укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …
Сообщение было удалено
ну включите моск, а, ну нет сил!
где вокруг много детей в паре шагов?
и - площадка или возле - НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, это общественное место, где собака в наморднике быть ОБЯЗАНА.
три человека вам это писало.
Привет! Я кости сегодня купила, надо ядом сдобрить. Какой яд посоветуете, чтобы 100% результат, либо близкий к нему? Муж сейчас на смене, принесет что попрошу утром.
Сообщение было удалено
Даже не представляла, что можно так кому-то обрадоваться))))
Сообщение было удалено
А он у Вас действительно медик?
Сообщение было удалено
Он хирург. Достать может что угодно.
Сообщение было удалено
Здорово. А специализация какая?
Сообщение было удалено
а по какой причине так действуете?)
Сообщение было удалено
Да из-за упоротых)) Действительно сектанты))
Сообщение было удалено
Супруг, кстати, как относится к зоошизикам? Медики, как правило, люди практичные и циничные))
Сообщение было удалено
А теперь убираем эмоции, всякие ох и ах и только по существу.
Нигде не написано, что собака была прямо на детской площадке. Написано, что отец играл с сыном на детской площадке, увидел собаку и решил ее погладить, собака могла находится в 10 метрах от площадки и отец, взяв мальчика, подойти сам к собаке. Далее, какая это собака? Если щенок, пусть даже бойцовой породы, то щенкам до определенного возраста вообще не одевают намордник ( закон). Если это мелкая порода, то тоже. Но, таже такса ( как пример говорю) может вцепится в лицо и Вы ее не снимете просто так с лица. Ребенку этого будет достаточно.
Ни один нормальный хозяин, а хозяин сразу подбежал, а не стоял в стороне ( слова отца мальчика) не поведет собаку на детскую площадку.
Сообщение было удалено
Нормальные хозяева делают экспертизу, отчего умерла собака, особенно здоровая собака, которая ничем не болела.
Сообщение было удалено
во дворе дома. ВО ДВОРЕ ДОМА.
Владелец собаки установлен, он не раз появлялся с псом на детской площадке и всегда собака была без намордника.
акой же пёс, только очень добрый, был и в семье мальчика. Очень давно. Поэтому отец и подвёл сына к бойцовой собаке. По словам бабушки, сначала погладил сам: "Сын, когда увидел этого стаффа, говорит: "Ой, стаффик!"
"Мальчик подошёл к собаке, а я отсюда только услышала, что зарычала, гавкнула и мальчика за лицо схватила. Он ростом маленький, 3 года, как раз под рост собаки, под его морду", - рассказала очевидец Наталия Тайнова.
Хозяин собаки сидел на скамейке. Как и сегодня, рядом играли дети, ведь это детская площадка.
"А хозяин встал и начал уходить, просто тихо, молча. Но так как здесь было очень много народу, все сразу: "Стойте! Куда Вы?" То есть его остановил народ, потому что он просто встал и пошёл", – говорит очевидец Наталия Тайнова.
Владельца бойцовой собаки удалось быстро установить. Им оказался житель Москвы 1983 года рождения. В момент нападения он был рядом со своим питомцем. Как рассказали жители ближайших домов по улице Рогова, мужчина часто разгуливал с терьером недалеко от детских площадок, при этом собака была без поводка и намордника, отмечает "Интерфакс".
Ответственность за случившееся взяла на себя мать владельца, она предложила семье пострадавшего помощь.
что, гуглить сама - нини?
ну собсн-но, все пояснено.
Сообщение было удалено
вот жеж вы "умница"))
Сообщение было удалено
Челюстно-лицевая.
Да вот хочу чтобы особенные личности задумались и начали своим псам намордник надевать и водили на поводке.
Сообщение было удалено
что, теперь сказать нечего?
как же заюлила то....
уже несколько человек написало - неважно, на детской площадке или нет, даже если рядом - ОБЯЗАНА БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ, что неясно?
У меня есть и ребенок и собака.. Лабрадор. Гуляем вместе и иногда ребенок на детской площадке, собака носится вокруг
Сообщение было удалено
а вы что думаете, он кость сгрызть успеет?
Сообщение было удалено
У меня много костей, кто-то потравится, слухи быстро разойдутся, перестанут собак выводить без намордника и поводка. А то много их развелось.
Сообщение было удалено
Моя собака сроду на улице ничего есть не будет и выдрессирована
Сообщение было удалено
лучше листовки по подьезду раскидайте с предупреждением, ток не запалитесь)
Сообщение было удалено
Не ваша, так другая съест. Если сработает, не поленюсь и по другим районам косточки раскидать.
Сообщение было удалено
Камеры везде:)
Сообщение было удалено
На мясокомбинате работаете и подворовываете?)
Сообщение было удалено
На рынке купила по 60 р за кило. Хорошие такие косточки, довольно мясные.
Сообщение было удалено
вы бы хотели - давно форум специальный нашли. и с мужем посоветовались. не надо троллить.
Сообщение было удалено
п запоминаем номерок)) вуман по запросу выдаст IP, провайдер - адрес))
Сообщение было удалено
А я нашла, еще вчера :)
Конечно.
