Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

Очень жалко животных с птичьего рынка( до чего же они там все больные. Бедняги. А еще показывали по телевизору- когда закрывается рынок на ночь, они не везут щенят к себе домой обратно- они их относят в лес в Кузминки. И оставляют там в коробках умирать, или топят эти коробки с животными. Кому ж они нужны больные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, инкубационный период от 1 мес. Я поняла, что собака умерла достаточно быстро, но родные сами не смогли диагностировать бешенство, а к специалистам по какой-то причине обращаться не стали. И спустя 3 мес. - классическая картина: начал чесаться и болеть давно заживший шрам от укуса, гифдрофобия, светобоязнь и кошмарная смерть, кстати, как правило, в полном сознании. Девочки было 15 лет. Кто виноват? Родители и, разумеется, заводчик. Смотреть нужно лучше и за тем, что покупаешь, и за тем, что продаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну заберите к себе домой больных животных, в чем проблема-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой вопрос был в другом) А про секрет я вам отвечу в другой теме, если посчитаю нужным)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какой там заводчик на птичке((разводчик разве что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно. Вы юморите там, где плакать надо

Зайка

Малого тоже укусила домашняя собака. Пошла высказалась хозяйке собаки, но уколы не делала потому что я вкурсе, что за этой собакой следят хорошо. А высказалась потому что без поводка и то что ребенка укусила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, одни плодят, потому что денег хочется, другие должны ими заниматься, может к ответу призвать?нужен налог, нужен, заводчикам с именем питомника можно либо скидку, либо освободить, там регистрация питомника, членство в клебе, не прохиляешь, а если без документов -либо штраф, что маловероятно, не докажешь, либо налог

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

зайка, как бы не следили, загляните в ветпасторт собаки, должна быть отмеька о прививках, нет ветпасторта - тогда ваша воля, вплоть до суда

Гость

Это я пишу, владелец собаки)))

Гость

налог на животных - все просто, либо кастрат, тогда можно освободить, но если в документах есть "не в разведение " и не кастрат - то по полной, конечно, не совсем просто, но я б согласна платить при условии, что на эти деньги будут площадки для выгула собак, тогда и все проще бы стало

Гость

хотя мой пес без брака, пометки нет, но все равно, размножение не планируется, просто любимец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На птичке никто никого не плодит и не разводит. Там вообще неизвестно откуда берут этих животных. Перекрашивают их, делают под "породистую", пичкают таблетками, чтоб подольше протянули. На деле же когда покупатель приносит домой животное это, оно быстро загибается, в считанные дни умирает, если оказалось больным..В контейнерах с больными животными держат и здоровых.. жуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юмор и в правду туповат

Гость

знаю нескольких, которые вяжут животных очень сомнительного происхождения, но слегка похожи на заявленную породу, животные содержатся за городом, в вольере, кормят, когда захотят, но щенков продают, как породистых, их еще не видно неискушенному покупателю... конечно вряд ли вырастут, но если и повезет, то совсем не то, что ожидают хозяева-скупердяи(( и пойдет несчастное животное на помойку((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Москве предложили бесплатное чипирование. как первую ступень вот к этой "европейской" ответственности.
как разоралось 90%. мол лишь бы налоги собирать и контролировать. не будем чипировать (это ж к ответственности призвать можно в случае выброса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над кем плакать? Над "бедными собачками"? И не собираюсь даже)) Девочку безумно жалко. Родители - идиоты. Продавец бешеного щенка - преступник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали эти ревнители прав животных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будут у нас ни владельцы собак ни заводчики платить налог! Будут вертеться, как уж на сковороде и найдут уйму причин, чтобы этого не делать)) Посмотрите на ситуацию с выгулом крупных собак (я уж не говорю о мелочи), упираются рогом и находят мильон причин, чтобы не надевать намордник и поводок. Будут ссылаться на париж, на швейцарию, хоть на папу римского, лишь бы отвертеться от ответственности. Это принцип такой - я ни за что не хочу и не буду отвечать, а вы войдите в мое положение)))

