Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь шла об осознанном обдуманном поступке, его "уровне". не парьтесь, если не поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите! вам и заявить то даже нечего! Тогда не говорите лишнего о себе- о своей любви к людям..(очень громкое высказывание) и не ставьте диагнозы на других..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, в любви и преданности по-собачьи я не нуждаюсь. Те люди, которых я знаю и люблю, и те, которые любят меня, проявляют свои чувства так, как и пристало людям.

Гость

И я даже не поняла, что сложного ответить за свои слова про любовь к людям.. о других рассуждать и ярлыки вешать-это вы мастер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, в бессмертие души я не верю( И бессмертие тела (в любых формах) - наверное, единственная форма бессмертия, которая будет доступна человечеству. Но это, естественно, имхо) Вам, опять-таки, Здоровья и Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте любовь к людям и обычные межличностные близкие хорошие отношения. Вы как любой другой эгоист любите только своих близких, и не более. Вы на это даже сами указали "Те люди, которых я знаю и люблю, и те, которые любят меня". Все. Вот и вся ваша любовь для людей)))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять не поняли, не как проявляют чувства, по-собачьи, когда руку хозяина лижут или по-человечески. А просто любят! Почувствуйте разницу - не как, не за что, а просто потому, что Вы есть у него ( у животного - кошки, собаки, лошади и тд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было написано, что собака любит хозяина любым? Было. Для меня это чисто собачье качество принятия, преданности и любви к хозяину неприемлемо, потому что по сути является рабским. Любовь собаки к хозяину - это любовь раба. А мне нужна любовь равного мне человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь кошки к хозяину, а кошки любят своих хозяев, - нечто совсем другое.

Гость

2015. Галина Исакова, дилогия "Мы с Варварой ходим парой" и "Салют, Варварята!" - именно об этом.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну скромнее надо быть, даже на Поварской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Память - это не бессмертие души.) Здоровья всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это любовь преданного существа, который жизнь за хозяина отдаст не раздумывая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно все! У вас чисто нелюбовь к собакам. Собаку можно еще сравнить с лошадью. Серьезно. Поведение такое же, отношение к хозяину -вы их тоже любить не будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по поводу Поварской. Я тут писала уже, никто не поддержал мои посты. Которые как мне кажется реально стоит обсудить. Где выгуливать собак и как за ними убирать? как вы убираете? убираете ли вы вообще? Хотя я чувствую не стоит.. начнутся опять оскорбления и ср-а-ч...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не спорьте, она уже все написала о том, что ей не нужна любовь и преданность. И как бы сейчас не выкручивались, что не нужна любовь раба, а нужна равная любовь, это все уже не важно. Она уже все написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный афоризм!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда убираю, если могу убрать. На руку резиновая перчатка и пакетик. Выбрасываю в мусорку, больше некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж вы постоянно пытаетесь развести меня на исповедь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я читала, что в мусорную выбрасывать нельзя. У нас и в правду такие кучи лежат от крупных собак.. С ними то что делать? У меня мелкая собачка, соответственно от нее многого не будет)) Это не проблема.. Но если допустим каждый будет в мусорку???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не священник, мне Ваша исповедь ни к чему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенно ровно дышу к собакам, ситуационно (выше все написала) они (скорее, неадекватные хозяева) доставляют неудобство. Лошадей очень люблю, кошек 0 обожаю)))

Гость

То что некуда я согласна! Просто куда еще то, кроме мусорной, если в нее нельзя?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда незачем брать на себя его функции)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет других вариантов - либо в мусорку, либо не убирать. Специальных урн я не видела в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не берет и действительно, не очень понятен Ваш юмор в теме, где столько агрессии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем квартале (много собачников) поступили оригинально: выделили отдельный мусорный ящик.
Были разговоры, что экскременты можно увозить для нужд сельского хозяйства, но здесь ничего сказать не могу, пригодны ли они...

