Уважаемые форумчане. Добрый вечер всем. Вот только недавно узнала (не думайте что я из лесу) что подавляющее большинство людей принимают душ с утра. Какова цель такой процедуры-мытье тела? Я принимаю …
Я пришла по заданию рекламодателя-вывод: к ЦА доход чуть выше мин. относятся админы резко негативно, ЦА-бюджетники, пенсы, и прочее. Удачи, ребятки.
Сообщение было удалено
От некоторых может попахивать даже если они 10 раз будут мыться. Это потовые железы такие вонючие, а не от непринятия утреннего душа...
Я даже зимой душ утром принимаю, а летом тем более! Встаешь с кровати, а от тебя постелью пахнет... Да и с утра активнее начинаю собираться на работу, бодрит:)
Сообщение было удалено
Куда пришла,тётя,иди домой,проспись.
55, а тут вся бухают?;) я не знала просто;)
Я заметила, что если пишут тут " не формат", то админы комментят " иди проспись";))))
( товарищ, у меня в токио раннее утро;))) я проверяю Вашу лояльность;)))
Ооо, снова с р а Ч! А ничего, что вредно так часто мыться, не? Особенно с мылом, особенно 2-3 раза в день? Или люди настолько вонючие? Себя пожалейте. К врачу сходите, анализы сдайте..если уж правда такая вонь.
Проверила несколько часов назад, дрложила клиенту и теперь немного хэв фан;)))
Вообще не моюсь
Сообщение было удалено
Хоть один честный человек,а то моются они 5 раз в день,***** замучались подмывать,а откуда же тогда те от которых потом и немытой звиздой воняет...
da
Сообщение было удалено
Я так же. Душ с утра обязательно, вечером могу только ноги ополоснуть , ну и вечерний душ в жару. Я как то сплю неспокойно:))) возбуждаюсь, сексом занимаюсь, по утрам часто ласкаюсь с любовником. Еще с утра мне проснуться душ помогает. Для меня душ точно такая же обязательная процедура утром как и чистить зубы, не знала что бывает по другому.
Сообщение было удалено
нее, мне просто пофиг что обо мне думают т.п. с форума которые намываются и делают укладки чтобы на них хоть кто-то залез. унылооо
Сообщение было удалено
угу, потом жалуются что у них в 25 вся морда в морщинах
Когда как, обычно только интимная гигиена,ноги и подмышки.иногда если есть настрой могу и полностью в душ , взбодриться.биде у меня нет.
А я такую тему слышала ,что мыться 2 раза в день вредно , мол феромоны не выделяются ,мужчины не чувствуют естественный запах женского тела ,это правда??
Сообщение было удалено
А че без мыла твой мозг не соображает ополоснуться/освежиться? Или как в твоей деревне тебя с детства приучили, что банный день суббота по полной программе с мылом и мочалкой, так других вариантов ты не знаешь?
Раскорячиться над ванной, чтоб помыть пиз дятину свою и подмыхи гораздо удобнее, ага.
И что значит - надо успеть высохнуть? Полотенец в вашем доме не водится?
Все живут в разном климате и имеют разный образ жизни. Если нефизический труд и не жара, то душа утром хватит. На работу же не пойдешь без душа? А вечером уже неохота. Можно ванну или на х все :))))
Сообщение было удалено
Я так же. Душ с утра обязательно, вечером могу только ноги ополоснуть , ну и вечерний душ в жару. Я как то сплю неспокойно:))) возбуждаюсь, сексом занимаюсь, по утрам часто ласкаюсь с любовником. Еще с утра мне проснуться душ помогает. Для меня душ точно такая же обязательная процедура утром как и чистить зубы, не знала что бывает по другому.
А вы вечером с грязной пиceй сексом занимаетесь, если только ноги моете?
У меня нет на это времени. Я еле еле успеваю позаниматься в спортзале, а потом сразу на работу.
Сообщение было удалено
Во/ню/чкой идете на работу?
Сообщение было удалено
Не проще ли сразу в душе все тело сполоснуть сразу?!
