Гость
Статьи
Болезнь Меньера.

Болезнь Меньера.

Здравствуйте!Было бы интересно узнать,есть ли здесь люди с болезнью меньера?Если да,то откликнитесь.
В интернете я не нашла особо много информации о том,что людям с болезнью меньера нельзя …

Diana
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Nila

Болею Меньера 40 лет Устала очень Кому интересно пишите.Много опыта с лечением

Здравствуйте и вылечиться нельзя?

Гость
НАДЕЖДА

болезнь Меньера не уходит она только прогрессирует и если у кого то ушло то это не болезнь Меньера у меня болезнь Меньера много лет имею 2 группу инвалидности сделал операцию вв Москве есть прогресс кому интересно пишите всем отвечу

Здравствуйте 89380302656 пожалуйста напишите на ватсап или смс , намучилась невозможно уже , поделитесь опытом прошу

Гость
Nila

добрый день, расскажите как лечились, маме поставили диагноз такой, ужасные головокружения и вдобавок тошнота ужасная. с постели встать не может.

Гость
НАДЕЖДА

болезнь Меньера не уходит она только прогрессирует и если у кого то ушло то это не болезнь Меньера у меня болезнь Меньера много лет имею 2 группу инвалидности сделал операцию вв Москве есть прогресс кому интересно пишите всем отвечу

Моя почта kovanskaja-elena@rambler.ru напишите пожалуйста что за операция и избавились вы от головокружений? Спасибо заранее

Гость

Здравствуйте болел 18 лет этой болезнью пока не начал изучать от чего приступы у меня приступы начинались после сильной изжоги стал лечить изжогу и все прошло оказывается изжога спровоцирует приступы головокружения попробуйте этот способ.

Гость
Гость

Здравствуйте болел 18 лет этой болезнью пока не начал изучать от чего приступы у меня приступы начинались после сильной изжоги стал лечить изжогу и все прошло оказывается изжога спровоцирует приступы головокружения попробуйте этот способ.

А шум в ушах вас беспокоит?

Гость

Меня бе покоит шум у ухе

НАДЕЖДА

Здравствуйте очень интересно мучаюсь уже два года моя почта olesya2733@mail.ru

Гость
Гость

у меня тоже болезнь Меньера, Я очень устала как можно хотя бы убрать эти приступы сил нет больше, Можно ли вылечить и где?

У меня тоже болезнь Меньера, постоянно пью фезам и прохожу лечение в клинике ежегодное, наблюдаюсь у отоневролога, приступов нет уже года 4

Гость
Ирина

Здравствуйте! Подскажите как диагностируют болезнь Меньера?

Добрый вечер! Этот диагноз ставит отоневролог. Впервую очередь посетите этого специалиста. У меня тоже болезнь Меньера и готова рассказать как и где лечусь. Моя почта porol553@rambler.ru

Гость
Гость

Мне поставили Меньера. Пью таблетки 2 вазобрала и 2 бесатерка в день. Месяц хорошо было и вдруг опять приступ. И на день выпала, совсем. Не знаю, что делать. Посоветуйте.

Добрый вечер! Этот диагноз ставит отоневролог. Впервую очередь посетите этого специалиста. У меня тоже болезнь Меньера и готова рассказать как и где лечусь. Моя почта porol553@rambler.ru

Гость
Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно вылечиться от Меньера. Ничего не помогает.
190panda@mail.ru

Гость
Гость

Здравствуйте и вылечиться нельзя?

Нет это заболевание не лечиться, Можно только купировать ее, но не больше.

Гость
Гость

добрый день, расскажите как лечились, маме поставили диагноз такой, ужасные головокружения и вдобавок тошнота ужасная. с постели встать не может.

Гость
Nadia

моей маме ставили этот диагноз 20. она долго лечилась травами. сейчас практически никаких последствий болезни нет, с тех пор ни одного приступа. делает все, летает на самолете и т.д.

Здравствуйте.скажите пожалуйста чем лечились

Гость
НАДЕЖДА

Здравствуйте, а какую операцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это удалить?

