Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вполне возможно что так игрались и ваш папа неосторожно себя повел с ним. опять же, если злить, дразнить, даже во время игры, человек получит "свое". Но просто так подбегать и кусать не будет ...

Гость

Вы поймите, вам никто не даст издеваться над собой, будет намордник, лапой треснет!. Как и человек не даст себя в обиду кому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, намордник плохо. Но тогда на поводок? Почему они носятся и без того и без другого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, тогда должны напялить все, потому что если к моему дрессированному псу подбежит невоспитанный кобель и кинется с ним драться и будет его кусать, мой пес, даже если сильнее его, не сможет себя защитить. Намордник снять не успеете и руки вообще в такой сттуации ( собачья драка) совать нельзя. Правила разъема собак во время драки другие.
Во-вторых, а если на меня бросится неадекватный идиот или просто хулиган. Как тогда моя собака меня защитит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно, но лучше лапой, чем пастью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну этого я уже не знаю. Мы всегда на поводке. Я сама за поводок....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если на меня кинется Ваш пес, как защищу себя я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не будете махать, дразнить, орать на собаку-вас никто не тронет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе еще условия ставит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите!!! Все укушенные махали руками, орали и дразнили собак???? Вы правда так думаете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я действительно так думаю! значит спровоцировали!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя собака была на поводке и в строгом ошейнике, спокойно стояла рядом со мной. И если бы этот идиот ее ударил ногой и убежал, то я собаку бы удержала, но еще и за морду собаку схватил и попытался ударить. Конечно, пес его за руку и схватил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь Вы троллите.... На маму мою накинулись. Она просто шла... Подбежали, окружили и одна вцепилась в ногу. А мама стояла и боялась пошевелиться.... Чем она спровоцировала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про домашних собак сейчас? Я не могу вам ответить чем,я не видела как вела себя ваша мама и что она могла такого сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

практически да, я смотрела статистику судебных дел. Потерпевшие сами признавались, что первыми подходили к чужим собакам, пытались погладить, если на частной территории, то без спроса заходили на участок по принципу -мы соседи, собака нас должна знать. Знать и пустить на свою территорию разные вещи. Очень много спровоцированных укусов. Я говорю о домашних собаках, не о бродячих стаях.

Гость

Просто подбегать и кусать домашний пес не будет первого попавшегося прохожего!!!! ну это на уровне фантастики..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, это были бродяжки. А мама шла с сумкой еды. Домашний пес загрыз младенца. Чем он его спровоцировал? Случай точно был. И хозяев кусают точно. Почему бы им не покусать прохожих?

Гость

Пора травмат с собой носить, если собака будет на меня лаять - всажу ей пулю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мы обсуждаем бродячих собак, с искалеченной психикой? Про младенца я вам так же ничего не скажу! Во так заочно! Конкретно достоверно опишите случай, что делал младенец, что делала мамаша.. где это было, когда, что за порода... где был хозяин.. тогда можно порассуждать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За убийство собаки статья есть. Но можно давить на оборону. Если пес без поводка и намордника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все собаки должны быть в намордниках, а то стрелять буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в газетах, Интернете полно таких случаев. Не стройте из себя. Уже все всем давно ясно насчет таких, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Младенец лежал в кроватке, мамы в комнате не было. Ревность видимо. Собака крупная. Больше ничего не знаю... Но шокировал меня этот случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ей глаз прострела и все. Уроком будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая я?))) ну ка поподробнее?)

Гость

Купите дачу, постройте высокий забор и сидите там со своей псиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лаять или кусать? Если Вы проходите мимо моего, например, частного дома и моя собака Вас облаит, то это она предупреждает, что чужие идут. Если Вы в нее выстрелите, то это статья для Вас и я Вас засажу.

