Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак по прививкам-то вроде определились)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы расскажите это некоторым собачникам) Сегодня иду вечером по дорожке к своему дому, и наблюдаю такую картину: по газону наматывает круги собаченция средних размеров, в ошейнике, а хозяин стоит у подъезда, метрах в 10, и трещит по телефону((

Если собака домашняя и еще породистая, то нечего бояться! За такими собаками хозяева смотрят и делают им прививки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к психологу или психотерапевту, пусть вам излечивают вашу фобию. Куча людей живет и не замечает собак. Раз вы так болезненно реагируете-лечите это больное место. Еще как вариант- поднимите всех на уши ЖХК, пусть оно примет меры на счет вашего двора..
Как раз таки подавляющее число именно боится собак. А остальные нейтральны. Теперь всем миром у психотерапечту? Но только б собаку чью намордником не обидеть?

Гость
Jarry_J

Сообщение было удалено

То есть, если собака породистая, то правила выгула на нее не распространяются?

Гость

Меня удивляют люди утверждающие,что нечего боятся породистую бойцовую собаку или охранную.Вы что умеете мысли собачьи читать?Откуда такая уверенность,что в какой то момент у этой собаки не сработает врожденный инстинкт охранника или убийцы?Собака конечно друг человека.Я сама люблю собак.Но люди некоторые не умеют обращаться с такими собаками.Не умеют их воспитывать,а часто и правильно содержать.Надо понимать,что такая собака требует не только кормления и выгула,но и реализации своих природных инстинктов.Если это поисковая собака ,то надо ее гонять по поиску постоянно,чтоб не потеряла навык.Если охотничья,то брать ее на охоту.Если охранная,то четко показать собаке ее территорию для охраны.Ну а с бойцовыми породами вообще непонятно зачем их заводят в квартирах.Этих собак надо приравнивать к оружию.и выдавать на них лицензии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам про прививки, а Вы про выгул. Разговор слепого с глухим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки подавляющее число именно боится собак. А остальные нейтральны. Теперь всем миром у психотерапечту? Но только б собаку чью намордником не обидеть?
Подавляющее число относится нейтрально. Вы не большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где эти бойцовые собаки? Я во дворе вижу всяких йорков, чихуах, спаниелей и всякую прочую мелочь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленьких тоже боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям как бабулька старая ворчите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему бесполезно ? Мне тут одна на этой ветке три дня доказывала, что это правонарушение жуткое, еще чуть чуть и посадят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а другие упивались, что за это ничего не будет, фактически подталкивая недовольных на самосуд и травлю.
такую собаку бы даже не пожалела, честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему вы радуетесь?Тому,что своей неправильно воспитаной (читай угробленой) собакой терроризируете соседей?И вам за это ничего не будет?Так хочу вам сказать -у вас комплекс неполноценности и своей собакой агрессивной вы его стараетесь пополнить.Жалкое зрелище.Я вас огорчу.Да к участковому обращаться бесполезно.Максимум что он может сделать,это наложить штраф.А вот если пострадавший обратится в суд,тут штрафом уже не отделаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное выходите гулять до 21 часа.Выйдите после 21 часа на улицу и вы увидите и ротвеллеров и стафордов и мастифов и кавказских овчарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о прививках 100 раз отвечено, что еще надо? дальше *****))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, т.е. собака скорее всего привита от бешенства и имеет отметку в вет паспорте, об уколах можно не беспокоиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазерка, честное слово) я вам что то писала про свою собаку?) и есть ли она вообще?) вы очень болезненно реагируете не мои слова))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что случилось? бегает собака по газону, не лает, никого не трогает, даже не с*рет на газоне, только круги наматывает, а вам-то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что по газону нельзя бегать? Это не детская площадка, не подъезд дома, не лестничная клетка, не магазин и тд. Чем она Вам лично помешала?

Гость

2079, 2080 - дypoчек включаете, или вправду такие?)))

и cpет она дома, не иначе))

тут 40 страниц, кстати, верещали что надо смотреть за ребенком своим, а за собакой выходит, не надо))) двойные стандарты налицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не надо, надо смотреть, но чем мешает собака, которая просто бегает по газону? Она не лает, ни на кого не прыгает, никого не кусает и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте честно, ну не любите вы собак, ваше право. но давайте не будем доводить все ситуации до абсурда. собака резвится не на детской плащадке, она никого не трогает, хозяин ее видит, ну наматывает себе круги и наматывает.
Она вас облаяла, испачкала, на вас бросилась?
Ведь сами наверняка видели не раз, как те же мамаши с детьми, в случае, если ребенок захотел в туалет, отводят их в кустики, снимают штанишки и делают свои дела. Убирают потом за ними? нет.
а с этим что делать? задерживать в кустах и звонить участковому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему почитайте)) я писала, что моя собака срет дома)) в 10 м хозяин разговаривает по телефону и что? у меня на 20 отбегает, одна команди и будет у моей ноги, делов-то. Вы ж ничего не знаете об этой собаке, а негатив уже прет.
А за детьми смотреть все равно надо, какие двойные стандарты? ребенка я тоже выгуливаю без поводка и намордника)) и к юбке булавкой не прикалываю, просто смотрю, если лезет на высокую горку, отбегает далеко, конечно же зову, в чем проблема?

