Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

От меня-то Вы что хотите услышать? Я про себя Вам все сказала. Меня на той площадке не было, как там на самом дело обстояло дело, я не имею ни малейшего понятия, как, кстати, и Вы. Если Вас интересует мое мнение, то родители мальчика и так уже наказаны. Вы хотите их общественного порицания, или чего-то еще, я Вас не пойму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы оправдывает хозяина собаки, покусавшего мальчика?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не имел права отец мальчика трогать чужую собаку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто его не оправдывает, накажут по закону, но не посадят. Маральный ущерб и все..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

редкая грамотность))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, простите, кто? Судья, адвокат, прокурор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака бросилась на ребенка только после того, как ее начали трогать руками. Мы не знаем, как это было. Но, по рассказам отца мальчика, он первый начал трогать собаку. А это важная деталь. Не надо всегда во всем оправдывать людей и все валить на животных. 80% постов на тему, что людям можно все, а животным ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, оправдываете, если не отвечаете на прямой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и это правильно. Цивилизация создана людьми и ДЛЯ людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 раз написано!!!!
читаете ветку вообще??

рявкнуть, гавкнуть, зубами клацнуть - это собаке. воспитанной и тренированной. отлетит чел, как ветром сдует
она кусается/лишайная,/ не трогать - да что угодно сказать хозяину

конфликты вообще решать не умеете? сразу с ноги в нос?
ну и общество становится у нас, даже такое разрулить не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на детской площадке не должно бть собак вообще! и даже рядом! никаких, ни волкодавов, ни маленьких. Сейчас много детей аллергичных, с возрастом, бывает, проходит, а тут собака, у ребенка аллергия на шерсть. На то она и детская площадка, для детей, для собак - собачьи. К тому же дети иногда дерутся, могут ударить другого ребенка лопаткой, как может отреагировать собака, если бьют ребенка ее хозяина, да хоть 100 намордников, может свалить оцарапать и испугать до заикания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я изучила эту статью, и написано, что женщина выплачивает за ущерб. И все. Собака при ней все при ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы оправдываете нападение (увечье, гибель) на ребенка, неважно при каких обстоятельствах оно было совершено, то смиритесь с тем, что Вы -детоненавистник)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гуглить умеете? попробуйте.
все нюансы, что вам жеваны 200раз, объяснены и там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то Я последняя буква в алфавите. так вот, если цивилизация создана для людей, то и люди должны бвть цивилизованными. Цивилизованный человек не трогает чужое имущество, не садится в чужие машины(угон), не ставит себя выше других живых существ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вопрос ответьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит обвинение виновато, было недостаточно профессионально. Либо защитой был совершен подкуп суда. Это Вам в голову не приходило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь. 1. нарушение законов хозяином
2. ответ, неадекватный угрозе
3. общая территория
100% выиграет суд отец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она злющая как собака голоднющая))) детей там точно нет, или давно выросли.

Гость

[quote="Гость" message_id="50649151"]Значит обвинение виновато, было недостаточно профессионально. Либо защитой был совершен подкуп суда. Это Вам в голову не приходило?[/. Хах)))))))) это просто вам так хочется, чтобы хозяина посадили)) но увы не посадили) и вы сразу про откуп и т д.. А это все ваши любимые законы, которые вы так защищаете, по этим же законам и вынесли вердикт).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перестаньте жить по Интернету. По Интернету все лечатся, по Интернету все худеют, по Интернету все изучают физику, математику, пишут сочинения, а потом, когда читаешь посты удивляешься, что у людей с грамотностью.
Моя сестра адвокат, у нее были дела о покусанных собаками людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких других живых существ? Ссылочку на закон, пожалуйста)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что если не по вашему, то все куплены или неграмотны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 1478))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь так чушь... Но не посадили никого.

Гость

80% участников темы ненавидят собак, животных. А те, кто их любит по определению детоненавистники. Непонятно только, почему нельзя любить и детей и животных одновременно.
Если Вы не любите животных - не любите, но помните, они тоже не обязаны вас любить.
И перестаньте во всех случаях, связанных с элементарной человеческой глупостью и тупостью винить животных .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там не написано что был суд и отказали. хватит самой чушь писать, лишь бы написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Значит обвинение виновато, было недостаточно профессионально. Либо защитой был совершен подкуп суда. Это Вам в голову не приходило?[/. Хах)))))))) это просто вам так хочется, чтобы хозяина посадили)) но увы не посадили) и вы сразу про откуп и т д.. А это все ваши любимые законы, которые вы так защищаете, по этим же законам и вынесли вердикт).

