Гость
Статьи
укушенные.вопроос к …

укушенные.вопроос к вам

укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …

Гость
2 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вполне мог. типа профилактика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети лезли к вашей собаке на площадке для выгула собак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это серьезная заявка на адекватность))))))))
т.е. ваша псина уже кусала детей и вы продолжаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бернцы очень детолюбивая порода, они с малышами играть любят, я бы научила детишек с ним возиться...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ему же не нужны проблемы. Но если псина кого-то покусает, то ее усыпят, а хозяин будет нести ответственность. Как бы тут ни хорохорились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне так нравятся ваши вопросы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, моя собака уже они раз укусила ребенка. На даче, у нас на участке. У нас играл соседский мальчик с сыном. Как сам же потом рассказал, стал шептать на ухо собаке слова она его и тяпнула за щеку! Родители вомущались - но ребенок то сознался сам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собаку в суде защищал адвокат и доказал, сто собаку спровоцировал ужасный ребенок. Ну-ну)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родителям надо было в 02 звонить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придумывайте! я вам все написала выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб вашу опасную для социума псину усыпили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где жаргона понабрались? Каких-то детей знает, каких-то нет. Дело не в этом. Нельзя трогать чужую собаку руками. Нельзя приставать к собаке, нельзя дергать собаку за хвост. Это аксиома.
Родители разные, кто-то понимает, а кто-то еще в позу встает - типа жалко, что ребенок собаку потискает.

Гость

А что ребенок шептал собаке на ухо? Предложения непристойные делал? Она свою честь и достоинство защищала?

Гость

не, ну эта парочка тут серьезно обьясняет свое нежелание следовать закону тем, что собака должна иметь единственную возможность защищаться в местахз ощ. пользования от толпы бегущих обниматься детей?
о нормальности вообще можно говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

намордник надеть не забудьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? какое это отношение вообще имеет к описываемым ранее ситуациям?

опустим, что собаку это характеризует не лучшим способом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы смотрите на то, чт овсе будут лапать вашего ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахааа)))
угроза жизни была, не иначе)
рассказывал ей про корейские обычаи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально *****? вот серьезно вы нормальный человек, раз такое спрашиваете?идиотский вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватить стрелочничать не по теме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно) шептал я не знаю что... факт в том, что этого нельзя было делать! Это не понравиться никакой собаке.. и тяпнет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, вы вообще ненормальная? вы о своей собаке вообще думали - пустили к ней ребенка??? на свой участок??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не по теме? как раз в тему! ответьте на вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бы у нее припадок какой случился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я нормальная, я пустила ребенка не к собаке а к сыну! А то что он полез к ней-это его проблемы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ерничайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы письменно объяснение родителям дали, мож они этот факт пропустили в своих познаниях о вашем псе?

а то я своей спокойно лепетала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже такие тупости пишете, что я серьезно не могу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ерничайте!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если кошка его лапать будет - научу его с ноги ее на дерево отправлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где тупость? ответетьте на вопрос-вы позволяете всем лапать своего ребенка в общественных местах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вызвала полицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что, родители знали о ваших особенностях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапающие бы в полиции отвечали бы за свои поступки. Не кусать же их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупость в аналогии

я вам уже сказала - ваш пример вообще ничего общего с пред. темой обсуждения не имеет.
ЭТО ПОНЯТНО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорила про людей) про зеркальную ситуацию, когда люди лапают чужих собак... какого будет ребенку, которого будут лапать все... вы не услышали, еще о чьем тупизме стоит говорить. Начали ерничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять 25...да сколько можно то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупость в вашем мозгу, если вы не можете представить себе ситуацию. Если вы не хотите понимать очевидного. Так что закройте свой рот, если путного по теме ничего сказать не можете и убирайтесь с форума!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ваши могзи не просветлеют-столько и можно! Вы не хотите признавать очевидного! Ваше право, кроме как *****, качающей свои права и права своих детей, я вас назвать не могу

Гость

Я бы никогда не позволила собакам кататься на соем ребенке, гладить его о трепать за уши. Я бы однозначно всех покусала. Вам спокойней стало? Это оправдывает реакцию вашей собаки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, зеркальная ситуация - это когда на ребенка стая кошек постоянно полапаться бежит. ну ладно, добавим что он их не любит
на дерево, повторяю, на дерево под зад. их проблемы, надо учиться вести себя, и хозяевам за ними смотреть.
кошки, а не собаки - выбраны специально.

Гость

Вы думаете что если ребенка трогают, то он рычит и кусается? Вы давно детей видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! оправдывает!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если для вас и закон не путний, то что вам сказать - только смеяться.
а командовать кому куда идти - это вы к собачкам. а то вишь - привыкли командовать - голос! туда! сюда!)

Гость

И я уж никогда не пойду с ребенком в место, где встречаются какие-то педофилы. А если случайно попаду туда, то уйду оттуда подальше. Почему же вы не можете спокойно увести псину от компании детей? А позволяете собаке кусаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не собак, кошек. кроликов там.
собака таки травмировать может с большей вероятностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зеркальная ситуация -это когда " это когда люди издеваются над беззащитным" Я вам привела два примера. над собакой и над ребенком... чтобы вы поняли какого и тому и другому

Следующая тема