Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это тут тоже обсуждалось. никто не отрицал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично) Только подскажите- ка мне, кого и когда в последний раз осудили за это?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда? где? Кто был осужден и на сколько? Прям - таки за отравленную собаку и в тюрьму?))))) у Вас с головой все нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно Вы, пост 1633 столько плюсов поставили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что курите? где я заверещала? вы стреляете собаку, уничтожаете чужое имущество, вас судят, чтобы расценить ваш поступок как самооброну, надо привести доказательства, что ваши действия были верными. Что не так? Попробуйте, проверьте на себе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не насилуйте клаву уже, не мучайте себя. с вами все ясно, особенно после "розетки") можете твердить только "сама виновата". автоматом считая оппонента сторонником такого же перекладывания вины, только на вас. вы не умеете сосуществовать в обществе, гася конфликты на первоначальном уровне и выдавать адекватную реакцию. а лишь упиваться "полез - получи". такая злоба, повторюсь, гораздо страшнее глупеньких, не знающих как обращаться с собаками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, если Ваша собака, скажем, забежать чисто случайно на мою территорию, я совершенно спокойно могу ее пристрелить) И мне за это ничего не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Птичек подкармливают отравленным мясом? Колбасой?
Это что за птички такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та же самая ситуация, когда собака рвет ребенка, подошедшего ее погладить. собака без намордника в местах общего пользования.
окончание поста будет таким же? или будете как неадекват мадам писать "исключительно сам виноват"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один случай вроде был. или отдубасили они его там, не помню
на самом деле даже сами анти-догхантеры полностью признают, что тут вероятность суда 0,0001%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отрицалось, не поверите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторяю) что хочу, то и выбрасываю из окна) Что не так?) не надо подбирать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя не забежит)) на счет не будет - не совсем верно, не посадят, но некоторую сумму могут присудить заплатить, только читайте правильно, МОГУТ присудить, по обстоятельствам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не так. Это уже хулиганство как минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) а попробуй докажи (С)
2) а есть нечего с земли, сами виноваты родители, что не следили за ребенком. не жалко, адекватное наказание (вашу логику повторяю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прочитайте тему в конце концов, что по 100 раз жевать одно и то же. Будут рассматриваться все обстоятельства. Хозяин виноват, насколько - в зависимости от обстоятельств покуса, решать будет суд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я читала. ваше мнение спрашивала. тут сошлись. но были и упертые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я представлю это так, что это было нападение на меня и моих близких, и виноватой будете Вы, потому что не можете управиться со своей собакой. Вот не нравится мне, когда ко мне забегать чужие животные. Имею право))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

элементарно можно снять на телефон, желающих уже навалом, та же зоощиза времени не жалеет и с радостью предоставит доказательства
С родителей вина не снимается, но ваша вина гораздо больше, родители отделаются внушением, а вы можете и сесть или как минимум отделаетесь штрафом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы?) кусочек колбасы из окна на газон- это хулиганство?) Вам самой не смешно?

