укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …
Сообщение было удалено
Меня никто не нюхает... я просто прохожу и все и они проходят мимо.
Сообщение было удалено
А я не люблю собак рядом с собой, тем более если нюхает или лает. Скоро куплю косточек и буду травить.
Сообщение было удалено
Дело не в собаке
Сообщение было удалено
Не жалко псинок?
Сообщение было удалено
Нюхать вплотную без приглашения как-то не очень для крупной собаки. То ли вы приглашаете, то ли псины избалованы.
автор меня первый раз в жизни укусила в октябре моя собака( на меня замахнулась одна дама а фенька среагировала( и я сама не зная как успела засунуть руку ей в пасть(( это были секунды но 11 прокусов на руке( феня потом меня и лечила и все ходила в глаза смотрела извинялась) но она не виновата)
так вот она привита! но я делала уколы от бешенства! врачь опытный сказал что к сожалению бывают потделки прививок для собак((( а если это так? несколько уколов в руку и попу не сделают большого вреда! но умирать в мучениях от бешенства которое не излечимо(((((((((((
Сообщение было удалено
А если собака укусила человека, защищая хозяина? А псли служебная собака укусила преступрика при задержании? Ерунду не несите, от людей больше зла.
Сообщение было удалено
Ветка, аплодирую стоя вашей реакции и здравомыслию...
Сообщение было удалено
Бойтесь своих слов. Как бы этот яд в руках Ваших детей не оказался. Бог все видит. Никто не имеет право отбирать жизнь у живого существа.
Сообщение было удалено
вот именно! и поэтому шавок нужно уничтожать поголовно за смерть всех несчастных детей и пострадавших людей! сравнили вонючую нечисть с ребенком. ваших детей пусть на куски порвут ваши любимые собачки!
Сообщение было удалено
А хозяин Вам в ответ двинет. На форуме все храбрые
Сообщение было удалено
Показательная реакция.
Мне вот не страшно. что в руках моих детей окажется яд, шприц или щенок бешеной собаки. Когда они были несмышленышами. они гуляли исключительно под присмотром мамы или папы ( не когда родитель на лавке в телефон уткнулся, а ребенок на другом конце двора. а именно всегда в поле зрения и шаговой доступности). А сейчас они вполне сознательные школьники, знакомые с нормами безопасного поведения, так что неизвестные предметы трогать не будут.
А если кто-то опасается, что отравленная кость может оказаться в руках ребенка - очевидно, что он и за ребенком не смотрит, а не то что за собакой.
Это при том, что я не сторонница самоуправства и дохлые псы на улице мне были бы неприятны
Сообщение было удалено
Вообще то мой пост был на тему око за око, зуб за зуб
Сообщение было удалено
***** вы и несчастная женщина. Сколько в вас злости и ненависти, вы скорее сами детям психику искалечите, нежели кто то другой...
Сообщение было удалено
Не путайте выполнение приказа с прихотью. Служебная собака выполняет команду человека.
Дома собак держат далеко не для служебных целей, и мало кто водит щенка к инструктору. И главное - собака-то на него без команды хозяина бросилась, так что она реально опасна.
Ну или опасен хозяин. если он так собаку натаскал
Сообщение было удалено
Этот прицип срабатывает исключительно при равном раздолбайстве враждующих сторон
Сообщение было удалено
На кого него бросилась собака без команды?
Собака моей подруги бросилась на человека, который напал сзади на ее маму, когда та гуляла с собакой, причем зажал ей рот рукой и она даже крикнуть не могла. Просто он не заметил собаку в темноте. Да, собака была без поводка, но, собака бросилась на него, он от неожиданности отпустил маму и собака повалила на землю. Мама моей подруги закричала, на крик прибежали другие собачники и этого мужика отволокли в милицию. Милиция потом благодарила, у этого мужика не первое нападение на человека.
Сообщение было удалено
что, очко заиграло? боитесь все таки за своих человечьих щеночков?
