Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно она для вас неуместна, вы же защищаете мальчика и папу, только за что? За то, что сами нарвались! Как говорится " ***** не захочет кабель не вскочит" сами виноваты, сами нарвались! Чего их защищать, да больно, ужасный случай, но виноват отец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у 412й собаки и их хозяева с теми же правами и обязаннлстями, что розетки. я раз намекнула, другой, но она настаивает...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?))) У нас собак не судят, Средневековье давно позади))) Я Вас поняла, для Вас главное, чтобы не была осуждена собака))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

четкий вопрос и тест на адекватность: виноват ли хозяин собаки?
должен ли он нести наказание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть бы раз ответили хоть на один вопрос. видимо, розетка любимое Ваше слово. признайтесь, наверное, пальцы вставляли в розетку, поэтому слово розетка для вас так много значит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши вопросы - в студию
розетка - повторено за вами. пример чушь, 200 раз сказано
не юлите, в отвечайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Четкий ответ: хозяин виноват в том, что нарушил правила выгула- то есть пришел на площадку. Больше он ни чем не виноват, собаку он не натравливал на ребенка. Папа виноват в том, что стал трогать собаку, за что и получил его ребенок. Все! Больше папу я ни в чем не обвиняю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но отец действительно виноват! да не трогала собака никого, до тех пор пока этот горе-отец не решил ее погладить. Этот горе-отец сам признался, что первый полез собаку гладить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего их защищать?)) Вы считаете свой риторический вопрос этичным? Я защищаю пострадавших, тем более, это ребенок. Странно, что у Вас это вызывает такое негодование!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не передергивайте, вы прекрасно поняли, что я хотела сказать. дуру из себя не стройте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

послушайте, вы полезли купаться в запрещенное место (грязный водоем) и подцепили заразу. Кто виноват? Вы или водоем не предназначенный для купания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только лишь из за того, что это ребенок... И все... Это не оправдание... Где де ваша трезвость ума и беспристрастие к ситуации? Как же вы юристом работаете, если ваш материнский инстинкт берет вверх...

Гость

Вам мальчика жалко вот вы и защищаете кго! Всем жалко, мне тоже. Но руки нужно оторвать в первую очередь папке!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милейшая, поаккуратнее в выражениях. Я Вас, заметьте, ни разу не пыталась оскорбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно спросив 200 раз про розетку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, здесь речь идет о конкретной ситуации. Что Вы все пытаетесь привести аналогии? А, главное, зачем?

Гость

412й гость, ждем четкий ответ - виноват ли хозяин собаки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? Про розетку? Вы меня с кем-то попутали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот после этого суды и выносят решения, что вовсем виноваты хозяин и собака. Собаку пристрелить, хозяина в тюрьму. А потому что жалко пострадавших, независимо от того, кто виноват на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
четкий вопрос и тест на адекватность: виноват ли хозяин собаки?должен ли он нести наказание?

Четкий ответ: хозяин виноват в том, что нарушил правила выгула- то есть пришел на площадку. Больше он ни чем не виноват, собаку он не натравливал на ребенка. Папа виноват в том, что стал трогать собаку, за что и получил его ребенок. Все! Больше папу я ни в чем не обвиняю)))

Гость

если я верно поняла, то покусала ребенка собака на детской площадке и была без намордника. Налицо нарушение правил выгула собаки. невзирая на действия папы, хозяин виноват, действия папы может быть смягчающим обстоятельством в вине хозяина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

