укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …
Сообщение было удалено
так это тут тоже обсуждалось. никто не отрицал.
Сообщение было удалено
Аналогично) Только подскажите- ка мне, кого и когда в последний раз осудили за это?)))))))
Сообщение было удалено
Когда? где? Кто был осужден и на сколько? Прям - таки за отравленную собаку и в тюрьму?))))) у Вас с головой все нормально?
Сообщение было удалено
Конечно Вы, пост 1633 столько плюсов поставили
Сообщение было удалено
что курите? где я заверещала? вы стреляете собаку, уничтожаете чужое имущество, вас судят, чтобы расценить ваш поступок как самооброну, надо привести доказательства, что ваши действия были верными. Что не так? Попробуйте, проверьте на себе))
Сообщение было удалено
не насилуйте клаву уже, не мучайте себя. с вами все ясно, особенно после "розетки") можете твердить только "сама виновата". автоматом считая оппонента сторонником такого же перекладывания вины, только на вас. вы не умеете сосуществовать в обществе, гася конфликты на первоначальном уровне и выдавать адекватную реакцию. а лишь упиваться "полез - получи". такая злоба, повторюсь, гораздо страшнее глупеньких, не знающих как обращаться с собаками.
Сообщение было удалено
Кстати, если Ваша собака, скажем, забежать чисто случайно на мою территорию, я совершенно спокойно могу ее пристрелить) И мне за это ничего не будет)
Сообщение было удалено
Птичек подкармливают отравленным мясом? Колбасой?
Это что за птички такие?
Сообщение было удалено
та же самая ситуация, когда собака рвет ребенка, подошедшего ее погладить. собака без намордника в местах общего пользования.
окончание поста будет таким же? или будете как неадекват мадам писать "исключительно сам виноват"?)
Сообщение было удалено
один случай вроде был. или отдубасили они его там, не помню
на самом деле даже сами анти-догхантеры полностью признают, что тут вероятность суда 0,0001%
Сообщение было удалено
отрицалось, не поверите)
Сообщение было удалено
повторяю) что хочу, то и выбрасываю из окна) Что не так?) не надо подбирать)
Сообщение было удалено
моя не забежит)) на счет не будет - не совсем верно, не посадят, но некоторую сумму могут присудить заплатить, только читайте правильно, МОГУТ присудить, по обстоятельствам
Сообщение было удалено
нет, не так. Это уже хулиганство как минимум
Сообщение было удалено
1) а попробуй докажи (С)
2) а есть нечего с земли, сами виноваты родители, что не следили за ребенком. не жалко, адекватное наказание (вашу логику повторяю).
Сообщение было удалено
да прочитайте тему в конце концов, что по 100 раз жевать одно и то же. Будут рассматриваться все обстоятельства. Хозяин виноват, насколько - в зависимости от обстоятельств покуса, решать будет суд
Сообщение было удалено
да я читала. ваше мнение спрашивала. тут сошлись. но были и упертые.
Сообщение было удалено
А я представлю это так, что это было нападение на меня и моих близких, и виноватой будете Вы, потому что не можете управиться со своей собакой. Вот не нравится мне, когда ко мне забегать чужие животные. Имею право))
Сообщение было удалено
элементарно можно снять на телефон, желающих уже навалом, та же зоощиза времени не жалеет и с радостью предоставит доказательства
С родителей вина не снимается, но ваша вина гораздо больше, родители отделаются внушением, а вы можете и сесть или как минимум отделаетесь штрафом
Сообщение было удалено
Да что Вы?) кусочек колбасы из окна на газон- это хулиганство?) Вам самой не смешно?
Не верите, пошерстите интернет, во Владимире вот так убили собаку, а суд присудил выплатить 300 000, это уже давно было, сейчас владельцы все больше обращаются в суд, особенно владельцы породистых племенных животных
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, сильно ошибаетесь. У меня всю жизнь собаки и я умею с ними обращаться.
А вот у Вас точно проблемы, Вы не умеете вести дискуссию, переходите на личности, Вас элементарно вывести из равновесия.
Сообщение было удалено
ну да, мне будет не супер пофиг жить, зная что мой зверь кого то изуродовал, если я не соблюдала правила его содержания. я - не вы, включить "сам дурак" не могу.
Сообщение было удалено
на третьи сутки такие как вы кого угодно выведут.
Сообщение было удалено
вы ж написали - что хочу, не в курсе, что вам там захочется выкинуть, старый холодильник или кусочек колбасы. Даже с регулярно выбрасываемой колбасой на головы прохожих можете ожидать участкового) какая-то асоциальная особь прибежала))
Сообщение было удалено
чья НАША?