Сообщение было удалено
Нет, у меня ничего кроме жалости к вам в душе не заиграло. И жалости к вашим близким, если таковые есть еще рядом с вами.
Сообщение было удалено
а жалость к растерзанным людям хоть раз вылезла из вашей нежной и ранимой души?
Сообщение было удалено
Надевайте намордник и поводок и ничего с вашей псиной не случится.
Сообщение было удалено
Я не знаю таких собак и хозяев, да и людей, которых или которые растерзали...
Сообщение было удалено
Могут. Но до площадки надо же как-то дойти. Не по воздуху же летать.
Сообщение было удалено
Ты-то двинешь, как же. Это только на форуме ты храбрая.
отвечать не надо. у зоошизи нет человеческой души. гуляйте,дама, гаражами, автостоянками и мясокомбинатами чаще. собачий бог в помощь!
Сообщение было удалено
Вы ду-ра?
Сообщение было удалено
Тыкать не надо. Держите себя в рамках
Сообщение было удалено
Собаке не помешал бы ни поводок, ни намордник, чтобы так себя повести.
Сообщение было удалено
так вы не российская гражданка? ну так сразу надо было предупреждать. россияне то в курсе про сожранных псами людях. телевизор с новостями еще смотрим иногда...
Сообщение было удалено
Ну не плачь, не надо.
Сообщение было удалено
***???
.
Сообщение было удалено
Я живу в России. Где вы находите такие страсти? У меня в городе никто никого не сожрал, все целы.
Сообщение было удалено
Если нечего сказать, то лучше промолчать.
Сообщение было удалено
да отвязни уже,болезная.твоя волына в стиле я не я и лошадь не моя,достала. пошарь в интернете глазки раскрой.
Так вы наверное о бродячих собаках, бездомных???
Сообщение было удалено
Вы нормально умеете разговаривать?
Сообщение было удалено
Она о ротвейлерах, и других бойцовых собаках.
Фу ротвейлеры такие страшные, зачем их в квартире держать?
Сообщение было удалено
Если бы собака была на поводке, то тот мужик, который напал, скорее всего прошел бы мимо. Там собака алабай, дрессированная. И напал бы на кого-нибудь другого. И неизвестно, чем бы дело кончилось и сколько еще было бы нападений. Не зря милиция благодарила, даже владельцу хотели какую-то грамоту вручить. Они отказались.
Сообщение было удалено
Ничего себе оправдание. Я вашу собаку удушу, а потом скажу что если бы я ее не удушила, она бы бросилась на ребенка.
Сообщение было удалено
С жаргона на литературный русский переведите
Сообщение было удалено
Вы хоть читать умеете и понимать, что написано. Собака помогла задержать преступника, который совершил несколько нападений на людей. Милиция спасибо сказала, а вот Вам не угодили. Действительно, пусть лучше преступники на людей нападают, грабят и убивают.
Сообщение было удалено
а если бы она кинулась на беззащитного человека? Нет, точно буду кости отравленные разбрасывать, надоело.
Интересно, надо узнать есть ли в нашем городе добровольное общество борьбы с собаками. Я бы примкнула. Действительно надоело. Если хозяин не понимает, зачем намордник, то может поймет, когда его собаку закопают наконец-то. Намордник натирает, пес обидится.... С ума сойти.
Сообщение было удалено
Случаи нападения стай бродячих собак на людей на просторах нашей необъятной родины происходят с незавидной регулярностью. К сожалению, заканчивается они как правило весьма печально (
Сообщение было удалено
До фига придур-ков, которые держат таких собак в городских квартирах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дофига *****, которые вообще держат собак в квартирах.
Сообщение было удалено
Этот случай не есть правило. Зачем спорить об очевидных вещах, существуют же правила содержания и выгула домашних животных.
Сообщение было удалено
Я понимаю ваше негодование, но вы утрируете. Надо просто вести себя по - человечески, причем всем)
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите более гуманными способами бороться?