1. Отец сам подвел мальчика к бойцовой собаке
2. Собака предварительно зарычала, отец ребенка не убрал.
3. Получается, что этот пес вместе с хозяином не раз проходил мимо, но нападений не было.
4. Далее, то ли хозяин сидел на лавочке и хотел смыться, то ли был рядом с собакой. По разному говорят свидетели.
5. Первая часть статьи слегка расходится со второй.
6. То, что владельцы собаки предложили помощь говорит об их нормальности, т е никто специально собаку не натравливал на ребенка, вообще на людей.
7. То ли гулял на детской площадке, то ли около.
Опять же Вы читаете из интернета, что было на самом деле знают только те, кто был рядом и не просто был рядом, а видел все происходящее.
Сообщение было удалено
Страшно за псинок стало? Зато будете по правилам выгуливать в наморднике и с поводком. Заранее могу сказать, что начну с юго-запада Москвы :)
Сообщение было удалено
глупости это, как представитель крупнейшего провайдера пишу.
ничего вам вуман не выдаст, вы не прокуратура. даже если выдаст, а провайдер например Йота - да сдалось оно копать.
идите пишите в прокуратуру, коль хотите)
да и на что жаловаться - ну треплется чел. докажи еще, скажет пьяный писал)
Сообщение было удалено
хватит вкручиваться, не позорьтесь. такая как вы подавится раньше чем признает вину хозяина.
пункты 2,4 и 7 особенно доставили)
не мучьте клаву, повторю.
Сообщение было удалено
Бесполезно. Это из серии "обосру-ся, но не сдамся")))) Пусть моя псина издохнет, но намордник я все равно не надену)))
Сообщение было удалено
Пост 1742 Ваш?
Во вам и ответ - собачка предварительно и рыкнула и гавкнула и зарычала. Так что это Вы перестаньте выкручиваться. Признайтесь, что отец мальчика идиот, что повел к чужой собаке ребенка, неважно была у них такая или нет. Если у меня был алабай, то мне что, на всех алабаев теперь кидаться? Обниматься с ними?
И я еще раз говорю, для того, чтобы разобраться в ситуации надо убрать эмоции и охи и вздохи.
Сообщение было удалено
Мне всё равно делать нечего, вот и посмотрю как это работает.
[quote="Гость" message_id="50658255"]п запоминаем номерок)) вуман по запросу выдаст IP, провайдер - адрес))[/quote
Да за каждую отравленную собаку расплатится. Земля круглая, как не беги всё равно по кругу бежишь.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Какой пафос))) из-за каких-то блоховозов))
Сообщение было удалено
Давайте, давайте. будете жить с клеймом убийца.
Сообщение было удалено
Псина не человек.
Сообщение было удалено
Ну ***** - то, хозяин псины, из вышеупомянутой истории, живет себе и ничего, пока не издох)))
Сообщение было удалено
Аплодирую))) Абсолютно верно))) А всем желающим воссоединения с четвероногими - в лес, пусть живут как маугли)))
Если вы будете выгуливать псов в намордниках и на поводках, то никто не потравится. Все в ваших же руках. Потравятся только собаки безалаберных хозяев.
Сообщение было удалено
Бросьте ссылочку, плизз
Сообщение было удалено
так, как выяснилось, что и собака бойцовая, и без намордника, и на детской площадке, более того - сам хозяин помощью признал свою вину - гость все равно спорит и даже с хозяином!))
абалдеть, вот же угорь) аж 7 опровержений написала, забыла только раскрыть тему, чем занимался хозяин собаки, когда к нему тащили ребенка и его "держали" перед собакой (ну мозга не хватает понять, что м/у рыком и укусом доля секунды прошла, отдергивание - на уровне автомата, даже слова "хозяин ничего не успел сделать" на мысли не навели + сама забыла что инету верить нельзя, оказывается, ну в чем нужно - можно))) - в носу ковырял и молча смотрел или болтался в другом углу, оставив свою собаку среди детей одну?
"Вот Петр и спросил хозяина: можно ли погладить пса? Тот разрешил. На ласку взрослого мужчины пес не отреагировал"
"- Я понимаю, что сам тоже виноват, - признается Петр. - Не нужно было подпускать сына к бойцовской собаке. Сейчас я молю Бога об одном: чтобы у стаффорда не обнаружилось бешенства!"
все, гость 359 отправляется в нокаут)))Не буду добивать ее словами по данной истории известной зоозащитницы Светланы Лось))
Сообщение было удалено
И?
Что и? Отравление ядом! Через 5 минут узнают все собачники, отсчет времени для отравителя пошел. Отравитель сам себя выдаст. Вы не психолог, здесь будет работать фактор - узнать каковы последствия моего поступка. И все, дальше вопрос времени.
Сообщение было удалено
Забавный Вы человечишка)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и бездомные. скорее всего, кстати.
Сообщение было удалено
Шутите?:)
Сообщение было удалено
Кстати, было бы неплохо.
Сообщение было удалено
Думаете они будут грызть грязные косточки с земли?