Гость
Статьи
Принимаете ли вы душ с …

Принимаете ли вы душ с утра?

Уважаемые форумчане. Добрый вечер всем. Вот только недавно узнала (не думайте что я из лесу) что подавляющее большинство людей принимают душ с утра. Какова цель такой процедуры-мытье тела? Я принимаю …

Гость
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

каждое утро контрастный душ, без него не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь мою голову утром зимой и летом. Никакого менингита.Чаще всего причинами менингита являются бактерии или вирусы, поражающие мягкие оболочки мозга и цереброспинальную жидкость. Так что мытье головы здесь ни причем

Гость

Бляяяя, чистюли, которые моются ТОЛЬКО утром, вы кричите, что за ночь появляется ощущение несвежести. Есссно, лечь спать немытой, как там вокруг комары не дохнут от вас. «я мою вечером только ноги», а *****остается с запахом альпийской свежести в течении дня? И вы еще кого-то вонючками обзываете. Тьфу вам на темечко.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

В тазик наливается вода,смешивается, ковшиком черпаете и поливаете себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам тут уже прочли лекцию, что мыться раз в неделю - это норма, а кто моется чаще - тот больной?

Причем читают те вонючки, которые реально ВОНЯЮТ на всю округу, но при этом пишут на форуме со святой убежденностью, что "от них не пахнет, я сама нюхала"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, где же вы все работаете, что воняете все за 1 день и грязные все?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В магазине "Пятёрочка" работаем, с 9 до 22. Слышали про такой? За день набегаешься, то одно, то другое...К вечеру во'нять начинаешь, как водитель маршрутного такси летом...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха

конечно, это так бодрит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, что ноги как у мужика воняют? Ну тогда понятно, какая у вас там альпийская свежесть. Вы со своей пятерочкой не судите тех, кто не мотается, как обезьяна в клетке.

Гость

Все не читала, но, судя по последним двум страницам, девушки у нас любовью к чистоте не отличаются. А я думаю летом- почему от каждого второго человека несет как от *****. Оказывается, многие не любят воду и вообще не потеют и не пахнут. Ага. Девушки! Принимайте душ утром и вечером. Вы же женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ура! Хоть кто-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это для меня тоже тайна за семью печатями. Вчера у меня гостила подруга, она вообще очень чистоплотный человек, дома все блестит, одета с иголочки. Она недавно устроилась на работу в другом городе и говорит мне: "Я так устаю. Встаю в 6, автобус выезжает в 7, домой возвращаюсь в 19-00 в лучшем случае... Теперь принимаю душ с утра, а не вечером". Я думаю: е-мае... То есть 13 часов вне дома, из них два часа в грязном автобусе, и потом не помыться и лечь в чистую кровать?! Но повторюсь - она вообще очень чистоплотная, то есть, может, я сама преувеличиваю. Но очень люблю чистое тело

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее что в этом автобусе грязью мажут. Грязь то откуда? Или она там по полу ползает на коленях?

Гость

Душ утром это же клево! Освежает, бодрит! Есс-но ночью обменные процессы в организме не прекращаются, поэтому тело потеет.это не говорит о том, что утром встаешь и от тебя потом несет, нет, но ощущение свежести отсутствует. Спасает душик бодрящий.
Вечером конкретная помывка.
кто ездит на общественном транспорте тот знает как воняют не только вечером, но утром некоторые нечисти.

Гость

кто утром душ не принимает, тот в течение дня начнет вонять,

Не ангел
гость

Сообщение было удалено

Душно, парко, пыль, куча народу, инфекции, прикосновения к различным предметам...Все это вечером нужно смывать..Или Вы так не считаете? А как одеть пижаму на немытое тело??? Может Вы и белье по несколько дней не меняете???

