укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …
Сообщение было удалено
я в курсе, и на передержке у меня часто кто бывает, НО.. практически все эти собаки невоспитанные, далее - на новый год у меня был пес, хозяева вышли погулять БЕЗ поводка в 23 часа 31 декабря, собачка , рванула, испугавшись петерд. Мозги где у хозяев??? был другой, пекинес с родословной, но выбирался из двора и бегал по улицам, пока чуть не попал под машину, там другая женщина его подобрала и дала объявление на местном форуме, я просто направила куда надо, потому что знала, чей песик, да да фига таких случаев, собака не игрушка и внимания требует, и прививки делать, и дрессировать, и мать-часать, и глистогонить.. да куча всего.
Сообщение было удалено
Да вы что, не травят?))))
Странно конечно не понимать, сколько в Париже негров, которые гуляют с толпами (!) собак. А коренные французы те гадить не будут никогда.
В Австралии еще и власти сами травят (разбрасывают).
хорошо хоть не США в пример с их приютами привели, где зверей усыпляют, если их долго не берут
ну нашлепалось, самое смешное - мать-чесать:) мЫть))
Сообщение было удалено
и не только США.
Сообщение было удалено
еще одна)
Сообщение было удалено
А что?? давайте уж тогда капитально наводить порядок!!!! Чтоб автовладельцы думали, прежде чем покупать машину, что это не игрушка!
У нас много кто покупает машину без гаража!Паркуют ее прямо у тротуара во дворе! С детской коляской не развернуться! Детю бедненькому негде побегать-одни машины! Призываю всех всех прокалывать шины автомобилям, которые не припаркованы в гараже!!!!!!!!!!!!!!!!
Где деткам бедным бегать? где им гулять? У нас все для людей должно быть, а не для машин(( Из подъезда выйти не могу-одни машины эти(((. А вдруг переедет?
Сообщение было удалено
поднимаем глазки, хотя бы примерно понимаем тему этой ветки. Не ссылаемся на Петю, когда обсуждаем Васю, а создаем ветку имени Пети. Вперде!) Ну можно почитать хотя бы полностью все, это уже обсуждалось.
допишу еще, несколько лет назад у нашего киоска оказался пес, помесь дога, ростом с дога-переростка, ну было чего бояться, забрала домой, наш кот шипнул и эта собака баскервилей оказалась на подоконнике 15 см шириной)накормила, закрыла в свободной комнате, в киоске оставила адрс, утром прибежал хозяин, оказалось встретился с друзьями, выпили и он забыл, что собака была с ним( уехал на машине с друзьями, а собака домой дороги не знала, по собаке было видно, что это хозяин, но отдала только когда привел жену, ну а как было наказать за такую безалаберность, жена обещала больше не отпускать с ним собаку
Сообщение было удалено
Я там не присутствовала, когда это осбуждалось(( Хочу вот сейчас выступить со своим призывом))! Тему можно не менять этой ветки.
У нас много кто покупает машину без гаража!Паркуют ее прямо у тротуара во дворе! С детской коляской не развернуться! Детю бедненькому негде побегать-одни машины! Призываю всех всех прокалывать шины автомобилям, которые не припаркованы в гараже!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
++++
А еще отлавливать детей, которым нет 16 и гуляют без родителей! И сразу в приют в приют их отправлять! Чтоб родителям неповадно было не следить за своими детьми!!! А выпускали их только за ручку в специально отведенном месте-детские площадки. Пока не исполнится 16 лет!
Так что очистим наш двор от собак, машин и подростков!!
Сообщение было удалено
кстати, еще и шутите тyпо. парковка не запрещена (кроме газонов), в отличие от какашек и отсутствия намордника. так что голосите дальше.
Сообщение было удалено
зря смеетеьс, в США нельзя оставлять детей одних до 12 лет
Сообщение было удалено
Так они же катаются как хотят на любой скорости гоняют. Переехать могут, Дышать нечем! Выйти из подъезда некуда, все машинами заставлено! Страшно!((
Сообщение было удалено
аа, вы просто тормоз. ну выступайте, подождем, пока закончите.
Сообщение было удалено
Так я и не смеюсь!) Одним мешают собаки, найдутся и те, кому мешает другое))) А как же человеческое взаимопонимание?
Сообщение было удалено
А что вам не нравиться? вас напрягают собаки, других напрягает другое? Что вам конкретно не нравится в моем посте? Кто тут голосил-все должно быть для людей и их комфорта. Так давайте уважать другие интересы, не только интересы собаконенавистников)!
Сообщение было удалено
Вы опять ссылаетесь на законы. Е-мае... тяжелый случай. Вы наверное молитесь на них? Сколько можно то тыркать везде (запрещена, не запрещена).
Жители часто жалуются, что из-за машин, оставленных во дворах, невозможно даже с детской коляской проехать. Причем на улицах есть такие машины, собственники которых напрочь игнорируют правила парковки во дворах, и оставляют свои заброшенные транспортные средства на произвол судьбы, а те и стоят там годами. Эту проблему пытаются решать жилищно-эксплуатационные конторы и муниципальная полиция.
На сегодняшний день работники многих жилищно-эксплуатационных контор ходят во дворы, где есть больше всего жалоб от жителей, и делают владельцам брошенных машин замечания, а милиция делает фотофиксацию и передает информацию в ГАИ. Там находят владельцев автомобилей. Тогда их вызывают и составляют протокол об административном нарушении и несоблюдении правил парковки во дворах, дают предупреждение.
