Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ УЧЕСТЬ ,ЧТО ОН БАЛУЕТСЯ С АЛКОГОЛЕМ,ТО С НЕГО СПРАШИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомните классику: кто виноват и что делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего это? алкашей не сажают нынче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну посадят? А за что его посадят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,кому они нужны.И кому от этого будет легче,только не ребенку.

Мелисса

Конечно зря! надо обязательно пройти курс и спатъ спокойно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем справедливость? Надо было незаконно проникшему на частную территорию тапочки принести? Бокал шампанского предложить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какого времени алкольное опьянение освобождает от ответственности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни с какого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, какое может быть бешенство? Если конечно это все не в тайге или не в глухой деревне происходит, да и то вероятность, что домашнюю собаку укусит дикий зверь минимальна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне в такой ситуации, как ни странно, больше жалко людей. Они мне, знаете ли, ближе что ли. Как биологический вид.Животное может броситься на человека только в одном случае - в случае издевательства и жестокого обращения. Если НЕСЛУЖЕБНАЯ собака бросается на любого только оттого, что тот взмахнул в ее сторону рукой - с такой собакой явно не все в порядке. Человека с подобным поведением Вы назвали бы психопатом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на статистику смертей от бешенства по Подмосковью. Случаи происходят регулярно.И это не тайга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот читаю вас и думаю - у вас дислексия? или вы тролль? ну нельзя же быть такой...доведете кого угодно:
"если человека укусила собака, то надо разбираться почему это произошло" - вам сколько человек и сколько времени это твердили? от вас одна долбежка "сам полез, виноват"

"и главное - если человек засунул пальцы в розетку и его ударило током, то он сам идиот!!!" - вам 100 раз написали, почему этот пример глупый - и вы все еще не поняли? его даже поправили, дав розетке хозяина и принеся ее на детскую площадку, ну или заменив пистолетом - так вы заюлили и ушли от ответа об ответственности хозяина.
так что хватит позориться своей "аналогией", как и с озером. не с озером тогда -а с общественным бассейном - да, заразившийся там может потребовать компенсацию от хозяина, а в аквапарке если что случится с ребенком на "травматичном" аттракционе без правил безопасности- капец аквапарку независимо от того, где были родители. Проходили, вплоть до закрытия.
вам понятна разница м/у собакой и розеткой???

"виноват не пес" - а кто говорил о виновности пса?

весь диалог с вами это:
-а Вася ест конфеты.
-зато Петя какает мимо горшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите про розетку?)) Давайте про розетку.Сравнение собаки с розеткой нецелесообразно по нескольким причинам: собака живое существо - розетка нет, далее, розетка бьет током всегда, если исправна, собака - то ли укусит, то ли нет. Поехали дальше. Кто именно сунул пальцы в розетку? Если это был ребенок или недееспособный взрослый, или, скажем, туземец, то его вины в этом никакой нет - он мог просто не знать, чем это может закончиться. Значит, кто виноват в случившемся? Естественно, хозяин розетки. Нужно лучше смотреть, кто к ней подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабская логика)
кстати понятие "вины" у таких простите "баб" настолько сдвинуто, что диву даешься) видят факторы воздействия, катализаторы, но сам реагент не замечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжу) у розетки прав никаких нет, в отличии от собаки) а тут ведь все возмущающиеся так защищают собачьи права (не хочет .чтоб ее трогали)!! где логика??????????
ну и да - за собаку отвечает хозяин на все 100%, в отличии от розетки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где разумная жена туземца, скажет она)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у туземца жены, он вдовец) Жену сожрали псы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда она баловалась с розеткой))) Все, меня понесло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далее будет "почему ребенку родители не объяснили" как будто это ее дело)) ее дело - следить за своей розеткой, а не на других кивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати а вы чего *опу рвете за воспитание других то? вам же справедливо,если ребенок искалечен будет, для вас главное - чтоб хозяину за это ничего не было? так в чем переживания?
за других беспокоитесь, а сами права то соблюдаете? намордник, какашки убираете? а где осуждения невыполняющих это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая категория людей. Что поделать? Но во всех этих случаях лично меня удивляет другое. Ни один из "так называемых" защитников животных не проявил ни малейшего сострадания к потерпевшим, не ужаснулся произошедшему, не посочувствовал хотя бы словесно. Полнейшее равнодушие. Единственная причина для волнения - пострадает ли именно СОБАКА. Даже не ее хозяин. И больше ничего. Дальше - тишина. Поневоле задумаешься об инволюции. Может, действительно, кто-то уже начал обратный путь от человека, только не к обезьяне, а к собаке.

