Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то же самое писала.
ну хотел чел значимость своим словам придать - не заметил, как заврался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да садовой тачкой раздавить и всех делов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам легче будет от того, что у Вас ребенок покалечен? Только потому, что Вы не научили его себя вести? Что нельзя трогать чужое имущество, что нельзя трогать чужих собак и кошек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя трогать моего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа... Чихуахуа.) Нервное и социофобическое, но храброе дрожащее недоразумение. Которому явно причинили боль и страх обнищанием. Кстати, хозяина защищать крохотуль будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем хреново будет.
но, в данном случае если вы умеете мыслить юридически, более виновен будет тот, кто не соблюл технику безопасности и кто ответил несоразмерно угрозе.

шо там за псина, которая за глажку ухо оторвет? хватит уже))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот таких мамашек не люблю, когда дети гадят, а они рьяно защищают! Это касается не только собак.. а вообще всех случаев, когда воруют, шкодят.. много чего.. такая позиция неверная..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоразумение, верно. Собакой толком не назовешь... везде ей помощь нужна физическая.. но храбрая не по росту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему ребенку 17-й год. Я вышла из категории рьяных мамашек. Но! За причинение ей вреда я сама перегрызу горло любому. Она ни к кому не лезет и к ней не нужно подбегать собакам без намордников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.) Мой сын в гостях полдня подманивал хозяйскую чихуахуа... По прозвищу Скандализа Райс... Как подманил - ума не приложу!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы тут сами признались, что врете. много детей, которые набрасываются гладить чужих собак без спроса - единицы из единиц.
и уж не знаю насколько шуточки ваше высказывание что за такое они заслужили быть изувеченными.

и когда воруют кстати - не бить ребенка в ответ надо. отличный вы пример привели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это 5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой характер... У знакомых - пугливая. Людей плохо знает, сидит дома одна и ждет хозяев...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если кто то шумит на лестничной клетке, лает, если кто то чужой приходит-тоже дает о себе знать. Потом привыкает уже, если этот человек приходит второй раз. Характер показывает иногда. А вот пугливых жалко, видимо внимания должного не уделяют, вот и боится всего и всех.. в одиночестве все время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальная. А знакомых... Скандализа которая. Я никогда не видела, чтобы собаки ТАКИМИ слезами плакали от страха... Утешала возле магазина рыдающего спаниеля, ну они вообще умирают, когда хозяина ждут, была облизана по уши, но тут сущая истерика была на пустом месте!
Знакомые сильно упали в моих глазах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, что мой бернский зененхунд укусил ребенка? Он воспитан, обучен и вообще миролюбив. Но, это не дает право никаким детям или взрослым подходить к собаке и ее тискать, дергать за хвост и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит травма у собаки психическая. С собакой легко найти язык, научиться понимать ее было бы желание заниматься этим. К сожалению, не каждого есть время на это и проницательность понимать животное...

Гость

Вообще конечно жалко, может им второго завести, чтоб друг был или подруга.. а то так она с ума сойдет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака - существо стайное. И проводить большую часть суток в одиночестве ей непосильно. За мной кошка моя хвостом ходит, компании ищет, а у псины совсем другая психика...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша свобода заканчивается там, где начинается МОЯ. А как люди в нашей стране понимают свою свободу уже понятно из постов выше. Печально все это ((

Гость

Спор собачника и человека, который не любит собак, как разговор глухого с немым. Мы любим своих животных и поверьте в обиду не дадим. А за травлю наших животных будем мстить. В Москве уже был случай, когда вычислили травителя и борца с собаками. Его конкретно покалечили, ничего милиция сделать не смогла. Человек 20 свидетельствовало, что люди, которые покалечили этого борца были с ними и километров за 30 от места расплаты.
Если кто-то считает, что травля останется безнаказанной, то сильно ошибается. Все тайное становится явным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она даже играть не умеет, стопка горелых блинчиков... В жизни, повторяю, такого не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот уже это абсолютно не Ваше дело. Ваша проблема в том, что Вы ставите знак равенства между человеком и животным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мячик показываешь, не знает, боится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тролль это, выдохните)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эмммм.... а хозяева то сами зачем заводили?
бьют они ее что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна думать о каких-то там собаках? Если они являются для меня помехой, то я сделаю все для ее устранения. Вот это Ваша логика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, за то, что Вы из-за своей безответственности и бестолковости нанесли человеку ущерб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде нет... Но относятся как к вазочке. Ничего не знает, не умеет, вопит и прячется.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А неприятных Вам людей Вы тоже устраняйте? Травите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, сначала кусает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не собака пристала к человеку/ ребенку, а наоборот? Кошки же царапаются, если им не нравится, что к ним лезут, люди же дают сдачи ( физически или словесно), если их обижают, а собаки должны молча все терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Вами и такими как Вы спорить бесполезно. Если Вы не видите смысла в соблюдении законов и правил, то автоматически сами ставите себя в положение вне закона. Такие дела))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о собаках, а для меня собака не равнозначна человеку, так что Ваш вопрос беспредметен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, представьте себе, должны) Такая уж их собачья доля))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть собака?

Гость

или кошка? вообще домашнее животное есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были собаки, сейчас два кота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте если бы ее искалечили.Вы бы так и сказали-это твоя собачья/кошачья доля?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если Вас укусят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у меня были собаки, они не доставляли никому проблем. Поэтому ни у кого не возникало дикого желания их покалечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей-тогда такая стиуация, вы выгуливаете собаку а поводке и в наморднике- подбегает догхантер с будинкой, начинает колотить вашу собаку! добивает до смерти! И вы думаете про себя-такая твоя собачья доля, зато все по закону)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у нас в законе преступники, нападающие на людей и собака, оказывается не может бросится в защиту хозяина, она должна быть в наморднике и на поводке и видимо преступникк лапу подать, идиоты, которые могут ударить собаку ногой и схватить за морду и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас сейчас уверят что да, а иначе эта собака нанесла бы вред человеку-то есть приступнику))) я это уже проходила ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то слабо мне верится в реальность такой ситуации)) Уж не обижайтесь, но это какой-то сферический догхантер в вакууме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы представьте) почему не верится. Вечером гуляете, беззащитная женщина. Мужа рядом нет. И вот налетает идиот.. ваша собака вся в обмундировании.. как быть?

Гость

Хорошо и вас в том числе для правдоподобности..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю Ваше негодование, но по закону не может. Я не обсуждаю сейчас правильность наших законов, речь идет об обязательности их исполения. А вы хотите исполнять выборочно, а те, которые лично Вам не нравятся, не исполнять вообще.

Следующая тема