Гость

Мой дядя был собачник. Немецкие овчарки. Возился с ними всю жизнь, у него были чемпионы и так далее... И среди нескольких собак, которых очень непросто было спровоцировать, как здесь говорят, попался один орел, который в момент взросления решил, что он хозяина охраняет и поэтому не будет ему давать ни с кем здороваться. С этой хвостатой птицей пришлось очень серьезно работать. И показать ее наглой морде, кто тут хозяин. Очень многие хозяева на месте дяди, подозреваю, гордились бы охранником до серьезной проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если на улице на меня собака залает я ее подстрелю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, здесь я думаю, не так все чисто вообще. Значит собаку держали в таких условиях, и возможно дразнили ее ревностью, может внимание резко переключили на ребенка на собаку наплевали, оскорбляли. Тут такое может быть что объектом ненависти стал ребенок..

Гость

Давно с мужем решили обзавестись травматами против собак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В частном доме пусть у вас хоть волчья стая носится. А вот на улице ко мне подбегает пес и начинает на меня брехать. Я воспринимаю это как угрозу. Далее... мое дело что я делаю. Может она напасть хочет, откуда я знаю чего ей от меня надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какая то явно фобия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вашей псины фобия, если кто-то руками машет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное, смотря насколько это удобно хозяевам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я боюсь собак. И не люблю их. А что? Нормальная фобия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. ничего. просто спросила.. теперь понятно откуда столько категоричности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака считает семью хозяина своей стаей. В стае есть иерархия. Пса горе-хозяева воспитали таким образом, что он решил, будто он здесь один из главных кобелей, хотя скорее это была *****. Считавшая жену хозяина сукой ниже себя рангом и не имеющей права плодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вашей псине можно кусать тех, кто руками на нее машет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно?)))

Пигги НЕ УЙДЕТ!!!

У меня тож...легкая фобия. Я ни разу не собачник, я убежденный кошколюб. И я ну абсолютно ничего не понимаю ни 8 психологии, ни 8 по8едении собак. Я не знаю, чего от них ожидать, когда они несутся ко мне - скорее 8сего, дружелюбный поры8. Но я шараюсь от громкого лая и прыжко8 8 мою сторону! Мне страшно, понимаете??? И мне неприятно, когда меня грязными лапами пачкают!! А при этом еще нужно умильно улыбаться...получается. что собачникам я 8сегда ДОЛЖНА априори: понимать, не бояться, не пугаться, не ....не...не... а почему б им тогда не перестать 8ыгули8аться 8 неположенных местах для начала?? пусть на закрытых площадках без наморднико8 бегают, но часто же по д8ору жилого дома пройти не 8озможно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким хозяевам, которые вопят "не махайте, не дышите в сторону нашей собаки, вы ее провоцируете"... - думаю, удобно.)

Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Гость

Сообщение было удалено

шиза, однако:((

Гость

Вспомнила. Мы студенты, в парке на лыжах физра. С нами наш тренер женщина в возрасте. Едем мы на лыжах, она чуть в стороне. И тут подбегает собака, гуляющая в парке с хозяином, таким продвинутым и уверенным в собаке, что она без поводка и намордника... И эта псина кусает нашу тренершу за мягкое место.... Нам курам молодым тогда было очень смешно. Сейчас уже не очень.... Собаку спровоцировали лыжные палки.... Такая у них тонкая душевная организация... Прям нужно осторожненько ходить, что бы не спровоцировать бедное животное....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К дяде приходили с подобной проблемой. Там собакина оккупировала хозяйского ребенка. Не давала матери приблизиться. Мой щенок, сама буду воспитывать..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!

Сообщение было удалено

Кто шиза? Вы мне описываете случаи, которые я никогда не встречала. На меня почему то никто не прыгает, никто ко мне не бежит не обливает и не грызет! Где вы это находите и подбираете эти истории я не знаю))))

Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Гость

Сообщение было удалено

ага, и не облаи8ает 8ас даже!! ну-ну:)) иногда, спецом для таких собако8одо8, хочется 8зять крокодила напрокат...и с ним 8 самый собачник 8ыйти...8 самый что ни на есть собачачий тус-час. При этом, намордник ему не цеплять...у моего кроко тоже самая тонкая душе8ная организация. И нечиг его про8оциро8ать!!! он нер8ный!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, собаку выгуливать нельзя там где школьники и дети..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему на мою собаку можно махать руками?

Следующая тема