Если по-моему
Я Вам еще раз повторяю, я не знакома с деталями процесса. Описала Вам, навскидку, два варианта развития событий. Что Вам не ясно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто здесь винит животных? Здесь винят хозяев. Вы разницу способны уловить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы пишите чушь) самую настоящую, что смешно даже становиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может может все как раз профессионально сделали?, без вашего проф мнения....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас совсем крыша поехала? я много лет помогаю приюту, у моей семьи 3 подобранца. просто, в отличии от вас, мыслю мозгами, а не "кто круче и как остаться безнаказанным". у вас даже ума пока не хватает понять, что претензии не к животным, а к хозяину.
лихо вы слили от осуждения хозяина в этом случае. вот из за таких зоошиз собак и травят. дада, именно из за таких как вы, и тот хозяин

Гость

Пойду я отсюда))) пусть вас всех и ваших детей перегрызут собаки))) посмотрим как плясать будете с уголовным кодексом)))! И опираться на свои любимые законы, если вам до них будет вообще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, ребенок - глупый и *****, и сам изувечился посредством собаки))))) Вот вывод из Вашего поста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дошло, что ляпнули? или текст понятней так и не становитЬся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то до вас дошло!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это так? у меня и животные, и дети, все нормально, никто никого не обижает))
И тут тема слишком уклонилась в сторону законов. Дамы, самим-тоо себе надо беспокоиться, хоть чуть? закон не запрещает прыгать с крыши, но вы ж не станете этого делать, желая насладиться чувством полета, понимаете, что это опасно для жизни, вернее малосовместимо, так почему же нельзя и в других случаях вести себя так же? зачем спорить с дураком-хозяином на детской площадке, проще уйти и пожаловаться участковому, а уж зачем тянуть руки к незнакомой собаке, она ж не плюшевая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навскидку - скорее всего, хозяин пса - мужик с баблом и при связях. Надавил на кого надо, сработал, что называется, по понятиям, суд его и отмазал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас ***** про розетки любимые будет нести
я опережу. пришел человек на детскую площадку с неисправной (ибо агрессивной, сразу бросается) розеткой, что дает ток - ну, генератором, не запакованным по правилам безопасного переноса (без намордника и поводка). ребенок подошел и сунул туда пальцы, пусть сам.
владельцу ничего не будет?? ну пусть 412 соврет)))
тогда как даже если родители пистолет оставят, а ребенок выстрелит - им обвинение предъявят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну полегче на поворотах . Отлично, что помогаете приюту, только люди сначала собак бросают, они становятся бездомными, а потом те же люди кричат от том, что собак надо стрелять.
я действитель люблю животных больше, чем людей. Дети у меня есть, двое, они тоже обожают животных.
Но, в отличии от других участников форума, которые кричат, что собака всегда виновата, если она покусала человека, я всегда привыкла разбираться в ситуации до конца. я Вам со всей ответственностью заявляю, что в большинстве случаев покусанные виноваты сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пора привлекать к обсуждению Астахова)))) Уж он-то научит детей любить)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сейчас расскажу как это будет юридически- вы прыгните с крыши, а посадят за это архитектора ЖКХ и еще кого нибудь, за то, что высокое здание и решетки не такие высокие на крыше, что дурака не уберегли. Это выглядит именно так, если опираться на законы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас спросили выше- есть ли вина. не надо юлить теперь как уж на сковородке

хозяин, вышедший без намордника виноват изначально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю детей! Не надо лишнего говорить)!да ребенок глуп, и может допустить глупость, которая повлечет увечье. Сунуть пальцы в разетку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну произнесите же эту фразу, Вы же хотите ее произнести, не стесняйтесь, скажите же наконец: Мальчик сам виноват!) Увидите, Вам сразу полегчает)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) так у меня свой дом)) можно прыгнуть со своей крыши, тоже достаточно, чтобы покалечиться или разбиться)) шутка)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы *****? или вы специально все передергиваете, потому что сказать про розетку нечего. Можно не про розетку, можно прыгнуть с крыши и надеятся, что внизу стог сена.
Почему Вы считаете, что если собака признана невиновной, то обязательно хозяин проплатил бабла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну произнесите же эту фразу, Вы же хотите ее произнести, не стесняйтесь, скажите же наконец: Мальчик сам виноват!) Увидите, Вам сразу полегчает)))))))

Да да! В этом случае виноват не именно мальчик а папа!!!!!!! Папа виноват, соотвественно пострадал и его сын

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы разве розетки обсуждаем? Аналогия неуместна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 1 в 1

так чего юлите? виноват хозяин генератора?

Следующая тема