гость
Не ангел

Сообщение было удалено

И что? Инфекции какие могут быть если я постою или посижу на стуле? Сифилис чтоль????Гы....Ну хоть одну назовите мне, какую инфекцию можно получить после поездки в автобусе и не помывшись? ОРВИ? Это вроде воздушно-капельным, не обязательно в автобусе ездить. Что за бред.
Да, может летом, в жару общее состояние липкости есть вечером неприятное. Но в нашем климате, где 7-8 месяцев "зима" на улице вряд ли можно так вспотеть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь инфекций, но после общественного транспорта всегда вечером принимаю душ. Хотя и так всегда принимаю душ вечером. Со мной работала девушка- вся из себя, всегда с макияжем, хорошо и недешево одета, НО. От нее несло ничистотами, это просто нечто. Думаю, она тоже была уверена, что от нее ничем не пахнет и она не потеет.

Не ангел
гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что вечером мыться не нужно? А как же секс? А как же ноги? - за день в обуви размножаются бактерии...В трусах, кстати тоже...В подмышечных впадинах - так это 100% А лечь в чистую постель грязным и вонючим под бочок к мужу - это норма??

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, был приведен аргумент в пользу мытья это ИНФЕКЦИИ, я и спрашиваю какие именно инфекции. Зачем уводить тему. А так люблю мыться, не люблю это дело каждого. И потом речь именно о мытье утром или вечером, а вы привели пример (про девушку) которая мылась редко. Это другая тема. Ибо если она мылась бы утром, то не воняла бы весь день.

гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Если будет секс то моюсь вечером, а так обычно не люблю целиком мочиться перед сном, ибо с ног валюсь обычно и тратить вечером на это время не хочу, лучше посплю. А утром, отдохнувшая, уже душик полностью с головой.
Я и муж офисные работники, грязь с нас кусками не сваливается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Каменщиком на стройке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы там как белки в колесе крутимся--пос'сать, пос рать некогда...Только в туалете спрячешься, отольешь, покуришь, и надо бежать машину принимать,допустим с хлебом, а его перебирать надо--свежий убирать за старый.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И при этом у вас есть время вечером мыться целиком, а голову тоже моете? это ведь и укладывать волосы надо тогда. Или вы отдельно утром "пися, сися, голова" ?
Я бы спать завалилась после такой работы. Еще от грязи никто не умирал.

111
гость

Сообщение было удалено

Про инфекции я не писала, это был другой гость. А вообще- ну не хотите, не мойтесь, но думайте об окружающих Вас людях

Не ангел
гость

Сообщение было удалено

А секс по графику? ну вот мне не понятно как не помыться после трудового дня...10 минут времени и в чистую постель..А Вы спите в грязной постели, так получается? Ныряете под потную пахнующую подмышку к мужу и ли он под Вашу? А утренний секс так это вообще сутки немывшиеся - фууууу

111
гость

Сообщение было удалено

Если бы мой муж увидел, что я вечером ложусь в чистую постель, не приняв душ, его бы это мало обрадовало. Очень чистоплотный. Но помню одну тему на вумане, очень многие писали, что не могут загнать парня в ванную комнату по три дня, так что , видимо, это тоже не норма ))

111

Вот я думаю о сегодняшнем дне. Вчера в 20-00 после спорта приняла душ, потом легла в постель, читала, смотрела тв, спала. В 9-00 проснулась, выгуляла собаку полчаса в быстром темпе. Вернулась вспотевшая, приняла душ. Я работаю на дому, но как-то не очень нравится чувстовать себя не свежей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

браво!! я тоже летом задумываюсь от кого так воняет? вроде чистенькие все стоят, а теперь понятно... женщины вы ж реально женщины, как так можно то? но молодцы те женщины, кто подмывается и подмышки моет))
автор,я утром быстрый душ, иногда даже без гелей, просто освежиться, а вечером уже можно и скрабики, и гели и кремом потом помазаться, а если выходной, то можно и утром такие процедуры провести)

гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Ну откуда вы грязь берете? Пот это не грязь, во время секса вы что не потеете? Во время сна тоже потеете. Даже помывшись вечером.
В транспорте, если и бываю, я не трусь о разные предметы голыми частями тела, ибо одеваюсь полностью, с голой попой не разъзжаю. Одежду снимаю перед сном. Да, когда критические дни часто моюсь и вечером тоже.
Что у вас вызывает ФУУУ? Пот ? Или грязь? Какая грязь? Откуда она?

