укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …
Сообщение было удалено
именно это в комментах и блеяли. + еще истерили, что по чипам налог начислять будут)
Сообщение было удалено
Господи! Ну какая же вы хабальная и высокомерная женщина! Вы не умеете разговаривать с людьми! Стервятничать научились, разговаривать спокойно нет... неудовлетворенная, высокомерная женщина. Недоженщина скорее всего.. больше нечего сказать про вас
Сообщение было удалено
Раъязняли. Блеют овцы! Если для вас люди овцы, то кто вы? нелюдь..
Сообщение было удалено
побольше многоточий....для придания значимости....своим словам....
Сообщение было удалено
зря так думаете, рассказывают собачникам. объявления с фото, кто-то тувидел, сразу сообщают, если отдавать не хотят - чип спасает, у нас в городе уже немало так собак нашли
Сообщение было удалено
\объявления на столбах, на местных форумах, конечно, чтоб дворнядку не отдавали вряд лиЮ но тоде бывает, если дорогА, не пожалеете, есть такие, что пробуют найти хозяина, но вот нет чипа и как??? не надо равняться на идиотов, много и нормальных людей, которые будут помогать найти вашу собаку
Вот в нашем городе был случай, не знаю почему, но дворняжка уехала в автобусе из пригорода в город, причем в дальний конец, наверное ехала до конечной остановки, нашлась)) так что не надо пессимизма
Сообщение было удалено
выгуливать придется , кто-нибудь да узнает
Сообщение было удалено
Это верно, нам до европ как до луны)) Но ...хотеть не вредно)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Я просто сравнивала со своей собакой. У меня не то чтобы дворняга, а шпиц смешанный с кем то. В общем не пойми кто. Очень маленькая в размере и глупая.... на улице не выживет, если одна останется..
Сообщение было удалено
вот хоть и зовут зоошизой, но помогают таким, не смотрят на породу, бегут и спасают, пусть и со своими заморочками, о дело делают, хоть хозяевам побегайцев возвращают, и то хорошо
Сообщение было удалено
А кстати на счет породы собаки, до сих пор в возмущении на заводчицу. КОгда приехала к ней она мне показывала и маму и папу (кабеля и су8ку) оба шпицы, что вот якобы родители, только вот неплановая вязка у них случилась и не смогла зарегистрировать щенят новых. Бумажек кучу показала и т д. На деле растет далеко не шпиц.. хотя что то есть отдаленное..
Сообщение было удалено
бывает, недобросовестные заводчики, может с*ука подгуляла, а они так приподнесли, где-то уже писала, я больше по кошкам, так случалось, что от двух голубых родителей продавали черного котенка, ну такого быть не может, генетика она хоть и *****, но все-таки таких чудес натворить не может, главное вет сказал, что может в бабушку)) нуну, голубой -это разбавленный черный и он рецессивен по окрасу, черных котят у голубых родителей быть не может
Сообщение было удалено
А как можно в эту лапшу о внеплановых вязках поверить? Признайтесь честно - сэкономить хотели? Не заводчицу вините, а себя. Развели вас только в путь.
Сообщение было удалено
Ну а что значит сэкономить? Нет, я руководствовалась тем, что заводчица жила в нескольких остановках моего дома)) так как все мне подходящие варианты были уж больно далеко.. через метро тащить не хотела) согласна что сглупила) деньги я кстати отдала не малые, иначе бы не возмущалась. 30 000! хотя есть и дороже щенки. Щенок десвительно был похож на шпица маленького)) ну потом когда уже домой приехала, через недели две поняла (щенки же быстро растут) что морда у не не шпица)) и окрас стал какой то полосатый))
Сообщение было удалено
Ну тут конечно согласна)) котенок другой масти совсем в отличие от родителей..
Сообщение было удалено
Понимаете же выбирала не выставочного, а тот что по душе, я посмотрела фото- понравился! И недалеко от дома, ну грех не съездить и не посмотреть!))
Сообщение было удалено
Ну вот поверила.. просто можно было сразу сказать, что щенок нагулянный и продать подешевле, по любому бы расхватили щенят и таких даже.. а здесь не красиво как то.. хотя и не желею) собака здоровая, все нормально с ней)
ощущение что с овчаркой скрещивали.. хотя такого быть и не может даже)) в общем микроовчарка..
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
и что вы ей - ничего не сказали? я бы устроила славу такой. на спец форумах. и в клуб бы написала.
Сообщение было удалено
Да а смысл возникать? собаку бы я обратно не отдала уже, одно дело если бы хотела вернуть деньги себе, и отдать обратно "бракованную" собаку можно было еще устроить взбучку. А потом по своей наивности я все же думала что вырастет шпиц, хотя с каждой неделей сомневалась все больше))))))) да и привыкаешь к животному, уж какая получилась, главное что здоровая, а не больная псина.. Фото которое она выкладывала были именно эти щенки, они реально похожи на шпица.
Бумажки все показала на родителей, предлагала взять копии всех этих справок, регистраций их родителей. Предаться неопытному покупателю не к чему... Платила как за породистого настоящего, впрочем как его и преподнесли таким...
придраться*
Сообщение было удалено
смысл есть, чтоб другие не брали у нее щенков. на орумах есть темы типа "черные заводчики", там про все пишут, кто за вязку не расплачивается, кто вот таких продает, за 30 000 у нас в городе можно купить выставочную собаку с перспективами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
котенок может быть другой масти, но есть законы, по которым "окрашиваются" котята, к примеру у черных родителей вполне может быть голубой котенок, но не наоборот