Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
кот

ненавижу собак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но мне жалко Вашу кошку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я чем больше читаю, тем больше понимаю, что там юридического мышления 0, а "все по понятиям"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы чо? бабки не ставят себе 2х метровые заборы с подкопом?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В суд сын сотрудницы подавал? Адвоката нанимали? поди испугались и не стали судиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

более того, если вы оставляете сумку на сиденье, а вор разбил стекло и украл сумку, в некоторых странах вы еще можете ответить за провокацию на воровство)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем же хочется ощущать себя узниками замка Иф)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня породиста сама вообще никуда не пойдет - трусиха. а дворовых котов попробуй "потренируй")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, сказочница)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните, почему? потому что она не отравится на чужой территории, потому что ее не порвут блудные собаки, потому что ее не собьет машина, потому что ее не пристрелит сосед, которому она помнет взошедший укроп?да и слава богу, что этого не случится, 4 сотки ей достаточно для прогулок, есть подружка и собака, которая их просто обожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, а если бы ее сосед реально за укроп без предупреждения пристрелил - каковы бы были ваши мысли и действия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далеко не всегда, я спрашивала у судейских. Если незаконное проникновение в жилище, то очень часто вообще до суда не доходит. Знали, что собака, знали. Зачем полезли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато всем хочется быть растерзанными блудными собаками или быть сбитыми машиной, странные понятия о безопасности, детей, наверное не пускаете в свободное плавание, хотя, наверное тоже жалко, пусть гуляют на проезжей части, весело же бегать среди машин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно продолжить, жертвы насилия виноваты перед насильниками в том , что носили каблуки и мини юбки и тем спровоцировали преступление) дети виноваты перед педофилов в том, что маленькие и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я сама бабка)) внуку 5 лет))

Гость

[quote="Гость" message_id="50643343"]Можно продолжить, жертвы насилия виноваты перед насильниками в том , что носили каблуки и мини юбки и тем спровоцировали преступление) дети виноваты перед педофилов в том, что маленькие и т.д[/quote
не извращайте, лучше ознакомьтесь с ситуацией поближе, уже и в РОсии вам также ответят

Гость

А вот боевые собаки есть, а чего никто боевых кошек не разведет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на словах - доля правды в этом есть. но мы говорим не о "понятиях".
да дело даже не в ходе мысли. а в том что это недоказуемо - раз. два - поломает абсолютно всю юридическую систему.
есть конкретное понятие провокации в юриспруденции - оно почти везде одинаково.
может гость имела ввиду прецендентые случаи в США - эти то могут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, да. три, самое главное - а потерпевший то, составивший заявление, кто?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У судейских это у кого конкретно? Поехали дальше, опять - таки имеет значение, кто именно пострадал:бомж, ребенок, просто прохожий. Вариант бомжа отметаем, бомж судиться не станет.А вот родители пострадавшего ребенка станут, и если они обладают связями и средствами, то отвечать заставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не сталкивались? полгода назад оставила машину на ПЛАТНОЙ стоянке, насколько охраняема - не в курсе, результат - украли старенький телефон, ответ получила - не надо было оставлять, можно, конечно было ноги потоптать, но телефон того не стоил, время дороже, но вот такой факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотели, но дело проигрышное. Парень сам виноват. Знал, что собака, знал, знал, что чужая территория знал, знал, что нельзя лезть через забор на чужую территорию знал. Милиция даже дело не хотела возбуждать. Он с забора прямо на собаку верхом приземлился. Собаку все знают, нормальная собака, никаких косяков за собакой и хозяином нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же, есть огромные кошки типа манулов, такая если набросится, то капец)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только сдклать ничего не смогут, скорее родителям опека предъявит обвинение за плохой уход за ребенком, куда родители-то смотрели, если ребенок лез на чужую территорию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять же, вы говорите о "понятиях"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотелось бы увидеть ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ругала бы себя, не должно мое животное бродить по чужим дворам, сама создала ситуацию, опасную для моего питомца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем посте речь шла о машине. Если бы угнали машину, Вы тоже посчитали бы себя виноватой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких понятиях? судиться не стала? да просто тел был за 1000р и не новый, мне время дороже, поленилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если хозяин собаки обладает связями и средствами? Вы же прекрасно понимаете, что нельзя без разрешения садится в чужую машину, заходить в чужую каартиру, на чужую территорию и тд. Нарушил это правило - отвечай.
Милиция не справляется с преступностью, а так люди сами себя защищают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если паркуешь где-попало - готовься.первым делом беспокойся сам за себя, на бога надейся, да сам не плошай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что это за родители такие странные (( У них ребенка изувечили, а они боятся опеки ((( Откуда вообще возник вопрос с опекой? может быть там неблагополучная семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вам ответили "по человечески", просто чтоб отмазаться. юридически они отмазаться от заявления никак не могли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла Вас, Вы живете "по понятиям", очень печально ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в своем уме? манул - дикая кошка, людей боится и средний вес манула около 3 кг, мейн-кун гораздо крупнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живу по понятиям "не подставляйся"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

саванну наверное имела ввиду она.
сейчас же модно у богатеньких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите о таких способах самозащиты тем чудакам, которые оставляли на зиму на дачах на столе отравленную водку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а другие причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально не интересовалась, как там они наываются. Для надежности можно сразу лесную рысь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю,что вы отпустите своего ребенка куда и когда угодно ему, потому что ребенку хочется и будете уповать на закон, дело ваше, предпочитаю смотреть на шаг вперед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, значит Вы - вне закона)) Поздравляю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а другие пусть свои мозги включают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то упоминала о своем ребенке?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

саванна обычная кошка с "диким" рисунком. Не путайте породу и гибридных кошек, которые породой не являются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы однажды не заметили, как наша кошка выбежала в общий тамбур на 3 кв,так сосед на нее банку жидкой хлорки вылил. в дверь "заберите" даже не позвонил.
нормальный, нет? угроза ему была? что то из серии "ребенок потянул руку погладить -кусай его, кусай".

не выношу психов и неадеквата, по жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другие могут поступать с 109 сообразно своим "понятиям" так, как они их понимают))) и будет всем счастье))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другие почему должны жить по понятиям (вашим) , а не по законам? что неясно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами пробовали жить с лесной рысью? до чего ж безграмотны, а еще что-то лепечут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саванна (кошка) — порода кошек. Гибрид домашней кошки и африканского сервала.

Следующая тема