гость
111

Сообщение было удалено

Ну у вас детей нет?

Не ангел
гость

Сообщение было удалено

Фу это сутки не мыться, ложиться грязной спать...И пот и грязь скапливается на коже за день, ночью если и вспотели, то это все на постельном остается и пылью не припадает, а если постельное чистое, так как я сплю мытая, то за ночь точно не испачкаюсь...Вы мне обьясните про секс немытыми - не понимаю...Трусы Вы тоже только утром меняете??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, пот - это не грязь. Грязь не воняет.

Жан

http://jpnt.asfet.ru/264627484/4479817/ пройдите по этой ссылке. Там есть все что вам нужно

гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Да Вы мне покажите, где написано сутки не мыться то? Утром душ нормальный с мытьем головы. Вот мне никто не объяснил, моющиеся по вечерам они голову когда моют, утром? частями тоже?

Про секс я писала уже, читайте выше. Надоело повторять.
В трусах я не сплю (бред какой то), утром чистые одеваю после душа.

111
гость

Сообщение было удалено

Нет, но я не думаю, что буду чище, когда они появятся )

гость
111

Сообщение было удалено

Поэтому у вас есть время намываться. А вообще это мания мыться по несколько раз в день, по причине "вспотела или воняю". Здоровый организм от пота не будет вонять, при мытье даже 1 раз в день, это уже отклонения в здоровье.

А когда будут дети, вы поймете, как это не мыться после прогулки с собакой. Да и с собакой меньше гулять будете (конечно если дети будут вам важны).

гость
Не ангел

Сообщение было удалено

не ангел +миллион вам, про мужа с потными подмышками шедевр! а тут была как то тема про трусы, часть тоже отписалась что чуть ли не раза два в меняют, так как с ежедневками ходят, вот тоже фуууу

гость

2 раза в неделю меняют, это к посту 250

Гость

Моюсь утром и вечером. Утром - потому что иначе не проснусь и буду сонной. Обязательно мою голову( Я волосы уже замыла бедные(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь быть загнанной лошадью, благо есть возможность жить без особого напряга. Моюсь два раза в день не потому что от меня чем-то пахнет (а в принципе пахнуть не может, так как моюсь я два раза в день :) ), а потому что люблю ощущение чистоты и свежести как в той рекламе.

111

Блин, девушки, меня что-то пронизла мысль - а что, все, у кого есть дети, ходят грязные и ждут счастливой случайности, чтобы принять душ?! Я в это не верю!!!

111

*пронзила

111
гость

Сообщение было удалено

Извините, еще раз вернусь к Вашему посту. Прям негодую :) Ладно бы Вы мне написали что-то типа "Появятся дети- забудешь про фитнес, маникюр, салоны, отпуск", но ДУШ???

Гость

мне Вот интересно девушки которые носят стринги весь день, у них же там наверняка не свежо? на работе в туалет и по большому и по маленькому ходят, плюс выделения все там остаются с бактериями, как после такого не принять душ вечером??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Согласна про транспорт. И даже когда в очереди стоишь тоже слышно, как подванивает от многих. Такой разнообразный букет вони, слабо слышимый или наоборот аж дает в нос чаще не свежее дыхание от многих. А если мужик рядом стоит, то вообще ужас. И это только весна, летом фу будет. От таких испарений от других хочется быстрей помытся. Летом в транспорте непередоваемое ощущение. Поезд это отдельная тема по вонючести. Там воняет везде. От того, что люди не имеют привычку мыться 2 раза в день. и надевать свежую одежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
111

Сообщение было удалено

Читай внимательно ответ! Я пишу о количестве душа, а не совсем без душа. Но по 3 раза в день уже накладно будет по времени.

Гость
111

Сообщение было удалено

А ничего удивительного, многим за счастье 1 раз в день. Заняты детьми.