средств интимной гигиены. Лично я ВСЕГДА после туалета протираюсь влажными салфетками для интимной гигиены. А вы меняйте трусы.
я встаю в 6, какой на xep душ? я еле соображаю в этом предсмертном состоянии. я чищу зубы, умываю лицо , мажу его кремом итд. Вечерм я принимаю ванну, читаю там итд. Потом моюсь.
и всегда с каждодневкой хожу
Сообщение было удалено
А чего так рано встаете? Вам к 9??
Сообщение было удалено
А чего так рано встаете? Вам к 9??
да, но у меня собака, в 6 как штык- гулять.
хорошо быть кисею
хорошо собакою
где хочу пописею
где хочу покакаю
и мыться не надо.
Да всем вообще то на тебя 💩
uote="😻" message_id="51497565"]я встаю в 6, какой на xep душ? я еле соображаю в этом предсмертном состоянии. я чищу зубы, умываю лицо , мажу его кремом итд. Вечерм я принимаю ванну, читаю там итд. Потом моюсь.[/quote]
Сообщение было удалено
да, но у меня собака, в 6 как штык- гулять.
А... ясно.
Я не принимаю, встаю в 5.30, на работу к 7.30, в это время из горячего крана течет ледяная вода, сливать надо полчаса минимум и времени еа это нет, и даба лушит лить горячую через счетчик. Раньше мылась, но от холодной воды начался цистит, который прошел только после того как я перестала утром в хол воде мыться. Ночью не потею, не сплю голая, если жарко открываю балкон или включаю кондей.
Сообщение было удалено
иди сосни уeбанище
Моюсь по вечерам, после каждого похода в туалет подмывают только детей ) Мне достаточно бумаги и влажных салфеток. Голову мою раз в 2 дня, одежду меняю полностью каждый день. Вонючим орифлеймом не увлекаюсь ))) И не курю, и зубы залечиваю вовремя ))) Чего желаю и всем остальным девушкам.
как всегда поразили 2 вещи.
1. вонючки, считающие себя чистюлями и учащие всех жить( люди без душа утром- вонючки)
2. те, кто моется частями( это надо же так изгаляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и считает это - нормой!!!!!
Порядочный человек принимает душ 2 раза в день. В зимнее время, разумеется. Летом мы бегаем ополоснуться гораздо чаще. Когда на улице +50.
Сообщение было удалено
Они не считают себя вонючками. Эти грязнули ходят а работу, удушают всех окружающих своим мерзким запахам - и уверенно учат других жить)))
Сообщение было удалено
А у меня душевая кабина, в которой быстрее помыться, чем отдельно мыть над раковиной подмыки-подкошки и разливать воду по полу.
Утром,если только летом дикая жара и ты зажарился,тогда прям и хочется охладиться. Или,когда с поезда только..а так нет,никогда. Только вечером. Я утром сплю до последнего. А еще себя раньше будить,ну уж нет. А некоторые и голову помоют и укладку сделают,а я лучше часик посплю.
Сообщение было удалено
Вы знаете,до 17 лет жили с родителями в общежити,где горячей воды и не было никогда. Поэтому купались раз-два в неделю,а в остальное время частями. Так как не нагреть столько воды каждый день на всех. Прожив так это время, сейчас не считаю, что купаться каждый день так важно. Да и привычка такая никуда не денется.
Сообщение было удалено
Воняет не от немытости, а от того, что человек болеет или носит одежду нечистую
Если спала не одна. то да.
Поддержу оратора "а не проще ли тогда целиком в душ?" ))) Да, принимаю с утра )))
Сообщение было удалено
Я так же и по тем же причинам. Не понимаю как можно по-другому. Рубашка, футболка, нижнее белье - все свежее всегда, каждый день. Запахи улавливаю за версту. Господа, от вас от всех пахнет, хоть вы и думаете, что нет))))
Тоже принимаю с утра душ каждый день.
Хотела бы мыться пореже....
Но привычка... Моюсь утром ближе к обеду, работаю дома. Намыливаюсь дорогущим гелем, станком брею под мышки и ноги до колен.
Умываюсь, чищу зубы.
Мажусь кремом не сильно, сухие места- ноги пятки, дезик, крем для лица, чищу уши, делаю макияж легкий- корректор, румяна.
Свежее белье - трусы носки, футболка. Штаны и джинсы стираю раз в неделю, одеваю каждый день чистые, кроме джинс.
В течении могу трусы поменять и под мыться разок, если по большому то обязательно.
Вечером Умываюсь чищу зубы, могу сполоснуться в душе
Если устала то не буду.
Голову мою по настроению, могу через день, если куда то хожу то каждый.
Реже мыться не могу
Если человек воняет утром после вечернего душа, то он завоняет точно так же и через некоторое время после утреннего душа. Так что, товарищи-любители полоскаться по утрам, вы завоняете к обеду. Не обольщайтесь. Так что неизвестно кто еще вонючки. Не у всех тут жирная прыщавая кожа и вонючее потоотделение, что бы отмывать все это два раза в день. Мне душ с утра не нужен. Мне лень. Не вижу смысла.
Сообщение было удалено
куда уж реже то, чем раз в день?
и что с трусами случается, что Вы их вдруг меняете?)
Нет, конечно. Только по вечерам, летом каждый день, зимой через день.
Утром могу сполоснуться только если на юге отдыхаю и жара.
Сообщение было удалено
Как ЧТО случается?! Да ПЕРДАНУЛА она, как конь гортоповский!!! После ведерка овса!!! Вот и бежит трусики менять!
Сообщение было удалено
Как ЧТО случается?! Да ПЕРДАНУЛА она, как конь гортоповский!!! После ведерка овса!!! Вот и бежит трусики менять!
Ха-ха...поржала))))
Зимой нет, летом принимаю, так как за ночь потею.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все люди разные) Кто-то потеет сильно по ночам.
Я с утра всегда душ принимаю, перед сном тоже)
Сообщение было удалено
Ха-ха...поржала))))
не, я серьезно) вот сижу гадаю, что же должно случиться с моими трусами, чтобы я их вдруг менять средь бела дня побежала...
Сообщение было удалено
Ждите, менингит вам скажет- здрасти))).
Знаю таких, кто намывался с утра , да еще зимой,, теперь головные боли и другие болячки.
От постоянного купания кожа стареет, становиться морщинистой, дряблой, иммунитет снижается,, короче путь к болезням.
Сообщение было удалено
Вообще-то ,если у вас свои шикарные густые волосы, вы должны знать,что от частого мыться даже дорогим шампунем они портятся,их вид. Максимум их мыть три раза в неделю. Ну и конечно, обтереть полотенцем между ног,подмышки,ноги быстрее, чем вкупе с теми же волосами и тд.