укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …
Сообщение было удалено
Опять же не поняли. еще варианты?
Сообщение было удалено
Сами поняли, что написали
Сообщение было удалено
Понятно, кошек вы тоже не любите)))
Сообщение было удалено
Как написали, такой вывод
Сообщение было удалено
Уже и искусство тоже не нужно))) Я же говорю, в лес, в тайгу, в шалаш))))))
Сообщение было удалено
Это не пафос, это правда жизни. Собака будет предана своему хозяину просто из-за того, что он ее хозяин, а не из-за того, что он ее кормит мясом с Дорогомиловского рынка и живет на Поварской или на Арбате. Она будет также его любить и быть ему предана, если он ее кормит кашей и живет в глухой деревне.
Сообщение было удалено
Снова здорово) Я все поняла) Для меня превыше всего человек, для вас собака.
Сообщение было удалено
Между прочим, когда люди болеют их лечат животные -кошки ложатся на больное место у хозяина, собаки около кровати, где лежит больной хозяин. Многим детям с разными заболеваниями специально рекомендуют общение с животными.
Сообщение было удалено
Скажем так, я не нуждаюсь в собачьей преданности и собачьей любви)))
Сообщение было удалено
отлично подвели - она тебя будет любить даже если ты по жизни гамнo (не из за мяса, а например, убийца).но не все нуждаются в такой любви
Сообщение было удалено
Не совсем, но между *****, наркоманом, насильником, просто подлым и продажным человеком я выберу собаку.
Сообщение было удалено
Так никто не отрицает пользы, приносимой животными. А лабораторные мыши и крысы? Вот уж кто буквально расплачивается своими маленькими жизнями за здоровье человека))))
Сообщение было удалено
Да, собака будет любить своего хозяина ЛЮБЫМ!
Сообщение было удалено
Вот только человеческой недоброй изобретательности хватило на то, чтобы из этих симпатичных существ вывести собак, служивших в концлагерях нацистов и ГУЛАГа...
Сообщение было удалено
Дак я уже говорила, что вы не любите людей. Вы мизантроп. Ничего страшного))) Человечество это переживет)))))
Сообщение было удалено
И вот именно это вызывает у меня отторжение
Сообщение было удалено
Есть лабораторные собаки, которые подвергаются вивисекции. Есть лошади, организмы которых вырабатывают лечебную сыворотку на потребу людям. Есть подопытные обезьяны.
Сообщение было удалено
я ждала этого поста)) ему есть вполне прозаичное, неромантичное обьяснение
а как они аппендицит оперируют!!
может хватит уже с этой глупой темой?
Сообщение было удалено
Никто с этим и не спорит. Если вас это не устраивает, можете предложить в качестве подопытных свою кандидатуру))))
Сообщение было удалено
да, а людскуую любовь и уважение надо заслужить. проще собаку
Сообщение было удалено
Да ну, а по-моему прикольная тем) Вон сколько страниц обсуждения настрочили))
Сообщение было удалено
Редкая чушь. Это же надо такую чушь написать
Сообщение было удалено
ну да, собаки не только спасали. тут пропустили мимо глаз и про разорванных ради развлечения кошек
Сообщение было удалено
Авы любите людей? Как вы их любите? расскажите, как вы помогаете обществу? Вы помогаете больным? старым, и беспомощным? вы проявите свое искреннее милосердие к бомжу, к пьянице?
Сообщение было удалено
Людскую любовь и уважение проще купить, следуя Вашей логике. Потому что купить любовь и уважение у животных нельзя. Они почувствуют искренни Вы или нет.
Сообщение было удалено
Что со мной онкологи последние несколько лет и делают.) Уже пару докторских небось написали!
А почему вы думаете, что не устраивает?.. Я вполне себе понимаю человеческое стремление пользоваться окружающим миром, а если представители окружающего мира еще отвечают человеку любовью, это ему очень льстит и иногда помогает не озвереть, пардон за каламбур...
Ты домой приходишь, она (зверушка) тебе радуется... (Почтальон Печкин)
Сообщение было удалено
Только человек способен на такой полет мысли - из невинного поста о првивке от бешенства вывести целый диспут о месте человека и собаки в мирозданье))) Нет, люди рулят!!!!!))))))