Гость

Ненавижу собак. Из-за *** с 2 лет заикаюсь. Кинулась на меня из подворотни, от испуга началось заикание, чем только не лечили, в школе смеялись, ужас. Сейчас все более менее ок, но детство и юность испорчены. Бездомных отстреливать однозначно, столько от них проблем, кидаются на людей все время, домашних на улице только поводок - намордник. У меня война с местными собачниками, выгуливают громадин по 90 кило без ничего, эта tварь подбегает к детям типа "понюхать, она же не кусается". На этот случай у меня перцовый баллончик, скоро куплю травмат с самым жестким поражающим эффектом, бошки разносить таким добреньким собачкам. На мужа нападали стаи бездомных, на меня беременную, стрелять однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне напомнили мою одноклассницу. Тоже заикалась от укуса собаки.. понимаю, детство испорчено у нее было. Здесь я могу понять вашу ненависть к животным..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы кипятитесь?) где ваша любовь к людям, о которой ы тут писали на 2 странице)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я вот как-то такого не вижу, все крупные даже в лесу в намордниках, да и смотрят хозяева, сами не бегают где хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это касается беспородных, насколько мне известно породистые почти все чипированы, иначе проблемы могут быть с выставками, причем бесплатного чипирования у нас не было

Гость

А смысл в чипировании? Потеряется собака с чипом, кто ее вернет? Одно дело, если бы могла отслеживать ее путь, другое дело, что ее кто то потерянную на ошметки раздерет или сама помрет где нибудь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну выбросят собаку, забьется в какой нибудь гараж заброшенный там и подохнет. Какой смысл в этом чипировании, я не понимаю. Только как возможность вывести в "Великий" Евросоюз собаку. И то, кому нужна эта Европа сейчас со своим хамством к России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знали, что любовь к людям не отменяет критического отношения к их недостаткам?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не конкретно ненависть ко всем животным вообще, а именно к собакам, и, сильно подозреваю, к собакам именно безнадзорным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор того поста, понимает зачем я это ей написала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собачники люди дружные. Собаку могут украсть, породистую. Как доказать, что это ваша собака, а ее нынешний хозяин - вор. Вот тут чип и пригодится

Гость

Каждый про свое, для одних видится только выбрасывание собаки, для жругих - это член семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Животных очень люблю, придерживаюсь мнения, ничто живое не должно обижаться человеком просто так. Исключение опасные звери типа тигров-людоедов, неадекватных бродячих псов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и есть автор того поста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы не понимаете. а в "европах" по потерянному чипу хозяина ищут, еще и штраф выпишут по нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ищет то? кто у нас искать будет, кроме хозяина самого? полиция у нас искать будет? я вас умоляю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те, кто нашел. сложно догадаться?))))))))))

Гость

полиция типа в европах ищет?)) мухаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно? кто то догадается что в собаке есть чип?? пойдет проверять? кому это надо? тем более как вы видите-все люди за то, чтобы безменных и бродяжек отлавливать и отстреливать. Никто не будет возиться с какой то собачонкой потерянной...

Гость

Короче бесполезная вещь. Собаку с таким чипом найти шансов не больше чем и без чипа..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я серьезно. более того - делала это собственноручно. и город даже не Москва. чип найти не так "мегасложно".
вы не в теме - и закончим на этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз в теме. У меня собака-дворняжка. И никто не будет ее подбирать и искать хозяев в случае утери.. а уж тем более нести в клинику и искать чипы..

Гость

верно ведь кто то писал - 100 оправданий найдут, чтобы не делать. а хотят как в европах....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не хочет как в Европах.. нафиг эта европах не сдалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, у вашей вариантов нет. потому что хозяевам это массово не надо. даже бесплатно предложат - и то не надо)
у породистых хоть какие то шансы есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У породистых.. А дворняг куда девать? уничтожать?

Гость

Нет, вы не поняли.. будь и породистая собака, меня этот чип не спасет. Вы думаете что раз отдали за собаку 100 тыс то теперь трястись нужно над ней ? А раз дворняжка то и фиг с ней? Здесь же значимость собаки изменяется в другом..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И породистую собаку.. уж тогда оставят себе в качестве ноживы для денег.. щенят плодить..

Гость

Если бы был навигатор в нем.. это меняло бы дело.. а так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши личные фантазии я комментировать не буду.
ну не поняли вы - проехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** детектед?)

ок, продолжаем сpать на газонах, травить собак, спускать с рук выброшенных на улицу псов, плодить безответсвенность и т.д.

Следующая тема