укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …
Сообщение было удалено
Я еще раз повторю, если собачка маленькая, типа шпица или болонки, хозяин в лифте и в подъезде вполне способен взять ее на руки. Здесь идет речь о неадекватных владельцах здоровенных телят, которым просто нравится пугать людей. Иногда другого объяснения их поведению подобрать невозможно.
Как о машине речь - так и парковку всем двором оборудовать не проблема, и страховку оформим. и сигнализацию поставим. И будем очень возмущаться. если кто-то поставит авто так, чтобы оно мешало соседям.А ведь это железяка всего лишь. А к собакам, живым существам, почему-то отношение: "ну как получится"
Сообщение было удалено
У меня нет такой категоричности как у вас. Еще раз, послений раз объясняю- у нас есть аллея, где выгуливают собак. Я через нее не хожу просто так на работу или с работы или еще что то .. И когда гуляю с собакой, не трусь рядом с волкодавами. Мне спокойно и нормально живется, мне это не угнетает, как вас, что это место нужно обходить! лифт себе я могу и другой вызвать-меня это так же не угнетает, не задевает. Меня больше добивают люди, которые "срут" из окон выбрасывают черти что.. в лифтах "срут"!! понимаете, ящики почтовые ломают ... а собак, я обойти могу..
Сообщение было удалено
скоро все будем ходить с огнестрелом как в штатах. уже люди ходят с оружием. так что хоть кавказец хоть какая *****..плевать!
Сообщение было удалено
Если нет места для парковки-вам никто ее не оборудует.... и точно так же ставят куда получится припарковаться, как и собак выгуливают по возможности, где есть условное место
Сообщение было удалено
А то, что они не знают - это не оправдание. Заводишь собаку - для начала изучи законы. которые регламентируют ее содержание. Это так же естественно. как проконсультироваться с ветеринаром насчет прививок. кормления и т.д.Никто же, купив машину. не оправдывает свои косяк тем, что ПДД не знает.
И да, есть у меня собака. Правда, в частном доме.
Сообщение было удалено
Марина, вы либо глупая женщина, либо вы не хотите слышать..
Сообщение было удалено
Верно, где есть условное место. А не на детской площадке и не на стадионе, где люди пробежки делают.
Нет площадки - но голова-то есть.
Сообщение было удалено
Я ей сапогом по зубам натру, если хоть тявкнет в мою сторону
Сообщение было удалено
я вам все написала выше про детские площадки! вы как из другого мира.. читайте страницу предыдущую, я вам все написала про эти школьные площадки для детей... вы опять про них..
Сообщение было удалено
Что слышать? Что можно гадить окружающим, оправдываясь тем, что иных условий нет?
Так это хоть 20 раз услышь - согласиться не получится.
Особенно если у хозяина собаки из соседней квартиры в том же доме условия почему-то находятся, и его пес никому проблем не доставляет.
Сообщение было удалено
Читайте предыдущую страницу, вы найдете ответ на все свои вопросы...
Никто не гадит, на ваши детские площадки..)) ужас какой!) я вот пойду гулять специально для вас сфоткаю десткую площадку!!!!)
Сообщение было удалено
Из подъезда выходят БЕЗ намордника, на каком основании?
[quote="Гость" message_id="50621083"]я вам все написала выше про детские площадки! вы как из другого мира.. читайте страницу предыдущую, я вам все написала про эти школьные площадки для детей... вы опять про них..[/quot
Вы написали, что к вашей собаке нет претензий, и я вам верю. Но у вас же не единственный пес в районе.
Вам вот самой не обидно. что вы считаете для себя необходимым соблюдать некие правила вежливости, а кто-то на них плюет? И в итоге на вас тоже смотрят косо: ага, собачник!.
Смотрю в окно гуляет баба по школьной территории с псиной. Ну?
Сообщение было удалено
Для меня гадящие во дворах бомжи и выгуливающие волкодавов без намордников особи - суть вещи одного порядка. И то и другое создает МНЕ неудобство, а я не люблю терпеть неудобство. Это не категоричность, это элементарное уважение к нормам поведения человека в социуме. И разве вы считаете, что выбрасывание некоторыми человекообразными мусора из окон дает другим человекообразных право пугать людей?
Прямо по газону, который убирать детям между прочим вскоре.
Есть условные места у собачников, где выгуливают собак.. Если туда сунется психопат такой, как номер [2259393833-конечно беды ему не избежать-и виноват будет он!!!!!! Точно так же как человек, который сам бросается под поезд.... На детских площадках у нас никого не выгуливают.. только алкашня по вечерам там пиво пьет! Все..но это для вас нормально...
