Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я киваю на родителей, а что, разве нормально, что посторонние тянут руки к собаке? да пусть хоть в наморднике, собака просто свалить может, или что, все позволено, если ребенок? следите за детьми, хозяева пусть следят за собаками и будет всем счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль удава там не было, может мама тоже разрешила бы ребенку погладить змейку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спрошу какого уя собака делала на детской площадке??

это как кошку привести в клетку с псами и офигевать, чего ж они с ней поиграть хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При каких условиях Ваша собака покусала человека? напомните, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видишь эту собаку на десткой площадке-попроси уйти, или просто не ввязывайся. Ни один нормальный человек не поведет собаку на д. площадку... зачем руки совать к ней, а потом еще жаловаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да моя 30-килограммогая в наморднике может подрать серьезно, но простоь она не охранник, поэтому такое может быть только при самообороне, но ведь Вео, немцы, ЧРТ, кавказы, алабаи, да много пород - попробуй тронь, не лезь, да и все, не котенок, хотя и котенок поцарапать сильно вполне может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяин идиот, собака не причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы всегда лошадь вперед телеги впрягаете?)

родитель - сказочный долбое*, нет спору. но первично что?
а к словам попроси уйти - смотрите ка как тут отстаивают свое право шляться без намордника везде, и гaмно оставлять... да такой хозяин еще матом обложит в лучшем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в реале -нет, если собака напала в своем дворе - никто собаку не заставит усыпить, прав таких нет, другое дело, что хозяин сам это делает, ему жить в этом районе и как соседи будут относится.. хотя они тоже не понимают, есть табличка "осторожно, злая собака" - не лезь на рожон, но ведь все рано лезут((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы сами пишете. так нормальный ли он был?) я бы ребенка в руки и бежать от таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничье право не отстаиваю, это вы как то болезненно реагируете)))) я написала, уже что ни один нормальный не поведет собаку на детскую площадку! Читайте внимательнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец мальчика решил погладить чужую собаку.
А дальше странно, просто так собака бросилась не на него, а на ребенка. Что -то не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" не на вашей территории"

ух, вуман меня психом сделает. пора завязывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна! ребенка в руки и бежать! но зачем нужно было лезть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но факт остается фактом(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не нравится эта история. там что то недописано, соглашусь с гостем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а место ли чужой кошке на соседском участке? что за хозяева, выпускающие кота в свободный полет? если б купили тыщ за 40-60, сомневаюсь, что пустили бы, а Ваську можно, порвет соседская собака - другого найдем, все в руках хозяина, но на чужом дворе не место чужим животным, не удивляйтесь, что покалечат, хозяева все равно будут правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ударил ногой мирно стоящую рядом со мной на поводке собаку и попытался схватить за морду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По словам отца Вани, в момент нападения на площадке было очень много детей. Когда мужчина протянул руку к собаке с намерением приласкать ее, пес, вопреки правилам бегавший по улице без намордника, неожиданно накинулся на стоявшего рядом Ваню. "Хозяин ничего не успел сделать. Мы быстро отмахнули от ребенка пса, но он уже взялся за его лицо", - сказал Петр Баранов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяин однозначно понесет наказание согласно УК убийство по неосторожности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не хотите признавать что вы не правы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не правы. Превышение необходимой обороны. Слышали? Вот очень много тонкостей. Если к вам на участок зашел безоружный неопасный человек/ребенок/кошка и ваши действия причинят им вред, то вы приплыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете котов на даче на поводке водить или на цепь посадить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где именно это произошло и в какое время суток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, они не будут правы юридически. кошки - то же имущество. просто никто с этим не заморачивается. да и докажи еще.

на самом деле, я не слишком удачный пример привела. просто хотела сказать что с животным, покусавшим кого то могут что то сделать со злобы, а то и втихую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Превышение необходимой обороны - как правило срок, даже при вооруженным нападении и угрозе жизни. Такие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что есть такие "умники" которые тянут сами свои руки в пасть опасности... Я вам скинула второй отрывок....выше.. с другими подробностями..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собака , обученная ЗКС не предупреждает, кидается сразу, если считает ситуацию опасной, это норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую ситуацию, когда ее ребенок гладит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, были случаи, полностью оправданы владельцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а. тут отец полагаю, мыслил так - раз прямо пес посреди толпы детей без намордника, агрессивностью он точно не страдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

были случаи, когда нет) бодаться будем? от судьи зависит многое, и адвоката, и тяжести последствий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это абсолютно неправильная логика.. без разрешения лезть нельзя и все!