Здравствуйте, раскажите про операцию. Если можно обратную связь+79015946400Наталья

Гость
НАДЕЖДА

Добрый вечер, можете, пожалуйста, маякнуть мне на вайбер, ватсап или телеграмм +380674835746. Спасибо, буду ждать

Гость
Nila

Добрый вечер, маякните мне пожалуйста на вайбер, ватсап или телеграмм +380674835746.буду ждать, спасибо

Гость
Гость

Месяц назад при обследовании в Киеве; в институте уха, мне поставили диагноз- Болезнь Меньера. Поставили шунт.На данный момент (три недели спустя), чувствую постоянный дискомфорт, чувство распирания, давления, периодическое онемение лица (со стороны больного уха).Но! Значительно уменьшилось головокружение и тошнота.Врач сказал, что слух будет улучшаться со временем.Хотя я в это мало верю.Перерыла весь интернет и ни где не прочла, что слух возвращается.

Добрый вечер, маякните мне пожалуйста на вайбер, ватсап или телеграмм +380674835746.буду ждать, спасибо

Гость
Емин

Здраствуйте и у меня болезнь меньера оперирован 2006 году было хорошо 12 лет без приступа а теперь заново гидропс хотель бы узнать где вы лечились в москве

Гость
Гость

То что вы пишите про травы это все ерунда !!!! Никакие травы не вылечить болезнь Меньера , страдаю этим заболеванием примерно 5 лет - зарядка , прохожу курс лечения каждые полгода , можно купировать это заболевания , но вылечить увы ....

Добрый вечер, напишите мне, пожалуйста на вайбер, ватсап или телеграмм, буду ждать вашего ответа, спасибо

Светланочка
Анжелика Лукинских

Продолжение… 17 июня 2021 года мне сделали операцию (Декомпрессия эндолимфатического мешка), на данный момент чувствую себя 👍🏻. Дальше посмотрим. Есть еще один способ борьбы с болезнью Меньера, это пересечение нерва, ну и полная глухота на всю жизнь….

Добрый вечер, хотела узнать как вы себя чувствуете после операции? . Мне ставят диагноз Меньера, глухота, гул, шум, свист в ухе, глухота, голова кружится уже два месяца не переставая, то больше, то меньше, было два приступа тяжёлых со рвотой.

Гость
Анжелика Лукинских

Продолжение… 17 июня 2021 года мне сделали операцию (Декомпрессия эндолимфатического мешка), на данный момент чувствую себя 👍🏻. Дальше посмотрим. Есть еще один способ борьбы с болезнью Меньера, это пересечение нерва, ну и полная глухота на всю жизнь….

Анжелика, я вам написала в whats upp, ответьте если сможете, пожалуйста. Тоже мучаюсь с этой болезнью.

Гость
Гость

Бетасерк - плацебо, пустышка

Я от него оглохла на левое ухо и тяжесть в голове. Ужас , а не препарат

Гость
НАДЕЖДА

Доброй ночи !Мне интересно.Напишите пжл адрес где делали операцию.И как давно вы ее делали?Не было после этого приступов?

Гость
НАДЕЖДА

Здравствуйте! Напишите пжл. как вы лечитесь.

Гость
Nila

Помогите ради бога🙏. Болеет мама. Тошнота, рвота, головокружение каждые 3 дня. Чем вы лечитесь?

Гость
Nadia

моей маме ставили этот диагноз 20. она долго лечилась травами. сейчас практически никаких последствий болезни нет, с тех пор ни одного приступа. делает все, летает на самолете и т.д.

Доброй ночи! Скажите,какими травами лечились?

Гость
Света

Мое улучшение тоже началось с трав...Подбирала варианты сама. Не должно быть застойных явлений в кишечнике... "Бетасерк" принимаю уже три раза в неделю.

Можете сказать пожалуйста,что за травы?

Гость
НАДЕЖДА

Можете рассказать подробнее,что за операция и где делали? У мамы приступы раз в неделю(

Гость
Олеся

Маме поставили данный диагноз.
Беспокоят частые приступы с шумом и головокружениями и резкое снижение слуха. Нервы сдают...
Как справляетесь?
Может подскажите что-то по диете?
Может чат и травы какие?
И где лечитесь или лечились?
Есть ли шансы привести все в равновесие, чтобы можно было нормально жить и работать?

Все то же самое,если вам ответят,можете мне тоже написать!

Гость
Гость

То что вы пишите про травы это все ерунда !!!! Никакие травы не вылечить болезнь Меньера , страдаю этим заболеванием примерно 5 лет - зарядка , прохожу курс лечения каждые полгода , можно купировать это заболевания , но вылечить увы ....

Доброе утро! Вы проходите курс лечения в больнице. Имею ввиду в стационаре? Что именно делают?

