Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими? Гуманными это какими? Я не знаю есть ли общество и как оно борется. Но бороться очень хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что вы хотите бороться? чтобы не было собак на земле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хозяева сами не хотят содержать собак по правилам, какие к ним могут быть применимы гуманные способы борьбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие правила должны быть для собак? дайте почитать статью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомню, Автора укусила домашняя собака, Автор сама собачница и претензий не предъявляет. Причем здесь бродячие собаки? Кстати, бродячими они становятся после того, как люди берут собаку, а потом выбрасывают на улицу.
Так что прежде чем собак травить, на себя посмотреть надо. Это люди виноваты, а не собаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот нашла, сама нашла! "Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной до двух тысяч рублей." Вы часто видите собаку в магазинах на рынках на площадках и т д в школах? я нет, думаю вы тоже.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы редкого ума человек. Вам про то, что собака жизнь спасла и преступника поймала, а Вы про отравленные кости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мнению одних собака молодец, по мнению других ее надо отравить, потому что она напала на человека и была не на поводке и наморднике. Почитайте комментарии. Пусть лучше преступники гуляют по улицам, они не могут облаять, понюхать и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я приводила ранее здесь статью по нашему региону. Читайте, если интересно. Без поводков и намордников не высовывать свои наглые м о р д ы на улицу и не брехать громко в квартирах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну боится человек собак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то писала о том, что нужно травить собак? Вы меня с кем-то попутали. По поводу бродячих собак: пострадавшим и их родным, я думаю, все равно, родились ли эти собаки на улице, или же были выброшены из дома безответственными хозяевами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А собаке все равно кого грызть, сегодня преступника, а завтра бегущего ребятенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему таких психов с паническими атаками как вы, в психушке не держат, а дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, ключевые слова здесь - намордник и поводок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы нашим законодателям? Закон для всех принят. И для тех, кто с атаками и для остальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пес напал на человека, схватившего мать хозяйки. На бегущего ребенка хорошо обученный пес не нападет. И не облает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я лично про вас, Почему вы еще дома, со своим заболеваем и боязнью животных находитесь дома? Почему не в лечебнице? Кто знает, завтра может кого то зарежете на фоне своих психозов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя, далеко еще нашим людям до цивилизации)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аккуратнее в выражениях, я конечно понимаю, что весна и обострение, но в законе прописаны поводки, намордники и отсутствие шума от собак в квартирах. Причем здесь я? Я вам процитировала. И я с этм согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же вы боитесь собак а не я. Я вас и спрашиваю почему еще не в лечебнице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же там. Мне места уже нет. Я так полагаю вы оттуда пишите, раз не ппонимаете законов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сядете. за превышение обороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) не надо переводить на меня) Это вы писали, что вы боитесь собак. Лечите свои страхи. Это ненормально. Такие заболевания лечатся в клинике неврозов. Обратитесь туда может легче станет жить, из дома сможете спокойно выходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, пусть лучше преступники по улицам шастают и на людей нападают, в том числе на Вас и на Ваших детей и родных.
Большей ереси давно не читала. Воспитанная собака никогда не бросается просто так на человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сяду. Не волнуйтесь. А Вы предпочитаете улыбаться и цитировать Шекспира когда у Вас перед лицом кулаком машут? Или когда вас намеренно оскорбляют, или когда к Вам пьяные цепляются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто воспитанная, а в данном случае еще и не из выбракованной линии. В наше время, к сожалению, развелось много недобросовестных заводчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации Вы не совсем правы, лечиться или не лечиться личное дело каждого. До тех пор пока поведение человека не причиняет вреда окружающим, вы ничего не можете ему предъявить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там отличная родословная и собака прошла все возможные курсы дрессировки от общего послушания до охраны. Там реально занимаются собакой. Собака призер многих выставок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и с быдлoм же вы общаетесь....
ну понтанулись уже, признайтесь
побежите - и ток пятки засверкают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы писали? мадам, да вы точно неадекват. дразнить и нанести травму) нуну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с быдлом не общаюсь. К сожалению, это ***** спокойно ходит по улицам. Я не побегу, у меня есть спецподготовка, а вот у многих людей ее нет, они вынуждены бежать. Но, пожилой человек убежать не сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака - животное, живет инстинктами, и вы никогда на 100% не сможете просчитать ее поступки. Да это и не нужно, для этого в цивилизованном мире существуют правила. О чем тут дискутировать? положено крупных собак выводить на улицу на поводке и в наморднике, значит так и следует поступать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же и мое право выгуливать собаку без намордника во дворе, кроме тех мест что прописаны в статье... так что меня не должно волновать, что у кто то боится высунуться из дома..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ну-ну? Кто дал право хватать собаку за хвост, кто дал право махать палкой и пытаться ударить собаку этой палкой?
Я то в адеквате, а вот тот, кто это делает явно нет. Полезет-получит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы пожилых и необученных приплетаете?