Через авто во дворах часто невозможно почистить снег и лед, а также туда не могут заехать мусоровозы.
Сообщение было удалено
Вы в Париже часто бываете? Живете там постоянно? Видимо нет, раз такую ерунду пишите, лишь бы написать что-нибудь. Гуляют белые французы, специально так пишу, потому что негры в Париже имеют французское гражданство, считаются французами, работают в приличных компаниях и ездят на дорогих машинах. Не путайте с арабами, которые каштаны продают. Это не негры в Африке. Кстати, за такой расизм в Европе можно схлопотать, с за слово негр в США в лучшем случае из страны вышлют, в худшем статью влепят.
Сообщение было удалено
2118. повторяю тормозу
Сообщение было удалено
я в Германии половину времени живу.
вторую часть поста даже комментить лень.
Сообщение было удалено
Ну вот, вы просто не хотите признавать свою неправоту, уходите от темы, которая не меньше актуальна, чем обычные собаки! Чтож ваше право)! Качайте и твердолобьте дальше свои законы по поводу собак))) Вам я смотрю это очень нравится-зачитывать кодексы.. показывать свои знания.. прям самоутверждение какое то..
Сообщение было удалено
Негры с толпами собак? Вы это где увидели ? Кстати, большая часть негров, которая живет в Париже, там и родилась и имеет французское гражданство. С собаками гуляют и негры и белые французы, вообще французы. Не смешите форум своей безграмотностью. А на тротуаре в Париже может нагадить любая собака, независимо от того, кто с ней гуляет.
Сообщение было удалено
так все это время, вы тут зачитываете немецкое законодательство? о ужас! Вы наверняка еще и Россию с Германией сравниваете... наверняка так "Вот у нас в Германии....." .АУ!! Тут говорим про Россию, если что!
Сообщение было удалено
вот именно. ДАЖЕ они не соблдаются. о чем дальше речь в принципе.
Сообщение было удалено
от этого они чернокожими со своим складом мышления быть не перестают)
да, именно так, по 5 собак на 1го человека. сама удивилась. не знаю, что это.
Сообщение было удалено
ваши фантазии комментируйте сами. до свидания.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в США можно говорить негр? Только афроамериканец. Также как в Израиле нельзя говорить араб.
Сообщение было удалено
Мне нравится как вы отвечаете)))))! Вы отвечаете на что вам удобно брянкнуть! Но не отвечаете на посты, где вас ставят в неудобное положение, где видна ваша неправота)))!
Сообщение было удалено
Это не мои фантазии. Вы уже такое писали здесь. " Вот у нас в Германии тесты над собаками проводят!" такое было, не врите!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а никак. жить, как считаете нужным, не нарушая закона, вот и все дела, остальные пусть плюют ядомобходить подальше, а кидаться будут - собака защитит, и никакой суд их не оправдает, сами начали бросаться
Сообщение было удалено
А как защитит собака в наморднике??
Сообщение было удалено
от дурака запросто, а именно ***** и возмущаются, лапы-то не связаны, и толнет и телом оттеснит, в принципе, все возможно, просто не покалечит, с ног свалит и рычать будет, далеко не каждый дернется
был случай, позно ночью, пьяный мужик шел, собака облаяла его, находясь метрах в 3 от него, ближе не подходила, так идиот пытался ее ударитьЮ ножкой дрыгал, чтоб дать под пузо, да куда там ударить собаку, управляющуюся со скотом нереально, махал-мазал ножкой, отозвала, ничего ему не сказала, но другая собака ножку ему откусит шутя, идиотов навалом
И,гланое, сам виноват, не фиг ножками дрыгать перед собачьей мордой
Для несильно понятливых - собака- пастух, летом возим поучиться , пасет овец, коров, так что попасть по ней человеку нереально, как брыкается сельскохозяйственная скотина , собака в курсе, человеку там делать нечего
Сообщение было удалено
Бернский у Вас?
Сообщение было удалено
Моя такого идиота, который попытался за морду схватить за руку укусила. Ничего. Милиция даже дело отказалась возбуждать, сказав покусанному кто он.
Сообщение было удалено
нет, австралиец
Сообщение было удалено
А вы рассуждаете как 5-летней ребенок) И, кстати, вчера по-моему умерла от бешенства 15-летняя школьница, ее укусил домашний щенок.Это по теме.
Сообщение было удалено
По вашей логике, нужно дождаться, когда подбежит и укусит?) А не проще ли одеть поводок?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не домашний, а купленый у разведенцев. Вы знаете, где они ьерут этих собак и как содержат? там же главное деньги получить, а народ любит подешевле, особенно понравилось "метис хаски и вео". Странно в этой истории одно - девочка заболела спустя 3 месяца, возможно, но собака не могла столько прожить, бешенство все-таки видно. Куда делась собака и почему сразу не обратились к врачам
меня вообще удивляет беспечность таких людей. Сейчас информации везде навалом. Купили на птичке, пор прививки не узнали, условий, как содержалась собака не видели, после покупки к ветеринару не сводили, карантин не выдерживали, раз собака была бешенная, значит и водобоязнь была и полностью неадекватное поведение, все равно не задумались.... и вот результат. Скупой платит дважды, в данном случае заплатили непомерную цену, а ведь всего этого можно было бы избежать(((
Сообщение было удалено
И? Девочку жалко. Но надевать и дома намордник.. Уж лучше тогда и не покупать вообще собаку..
Сообщение было удалено
раскройте секрет, что вы такое делаете, что к вам все собаки бегут и кусают?