Гость
Статьи
Непонятное ощущение, …

Непонятное ощущение, вздутие в правом боку!!!

Всем привет! Уже больше года мучаюсь с непонятным ощущением в правом боку: вмвечернее время в положении лежа на спине "вздувается" продолговатый участков в правом нижнем боку, примерно в районе …

Анютка
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Лидия

Здравствуйте у кого нибудь есть какие нибудь изменения?У меня этот ужас начался 1,5года назад.Попала на приём к дебильной врачихи,которая сказала ,что справа у меня спазмированна кишка,что в этом месте часто бывает рак и что надо делать колоноскопия ,но будет очень больно потому что я худая.😔После такого врача начался настоящий кошмар,чувство что справа внизу живота кирпич.Я уже посто всех достала.Беспокоит постоянно и днём и ночью,легче становится после похода в туалет.Вообще не болит если выпью🤔

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

У меня такаяже проблема уже лет 6 и врачи нечего незнают разводят руками(((

Саша

*** эта Анютка пропала?? Сказала что отпишет и блин не пишет?! Че сней???? Со мной что будет?!!!!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Гость

Врачи вообще думают что это придумал все...

Яна

У меня тоже уже на протяжении 4х месяцев надувается такая колбаски. Сначала только она беспокоила, потом начались боли в правом подреберье, изжога и т.д. Каких диагнозов только не ставили, таблеток кучу перепила. Лечили и от холецестита и от джвп и срк и сибр, особые выдумщики и болезнь крона ставили. Сдавала кровь общую и биохимию, все в норме только ггт немного завышена была. По узи утолщение стенки желчного. Кал на паразитов методом обогащения трижды был отрицательным. Перед новым годом начала подниматься температура, на протяжении почти 2х недель держалась 37-37,5 . Врачи начали лечить от ОРВИ , да еще и антибиотиками! Нервы сдали у меня вообще и я записалась на дуаденальное зондирование. Нашли лямблии! Вы не представляете, как я радовалась им! Четыре месяца нервов, куча выпитых таблеток! Нашлась причина! Теперь врачи, которые не могли поставить диагноз разводят руками со словами: ну да, это же типичная картина лямблиоза!. Поищите паразитов. Может и у Вас в этом проблема)

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Здравствуйте мне сделали колоноскопию но ни чего не нашли сказали что сигмавидная кишка удленина и всё мучиюс 2 год толи с правым боком или левом боку

Гость

Живу с этим около 2 лет ,порой доходило до бессонницы , ощущение как интоксикации , провел все возможные обследования, ничего не нашли кроме повышенных лимфоцитов, да и на них доктора не обращают внимание , только от одной таблетки сульфасалазин всё проходит ,по собственному изысканию есть предположение , что какая то бактерия садится конкретно ЖКТ , но наша медицина на первобытном уровне

Леда
Гость

Сообщение было удалено

Врачи вообще говорят что многое от нервов! Что проблемы с ЖКТ в 80% случаев от стрессов! Меня обследовали по полной: и фгс,и ирригоскопия,и колоноскопия и рентгеноскопия желудка и кишечника! Говорят нервное! У кого-то ещё было такое????

Леда
Лидия

Сообщение было удалено

Колоно делают под наркозом! Сделайте для собственного успокоения! Мне делали фгс и колоно с наркозом за 1 процедуру! А делать колоно на живую это,мне кажется,средневековая пытка

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, Добрый день! У меня похожая картина, врачи долго не могут поставить диагноз... Что вам назначили от лямблиоза и на сколько помогло? Давайте спишемся в вк, могли бы очень помочь!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Назначили немозол по схеме. Можете в whats app написать мне

Леда
Яна

Сообщение было удалено

Яна,а какие анализы сдавали на паразитов? Я сдала кровь из его на антитела к эхинококку - отрицательно! Может ещё что-нибудь надо сдать?

Леда
Леда

Сообщение было удалено

*кровь из вены

Яна
Леда

Сообщение было удалено

Мне их на дуоденальном зондирование нашли.

Илья
Яна

Сообщение было удалено

Где посмотреть ваш номер? Если будет удобно, напишите пжлста мне в вк: https://vk.com/sherbakov04

Илья

Ребят, если у кого было непонятное длительное вздутие в правом боку, доходящее до боли, боли в левом, особенно в лежачем положении, при соблюдении строгой диеты, и при этом фгдс, колоноскопия, узи, анализы в норме, и вы нашли причину, или не нашли, но пытаетесь, пишите в вк: https://vk.com/sherbakov04
Почти год маюсь с этой бедой, многое испробовал, пока не помогло.