ольга

http://elonlink.ru/37fjp2
Нашим новым клиентам мы дарим первую консультацию!
Вы можете совершенно бесплатно убедиться в качестве наших услуг. Проконсультируйтесь с астрологом, экстрасенсом или тарологом сразу после регистрации. И получайте каждую неделю ваш гороскоп и информацию о самых выгодных предложениях!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, я прямой агрессии нигде не выказывала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С урнами в москве вообще напряженно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне жаль. но это банальный инстинкт) как сейчас помню кинолог Ведьмочка обьяснила поведение Хатико с социально - поведенческой точки зрения, что именно происходило в мозгу ц собаки. просто розовые очки слетели бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя собака следит за ребенком на прогулке в лесу и не позволит уйти далеко, спрятаться за куст или близко подойти к обрыву, так же и в воде. конечно я смотрю, но мало ли, бегает собака быстрей и спрятавшегося находит на раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, без спец обработки удобрением являются лишь отходы травоядных (корова, курица). так что собачьи какашки газоны ничуть не одобряют
молодцы они там у вас, однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас нет((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, я уже решила, что возможно такое.)
Псины у нас чудные, и хозяева нормальные, кроме одних - они своего ротвейлера закормили до смерти, ума не приложу, как умудрились, но факт. Бедолага со спины был просто мастиф...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка поясните профану, как специалист) Я-то всегда рыдала над Хатико)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я над Фрамом! Ездовой собакой, с которой подружился полярник лейтенант Седов...

Гость

А меня поразил фильм "весьегонская волчица".... очень такой он необычный и печальный(((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хатико душераздирающий фильм((!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4276405/3/ 114 и дальше.

мне честно говоря стало и одновременно обидно (я то думала любовь ТА САМАЯ, знаете, как у людей, когда ждешь любимого - думаешь о нем каждую минуту, представляешь сценки встречи, вспоминаешь ваши моменты, вечером плачешь что он так и не пришел), и с другой стороны даже полегчало - собака не так мучалась, как я думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла коммент в той ветке по теме):

Известно, что животные обладают конкретным, практическим мышлением и действуют в пределах наглядно воспринимаемой ситуации.. Абстрагироваться и выходить за рамки ситуации они не могут. Даже приматы настолько похожие на нас не обладают такой способностью как абстрактное мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Способность абстрагировать - прерогатива человека. Также как способность к анализу и самоидентификация. Но животным это и не нужно)))

Валери

Неужели у животных способности к анализу ситуации нет?

Гость
Валери

Сообщение было удалено

Наверняка есть. Иначе не было бы обиды с их стороны, хитрости что нибудь стащить)))

Гость

Дельфины вообще очень умненькие))!

Гость

Кошки - мегаумные создания!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У моей соседке по квартире немецкая овчарка.Перекусала пол подъезда.Я боюсь из квартиры выходить.Она у них сумашедшая.Один раз накинулась возле лифта на моего маленького йорка.Еле вместе с хозяйкой их пса оттащили.А мой забился за мусоропровод,поэтому и спасся.Обычно собака прежде чем куснуть,рычит предупреждает как то.А этот просто бросается без предупреждения.Соседа укусил за ногу когда он из почтового ящика почту забирал,а они из лифта вышли.Сосед их даже не видел и не готов был к атаке.В итоге этот чекнутый пес перекусил ему сухожилие на ноге.Обращались сто раз к участковому,все бесполезно.Но хоть стали намордник одевать на монстра.

Гость

2056, ужас, где только таких стукнутых головой собак находят и воспитывают...(

Гость

Вопрос был о прививках вообще то! Уже больше 2 тыс. комментариев, а по теме не больше 20))) Раньше встречала в интернетах слово *** и не понимала за что же бедных собачников так? А оказывается, что все гораздо печальнее.

Гость

Хозяевам таких бешеных собак надо прививки делать.Берут собак,а как воспитывать,как с ними обращаться понятия не имеют.Нужно уголовную ответственность вводить для хозяев охранных и бойцовских пород собак,если их собака напала на человека.Я бы вообще запретила содержать собак в квартирах больше 7 кг весом.Более 7 кг весом разрешила бы содержать только в частных домах.

Следующая тема