Сообщение было удалено
так значит чушь гость писал о том, на что животные не способны? или вы не в курсе, что у любой медали 2 стороны?
соблака неспособна на убийство по той же причине, что и на лечение апендицита. это уровень интеллекта и ума.
это надо пояснять? серьезно?
надоело
Сообщение было удалено
Это же охотничий инстинкт, как я понимаю. Который человек должен купировать дрессировкой. Или удовлетворением на собачьих бегах.
Сообщение было удалено
Мы поняли вашу позицию, вы ненавидите животных и любите людей)! Наверное достаточно)) все остальные кто любит животных, имеют ненормальные психические проблемы,
Ну когда начнете пеной изо рта исходить, вот тогда точно будет поздно.
Сообщение было удалено
Судя по таким постам вы не любите людей! У вас даже шутки какие то скользкие, не вижу я в ваших словах и предыдущих постах ни уважения к людям ни любви..
Сообщение было удалено
Что со мной онкологи последние несколько лет и делают.) Уже пару докторских небось написали! А почему вы думаете, что не устраивает?.. Я вполне себе понимаю человеческое стремление пользоваться окружающим миром, а если представители окружающего мира еще отвечают человеку любовью, это ему очень льстит и иногда помогает не озвереть, пардон за каламбур... Ты домой приходишь, она (зверушка) тебе радуется... (Почтальон Печкин)
А я вот подумываю, не оставить ли распоряжение, чтобы после моей смерти завещать органы (ну, естественно, что будет пригодно))) для трансплантации.
Сообщение было удалено
Я действительно считаю, что животные могут лечить людей и не понимаю, почему надо передергивать на оперирование аппендицита?
Сообщение было удалено
Потому что такой человек вам отвечает, который ненавидит животных и любит людей)))
Сообщение было удалено
Жаль, что у вас именно такие представления об отношениях между людьми.
Сообщение было удалено
Если это законно, то ваше право благородно. Но желаю не реализовать - то есть долгой жизни.)
Материалы для трансплантации есть и прижизненные...
Сообщение было удалено
Лучше не надо, слишком много злости в Вас. Если так любите людей, то пожалейте их.
Сообщение было удалено
Да, те, кто любят чрезмерно, естественно, имеют) Как любая крайность)
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму мои представления очень правильные.
Сообщение было удалено
Спасибо) Вам выздоровления) а по поводу моего права...Хочется продолжить свое существование хотя бы и в такой форме))
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? Чикатилло? Мосгаз? где? у меня таких нет знакомых.. если не шляться по всяким сомнительным форумам зоошизиков, то и не найдете больше.
Сообщение было удалено
В ваших советах вот уж точно не нуждаюсь))
Сообщение было удалено
ООО вот оно проявление любви к человеку.. постервятничать))! о да! так вы и не ответили на вопрос мой. Помимо того, что у вас есть мечта о раздачи органов, как вы на деле помогаете обществу? как вы проявляете любовь к людям? в чем это заключается?
Сообщение было удалено
У вас какое-то одномерное мышление. Сложные человеческие эмоции вам, видимо недоступны) Вы не улавливаете ни иронию ни сарказм)))
Вообще сколько вам лет? у меня ощущение что не больше 25... .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А теперь с русского на русский - Вы только что написали, что Вас раздражает беззаветная любовь и преданность ( вызывает отторжение).
Больше о любви и преданности не пишите, все, что могли Вы уже написали.
Сообщение было удалено
Моя скромная персона к обсуждению данной темы не относится) Создайте тему обо мне и там я отвечу на все, интересующие вас, вопросы))
Сообщение было удалено
Вам спасибо..) Человеку не нужно бессмертия тела. Написанные нами статьи и книги, наши ученики, ну это не каждый из нас оставит, скорее наши дети, а коль и детей нет, то любое наше доброе дело - от помощи человеку и зверю до помощи цветку и дереву оставит небольшую память.
Пусть кто-нибудь с теплотой произнесет наше имя, когда нас не будет. Это - бессмертие...
Здоровья всем! Независимо от количества ног!)
Сообщение было удалено
Сарказм? а зачем его проявлять? Мы находимся на форуме, обсуждаем достаточно я бы сказала серьезную проблему.. а вы тут по язвить видимо пришли