тут есть одна понтанутая, с дипломом собаки на гос. службе - это не вы, случаем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поводок и намордник. И убирать за ними экскременты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двор, подъезд и лестничная площадка - места общественной пользования. Повторяю, зачем спорить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, толпы пьяных неадекватов то и дело лезут дергать собаку за хвост и бегают за ней с палками. и погулять то спокойно не выйдешь) ну сказки венского леса)
помечтайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла, сама выросла в обнимку с овчаркой, родители и дядя энтузиасты дрессуры были, чемпионов выращивали... Эх, я не потяну овчарку, а жаль. Здоровья нет, муж до ночи на работе, загубим пса, вырастет без мозгов, свихнувшийся от недовыгула. Людям такое добро ничего кроме неприятностей не принесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у вас такого права. Нет. И вам написали, что если высовываться из дома надо через толпу собак без намордников, то с такими собаками и будут бороться, пусть даже косточками с отравой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы какашки за ней убираете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. С кем-то перепутали

Гость

Собачники вобще какие-то твердолобые. Написано - намордник. Значит намордник. 1000 причин придумают что бы на собаку свою его не напяливать. И люди кругом с фобиями, и морду он натирает.Чудные люди какие-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит съест отраву ваша псина и поделом будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что для вас главное настоять на своем, даже если вы заблуждаетесь и доставляете своим поведением неудобство окружающим. Ну и чем вы в таком случае отличаетесь от ненавистников животных? Две стороны одной медали (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боритесь! боритесь! А потом пролечитесь обязательно, как я вам и посоветовала! И мамку свою укушенную перекушенную пролечите, чтоб тож смогла из дома свой нос высунуть! )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А еще таким на улице делаешь замечание, сразу обижаются и начинают своей псиной слюнявой угрожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот помню была одна - прямым текстом говорила что ей просто плевать, она имеет право, ибо ее собака - гос.служащая.
это как депутаты, что прям на газон на джипах заедут потому что знают, что им ничего за это не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мечты, это реальность. У меня бернский зененхунд ( сериал Счастливы вместе, Барон). Так вот, каждый второй ребенок и его мамаша с воплями мама, смотри Барон идет, бросается на шею моей собаке. Объяснять, что это другая собака, нельзя трогать чужую собаку, вешаться ей на шею, дергать за хвост бесполезно. Мамаши еще начинают возмущаться на тему - Вам жалко, что ребенок собаку потискает, она же его не укусит, несмотря на то, что этот ребенок дергает собаку за хвост, за уши, чуть ли не верхом садится.
Думаете собаке это нравится? Вам бы понравилось если бы каждый второй мимо проходящий начал бы Вас тискать, за уши дергать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы весите 50 кг, а собака (ну, например, ротвейлер) 60 кг, Вы ее не удержите, если вдруг собака решит бросится на кого-то. Намордник спасет человека от зубов, если собака будет в наморднике. Неужели так трудно надеть на пса намордник? Или это дело принципа?

Следующая тема