Леда
Яна

Сообщение было удалено

Это что за процедура? Расскажите,пожалуйста ! Как делается, болезненно или нет?

Яна
Леда

Сообщение было удалено

Вставляют зонд и берут пробы желчи. Процедура не из приятных, но потерпеть стоит.

Ольга
Nina

Сообщение было удалено

У меня такой же диагноз.устала уже.гастро особо ничего не говорит страшного.пила урсолизин,2 мес жила хоть,сейчас вздутия и боли вернулись.вы вылечились? Напишите!

Reaper

Я думал ,с такой проблемой я один . Вздутием бывали как у всех нормальных людей в год пару раз , и к тому же мне 15 лет поставили диагноз гастрит , холецистит ,мне сейчас 31 . Но в последний месяц замучал конкретно , качество сна ухудшилось ,не высыпаюсь ,а когда я не высыпаюсь , то не выздороветь . Крч все там орликсы ,колофарты , Эспумизаны ,спарекс и ещё многое перепробовал , нифига не помогают ,так как это наебка , гомеопатия это для лохов . Видимо придется идти к врачу . Ещё забыл указать ,то что я курил лет 10 и бросил ,пару месяцев назад . Может кому-то поможет мне панкреатин помогает , я люблю покушать и не могу держать диету . Хз чё делать ,хочу кушать , но нельзя , дилемма))) Я особо в врачей не верю , но пойду ,но в любом случае сам буду искать проблему !! Всем крепкого здоровья ! Если найду причину и избавлюсь обязательно сообщу!

михаил
Reaper

Сообщение было удалено

у меня тоже началось как курить бросил

Лера

Такая же проблема, сошлись на том что у меня спайка кишечника, и из-за этого плохая проходимость газов и прочие. Поэтому и надувается и болит. Типа было воспаление и кишечки соединились. Нужно соблюдать диету и понемногу тренировать желудок капусткой что бы кишечки расширились, тогда перестанет перекрыватся.

Виктор

Есть кто на сайте? Почему не кто не пишет

Виктор

Куда подевались все предыдущие участники? Что то аш страшно становится

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Как у вас обстоят дела? У меня тоже с правой стороны от паха и в верх надувается и исчезает уже пол года ...

eelens52

У меня такая же проблема.Вздувается живот, с правой стороны внизу какая то колбаска.Если надавливаешь урчание, она то твердая то мягкая.Распирающие боли. Сделала чистку 50 г. касторового масла.Пропила Альфа нормекс-антибиотик для кишечника,заселяю полезные бактерии(канадский йогурт) исключила сладкое, мучное.Ела каши буряк...Боли ушли вздутие прекратилось, стул наладился -прошел месяц.Поела вермишель все началось с начала-вздутие,урчание,распирание.За год до этого была такая же проблема сделала иригоскопию, сказали несколько дивертикул, хирург предложил удалить слепую кишку,гастроентеролог сказала все в норме, невропатолог назначила успокоительные-в итоге все прошло само...но спустя год снова все вернулось.Нужно делать колоноскопию.Понимаю одно-спасает только диета

Гость
Lerika

Сообщение было удалено

Вы нашли решение ? У меня похожие симптомы

Гость
ЛИЛУ

Сообщение было удалено

У меня точно такие же симптомы , помогите пожалуйста, можно с вами подробно поговорить ? Если вам не трудно напишите мне пожалуйста на Viber +491637395265

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста вы нашли причину ???? У меня такие же симптомы уже около 10 лет 😢

Гость
eelens52

Сообщение было удалено

У меня такое уже многие годы и запор ещё ко всему, колоноскопию делала уже и в Германии два раза говорят все хорошо , иди нервы лечи (

