Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в итоге, вам хорошо от того что собак будут травить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позвольте спросить - а где вы были, когда куча народу писала то же самое, что "куча ньюансов определит вину", только ситуация была зеркальная? молчали или твердили " нет, виноват"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про несаблюдающие правила, это вы на меня не переводите)) я все соблюдаю) опять то то придумали себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек считает, что хозяин не виноват, он не прав? Его мнение должно соответствовать вашему юридическому складу ума?))) наверное нет) и каждый имеет свое мнение. Хватит уже спорить вам.. Не стройте из себя всезнайку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно мои посты, где я такое писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала говорили что нечего верить инету, потом сами выбрали ту версию, что больше нравится?)))
в духе вумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз перечитайте, на что отвечали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

см первый вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вам вообще за все ваши посты говорю! Вы третий день долбите правду матку. Надоели)) кто как хочет так и думает об этом случае. Что вы пристали со своими юридическими заумками. Кто то живет по конституции, кто то по Библии.. Понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами решили, что это про вас. еще раз -внимательней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вам ответили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не стервятничайте когда что то пишите, и вас понимать будут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ту версию, которая нравится, а ту, где комментировали не свидетели , находящиеся в 10 метрах от происшествия, не истеричные мамаши, желающие попозировать в камеру, а врач больницы, который в своей жизни видел раны и похуже и который лицо явно незаинтересованное. В случае чего, его справку с диагнозом может еще 10 врачей проверить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже отвечено. зло порождает зло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про поводок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне жаль что люди не понимают, что в обществе все должны жить по Конституции, а потом, дома под кроватью - как угодно. и удивляются живущим по понятию лишь в одну сторону

все всех поняли. давайте сворвчивать

лучше напишите как культурно научить надевать намордник, поводок и убирать гуано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу вам последний раз- в любом царстве в любом государтве всегда найдется неадекват, который пойдет со своим зверьем и к детям и в больницу и школу. Как и пидофилы и маньяки и псих больные существуют- и всем плевать на законы и конституцию и понятия и безпонятия. Вы никак не заставите этих людей что то поменять. Нормальные адекватные собачники одевают поводок и намордник. Сколько раз этого видела, сколько собачников у меня с этими намордниками. Конечно на пикинеса одевать его- это абсурд полный! Но вы и к этому придеретесь сейчас))). Если вы так знакомы с законодательством, как видите правонарушение- звоните в полицию! Что вам мешает это сделать?!? Если ч увижу что грабят человека- я сообщу об этом. Так и вы делайте так же. Можно развешивать объявления на подъезды, что убедительно просите своих волкодавов выгуливать в спец защите ...

Гость

И вот я бухгалтер) но это не значит что все должны знать экономику)) увы не все знают тонкости законодательной системы, и что есть вообще что то там связанное с собаками и з. Властью. Купили щенка, или подобрали и растят себе на счастье... Снисходительнее тут надо быть..

Гость

Про Гауно, отдельный вопрос! Кто то будет убирать, кто то нет. И понять можно. Все равняются тут на запад- но они предоставляют контейнеры куда складывают хозяева пакетики с д""". У них своя переработка мусора. У нас в России урна- не для органических отходов!!! Для этого есть канализация. Но на практическом уровне это неудобно ... Проносить домой с собой, вынимать .. Т д. Так же и в мусоропровод нельзя выбрасывать гоуно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некорректно. собака, в отличии от бухучета - повышенная опасность. как пистолет, машина, нож и т.п.
псих. больных и насильников с ненадевающими намордник не на пекинесов (коих тут немало отписалось) на один уровень - это мило)

Гость

Для этого всего есть дворники. Я серьезно. Двор метет дворник. Парки убирает кто то другой. Вы же не моете подъезд в котором ходите? У вас же наверняка есть уборщица. Но если собака гадит на тротуар - то да, хозяйн немедленно должен убрать! На пляже- убрать- в парке- убрать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на западе носят с собой ой как часто
у нас в соседнем районе даже столбики с пакетами поставили пару лет назад. думаете убирают? ха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на один уровень, если человек не понимает что там дети, что площадка не рассчитана для собак- то это для меня слабоумнвй человек. Про бух учет, я писала конкретно автору поста, там о другом шла речь, она поняла я думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот лучше бы передачи об этом показывали, чем истории, когда собаки кусали, а им за это ничего не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предоставь мне такие условия я бы убирала. Думаю если кто то начнет- начнут и другие.

Гость

Носят с собой во время прогулки... Потом это всп равно выбрасывается в отдельную урну. Более чем уверена, если дворник будет из мусорной выгребать кучу гоуна- будет новая проблема- собачники офигели, выбрасывают д--мо в урну!!!!

Гость

Меня кусала домашняя соседская собака. Просто взяла, подбежала молчком и тяпнула. В больнице сделали два укола и сказали, что будут делать до тех пор, пока хозяева собаки не предоставят из ветеринарки справку о том, что она полностью здорова. Ждала долго, да так, что успела проделать весь курс, растянувшийся чуть ли не на пол-года (не помню уже точно, где-то 6-7 уколов с определенными интервалами). Если собака кусает, даже домашняя, если есть повреждения кожных покровов (а они бывают практически в 100% случаев), делать уколы необходимо, до подтверждения от ветеринара о здоровье животного. Собака ведь гуляет по улице и может хватануть вирус где угодно, тем более, если у вас район по бешенству неблагоприятный.