Гость

Все высказались про розетку? А теперь еще раз, для особо понятливых. Примеры с розеткой, с озером ( у меня был водоем), крышей приведены только для того, чтобы было понятно, что за свои действия отвественность несет тот, кто их совершил. Если ребенок сунул пальцы в розетку и его ударило током, то виноваты родители, которые не закрыли доступ к розетке или не объяснили ребенку, что в розетку пальцы совать нельзя. Когда мои дети были маленькие, мы с мужем закрыли им доступ ко всем розеткам. остальные примеры - аналогично. Если ребенок без разрешения подошел к чужой собаке или зашел на чужую территорию без разрешения, то виноваты родители, которые либо отпускают рпбенка одного без присмотра, либо не объяснили, что нельзя трогать без разрешения чужое имущество. И, если ребенок в результате этих действий покусан или поцарапан ( в случае, если собака в наморднике), то виноваты родители ребенка, а не хозяин и его собака.
Судя же постам большей части участниц форума, то детям можно все. Мое мнение другое. Если с детства не говорить слова нет и нельзя, то потом требовать чего-то от детей бесполезно.
Можете продолжать свои выступления в мой адрес.

Гость

Посты 1622 и 1624 между собой определитесь, кто отвечает за розетку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, это полный беспросвет и непонимание того, о чем речь. хоть кол на голове теши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ведь главное, как неугодные вопросы то сливает)

Гость

кстати, давайте и на травящих собак тож забьем в принципе. сьела что с земли - сама *ура. а травящий не виноват. но только стоит это написать - ой визгу будет.... и детей вспомнят, которые это подцепить могут, и побить угрожать будет)

ну как же такие персонажи портят отношение к животным и сами плодят догхантеров - сколько лет не перестану удивляться.

Гость
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!

Сообщение было удалено

пистолет, и стрелять на поражение) полезла - сама виновата, раз хозяин не воспитал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять все в одну кучу, осознанная травля собак это преступление ( разбрасывание яда с едой), а укус за несакционированный вход на чужую территорию - защита территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, это Вы все время передёргиваете.
Все время про жалость и сочувствие. Суды, следователи, адвокаты, когда рассматривают правонарушение (преступление), не могут руководствоваться чувствами. Они могут руководствоваться только буквой закона ( нормами права).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут нет защитников животных, есть владельцы и юристы, речь о законе и поиски виновных в правовом поле, все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы) Розетка Ваша и Вам за нее отвечать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень остроумно, умру от смеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никакого визга в этой теме нет. Травящий собак - фактически это сразу 2 статьи жестокое обращение с животными и порча чужого имущества(точно не назову, не юрист), все дело в том, что животные относятся к имуществу владельца, украли-убили, отвечайте и компенсируйте нанесенный вред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Что хочу, то и разбрасываю. Сами следите, чтоб с земли не подбирали, не моя печаль))

Гость

И не надо все валить в одну кучу. Не все собаки несутся вам навстречу, не все с*рут на тротуарах, не все ходят без намордника. Просто таких вы не замечаете. Замечаете только тех, кто нарушает закон. Почему бы не обратиться к участковому, а не хвататься за яд и визжать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забудьте по ответственностьперед законом, можете разбрасывать, не все собаки подбирают с земли, но если попадетесь - можете предстать перед судом. Будьте последовательны, любишь кататься- люби и саночки возить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не что хочу. Это преднамеренное убийство. Вы заранее знаете, что будет в результате Ваших действий. Сядете по полной. Более того, не дай Бог бомж подберет или Ваши любимые дети, которым можно все, в руки возьмут и какой-нибудь собаке или кошке ласково предложат съесть. Сядут родители этого ребенка за преднамеренное убийство. Давайте, вперед и песней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я? про жалость и сочувствие? вы ничего не попутали?

вот именно, буквой закона, мотивами, оценкой адекватности ответа - и никак не "сам виноват, раз не научил". отлично вы сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять же - статья про имущество, собака хозяйская, стоимость породистых не копейки, убили - будьте готовы оплатить стоимость собаки, если ценный производитель, то цена может быть заоблачной. то, что собака бросилась на вас, а не просто пробегала мимо, придется доказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, то самое, о чем говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как Вы собираетесь привлекать к суду? Не смешите мои тапки))) Может, кто-то птичек подкармливает))) Все, что выбрасывает из окон, будете под окнами собирать и отправлять на экспертизу?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую чужую, да что вас заклинило то?????????????????
какие укусы на чужой территории? ну включите уже мозг!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несоблюдающий условия выгула с неадекватной псиной - тоже нарушение закона, особенно если произошел вред здоровью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого)) Даже преступление)) Кто Вам это сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамы, раз мы тут все гости без ников, будьте готовы, что вас с кем-то попутают, разглядывать череду циферок в правом углу нереально, тем более если IP динамический, так вообще ничего не разобрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

статья в законе. Уже активно применяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот! как и то, что ребенок желающий погладить - хотел убить собаку.
отлично вы заверещали и сели в свою лужу.
я ведь не спецом так повернула.

Следующая тема