вы понимаете что я пишу?
о том, что позиция "сам дурак" и считание адекватной реакцией дать с ноги в глаз за то, что тебе наступят на ногу - вот к такому и приводит.
Сообщение было удалено
Представляю, как *** по ночам патрулирует газоны с телефонами наперевес))) В поисках доказательств)) А я так спокойно вызываю наряд милиции с просьбой разобраться с подозрительными голодранцами под окнами)))
Сообщение было удалено
***** убираете? на улице - в наморднике?
Сообщение было удалено
ой ну уж откровенные глупости писать не надо, "каратели")
Сообщение было удалено
у меня нормально. Не владеете информацией - так поищите
Сообщение было удалено
Собака умрет, сделают экспертизу - отравили. Кто и чем кормил? Далее по плану следственных действий. Хозяин точно заявление напишет. Собачники об отравлении сразу узнают, если не одна собака умрет. А дальше все быстро и вспомнят как ребенок колбасу подобрал и собаку кормил. Родители на лесоповал. Не думайте, что это дело подвиснет. Собачники не дадут. Там стопроцентная поддержка друг друга.
Сообщение было удалено
Асоциальный элемент- это как раз Вы) Это же Вам собаки ближе, чем люди)) А кусочек колбасы в глухую полночь на зеленый газон - я Вас умоляю)) Можно сказать, удобрение))
Сообщение было удалено
Я с Вас угораю))) У Вас что там, собачье лобби нарисовалась? )))Какой лесоповал, проспитесь))
Сообщение было удалено
я не каратель, я предупредитель)) информирую вас, что может быть ВАМ за ваши действия. Поройтесь в инете, там и про штрафы в 200000-300000 руб и про сроки до 5 лет, а застрелите собаку, так вообще можете пойти по статье "хулиганство с применением огнестрельного оружия" плюсом к нанесению ущерба, сроки узнавайте сами
Сообщение было удалено
Да, намордник не всегда, только днем.
Сообщение было удалено
Жду информации от Вас) Меня судьба собак, в отличии от Вас, не волнует))
Сообщение было удалено
да все знают о волнах отравлений. даже в каких местах. и что - ничего. точно говорю, читаю регулярно.
так что фантазируйте дальше. собаку надо учить не хомячить с земли - сказано вам" (С) себя вините, а не придумывайте возмездие! ишь какая, не хочет, хочет наказания!
Сообщение было удалено
да это вы проспитесь. не сталкивались? это не значит, что такого нет, даже если не докажут, то затаскают
Сообщение было удалено
плохо читаете, уже судили несколько человек
Сообщение было удалено
Собачники всегда друг друга поддерживают. Даже, если у них вчера подрались собаки, то отравителя искать и под суд его отдать, предварительно дав по физиономии, пойдут все вместе.
Сообщение было удалено
представьте себе патрулируют)) и далеко не все голодранцы. Документы в порядке. что дальше?
Сообщение было удалено
Ну-ка, это кого оштрафовали на 300000 за собаку? Да еще и посадили на 5 лет? У нас 5 лет порой за соучастие в убийстве человека дают
Сообщение было удалено
на своей территории? да с чего! нарушение личного пространства! ей шампанского налить надо было что ли, или тапочки принести? может она мою кошку разорвать хотела. учите свою псину.
а кто свидетель кстати? мои подтвердят!
ну как вам логика? по отношению к зашедшему на участок ребенку покусать его вполне нормально, говорят.
и про самооборону 100 примеров приведено. нет, только в одну сторону им "нравится"
Сообщение было удалено
уже написано, раз гость будьте готовы к тому, что вас путают, кстати ответ был на другие циферки.
Сообщение было удалено
А если Вас не волнует судьба собак, то почему вы интересуетесь последствиями отравления собак?
Сообщение было удалено
Если кто-то по ночам ходит по газон у у под окнами и мешает спать, вызывается наряд полиции. И мне плевать, кто это. Пускай турнут от моего дома, а лучше заберут в отделение)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хотите спорить- имейте выдержку. Меня же Вы не вывели из себя.
Сообщение было удалено
ровно как и за покусанных детей - гораздо больше.
чего вы спорите? значит логика "сам виноват" - неправильная"?
вы не заметили часть моего поста: "вы понимаете что я пишу?
о том, что позиция "сам дурак" и считание адекватной реакцией дать с ноги в глаз за то, что тебе наступят на ногу - вот к такому и приводит."
?
Сообщение было удалено
я не хочу с вами спорить, я уже вам все сказала.
Сообщение было удалено
Из любви к истине)) Потому что Вы здесь несете чушь)