Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

а что это, собак наркоманок не бывает. еще как бывают. и кошек ради развлечения рвут.
глупый вообще разговор. разный уровень и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если мы, люди, так вас, бедную, пугаем и напргаем, зачем же дело стало? Откажитесь от всего, созданного цивилизацией людей (квартиры, денег, работы и пр.), поезжайте в глухую тайгу, постройте шаалаш (так и быть, топор мы вам оставим) и живите там хоть с собаками, хоть с медведями, хоть с морскими свинками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, должен же быть от собак хоть какой-то прок))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ненормальная аль просто фантазерка?
у меня была собака, есть кошки, 20 лет при приюте бездомышам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не это хотели донести) а то, что есть люди ( не все конечно) которые способны на страшные вещи, страшнее чем обычный собачник с собакой)))) терроризм и пидофилизм -по мне так это самое страшное... Для вас видимо собачники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что в последнее время удельный вес именно зооэкстремистов растет. И они отличаются именно что звериной агрессией, что какбэ настораживает. Против нормальных владельцев собак и их питомцев я лично ничего не имею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда чего пишите, что самые злобные люди - собачники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что если меня кто-то раздражает, это мое личное дело, человек из-за этого не должен исчезнуть с лица земли. А по вашему, раз собаки вас раздражают, то давайте их убивать.
разный подход к жизни. вы эгоист, все только для Вас, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
а я считаю, что все должны жить рядом друг с другом и люди, и кошки, и собаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поняла. Я думаю к этому стоит относится менее болезненно. Сейчас много кого, и каких то сект, и чайлфри ( новое слово модно) и ***** ( еще одно модное слово) кого только нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня неприемлем любой -изм. Только я не могу взять в толк, каким образом существование педофилов и маньяков оправдыавет агрессию зоошизы? Кстати, многие ненавистники рода человеческого в детстве очень любили животных, но очень не любили людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это...внимательнее что ль. а то решите, что на вас нападают, да "кусаться" наброситесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , поскольку я человек, выживание, приумножение и процветание именного моего биологического вида является для меня приоритетным. Если вы принадлежите к какому-либо другому виду, обратитесь в академию наук, вам точно выпишут премию)))

Гость

[quote="Гость" message_id="50666452"]Для меня неприемлем любой -изм. Только я не могу взять в толк, каким образом существование педофилов и маньяков оправдыавет агрессию зоошизы? Кстати, многие ненавистники рода человеческого в детстве очень любили животных, но очень не любили людей.[. Ой. Да никто никого не оправдывает! Для вас страшное- собаки и их хозяева....Для меня - люди с больной головой. У каждого свои страхи и предпочтения. По поводу любви к животным и ненависти к детям- слава богу я таких людей не встречала.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вас не настораживают дети, издевающиеся на своими сверстниками или более слабыми с жестокостью, которой ни у каждого зверя найдешь? Причем эти издевательства снимаются на камеру и выкладываются в Интернет?
Вас не настораживают спайсы, энергетические напитки, которые продаюттся/продавались в любой палатке?
вас вообще степень агрессии людей не настораживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кроме ёрничества ничего дельного ответить не можете. С вами вроде и вежливо стараешься, да сами нарываетесь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы человек понятно, животные не хамят, а вы уже пытаетесь спровоцировать конфликт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отношусь к этому абсолютно ровно, НО, ровно до тех пор пока это не касается меня и моих близких. Кучки собачьего дерьма, которые попадаются в центре москвы (живу на поварской), гадящие на тротуарах собаки - не скажу, что постоянно, но бывает же, и все мульон раз вышеописанные "прелести" собаководства а-ля рюс - вам все это очевидно по нраву?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не забыли, речь шла о собаках и их хозяевах. Создайте тему о детской агрессии или о спайсах, и мы ее с удовольствием обсудим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
относительно а-ля-рюс. в центре Парижа можно встретить на тротуаре кучки собачьего дерьма. Там всегда надо под ноги смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы усмотрели хамство? Поносить людей, обвиняя их во всех смертных грехах - это не попытка провокации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это меняет?

Гость

Дети, издевающиеся над более слабыми сверстниками, скорее всего и над животными издеваются: над теми, с которыми могут справиться без ущерба для себя. Тут речь о ненормальных представителях рода человеческого идет. Вроде отбракованных собак.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ на Ваш пост 1925. Вы же написали про а-ля-рус, я вам пишу про а-ля-франсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

агрессия животных в подметки не годится агрессии людей.

Гость

1932. Ну с людей и спрос больше, чем с бессловесных. Пардон за банальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все же не надо стрелочничать. а то получается:
- грипп? подумаешь....у нас люди от рака умирают, а вы о гриппе думаете!
- кража? да людей вообще убивают на улицах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из вашего поста следует, что для на вас это норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создайте тему о людской агрессии, что вам мешает? И выпустите там пар)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена, что мы понимаем друг друга. Как собачник скажу - никогда не от одной собаки не видела столько агрессии, подлости, хамства, вранья и тд, как от людей. Это не касается прямо лично меня, это касается всего того, что я наблюдаю вокруг в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из моего поста следует, что не надо во всем винить место проживания и страну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы решили выпустить пар на собаках и собачниках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивляет то, что объектом такого обожествления стали именно собаки. Согласитесь, не существует ведь воинствующих любителей мышей, морских свинок, свиней, лошадей, да даже обезьян, хоть они по геному к человеку ближе всего. Однако, загадка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то пишу по теме, а вот вы постоянно пытаетесь увести ее в сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы же уже обсудили. это другой уровень. им не доступно зло, как и добро - абстрактно и глобально. все на инстиктах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в коем случае. Собак я буду защищать больше, чем людей. Люди сами за себя постоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой загадки, собаки ярко выражают преданность, подпитывают хозяина эмоциями, с ними можно играть более интеллектуально, чем с лошадью и стоят они гораздо дешевле чем обезьяна.
Да и тридцать тысяч лет совместного сосуществования со счетов не спишешь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по моему понятно. для собаки ты - бог, она для тебя - надежна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им доступно все. Они умеют любить, страдать, ненавидеть. Ваша собака Вас никогда не предаст, Вы нужны ей любая, богатая или бедная, здоровая или больная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас вот дрессируй-не дрессируй, все равно не пойдете искать и не найдете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кошки почти нифига для хозяина не делают, но любимы не меньше. за красоту?
вот где загадка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Вы - живое подтверждение тому, что я написала выше. Крайняя степень мизантропии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не хуже найду, чем дрессированная собака нарисует картину))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домашние собаки должны быть привиты от бешенства. Как и бездомные. Только никто этим не занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошки тоже выражают любовь. И кошкам, как и собакам, принадлежат лавры по спасению человечества в древние времена.) Недаром их обожествляли.
Мы любим своих помощников и соседей, мы им покровительствуем, что ненормального?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошли розовые вздохи. меня такие посты пугают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вашими картинами делать? на дай бог, конечно, но вот вашего ребенка накрыла лавина, а вы так - да некогда мне, надо картину рисовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали из моего поста неправильные вывод. Ваше право)

Гость

И вообще дурь какая-то, сравнение возможностей собаки и человека. Аналогия такая: стиральная машина борщ варить не умеет, пора ей на свалку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что вашими картинами делать? на дай бог, конечно, но вот вашего ребенка накрыла лавина, а вы так - да некогда мне, надо картину рисовать.

а у вашего не дай бог температура - а вы к собаке?)
не надо дословно читать. увидьте смысл

глупое это сравнение вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пафос.

Следующая тема