Гость

после слова выгуливаю должна быть запятая, иначе смысл другой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут ваша собака вообще, когда речь о конкретном псе?)))

а 10м для "случись чего с собакой" - весьма много. тут ***** верещали что ребенка и на метр отпускать нельзя, вдруг собака набросится. а собаке в 20 м бегать в общественных местах - спокойно))
ну, видно разные люди. у кого то там даже кот чуть не в наморднике гулял)

Гость

не, и вы серьезно полагаете, что вас кто то будет идентефицировать без ника, и при меняющемся айдишнике? прикол)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собаки разные, ответственные хозяева есть, если собака хорошо выдрессирована, то бояться нечего, есть породы, абсолютно неагрессивные, тот же пудель. Вы же собаку не идентифицировали, поведение у собаки было нормальное, а паника уже началась. Ребенка к чужой собаке лучше не подпускать, все. Если уж так страшно, окликните хозяина и попросите убрать собаку с вашего пути, истерить незачем

Гость

В 20м и больше отпускаю собаку с поводка, когда гуляю после 23. На адекватных людей собака не бросается, пьяного может облаять. Так что нечего по ночам пьяным шляться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего дошло-людям уже ходить по улицам из за собак запрещают.Далеко пойдете,если милиция не остановит!Зачем вы в квартире заводите таких собак?Объясните мне?Вокруг вас люди которым ваши хотелки до фонаря.Купите дом в деревне и выгуливайте своих волкодавов в лесу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написали, что собачники запрещают людям ходить по улица?
Ксати, пост 2083, где было про поведение людей почему-то никто комментировать не стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каком конкретном псе? Который по газону бегал и никого не трогал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. потому что это стрелочничество
2. ветка о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

который был без намордника и за которым хозяин не следил

Гость

такие вот и тратятся, а хозяева потом жалуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветка о прививках после укуса домашнего пса, к которому укушенная не имеет претензий.
Это не стрелки переводят, это отвечать не хочется на те вопросы, которые неудобны.
Ведь людям можно все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего? Вы когда по телефону разговариваете за ребенком не следите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

травятся. и "кого то трогают" - кто эти все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам попрепираться вижу реально хочется?
или вы лучше автора поста знаете?
или ваша собака перемещается со скоростью ребенка? а может ребенок у вас кусается?)
вот напишут лишь бы написать "а что такого то"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте ветку сначала, тугим нет смысла повторять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня дом почти в деревне, окраина города, частный сектор, последняя улица, но все-таки улица, в лес после 23 стремно даже с собакой. И кстати, появление в общественных местах в нетрезвом виде так же не разрешается, статья есть

Гость

только и будут твердить что должны несобачники, а только собачники обязательства не выполняют - так сразу "а кому мешает, подумаешь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж если дело до милиции дойдет, то скорее пьяного заберут, чем собаку, гуляющую с хозяином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тут как раз собаконенавистники собрались и доказывают, что все собаки едят людей и срут на газонах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами читайте, хотя бы первый пост автора.
А Вам ненависть к собакам и собачникам выплеснуть хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда сoжрет собака колбасы с ядом, или сцепится с другой, или куснет кого нибудь, или просто убежит, увидев особь другого пола, или просто потеряется (зайдите в группу помощи животным, в потеряшки - увидите, КАКОЕ количество домашних псов теряется) - тогда до хозяина и дойдет, почему за своей собакой надо следить как следует, особенно в темноте, а не позволять ей без намордника болтаться где то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где cpет 95% псов в городе? Ну ка, ну ка) Ранее то писали что даже в Париже все загажено, а теперь оказывается нет?
Особенно сейчас заметно, снег сошел, травы еще нет. Так вы еще и убеждать будете, что это полезно для земли (2 за биологию) или напишете "нечего там ходить")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, извините, ЧП. С собакой погадить выходят осознанно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в Париже на тротуаре можно вляпаться в собачью кучу. Правда, за это никто там собак травить не собирается. Даже в голову не придет.

Гость

У нас много кто покупает машину без гаража!Паркуют ее прямо у тротуара во дворе! С детской коляской не развернуться! Детю бедненькому негде побегать-одни машины! Призываю всех всех прокалывать шины автомобилям, которые не припаркованы в гараже!!!!!!!!!!!!!!!!

Следующая тема