Гость

А что касается площадок- по мне так это бред полный. Никто там выгуливать не будет. Это будет настоящая конфликтная зона. Есть крупные собаки, есть злобные собаки, есть мелкие. Как их совместить там? А если у суч--ки течка? Как ее выгуливать, если там кабели? Не думаю что размер площадки будет со стадион, где там всем гулять???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть площадка, но до площадки надо дойти. По дороге можно встретить пьяного человека, человека, котрый панически боится собак и будет визжатть при виде собаки, наоборот, человека и ребенка, которые обожают собак и будут лезть к собаке и т.д.. яНе может же хозяин летать с собакой до площадки и обратно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Религия не позволяет до площадки вести псину в наморднике и на поводке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пос-рать) Мне важно, чтобы, когда я выхожу из дома, ко мне не неслось на всех парах слюнявое, клыкастое нечто без намордника и с грязными лапами. Как это будет достигнуто, мне все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Началось, если по дороге какой-нибудь пьяный кинет в собаку палкой, то она на него бросится (правильно сделает). Это квалифицируется как нападение и провоцирование. я держать собаку не буду, только потому что кто-то не умеет пить или не знает меры.
или пьяные это можно и хорошо, потому что люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что у вас вечно, если бы д кабы. Водите своих волкодавов на коротком поводке и в наморднике. Собаки вообще должны знать команду "к ноге", не высовываться и не отсвечивать. Не можете удержать собаку на поводке, набирайте вес))) Чтобы она вас не возила "пузичком по асфальту"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо все собаки города, или еще лучше Российской Федерации несутся к Вам на всех порах?
Вы же понимаете, что мы здесь обсуждаем.
Или из-за одного насильника теперь всех мужиков кастрировать, чтобы никто никого не изнасиловал.
нельзя из-за одной собаки травить всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять если бы да кабы?) История не знает сослагательного наклонения, слышали?) То пьяные, то бомжи, то дети))) Вам,собачникам, постоянно кто-то мешает. И, знаете, кто?) Вам мешают люди) Неужели не замечаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, ответьте на мой пост 1892. Из-за одного насильника нужно всех мужиков кастрировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогия животного м человеком не уместна и не этична. Животное априори не равно человеку и никогда не будет, как бы вам этого не хотеось Кстати, прав у животных тоже нет.А христианская церковь считает, что и души)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш вопрос в данном контексте беспредметен, но я на него отвечу. Нет, я так не считаю. Правда не могу понять, причем здесь собаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом случае правильно, если бросится
а в чем именно вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такая поговорка - самые терпеливые люди это курильщики, еще не один из них не пожаловался на некурящего. Аналогию поняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за то, чтобы пристрелить и хозяина, одним идиотом будет меньше. Так вас устроит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, люди страшнее животных. Не видела ни одной пьяной собаки, которая бегала бы с ножом, или просто пьяной.
не видела ни одной собаки, которая употребляла бы наркотики, насиловала женщин и детей, делала бы самодельные бомбы, призывала к беспорядкам и перевороту!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и ни одной, написавшей картину или создавшей лекарство, или помогшей незнакомой псине на лечение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, только права некурящих стали защищать - ой крику поднялось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а сколько собак во время войны обвешанные бомбами бросались под немецкие танки? Даже спецотряд специальный был из собак. Сколько собак вытащили раненых?
Сколько собак в Альпах и других горах спасали и спасают попавших под лавины людей? Именно собаки, только они со своим обонянием могли сквозь толщину снега найти и раскопать людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некурящие вопили всегда и везде. Алкоголиков Вы тоже сейчас будете защищать и в пример приводить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это софистика) А большей злобы на весь свет (кроме собак и их хозяев), чем у собачников, я в жизни не встречала. Особую ненависть вызывают дети, особенно из иногодетых семей. Лично читала на форумах, что чем плодиться в 2-квартирах, луше отдать жилплощадь под передержки и собачьи приюты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю все ненависть вашу к собакам, зачем вы тогда здесь сидите? Что вы хотите показать своим постом? Что это самые мерзкие животные, а их хозЯева *****, человеконенавистники? Мы вас поняли. Дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это результат дрессировки, опять же работы человека.

Гость

[quote="Гость" message_id="50666212"]Это софистика) А большей злобы на весь свет (кроме собак и их хозяев), чем у собачников, я в жизни не встречала. Особую ненависть вызывают дети, особенно из иногодетых семей. Лично читала на форумах, что чем плодиться в 2-квартирах, луше отдать жилплощадь под передержки и собачьи приюты.[. Ну посмотрите другие семьи- где есть и дети и животные ( собаки). Зачем вы посещаете такие форумы, где оскорбляют детей зоошизики? Не всё же такие, раз держат собаку. Мне просто непонятно почему вы всех под одну гребенку гребете

Следующая тема