Гость

[quote="Гость" message_id="50641962"]ВОт вам пример! В Москве бойцовая собака напала на трехлетнего ребенка и вцепилась в его лицо. Мальчик госпитализирован с ранениями головы, полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.ЧП произошло накануне вечером на северо-западе столицы. "Отец ребенка заявил полицейским, что в 18:50 у дома №1 по улице Рогова его сына покусала собака породы "стаффордширский терьер". Ребенок с укушенными ранами лица госпитализирован", – цитирует сообщение правоохранительных органов Москвы РИА Новости.Мальчик был отправлен в Морозовскую детскую больницу. У ребенку диагностировали раны слезного канала левого глаза и подбородка, а также множественные травмы по телу, сообщают Life News. По этой теме Под Москвой волкодав бросился на мальчика Ребенка насмерть загрызла стая собак B Кузбассе собаки загрызли ребенка Культовая запрещенная игра"Мы играли с сыном на площадке, там было очень много других детей. И мы увидели животное, я решил его погладить. Неожиданно собака накинулась на Ваню, хозяин ничего не успел сделать. Мы быстро отмахнули от ребенка пса, но он уже взялся за его лицо", – вспоминает отец мальчика.:[/quote
почитайте учебники про бойцовых собак, нет таких пород,те, которые были раньше выводились на агрессию к себеподобным и без агрессии к людям, если сейчас куча неадекватных особей, благодаря "народному" разведению, то винить только хозяев, не покупайте собак на птичке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Днем, мы стояли в двух метрах от собственного подъезда и разговаривали с соседями. Нас было 5 человек. Собака стояла рядом со мной ( на поводке), а этот идиот подошел к нам и понеслось.

Гость

В следующий раз просить уйти с площадки.. Можно вызвать милицию.. что угодно.. но не трогать собаку-чтоб самим же не нарваться и оплакивать потом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие случаи были? Были случаи, когда собаки причинили людям серьезные увечья и следственные органы оставляли это без внимания? Если это были бездомные собаки или увечья на носились бомжам, то я еще могу в это поверить. В противном случае просто нанимается грамотный адвокат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я согласна, что это не собаки а чудовища! но не надо совать им руки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот просто ни с того ни с сего? сходу ударил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже прокомментировала его поведение)

меня в детстве тоже моя же собака кусала. когда я с ней поиграть хотела, а она ела. я отбирала у нее миску с едой, она рычала. ну и получила - тяпнула она меня.
как сама считаю, абсолютно заслужено.

так что в предвзятости вы меня не обвините) ситуация, когда пес сразу бросается грызть ребенка, желающего его погладит - аномальна. (рассматривая поведение собаки. а не хозяина).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего там не признали, суда не бвло, только корреспонденты побегали, не могли признать хозяинавиноватым, ребенок зашел в чужой двор, все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собака, обученная защитно-караульной службе на должна разбираться ребенок или нет, она на службе, учите детей не тянуть руки к собакам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как узнать собаке, что ребенок бежит к ней ее погладить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь уже не имеет значения совали руки или нет. При нанесении тяжких травм, особенно ребенку, да еще на детской площадке, да собакой без намордника - виноват однозначно хозяин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на службе в местах общего пользования?) еще одна, не читавшая ветку?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представила эту картину. че та ржу)))

Гость

[quote="Гость" message_id="50642390"]Вы предлагаете котов на даче на поводке водить или на цепь посадить?[/quote
а вы не в курсе, что породистых котов выгуливают на поводке, новость? именно так. Или вольер на участке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяина не защищаю! но если папа был более благоразумен, этого бы не случилось вовсе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другое, незаконное проникновение на частную собственность. Если к Вам в квартиру или на дачу без разрешения зайдет посторонний, то собака имеет право проявить охранные качества. Не путайте, если Вы сами пустили человека, а ваше животное на него набросилось. Вот тут надо смотреть ситуацию была ли угроза Вашей безопасности ( возникла угроза безопасности).

Следующая тема