Гость
Гость

Добрый день. Подскажите, что за травы? Схема и тп.
Напишите мне пожалуйста. Ольга
toa123@rambler.ru

Добрый день! Подскажите пожалуйста,что за травы,мама очень сильно мучается((

Гость
Гость

Нет это заболевание не лечиться, Можно только купировать ее, но не больше.

Добрый день,а как купируете?

Гость
Гость

Помогите ради бога🙏. Болеет мама. Тошнота, рвота, головокружение каждые 3 дня. Чем вы лечитесь?

То же самое,мама мучается,а как ей помочь не знаю((((

Забира Казахстан
Анна

Меня 6 лет мучили приступы сильнейшего головокружения. Не могла устоять на ногах. С тошнотой. Проходили быстро: минут 5-10. Участились до 3-7 раз в месяц. Иногда по 2 раза в день. Боялась переходить улицу.Мне прислали по вацапу видео-ролик о настойке разных трав. И там промелькнула фраза , что настойка пустырника при Меньере. Я стала ее принимать. Частота приступов уменьшилась до 10 раз в год. И они проходили гораздо легче.А теперь еще реже. Ничего в образе моей жизни не изменилось, только прием настойки. Думаю, что это она помогла. Если нужны подробности- мой тел. 908 185 2276 Анна Ивановна

Здравствуйте, пожалуйста где можно приобрести эти настойки-? ,Мой сын очень страдает от этой болезни. Заранее спасибо!

Забира Казахстан

Могу свами связатся?

Гулзира Казахстан
Анжелика

Доброго времени суток! 3 недели после операции чувствовала себя прекрасно. Но потом случился очередной приступ (часов 5), но уже не такой сильный как было до операции. Легкое головокружение честно говоря присутствует к сожалению ☹️

Здравствуйте ,как вы себя чувствуйте-?.Вам лучше-?,Мой сын страдает этим недугом .От консервативного лечения прогресса нет.Можем с вами связатся заранее спасибо.тел. 87075624125 эл.почта; zhumabek2811@mail.ru

Гость
Nadia

Какими травами?

Гость
НАДЕЖДА

у болезни Меньера нет потери сознания у нее есть центрифуга я думаю вы понимаете что это такое такое головокружение теряешь землю под ногами есть опыт пишите кому интересно

Как справляетесь с головокружением? У меня та же проблема

Гость
НАДЕЖДА

Надежда здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее какую вам делали операцию и как сейчас себя чувствуете У меня болеет брат болезнью Меньера третьи год все лекарства перепили ничего не помогает Спасибо. Раиса.

Гость
Анжелика Лукинских

Анжеда где вам делали операцию

Гость
Юлия

Скажите пожалуйста,а можно как-то с вами связаться ?

Пожалуйста,напишите как с вами можно связаться? Моя почта supershadri@yandex.ru

Гость
Гость

У меня была эта проблема в течении пяти лет. Врачи в поликлиниках и больницах бездари, не помогли, пока не встретил одного одаренного, он и помог. Сделал томографию мозга, оказала что проблемы с сосудами. Раз в полгода в течении месяца пропивал таблетки визобрал, сосудорасширяющие, а так же что то что выводит лишнюю жидкость из головы., плюс курс пиявок раз в пол года, отсутствие алкоголя, полный эмоциональный игнор проблем, тренировки с гирей и на турнике, когда естественно не валяюсь в присмерти. Через четыре года прошло, остался только глух на одно ухо. Удачи всем.

Здравствуйте!Не могли бы вы написать мне на почту какие именно препараты вы принимали?supershadri@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте, раскажите какую операцию делали и где, зарание спасибо. +79015946400 Наталья

Гость
Гость

У меня тоже болезнь Меньера, постоянно пью фезам и прохожу лечение в клинике ежегодное, наблюдаюсь у отоневролога, приступов нет уже года 4

Здравствуйте, подскажите. А фезам можно пить постоянно? Он же только курсом пьётся. Я тоже фезам пью, а во время приступа ставлю укол Мидокалм. Просто хочется вылечить навсегда эту бяку. 😞

Гость
Nadia

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какими травами лечилась ваша мама. Если не сложно напишите пожалуйста мне 89653368427

Гость
Гость

Я очень рада за Вас! Болею уже 4 года, приступы каждый месяц.... Мой Вацап 89522199529 напишите , пожалуйста, как Вы лечились, и какое лечение назначали в клинике, Спасибо!