укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …
Сообщение было удалено
речь шла об осознанном обдуманном поступке, его "уровне". не парьтесь, если не поняли
Сообщение было удалено
Ну вот видите! вам и заявить то даже нечего! Тогда не говорите лишнего о себе- о своей любви к людям..(очень громкое высказывание) и не ставьте диагнозы на других..
Сообщение было удалено
Повторяю, в любви и преданности по-собачьи я не нуждаюсь. Те люди, которых я знаю и люблю, и те, которые любят меня, проявляют свои чувства так, как и пристало людям.
И я даже не поняла, что сложного ответить за свои слова про любовь к людям.. о других рассуждать и ярлыки вешать-это вы мастер!
Сообщение было удалено
К сожалению, в бессмертие души я не верю( И бессмертие тела (в любых формах) - наверное, единственная форма бессмертия, которая будет доступна человечеству. Но это, естественно, имхо) Вам, опять-таки, Здоровья и Удачи!
Сообщение было удалено
Не путайте любовь к людям и обычные межличностные близкие хорошие отношения. Вы как любой другой эгоист любите только своих близких, и не более. Вы на это даже сами указали "Те люди, которых я знаю и люблю, и те, которые любят меня". Все. Вот и вся ваша любовь для людей)))!
Сообщение было удалено
Опять не поняли, не как проявляют чувства, по-собачьи, когда руку хозяина лижут или по-человечески. А просто любят! Почувствуйте разницу - не как, не за что, а просто потому, что Вы есть у него ( у животного - кошки, собаки, лошади и тд)
Сообщение было удалено
Было написано, что собака любит хозяина любым? Было. Для меня это чисто собачье качество принятия, преданности и любви к хозяину неприемлемо, потому что по сути является рабским. Любовь собаки к хозяину - это любовь раба. А мне нужна любовь равного мне человека.
Сообщение было удалено
Любовь кошки к хозяину, а кошки любят своих хозяев, - нечто совсем другое.
2015. Галина Исакова, дилогия "Мы с Варварой ходим парой" и "Салют, Варварята!" - именно об этом.)
Сообщение было удалено
Ну скромнее надо быть, даже на Поварской.
Сообщение было удалено
Память - это не бессмертие души.) Здоровья всем!
Сообщение было удалено
Это любовь преданного существа, который жизнь за хозяина отдаст не раздумывая.
Сообщение было удалено
Понятно все! У вас чисто нелюбовь к собакам. Собаку можно еще сравнить с лошадью. Серьезно. Поведение такое же, отношение к хозяину -вы их тоже любить не будете?
Сообщение было удалено
Вот по поводу Поварской. Я тут писала уже, никто не поддержал мои посты. Которые как мне кажется реально стоит обсудить. Где выгуливать собак и как за ними убирать? как вы убираете? убираете ли вы вообще? Хотя я чувствую не стоит.. начнутся опять оскорбления и ср-а-ч...
Сообщение было удалено
Да не спорьте, она уже все написала о том, что ей не нужна любовь и преданность. И как бы сейчас не выкручивались, что не нужна любовь раба, а нужна равная любовь, это все уже не важно. Она уже все написала.
Сообщение было удалено
Прекрасный афоризм!))
Сообщение было удалено
всегда убираю, если могу убрать. На руку резиновая перчатка и пакетик. Выбрасываю в мусорку, больше некуда.
Сообщение было удалено
Так это ж вы постоянно пытаетесь развести меня на исповедь))
Сообщение было удалено
Ну вот я читала, что в мусорную выбрасывать нельзя. У нас и в правду такие кучи лежат от крупных собак.. С ними то что делать? У меня мелкая собачка, соответственно от нее многого не будет)) Это не проблема.. Но если допустим каждый будет в мусорку???
Сообщение было удалено
Я не священник, мне Ваша исповедь ни к чему
Сообщение было удалено
Я совершенно ровно дышу к собакам, ситуационно (выше все написала) они (скорее, неадекватные хозяева) доставляют неудобство. Лошадей очень люблю, кошек 0 обожаю)))
То что некуда я согласна! Просто куда еще то, кроме мусорной, если в нее нельзя?))
Сообщение было удалено
Тогда незачем брать на себя его функции)
Сообщение было удалено
Нет других вариантов - либо в мусорку, либо не убирать. Специальных урн я не видела в Москве.
Сообщение было удалено
Никто не берет и действительно, не очень понятен Ваш юмор в теме, где столько агрессии
Сообщение было удалено
В нашем квартале (много собачников) поступили оригинально: выделили отдельный мусорный ящик.