Я удивлена. Сколько вонючек. Бррр
Сообщение было удалено
Ну не все же потеют как лошадь,вроде тебя))))
Сообщение было удалено
нее, мне просто пофиг что обо мне думают т.п. с форума которые намываются и делают укладки чтобы на них хоть кто-то залез. унылооо гость 68..ты унылое г.а.в.н.о. не нуждаюсь что б кто то залез. у меня муж дома залезат и мне достаточно, а на работу хожу работать головой а не жопой как некоторые. так что сиди и не высовывается грязное *****.
а вобще..была летом в российских маршрутках...таких там полно * не вонючек* или уверенных что нет (( кошмар..действительно свое г.о.вно не пахнет. сидите, воняет дальше.
Сообщение было удалено
Да может от тебя в 1000 раз больше несёт чем от них всех вместе взятых,своё ж не воняет,ароматная ты наша)))
Да, я утром принимаю душ. Без всяких мочалок и скрабов. Просто, чтоб взбодриться и проснуться. А еще мою голову только утром, чтоб нормально уложить. Без утреннего душа мне некомфортно, особенно в командировках. Меня эта процедура не напрягает. Я могу не позавтракать, если опаздываю, но в душ пойду. Не воняю и не грязнюсь ночью, вот так мне приятнее, удобнее и нужнее. И да, мне совершенно все равно, когда моются другие люди. Своих правил не навязываю.
Сообщение было удалено
да у нее небось на теле шерсть как у собаки, вот и нужно время высохнуть
И снова я, автор. Вот как ничего не имею против душа с утра, спасибо всем за ответы. Поняла кто как живет. Только один вопрос-вам ваша водопроводная вода городская кожу не сушит???? У меня стягивает все. Только крем и спасает..
Сообщение было удалено
о, любимый лозунг вонючек - чистоплотные потеют, а они нет.
Сообщение было удалено
Может люди не меняю одежду? А может они едут после работы- тяжелой физической? Не все же в офисах работают, а есть реально эндокринные нарушения..
Сообщение было удалено
Так вода- то разная везде, и типы кожи у людей. Ещё от климата зависит
Сообщение было удалено
Да не потеем представь себе,и кожа не сальная как у некоторых,а ты завидуй,лошадка.
Сообщение было удалено
Чистоплотная она,ой не смеши,ты хоть раз в месяц писту свою моешь?
Сообщение было удалено
не сушит, моюсь каждый день щадяще без засилья моющих средств. Сушит обычно не вода, а химия, которую вы на себя льете и постоянное травмирование кожи мочалкой
Сообщение было удалено
Аа, ну видимо спорт заключается в кривлянии перед зеркалом в раздевалке в поисках лучшего ракурса для сэлфи.
История в тему, занималась с репетитором , хватило на месяц меня, приходила она с утра и было явное ощущение ,что с утра она не мылась , пахло звездой , чуть не стошнило
Сообщение было удалено
И это называется недержание мочи..... но это уже другая история. мойся не мойся- не спасет..
Я пошла мыться.
Я вот как стала душ 2 раза в день принимать,так кожа стала сухая и стянутая,шелушиться,после крема на какое-то время нормально,но потом опять сухость и я теперь 1 раз в день моюсь,когда днем,когда вечером-без разницы,а голову 2 раза в неделю.
Утром я хожу в туалет, соответственно надо подмыться. За ночь все равно вспотею, я же не неподвижно лежу, верчусь- подмышки, значит тоже надо помыть. Голова пачкается ежедневно,а ложиться с мокрой головой я не люблю,так что голову тоже с утра. Вот и получается,что утром надо в душ. А вечером- смыть с себя пыль, проблемы, ну и перед сексом освежиться. Получается 2 р/день
Сообщение было удалено
Да, перед сексом с клиентами надо освежаться
Душ у меня утром и вечером, утром еще голову мою.
Одни вонючки собрались. Вы за ночь как ***** затухляитесь? Я могу и редко мыться, но при этом благоухать как роза!
Ну понятно, что многие тут полы драют с утра до ночи , в общественных сортирах уборщицами работаю! Вам конечно нужно часто мыть кислятинку
Сообщение было удалено
А после необязательно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
согласна .....и я такая
На ночь подмываюсь и ноги мою.Купаюсь раза три в неделю,иногда и два (летом каждый день).Всегда вечером,ну или днем.
Каждое утро душ и голова, без вариантов.
Сообщение было удалено
купаются потомки деревенщин