были б это аналогии))) а то у нее собака = розетка= водоем
но когда я как раз привела четкую аналогию с хозяином розетки или пистолета - она слила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пристрелить не так просто. Обычно проводят экспертизу поведения собаки и мнение общественности, была ли собака замечена раньше в проявлении агрессии к человеку, мнение эксперта, да и то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже ответила сто раз. последний пост 1516.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам объясню почему- вы очень сумбурно пишите, иногда сложно понять о чем. Поэтому люди и уходят от ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы 412 или ее аблакат?)
ваш ответ я увидела. за свою тупость отец наказан. за свою тупость хозяин должен быть тоже (нарушение правил, повлекшее причинение вред здоровью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существует такое понятие, как нанесение вреда (вплоть до смерти) по неосторожности. Хозяин собаки - классический пример. Плюс следствие должно установить, не было ли с его стороны злого умысла, не нарушены ли были правила выгула, вменяем ли был хозяин, не находился ли он в состоянии алкогольного опьянения и т.д. Что с этим спорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего) С розетками тоже не все так просто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что спорить, я не спорю с вами, я вам хочу вразумить что люди сами иногда виновны в своем горе, и в этом не обязательно искать кого то виноватого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рамках Вашей системы координат - в изнасиловали виновата жертва, ибо не фиг было хвостом крутить, носить мини и каблуки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - виновен ли ХОЗЯИН СОБАКИ, а не отец? это сложно понять?

а хозяин генератора и пистолета в моем примере 1497?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут некоторые ко мне пристали, чтобы я дала четкий ответ -виноват ли хозяин собаки? А я не знаю, я знаю только что отец мальчика (его слова) увидел собаку, когда они играли на площадке и решил ее погладить. Где? на площадке? или он подошел к собаке вместе с ребенком, а собака находилась на каком-то расстоянии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато отца уже обвинили)
там все написано. и неважно прямо нв площадке или около - он был без намордника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вразумлять не надо. Если бы придурочного хозяина с его собакой, как и следует, не было бы на этой злополучный площадке, вообще бы ничего не было. Вот это - первично, а все остальное вторично. Поэтому я обвиняю его, он запустил цепочку событий, которая привела к трагедии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз укусила, значит была без намордника - нарушены правила выгула в общественном месте, вина есть

Гость

та же самая ситуация в лесном массиве, не являющимся парком, имела бы другое толкование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Важно, для юристов важна каждая мелочь. Если папа с ребенком получил укус не на детской площадке, то это слегка меняет дело.

Гость

как бы не тявкала *** но скоро все изменится не в вашу пользу. за собак введут драконовсеие штрафы а бродячих будут уничтожать. другого выхода нет. бродяжек на улице не останется. либо догхантеры накормят с бродяжками и ваших кобелей вкусняшками.

Гость

[quote="Гость" message_id="50650225"]В рамках Вашей системы координат - в изнасиловали виновата жертва, ибо не фиг было хвостом крутить, носить мини и каблуки))))[/. все верно!не крути голым задом, если знаешь что идешь по опасной территории! Или надо быть совсем дурочкой, чтоб надеятся, что ее защитит законодательство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нет зоошиз, не переживайте. Речь совсем о другом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не меняет. места общественного пользования. точка. где много детей вокруг - это явно площадка или в 2х шагах возле

этл прикол, конечно. про ньюансы вам СЛОВО Ы СЛОВО писали на прошлых страницах. но тогда это было неважно

вот они - двойные стандарты! налицо

как же вы вертитесь, лишь бы не признать вину хозяина))) тут ведь уже никто нк спорит кроме вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К нам депутаты Госдумы подтянулись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в том, что выгуливал на площадке без намордника. Все. Укус - это уже не его вина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь речь не о вине жертвы, в снимает ли ее поведение вину с преступника. почему это надо пояснять??
за свою глупость она уже наказана
а не накажет суд - будет самосуд в виде травли собак и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Чите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вина жертвы- в пользу преступника. Тоже самое- папа виноват сам- хозяину меньше достанется.. Все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше благоразумный самосуд или кровная месть! Нежели все то, что есть сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это вчерашний призрак Ильиничны наведался)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разницу м/у причиной и следствием видите?
нарушение безопасности и правил, повлекшее вред здоровью. выплаты потерпевшему, если он не избивал собаку - гарантированы. именно в этом случае
я приводила примеры с оставленным оружием и неисправным генератором
не спорьте лишь бы спорить

Следующая тема