Cleona

Нашла вас, однобольчане. Гуглила свои симптомы. Как же надоела эта тяжесть в правом боку. Гастроэнтеролог выписал эманера, эрмиталь, спарекс, альфа-нормикс. Ничего не проходит. Альфа-нормикс вообще бросила, от него стало хуже так, что ночью проснулась от боли под ребром. На прием ещё не попала. Что дальше, не знаю. Заодно сделала МРТ позвоночника. Он кривой, особенностей много. Вот завтра иду с результатом к неврологу. Прочитала, что от проблем с позвоночником может быть нарушение работы внутренних органов. Но самое главное, я отчётливо помню, с чего все началось. Я очень страдала из-за гибели домашнего питомца. После того, как успокоилась, начали беспокоить тянущие ощущения то в правом боку живота у пупка, то под ребром, то в области аппендикса. Так же при пальпации бульканье. Ещё очень люблю сладкое-мучное, зависимость (( И нерегулярный режим питания. Иногда просто некогда на работе. Хотя, согласна, это не оправдание. Вот, причин много. Но что это, и какая всё-таки основная причина, как лечить... Крик души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного

Олег
Леда

Сообщение было удалено

Привет 👋. Уже пол года тяжесть в животе , дискомфорт . Тоже везде был почти , ничего не нашли. Короче говоря надоело , 24 часа в сутки думаю только об этом . Спасает только алкоголь , к сожалению . Если надавить на живот , какие то пузырьки пузырятся ) сьедает энергию , короче с кровати вставать не охото , так как в лежачем положении чувствуется чуть меньше , но не всегда. Что это а ? Врачи мне говорят раздражение кишечника , второй говорит мышцы порвал , третий говорит надо шланг в задницу.

Гость

Это желчный пузырь

Гость

И это надолго.....

sliva
Гость

Сообщение было удалено

sliva

Желчь не поступает в кишечник, пища гниет. Можно попробовать каменное масло 2 месяца попить должно воспаление пройти и желчный восстановится думаю

Гость

Из- за загиба желчного пузыря желчь плохо поступает в 12 п. к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с этим загибом желчного пузыря делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оздоравливать весь организм в целом, ничего жирного, острого, мучного, питаться правильно, побольше физ.нагрузок и дыхательных упражнений, пока желчный не распрямится это не пройдёт. Этот загиб у вас приобретённый, а не наследство иначе не беспокоит бы. А причин его много. Тут может быть опущение желудка, печень сдавила, воспаление в пузыре и т.д

Гость

Спасибо за информацию.

Viktoria
Юля

Сообщение было удалено

У меня такая же колбаска с права, все булькает и простите толком газы не отходят((( к тому же боли в боку колюще, режуще ( отдаёт в ногу и пупок и так по кругу уже пол года! Обследована вся вдоль и поперёк.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А что за дуэдональное обследование (это фгдс же?). Как они на фгдс лямблии увидели? Пожалуйста подскажите чем вывели этих паразитов?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Это не фгдс, это разные процедуры. На зондировании берут пробы желчи. Вывела ди
Диета+желчегонные+немозол затем макмирор

Татьяна
Катерина

Сообщение было удалено

Тримедат оказался бесполезен. У меня такая же проблема уже два года. Сделала ректороманоскопию, ирригоскопию, колоноскопию, недавно сделала мрт брюшной полости, мрт малого таза. Все в норме. Даже не знаю, к какому врачу идти. Какие только лекарства уже не пила, все бесполезно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

У меня был геп.с но я прошла лечение и анализы больше его не показывают,а эта штука в правом боку начала беспокоить пол года назад,что делать не знаю ,но уже надумала себе страшных диагнозов

Гость

Проверьте желчный пузырь на наличие перегибов, загибов. По вспоминайте после чего это началось, не увлеклись ли жёсткими диетами

Гость

Привет всем, друзья по несчастью. Я думала, что я одна такая! У меня уже пол года надувается колбаска справа внизу живота, потом пропадает. Помимо колбаски, есть постоянный дискомфорт, который отдаёт в поясницу и ногу. Уже бесит это состояние, я просыпаюсь с этим дискомфортом и засыпаю с ним((( ходила к гинекологу, врач нащупал колбаску изнутри, но говорит по гинекологии все норм, иди на консультацию к гастроэнтерологу. Сделала узи внутренних органов, все гуд. Ранее мне ставили загиб желточного пузыря, но на последнем узи мне сказали, что это форма такая у него, при надувании живота он распрямляется и ставить дискинезию желчного пузыря при такой форме нельзя, т к он функционирует правильно. В итоге сейчас записалась на консультацию к гастроэнтерологу, сейчас хочу сдать анализы, чтоб пойти уже с какими-то результатами к врачу. Может действительно создать группу в Вотсапе и делиться методами улучшения этих состояний...Сил уже нет этот дискомфорт терпеть.

Машулька
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Сделайте колоноскопию.