укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …
Наденьте намордник и нацепите поводок. И проблема исчерпана.
Сообщение было удалено
вы еще в 115й раз ее спросите, почему ее собака без намордника....
Сообщение было удалено
кошки, а не собаки - выбраны специально.
пояснить? серьезно?))))думала ума вашего хватит понять.
Сообщение было удалено
Ваша собака беззащитная, поэтому покусала ребенка который хотел ее убить?
Сообщение было удалено
Потому что моя собака постоит за себя.. А вы с ребенком нет...
Сообщение было удалено
Почему же она не отвечает?
Сообщение было удалено
Мне пояснения ваши не нужны) идите лесом) я вам все сказала про собаку.. про свой пример.. ваш пример мне не интересен вовсе
Сообщение было удалено
Покусает что ли? Тогда вы будете казенные харчи жевать с небом в клеточку.
Сообщение было удалено
почему должна быть с намордником??! Если я ее ни на кого не натаскиваю)
Я вот тоже постою за себя, буду отраву раскидывать и все, проблема решена.
Сообщение было удалено
Потому что она опасна. Это зверь. Давайте я с медведем буду гулять и утверждать что он не опасен? А потом он кого-нибудь съест
Сообщение было удалено
и ребенок будет знать, что приставать к собакам нельзя!)
Сообщение было удалено
не, я реально представляю эт укартину. мама с ребенком заходят в лифт. ребенок выталкивает взрослых, нажимает кнопку лифта, блокирует двери и начинает пса насильничать. бедный вынужден постоять за себя.... хозяйка плачет за закрытой дверью и не имеет возможности вызволить пса.
сердце кровью обливается..
или вы тупо где то шляетесь?
Сообщение было удалено
Медведь это дикое животное. Не сравнивайте
Сообщение было удалено
Ну значит рано или поздно попадете в тюрьму. Молите Бога чтоб ваша псина съела отраву, пока никого не покусала. С такой-то хозяйкой дело времени
Сообщение было удалено
вам и вашей дохлой собачке будет легче от этого.
пешеход, умирая на переходе, знай - ты был прав (С)
Сообщение было удалено
Да почему дохлой то?!?
Сообщение было удалено
У меня будет домашний медведь. А вас съест если ему вы руками помашите или вдруг быстро побежите, что такого
Сообщение было удалено
аааа, потому что закон. ну реально дуpа какая...
Сообщение было удалено
Потому что таких собак усыпляют.
Сообщение было удалено
да не заставляйте меня на все посты по 2р отвечать.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать какая я хозяйка! Я отличная хозяйка! И собака отличная. Если кто то без мозгов лезет-пусть получает!
Сообщение было удалено
понятно, до вас не дошло, в чем разница м/у насильником и кошкой по отношению к ребенку.
Сообщение было удалено
Если ваша собака кого-то укусит, то ее усыпят а вам как минимум штраф, максимум тюрьма (зависит от последствий)
Сообщение было удалено
Насколько я помню, обученный пес не вздрагивает от неожиданного хлопка над ушами.
Сообщение было удалено
Кто усыпит??? кто?????????? покажите мне их?
Да, ребенок будет знать, что трогать собаку нельзя, вам в тюрьме будет легче от этого, если вас раньше с вашей собакой в бетон не закатают.
Сообщение было удалено
ну вот кстати из за таких экземпляров догхантеры и заводятся. вот бы спасибо то нормальные собачники за это сказали....
Сообщение было удалено
Ну я не знаю что он точно делал! Он сказал что обнял ее и стал ей рассказывать на ухо (какую то свою детскую ерунду) ... потом она его тяпнула за щеку..
Сообщение было удалено
Вызывается полиция, скорая, находятся свидетели, находят вас и вашу собаку. Вашу собаку признают опасной для людей и усыпляют.
Сообщение было удалено
сколько раз вас спрашивать - почему не соблюдаете закон?
ответ "какой" не принимается.
Сообщение было удалено
Это по закону между прочим.
Сообщение было удалено
показывала на прошл. страницах пример.
Если бы ваша соседка на даче заморочилась, то вашу собаку усыпили бы.
Сообщение было удалено
Почему я не соблюдаю закон? не хочу! я не вижу смысла, надевать поводок и намордник на мою собаку! она обучена мной командам, знает мой голос. Если я ее подзову!
Сообщение было удалено
ну не усыпили может, но штраф бы влепить могли. свидетелей нема.
Сообщение было удалено
люди, с таким персонажем вообще смысл о чем то разговаривать есть?
Сообщение было удалено
товарищи не кормите тролля его щас разорвет уже!!!!! не понятно что ли что стебется это мурло
Вот смотрите, тут всего лишь про нападении ***** псины на другую собаку:
Когда на моего пуделя напал соседский стаффордширский терьер, который был без намордника и чуть не до смерти погрыз его, я судилась с хозяином. В результате ему пришлось платить большой штраф государству и компенсацию мне. А собаку он потом отдал, потому что пес стал абсолютно неуправляемым и нападал на людей. Для выплаты компенсаций всем пострадавшим соседу пришлось продать иномарку.
Сообщение было удалено
ее не по закону наказывать надо, как видим.
Ужас) не могу девушки! Смеюсь с вас, как вы рьяно все доказываете и ведетесь! посмеялась с вас))))! Нет у меня собаки, кроме мелкой чихуа-хуа и то улицы не видела)))! Успокойтесь уже про все это)))!
Вот еще за нападение на человека:
штраф и предупреждение
потом усыпление или в питомник собаку
а хозяина лишения прав иметь животных или же срок до трех лет
Сообщение было удалено
дома прямо на пол гадит и тявкает весь день?
Сообщение было удалено
Испугалась
Сообщение было удалено
девушки неск страниц назад спросили - не тролль случаем, "патаму что нильзя быть на свете красивааай такой"
Сообщение было удалено
Че раскололи тебя? Безграмотная?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На такое у представителя данной породы реакция лизнуть должна быть... В щеку. Что-то или вы недоучили пса, или дите недоговаривает.
Маленькие собаки тоже плохо, я в гостях на такую наступила как-то.
Сообщение было удалено
Неее, она в лоток ходит.. Но она очень маленькая. 1,5 кг.. такое на улице гулять просто не приспособлено даже)))! Но про ребенка и тяпнутую щеку правда! оцарапала!
Сообщение было удалено
Надо было соседке ее пнуть резиновым сапогом.