укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …
Сообщение было удалено
почему вы такая тугая?)
разжевываю. ситуация с дискомфортом у вас уже ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС. стойте и вздыхайте "надо было им..."
Сообщение было удалено
с чего это не мое, если вы своим невыполнением закона мне мешаете?
"свобода другого заканчивается там, где начинаются..." - знакомо хоть высказывание?
Сообщение было удалено
ЕЩе раз повторю, мне нет дела до чужих детей. Если они сами подбегают, это уже не мои проблемы! Моя собака при мне)
Сообщение было удалено
А вы по дерьму ходите собачьему?)))))фууу))))))
Сообщение было удалено
а вы еще глупее, чем казались.
Сообщение было удалено
Тетя, у детей есть родители, папы и друзья пап. Так что могут их проблемы быстро стать твоими.
Сообщение было удалено
да у меня нет дискомфорта, это у вас тут у всех дискомфорт! Вы же пишите что вам дерь-мо собачье мешает, другая из дома не может выйти...
Сообщение было удалено
а чьи проблемы? вашей собаки.
а вашими они станут, когда она кого то укусит. из за своего неадекватного воспитания. и будучи без намордника. серьезные такие проблемы наступят.
Сообщение было удалено
очень глупые угрозы..
Сообщение было удалено
Неадекват был, прочитайте мои посты в начале ( который ударил собаку ногой и схватил за морду), когда вечером гуляешь с собакой - пьяные встречаются ( особенно выходные и праздники)
И не увлекайтесь в своих эпистолярных выражениях про тупизну собак, то от большого ума всех участников форума перепутали
Сообщение было удалено
Нет, я по дерьму собачьему не хожу, на собак других не вешаюсь... а вот вам это все мешает..
Сообщение было удалено
Ну так и не жалуйтесь что такие как я будут травить всех собак подряд. Включая вашу.
Сообщение было удалено
В первую очередь это будут проблемы неадекватных детей
Сообщение было удалено
Городская собака, тем более с пастушеским инстинктом, как ваша, должна быть обучена вести себя в человеческом обществе. И детском тоже. Бернцы очаровательны и детей привлекают. И это ваше дело.
Сообщение было удалено
Даже если пьяного покусает, найдутся свидетели, собаку усыпят и хозяину штраф. Большой.
Сообщение было удалено
так может вы попутали, ибо ни слова о тупизне собак я не писала?
может вам не увлекаться то?)
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что глупые. Вы за собаку кидаетесь на людей и намордник не можете одеть на собаку, тем более г... за ней убрать. А представьте на что способны родители за своего ребенка.
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы со своей травлей! На словах все смелые! вы во двор даже не высунитесь...
Сообщение было удалено
Пусть воспитывают ребенка! и не будет проблем!
Сообщение было удалено
Да завтра же высунусь, куплю костей, напичкаю ядом и пожалуйста. Вы про догхантеров не слышали? Погуглите.
Сообщение было удалено
давайте флаг вам в руки))))))))))))))))!
мое страшное, что последователей у догхантеров сотни тысяч по всему миру. Они создают группы и целые сообщества в соцсетях, где делятся опытом — какой яд выбрать или как правильно перерезать глотку животному. И засудить их практически невозможно
Сообщение было удалено
а когда вашу собачку пристрелят от этого будет легче)))
живу в пригороде СПб. не была бы голословна, но вот за год 2 таких случая у нас и случилось. писали на Фонтанке.
тут вся полиция будет на чьей стороне - сказать не сложно. думаете кто то возмутился - все поаплодировали. хозяину одной собаки вообще реальный срок дали + возмещение лечения (ну там травма очень серьезная была, скальпирование). хозяин этот умер, правда до того, как сесть.
Сообщение было удалено
Вешание на шею моей собаке начинается прямо у подъезда дома, из которого я выхожу
Сообщение было удалено
Вы выводите собаку в наморднике и на поводке? Тогда о чем беспокоитесь?
Сообщение было удалено
думаю, это клиника. с такими и разговаривать нечего. сидит, упивается.
Сообщение было удалено
Ой, а вы только и рады!))))))) какая вы добрая тетя!)))Еще раз, обясните мне-почему я должна думать о чужих детях??? кто они мне?
Сообщение было удалено
Опять спрашиваю, почему я должна думать и создавать себе проблемы из чужих детей?!
Сообщение было удалено
Мой пес обучен и воспитан. Кто бы еще детей воспитывал и учил, что нельзя трогать чужую собаку. Мой ребенок, хотя вырос с собакой и в обнимку с ней спит, он не боится собак, знает, что нельзя подходить и трогать чужую собаку без разрешения хозяина.
Сообщение было удалено
да, рада. и все были рады. соседи помогали в суде, кстати. разумеется, не хозяину собачки. только хозяин ножками сучил.
НЕВНЯТНО НАПИСАЛА?
Сообщение было удалено
Потому что если ваша собака причинит вред, отвечать будете ВЫ.
Завтра же начну искать сообщество догхантеров. Убедили.
Сообщение было удалено
за то, что ребенок спровоцировал собаку на укус?
Сообщение было удалено
не думайте, и о вас никто думать не будет. не соблюдайте закон - и в отношении вас не только нормального отношения не будет, а и беззаконие творить будут иметь право.
неужто это надо пояснять? настолько глупы или троллите?
идет человек с пистолетом...а почему я его в кобуре носить должен, думает он))
не, это анекдот какой то) и ведь эти люди среди нас.
Сообщение было удалено
За укус. Неважно кто его спровоцировал.
Сообщение было удалено
Конечно. Вы должны обеспечить безопасность людей, когда выводите вашу неконтролируемую псину.
Сообщение было удалено
Детей у подъезда он наверняка знает. И не провоцируется. Говорите с родителями, что ли, это же ваши соседи.
Сообщение было удалено
У меня контролируемая псина, но я не должна и не обязана думать о безопасности каждого ненормального человека, который будет нарываться на укус
Сообщение было удалено
Вы сравнили пистолет и собаку))
Сообщение было удалено
Вы обязаны. Иначе будете по закону отвечать если ваша псина кого-то укусит. А псину усыпят.
Сообщение было удалено
еще доказать 15 раз надо будет что спровоцировал) детский сад. как и пояснить, почему собака настолько неуравновешена, что если до нее дотронешься - укусит.
Сообщение было удалено
отличное сравнение. и то и то - имущество, за которое отвечает хозяин.
Сообщение было удалено
Ну не бывает таких тупых людей. Вы троллите.
Сообщение было удалено
Ой это не проблема доказать.. не переживайте, сталкивались уже))!
Сообщение было удалено
да брешет она. понты тут кидает
Сообщение было удалено
А где я написала, что мой пес бегает сам по себе? И ответьте на вопрос - с какой стати чужие дети должны вешаться на мою собаку? Почему они должны ее тискать, дергать за хвост и тд
Один раз это все происходило в присутствии участкового и я ему сказала, что за невоспитанных детей я отвественности не несу. Мамаши курят и смотрят, как их дети с тискают мою собаку, чуть ли сверху садятся. Участковый мамашам сказал, что бы они в случае чего к нему с жалобами не приходили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так же на нее можно алабая натравить и потом мычать "она спровоцировала"
Сообщение было удалено
Это не проблема доказать! Уже сталкивались с этим!
Сообщение было удалено
Брешете. У своей собаки научились. Участковый так не скажет никогда.
Сообщение было удалено
думаете, это что то значит?) сказал, чтобы предотвратить.
за короткие миниюбки насильников не оправдывают.