Гость

Не верите, пошерстите интернет, во Владимире вот так убили собаку, а суд присудил выплатить 300 000, это уже давно было, сейчас владельцы все больше обращаются в суд, особенно владельцы породистых племенных животных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, сильно ошибаетесь. У меня всю жизнь собаки и я умею с ними обращаться.
А вот у Вас точно проблемы, Вы не умеете вести дискуссию, переходите на личности, Вас элементарно вывести из равновесия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, мне будет не супер пофиг жить, зная что мой зверь кого то изуродовал, если я не соблюдала правила его содержания. я - не вы, включить "сам дурак" не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на третьи сутки такие как вы кого угодно выведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ж написали - что хочу, не в курсе, что вам там захочется выкинуть, старый холодильник или кусочек колбасы. Даже с регулярно выбрасываемой колбасой на головы прохожих можете ожидать участкового) какая-то асоциальная особь прибежала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чья НАША?
вы понимаете что я пишу?
о том, что позиция "сам дурак" и считание адекватной реакцией дать с ноги в глаз за то, что тебе наступят на ногу - вот к такому и приводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, как *** по ночам патрулирует газоны с телефонами наперевес))) В поисках доказательств)) А я так спокойно вызываю наряд милиции с просьбой разобраться с подозрительными голодранцами под окнами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** убираете? на улице - в наморднике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну уж откровенные глупости писать не надо, "каратели")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нормально. Не владеете информацией - так поищите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака умрет, сделают экспертизу - отравили. Кто и чем кормил? Далее по плану следственных действий. Хозяин точно заявление напишет. Собачники об отравлении сразу узнают, если не одна собака умрет. А дальше все быстро и вспомнят как ребенок колбасу подобрал и собаку кормил. Родители на лесоповал. Не думайте, что это дело подвиснет. Собачники не дадут. Там стопроцентная поддержка друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Асоциальный элемент- это как раз Вы) Это же Вам собаки ближе, чем люди)) А кусочек колбасы в глухую полночь на зеленый газон - я Вас умоляю)) Можно сказать, удобрение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вас угораю))) У Вас что там, собачье лобби нарисовалась? )))Какой лесоповал, проспитесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не каратель, я предупредитель)) информирую вас, что может быть ВАМ за ваши действия. Поройтесь в инете, там и про штрафы в 200000-300000 руб и про сроки до 5 лет, а застрелите собаку, так вообще можете пойти по статье "хулиганство с применением огнестрельного оружия" плюсом к нанесению ущерба, сроки узнавайте сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, намордник не всегда, только днем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жду информации от Вас) Меня судьба собак, в отличии от Вас, не волнует))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все знают о волнах отравлений. даже в каких местах. и что - ничего. точно говорю, читаю регулярно.
так что фантазируйте дальше. собаку надо учить не хомячить с земли - сказано вам" (С) себя вините, а не придумывайте возмездие! ишь какая, не хочет, хочет наказания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это вы проспитесь. не сталкивались? это не значит, что такого нет, даже если не докажут, то затаскают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохо читаете, уже судили несколько человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собачники всегда друг друга поддерживают. Даже, если у них вчера подрались собаки, то отравителя искать и под суд его отдать, предварительно дав по физиономии, пойдут все вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе патрулируют)) и далеко не все голодранцы. Документы в порядке. что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка, это кого оштрафовали на 300000 за собаку? Да еще и посадили на 5 лет? У нас 5 лет порой за соучастие в убийстве человека дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на своей территории? да с чего! нарушение личного пространства! ей шампанского налить надо было что ли, или тапочки принести? может она мою кошку разорвать хотела. учите свою псину.

а кто свидетель кстати? мои подтвердят!

ну как вам логика? по отношению к зашедшему на участок ребенку покусать его вполне нормально, говорят.

и про самооборону 100 примеров приведено. нет, только в одну сторону им "нравится"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже написано, раз гость будьте готовы к тому, что вас путают, кстати ответ был на другие циферки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если Вас не волнует судьба собак, то почему вы интересуетесь последствиями отравления собак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кто-то по ночам ходит по газон у у под окнами и мешает спать, вызывается наряд полиции. И мне плевать, кто это. Пускай турнут от моего дома, а лучше заберут в отделение)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите спорить- имейте выдержку. Меня же Вы не вывели из себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ровно как и за покусанных детей - гораздо больше.
чего вы спорите? значит логика "сам виноват" - неправильная"?

вы не заметили часть моего поста: "вы понимаете что я пишу?
о том, что позиция "сам дурак" и считание адекватной реакцией дать с ноги в глаз за то, что тебе наступят на ногу - вот к такому и приводит."
?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу с вами спорить, я уже вам все сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из любви к истине)) Потому что Вы здесь несете чушь)

Следующая тема