Сообщение было удалено
Вызывайте милицию на такую.. я уже писала вам!!!
Сообщение было удалено
Да я ее запомнила, разложу там на газоне колбаску с отравой и все.
Сообщение было удалено
какие дети убирают газон? вы про субботник? я согласна - зверство для детей.. но это уже другой вообще вопрос.. там и на шприцы и на что только не наткнешься..
Сообщение было удалено
А где надо собак выгуливать? Вот иду из подъезда в магазин, в сбербанк, на парковку, на остановку, и постоянно кто-то с собакой ходит без намордника. Это я на их территорию собачью сунулась?
Сообщение было удалено
Ну зачем? Надеюсь, в Вашем случае это не самоцель) кошки окрестные потравиться могут, они то тут при чем?
Сообщение было удалено
Это огороженная территория. Наркоманы туда не ходят, зачем им территория со школой и газоном? А вот собачники лезут на газон
Сообщение было удалено
Кошки там что забыли?
В частном секторе порой и похлеще бывает: выпускают пса за ворота, а потом ищут его по всей улице.Покусал ли он кого, машина ли его задавила, щеняток ли ждать - русская рулетка. в общем.
И больше всех эта ситуация раздражает тех хозяев. которые своих собак нормально выгуливают. Никто же не разбирается. чей конкретно пес кого-то напугал, негатив возникает ко всем собаковладельцам
Сообщение было удалено
кошки бегают везде. На то они и кошки)
Сообщение было удалено
У нас кошки бегают у подъездов и подвалов а не по газонам широким.
Сообщение было удалено
Вот не знаю что вам ответить... я никогда еще не видела чтобы собаку выгуливали на парковке или на остановке.. У нас как аллейка небольшая, полянка.. там и выгуливают.. ни один здравый человек не пойдет с ребенком туда гулять...
Сообщение было удалено
Непонятно другое, почему совершенно элементарное дело с поводком и намордником (для крупных собак) вызывает такое негодование?
Сообщение было удалено
Вы в себе? Я пока до остановки дойду мимо меня 10 собак пройдет
Сообщение было удалено
Я, знаете, не отслеживаю специально траекторию движения бродячих кошек)) но такая вероятность есть. И птицы потравиться могут.
Сообщение было удалено
А какую-то из них еще у магазина или банка к перилам привяжут.
Элементарная лень: а чего с собакой специально гулять. вот пойду в магазин. заодно и собаку типа выгуляю. То. что пес даже не успеет размяться - это ж хозяина не волнует
И на кой пса заводили с таким отношением?
Сообщение было удалено
Я, знаете, не отслеживаю специально траекторию движения бродячих кошек)) но такая вероятность есть. И птицы потравиться могут. благородная смерть в борьбе с собаками
Сообщение было удалено
о, это вообще без комментариев.
Сообщение было удалено
Если вы не прикалываетесь, я вам серьезно говорю обратитесь к доктору. Если вы так остро реагируете на это явление, если вы по улице сами выискиваете собак, ждете от них опасности, высчитываете их, ждете чего то- по хорошему это надо лечить.. Навязчивые мысли
Сообщение было удалено
НУ зашел человек купил что то и пошли дальше на площадку... хотя конечно собаку и украсть могут.. согласна..
Сообщение было удалено
А вы меня убеждаете что собаки не могут встретиться по пути???
Сообщение было удалено
Я бы отравой накормила, если бы она без намордника была. Так и буду делать.
Сообщение было удалено
благородная смерть в борьбе с собаками
Нет, скорее, печальные издержки
Сообщение было удалено
Я вас убеждаю в другом- то вы ищите где бы выместить зло свое... свою неудовлетворенность жизнью.. во всем вините собак.. не собаки так другие найдутся.. других будете травить
Но я вполне верю что такие люди существуют, неадекватов полно..
Сообщение было удалено
Так если они мне мешают? Если бы не мешали, я бы о них не думала.
Сообщение было удалено
Вы молодец!! эх, такое-то правосознание да всем бы в мозги!!)) Насколько легче и приятнее стала бы наша жизнь)
Сообщение было удалено
как они вам мешают? что конкретно делают собаки когда вы оказываетесь рядом с ними?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ой извините это серьезно в клинику с такими симптомами(( не хочу это даже обсуждать..
Сообщение было удалено
Гораздо хуже, когда человек с собакой заходит в присутственное место, где полно людей. И, зачастую, элементарные замечания в его адрес со стороны работников или других клиентов провоцируют скандал.
Сообщение было удалено
Нюхают ноги, лают, мешают пройти
Сообщение было удалено
Вам нравится если чужая собака без намордника вас нюхает?