Были разговоры, что экскременты можно увозить для нужд сельского хозяйства, но здесь ничего сказать не могу, пригодны ли они...
http://elonlink.ru/37fjp2
Нашим новым клиентам мы дарим первую консультацию!
Вы можете совершенно бесплатно убедиться в качестве наших услуг. Проконсультируйтесь с астрологом, экстрасенсом или тарологом сразу после регистрации. И получайте каждую неделю ваш гороскоп и информацию о самых выгодных предложениях!
Сообщение было удалено
Заметьте, я прямой агрессии нигде не выказывала)
Сообщение было удалено
С урнами в москве вообще напряженно
Сообщение было удалено
мне жаль. но это банальный инстинкт) как сейчас помню кинолог Ведьмочка обьяснила поведение Хатико с социально - поведенческой точки зрения, что именно происходило в мозгу ц собаки. просто розовые очки слетели бы.
Сообщение было удалено
моя собака следит за ребенком на прогулке в лесу и не позволит уйти далеко, спрятаться за куст или близко подойти к обрыву, так же и в воде. конечно я смотрю, но мало ли, бегает собака быстрей и спрятавшегося находит на раз.
Сообщение было удалено
нет, без спец обработки удобрением являются лишь отходы травоядных (корова, курица). так что собачьи какашки газоны ничуть не одобряют
молодцы они там у вас, однако
Сообщение было удалено
И у нас нет((((
Сообщение было удалено
Жаль, я уже решила, что возможно такое.)
Псины у нас чудные, и хозяева нормальные, кроме одних - они своего ротвейлера закормили до смерти, ума не приложу, как умудрились, но факт. Бедолага со спины был просто мастиф...
Сообщение было удалено
Ну-ка поясните профану, как специалист) Я-то всегда рыдала над Хатико)
Сообщение было удалено
А я над Фрамом! Ездовой собакой, с которой подружился полярник лейтенант Седов...
А меня поразил фильм "весьегонская волчица".... очень такой он необычный и печальный(((((((((
Сообщение было удалено
Хатико душераздирающий фильм((!
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4276405/3/ 114 и дальше.
мне честно говоря стало и одновременно обидно (я то думала любовь ТА САМАЯ, знаете, как у людей, когда ждешь любимого - думаешь о нем каждую минуту, представляешь сценки встречи, вспоминаешь ваши моменты, вечером плачешь что он так и не пришел), и с другой стороны даже полегчало - собака не так мучалась, как я думала.
Сообщение было удалено
Нашла коммент в той ветке по теме):
Известно, что животные обладают конкретным, практическим мышлением и действуют в пределах наглядно воспринимаемой ситуации.. Абстрагироваться и выходить за рамки ситуации они не могут. Даже приматы настолько похожие на нас не обладают такой способностью как абстрактное мышление.
Сообщение было удалено
Способность абстрагировать - прерогатива человека. Также как способность к анализу и самоидентификация. Но животным это и не нужно)))
Неужели у животных способности к анализу ситуации нет?
Сообщение было удалено
Наверняка есть. Иначе не было бы обиды с их стороны, хитрости что нибудь стащить)))
Дельфины вообще очень умненькие))!
Кошки - мегаумные создания!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей соседке по квартире немецкая овчарка.Перекусала пол подъезда.Я боюсь из квартиры выходить.Она у них сумашедшая.Один раз накинулась возле лифта на моего маленького йорка.Еле вместе с хозяйкой их пса оттащили.А мой забился за мусоропровод,поэтому и спасся.Обычно собака прежде чем куснуть,рычит предупреждает как то.А этот просто бросается без предупреждения.Соседа укусил за ногу когда он из почтового ящика почту забирал,а они из лифта вышли.Сосед их даже не видел и не готов был к атаке.В итоге этот чекнутый пес перекусил ему сухожилие на ноге.Обращались сто раз к участковому,все бесполезно.Но хоть стали намордник одевать на монстра.
2056, ужас, где только таких стукнутых головой собак находят и воспитывают...(
Вопрос был о прививках вообще то! Уже больше 2 тыс. комментариев, а по теме не больше 20))) Раньше встречала в интернетах слово *** и не понимала за что же бедных собачников так? А оказывается, что все гораздо печальнее.
Хозяевам таких бешеных собак надо прививки делать.Берут собак,а как воспитывать,как с ними обращаться понятия не имеют.Нужно уголовную ответственность вводить для хозяев охранных и бойцовских пород собак,если их собака напала на человека.Я бы вообще запретила содержать собак в квартирах больше 7 кг весом.Более 7 кг весом разрешила бы содержать только в частных домах.