Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же не поняли. еще варианты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами поняли, что написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, кошек вы тоже не любите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как написали, такой вывод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже и искусство тоже не нужно))) Я же говорю, в лес, в тайгу, в шалаш))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не пафос, это правда жизни. Собака будет предана своему хозяину просто из-за того, что он ее хозяин, а не из-за того, что он ее кормит мясом с Дорогомиловского рынка и живет на Поварской или на Арбате. Она будет также его любить и быть ему предана, если он ее кормит кашей и живет в глухой деревне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова здорово) Я все поняла) Для меня превыше всего человек, для вас собака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, когда люди болеют их лечат животные -кошки ложатся на больное место у хозяина, собаки около кровати, где лежит больной хозяин. Многим детям с разными заболеваниями специально рекомендуют общение с животными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, я не нуждаюсь в собачьей преданности и собачьей любви)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично подвели - она тебя будет любить даже если ты по жизни гамнo (не из за мяса, а например, убийца).но не все нуждаются в такой любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем, но между *****, наркоманом, насильником, просто подлым и продажным человеком я выберу собаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не отрицает пользы, приносимой животными. А лабораторные мыши и крысы? Вот уж кто буквально расплачивается своими маленькими жизнями за здоровье человека))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, собака будет любить своего хозяина ЛЮБЫМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только человеческой недоброй изобретательности хватило на то, чтобы из этих симпатичных существ вывести собак, служивших в концлагерях нацистов и ГУЛАГа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак я уже говорила, что вы не любите людей. Вы мизантроп. Ничего страшного))) Человечество это переживет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот именно это вызывает у меня отторжение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть лабораторные собаки, которые подвергаются вивисекции. Есть лошади, организмы которых вырабатывают лечебную сыворотку на потребу людям. Есть подопытные обезьяны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ждала этого поста)) ему есть вполне прозаичное, неромантичное обьяснение
а как они аппендицит оперируют!!

может хватит уже с этой глупой темой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто с этим и не спорит. Если вас это не устраивает, можете предложить в качестве подопытных свою кандидатуру))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а людскуую любовь и уважение надо заслужить. проще собаку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, а по-моему прикольная тем) Вон сколько страниц обсуждения настрочили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редкая чушь. Это же надо такую чушь написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, собаки не только спасали. тут пропустили мимо глаз и про разорванных ради развлечения кошек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авы любите людей? Как вы их любите? расскажите, как вы помогаете обществу? Вы помогаете больным? старым, и беспомощным? вы проявите свое искреннее милосердие к бомжу, к пьянице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людскую любовь и уважение проще купить, следуя Вашей логике. Потому что купить любовь и уважение у животных нельзя. Они почувствуют искренни Вы или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что со мной онкологи последние несколько лет и делают.) Уже пару докторских небось написали!
А почему вы думаете, что не устраивает?.. Я вполне себе понимаю человеческое стремление пользоваться окружающим миром, а если представители окружающего мира еще отвечают человеку любовью, это ему очень льстит и иногда помогает не озвереть, пардон за каламбур...
Ты домой приходишь, она (зверушка) тебе радуется... (Почтальон Печкин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только человек способен на такой полет мысли - из невинного поста о првивке от бешенства вывести целый диспут о месте человека и собаки в мирозданье))) Нет, люди рулят!!!!!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так значит чушь гость писал о том, на что животные не способны? или вы не в курсе, что у любой медали 2 стороны?
соблака неспособна на убийство по той же причине, что и на лечение апендицита. это уровень интеллекта и ума.
это надо пояснять? серьезно?
надоело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же охотничий инстинкт, как я понимаю. Который человек должен купировать дрессировкой. Или удовлетворением на собачьих бегах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы поняли вашу позицию, вы ненавидите животных и любите людей)! Наверное достаточно)) все остальные кто любит животных, имеют ненормальные психические проблемы,

Ну когда начнете пеной изо рта исходить, вот тогда точно будет поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по таким постам вы не любите людей! У вас даже шутки какие то скользкие, не вижу я в ваших словах и предыдущих постах ни уважения к людям ни любви..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что со мной онкологи последние несколько лет и делают.) Уже пару докторских небось написали! А почему вы думаете, что не устраивает?.. Я вполне себе понимаю человеческое стремление пользоваться окружающим миром, а если представители окружающего мира еще отвечают человеку любовью, это ему очень льстит и иногда помогает не озвереть, пардон за каламбур... Ты домой приходишь, она (зверушка) тебе радуется... (Почтальон Печкин)

А я вот подумываю, не оставить ли распоряжение, чтобы после моей смерти завещать органы (ну, естественно, что будет пригодно))) для трансплантации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно считаю, что животные могут лечить людей и не понимаю, почему надо передергивать на оперирование аппендицита?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такой человек вам отвечает, который ненавидит животных и любит людей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что у вас именно такие представления об отношениях между людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это законно, то ваше право благородно. Но желаю не реализовать - то есть долгой жизни.)
Материалы для трансплантации есть и прижизненные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не надо, слишком много злости в Вас. Если так любите людей, то пожалейте их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, те, кто любят чрезмерно, естественно, имеют) Как любая крайность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по этому форуму мои представления очень правильные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Вам выздоровления) а по поводу моего права...Хочется продолжить свое существование хотя бы и в такой форме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких находите? Чикатилло? Мосгаз? где? у меня таких нет знакомых.. если не шляться по всяким сомнительным форумам зоошизиков, то и не найдете больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ваших советах вот уж точно не нуждаюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО вот оно проявление любви к человеку.. постервятничать))! о да! так вы и не ответили на вопрос мой. Помимо того, что у вас есть мечта о раздачи органов, как вы на деле помогаете обществу? как вы проявляете любовь к людям? в чем это заключается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какое-то одномерное мышление. Сложные человеческие эмоции вам, видимо недоступны) Вы не улавливаете ни иронию ни сарказм)))

Гость

Вообще сколько вам лет? у меня ощущение что не больше 25... .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь с русского на русский - Вы только что написали, что Вас раздражает беззаветная любовь и преданность ( вызывает отторжение).
Больше о любви и преданности не пишите, все, что могли Вы уже написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя скромная персона к обсуждению данной темы не относится) Создайте тему обо мне и там я отвечу на все, интересующие вас, вопросы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам спасибо..) Человеку не нужно бессмертия тела. Написанные нами статьи и книги, наши ученики, ну это не каждый из нас оставит, скорее наши дети, а коль и детей нет, то любое наше доброе дело - от помощи человеку и зверю до помощи цветку и дереву оставит небольшую память.
Пусть кто-нибудь с теплотой произнесет наше имя, когда нас не будет. Это - бессмертие...
Здоровья всем! Независимо от количества ног!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сарказм? а зачем его проявлять? Мы находимся на форуме, обсуждаем достаточно я бы сказала серьезную проблему.. а вы тут по язвить видимо пришли

Следующая тема