укусила на улице домашняя породистая собака.сама собачница,притензии предъявлять не собираюсь.сегодня писала отказ от прививок от бешенства.что-то как-то стремно теперь.интернета начиталасьможет …
Сообщение было удалено
Вот читаешь такое и поневоле подумаешь, а ведь неспроста в штатах на жвачках инструкцию рисуют, как разворачивать, как есть, и куда потом бумажку девать)))
Сообщение было удалено
Водите в наморднике, тогда не покусает))
Сообщение было удалено
Вы сам то лечитесь? Или курс еще не закончили? Не пропускайте прием таблеток, это вредно.
Сообщение было удалено
стоп. поначалу вы писали о замахивании палками, провоцировании, проявлению угрозы и т.п.
какое отношение это имеет к описанному? - раз
два - учитесь отвечать так, чтоб слетели (у нее лишай))))
три - и вы всерьез считаете что за это ребенок должен быть покусан?? у меня просто нет слов.
Сообщение было удалено
Почему в этой ситуации нужно думать о ЧУЖИХ детях? а не о своей собаке?
Сообщение было удалено
Конечно, ведт животное должно себя как то защищать или нет? К вашему ребенку кто то подойдет и начнет издеваться, он не должен проявлять знаки противоборства????
Сообщение было удалено
я повторяю вопрос - вы за своей собакой какашки убираете?
почему вы проигнорили?
потому что ответ очевиден?
Сообщение было удалено
Зачем вы тащите вашу псину туда где дети гуляют?
Сообщение было удалено
ясно, тут хозяйка, то бишь вы - полный неадекват.
Сообщение было удалено
Нет не убираю.. )не проигнорировала, наверное не увидела..
Сообщение было удалено
если тебя трогают - с ноги в печень (с)
)))))))
атас, до чего люди дошли)
о, как таким неуравновешенным вообще дают зверей заводить?
Сообщение было удалено
значит, нарушаете ЗАКОН?
Сообщение было удалено
Вы ответите на мой вопрос?) почему вы меня обозвали, но ушли от ответа?
Сообщение было удалено
какой? напишите его!
Сообщение было удалено
Потому что дети это люди, а ваша псина это ту-пое животное.
Сообщение было удалено
Вроде бернцы очень толерантны к детям... Тут только на поводок покрепче и по возможности избегать таких встреч, если пес напрягается.
Дети опасности не представляют. А ваша ту-пая псина опасна.
Сообщение было удалено
уже ответила. никакой угрозы жизни нет, защищаться нанесением травм не от чего. что вы отвадить умом не можете ребенка - вам минус. как и то, что на такое воспитанная собака вообще не будет реагировать.
и еще раз - раньше вы пели совершенно другое. пьяный неадекват, с палкой, бла бла. теперь оказывается ребенок обниматься лезет))) фантазерка.
Сообщение было удалено
а считаю что родители *****, раз подпускают своих детей, трогать ЧУЖУЮ собаку! Вы же не садитесь в чужую машину? зачем трогать чужое??!
Сообщение было удалено
да сколько можно то......0)))
Сообщение было удалено
Это все пела вам не я... а другой человек. Я вам ответила за себя..
Сообщение было удалено
за укушенного ребенка псину то и пристрелить могут. хотя бы об этом стоит подумать, если уж привык мыслить только о себе. у ребенка такие же неадекватные родители оказаться могут.
Ненормальных мамаш на вумане называют "овуляшками",кажется. Похоже, ненормальных собачниц тоже надо как-то называть "псуляшками", что ли. Но эти еще хуже. Не разу не слышала, чтобы стая детей набросилась на беззащитную собачку и загрызла ее.
Сообщение было удалено
я же сразу спросила - это вы писали? вы стали отвечать на мой пост.
понятно
Сообщение было удалено
зачем мне отваживать чужого ребенка, это должны делать его родители! Если не успели-пусть получает по заслугам..
Сообщение было удалено
Я тащу? Где я это написала? Это дети с мамашами при виде моей собаки несутся к ней. Оно мне надо, тащить пса специально, чтобы его за хвост дергали
Сообщение было удалено
да почему ненормальные то? Дети действительно могут сделать неприятное собаке, за что та цапнет. Никакой пес терпеть этого не должен..
Сообщение было удалено
вы - гость [1350192295]? или просто со своей злобой и неадекватностью лезете?
Сообщение было удалено
Я гость [4240724312]
Сообщение было удалено
Да, некоторые дети-подростки предпочитают мучить кошек, но вот собак вроде бы нет...)
Сообщение было удалено
То есть улица - ваша и дети лезут к вам?
Сообщение было удалено
тогда не лезьте отвечать там, где спрашивают конкретного человека с конкр. ситуацией
что у вас крыша поехала от своей значимости - это понятно, так что диалог желания вести нет. ***** для начала убирайте, чтоб всерьез воспринимали ваши "права"
Сообщение было удалено
Я вам чисто теоретически разложила-если дети пристают к собаке, и родителям наплевать, то пусть будет, что будет..
Сообщение было удалено
Но загрызть и изуродовать не смогут
Сообщение было удалено
Во-первых, дергание собаки за хвост- провоцирование.
Во-вторых, почему родители не объясняют детям, что нельзя подходить и трогать чужую собаку.
В-третьих, Вам понравилось бы если Вас начнут дергать за уши, за руки и любой человек лезет к Вам обниматься?
Сообщение было удалено
Я буду отвечать там, где я захочу )
Сообщение было удалено
вы не отвечаете, а занимаетесь стрелочничеством.
попробуйте еще раз)))
Мне уже кажется, что тот мужчина, который ходил и нападал на собак не был таким уж идиотом, как его выставили.... Тут нужно уже ходить и нападать на хозяев. Они неадекватней своих собак....
Сообщение было удалено
мне страшно подумать, что будет с этой собакой.
и не понимаю, почему это не доходит до хозяев.
Сообщение было удалено
По адекватнее вас) по крайней мере ...
Сообщение было удалено
Куда несутся, на территорию для выгула собак?
Сообщение было удалено
это знаете, на какую логику похоже?
- я попал в аварию, сбил человека, что мне делать?
- не надо было покупать машину/пешеходу надевать темное платье ночью/...!)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да вы и cрете там, где захотите, плевав на законы, чего от вас ждать)))
Ооооо, только представьте- стая детей напала на территории для выгула собак на стаю собак.... Звучит устрашающе. Собачники, вы вообще в своем уме?
Сообщение было удалено
Это так. Нужно объяснять, что чужих собак трогать нельзя, в первую очередь ради их же безопасности..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваши псы опасны для людей, так что надевайте на них намордник. Она может просто вырваться с поводка и покусать людей. Поэтому обязательны поводок и намордник.
Сообщение было удалено
Но это абсолютно не ваше дело)))!
Сообщение было удалено
Ради их безопасности ваша собака должна быть безопасной, в наморднике и на поводке. И выгуливаться там, где нет детей.
Сообщение было удалено
Хозяйка я