Гость
Статьи
Непонятное ощущение, …

Непонятное ощущение, вздутие в правом боку!!!

Всем привет! Уже больше года мучаюсь с непонятным ощущением в правом боку: вмвечернее время в положении лежа на спине "вздувается" продолговатый участков в правом нижнем боку, примерно в районе …

Анютка
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Ну не сказал бы я что ее прям таки запихивать нужно, она как то сама уходит в живот. То может чуть надуться, то сдаться. Особенно заметно на ощупь в положении полулёжа.
А так завтра иду да на эту процедуру, волнуюсь сильно конечно. Переживаний много, и про наркоз боюсь ибо впервые, и на счёт результатов обследования тоже.
А щас другая проблема, пью препарат который с водой разводится. Для очищения всего внутри. Выпить нужно три литра, а дрянь ужасная на вкус. Просто невыносимо противно аж до рвотных позывов!

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

Вот такую чтуку мне на грыжу списали! У меня тоже то сама уходит то слегонца помоч нужно! Хирург ее так и впихивал потом сам стал так делать и после вправления становится лутше как бы все на свои места встает! Я именно акцентировал внимание на это и он мне обьяснил что так оно и есть и после того как она уходит такое ощущение что там дырка куда она ушла!?

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Нет, такого ощущения нет

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

Получилось употребить 3 литра? Когда идеш?

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Да, уже сделал

Abash118

В общем, когда приехал стало капец как страшно, ибо у меня вообще впервые наркоз. И боялся за результаты. Наркоз норм перенес, правда врачи сказали пришлось вколоть ещё укол ибо я им начал что то рассказывать про мотоциклы и ТД. Они минуту послушали меня и добавили ещё наркоза. Хотя всего этого я уже не помню. По поводу обследования, все в полном идеале! Даже воспалительных процессов нет! Спросил у врача на счёт нашей проблемы, мол вздутие кишки этой, на что он ответил что у меня из за моего почтового в 185(типо высокий) а сам худой очень, кишка изгибается слегка под большими углами чем должна! Никакой опасности это не несёт. Врач сказал если я наберу веса и маленько подкожного и внутреннего жирка. То кишки примут правильные формы изгиба. И выпячивание так же пройдет. А при таком телосложения как я он сказал что так оно и будет!

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

Поздравля очень рад что все хрошо! Успакоился? Как собираешся личить голову сам или с помощью специалиста? Можно пойти побухать как следует и покушать шашлычка! Получается в итоге это все от головы что вбит!?

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

Ну у меня телосложение не лутше 182 вес 72 тоже дрыщ побольшому счету!

Гость

Ну пока всеровно не теряемся!

Гость

Будем пытатся жир набирать!)

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз уже все возможные анализы сдавал, лампочку глотал, колоноскопию сделал. Везде все здорово! Значт получается от головы, ну и от малого веса. Ибо раньше я весил 77кг. Щас 66. Как только похудел из за диеты, что бы гастрит вылечить. Так и стал замечать эту выпуклость.

Гость

Ну вот побухать и шашлычка и вес попрет! Я когда бухаю де нол и омез с алкашкой не противопоказано!

Гость

Так облегчение наступило!?)))

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Я с алкоголем пожалуй завезал, а то раньше бухал уж частенько как то. От этого гастрит у меня и начался, когда на голодный желудок выпил много и сжег слизистую.
А облегчение морально конечно есть, ибо что только не напридумывал себе я на счёт этой кишки. А так считай я со всех сторон проверила)) все анализы сдавал не по разу и везде норм. Значит нужно потихоньку возвращаться к полноценному питанию но теперь без всякой гадости частой.

Гость

Ну и хорошо! Не теряйся! Пока я в норму не приду!)))

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Окей)

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

сам начал в себя приходить что нормализовавыется или смута?

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде бы стало куда спокойнее, теперь могу думать спокойно о других делах и ТД. Нет какого то постоянного страха, незнания что там со мной внутри. Ибо все что только можно обследовал и все нормалтно. Щас потихоньку к еде буду привыкать, ибо после обследования такого, промывки всего внутри нельзя резко налагать на еду. Только каши, пюрешки и бульон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как я поня это вздути происхрдит он неправельных углов изгиба или она увсех присутствует и прячется за жировым запасом? И еще в месте этой шишки дискомфорт при исутствует?

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Как объяснил врач который делал мне колоноскопию. Вот эта слепая кишка, она как мешочек, там скапливается кал, газы до определенного момента, как только определенное давление набирается, кишка проталкивает содержимое дальше. От этого и возникает у нас эта надутость. Но, ТК как я худой, возможно как и вы, то у нас попросту очень мало внутреннего пространства для кишков так сказать, поэтому эта надутость и проявляется наружу, так же может давить на другие кишки, или стенку живота. Если бы мы были более пухлые так скажем, то стенки живота бы растянулись создав больше места для внутренних органов, и они бы приняли правильные формы изгиба. На счёт изгиба врач сказал не волноваться, на функциональность они не влияют никак. Это лишь усложняет процесс колоноскопии просто.

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

А в районе этой шишки у вас дискомфорт присутствует или просто видно и ни каких ощущени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда если на функциональность невлияет интересно почему у нас непонятные ощущение в кишках? Или эти ощущение всетакти от накручености головы?

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Когда она надутая, дискомфорт присутствует

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Этого я не знаю, может и от накрученности. Врач говорит что при стрессе, нервов, психосоматике вообще у людей могут быть запоры, или же наоборот поносы постоянные, боли в животе и ТД.

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

Да. Сложный механиз! Как самочувствие? Что происходит в лутшию сторону? Что спросил про дискомфорт он просто постоянно присутствует! А может и от грыжи незнаю! А может все вместе и все с правой стороны!) скорее всего не дискомфор а тяжесть и распирание в этом месте!

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю на счёт лучше. Морально стало легче, спокойней. Мол что знаю 100% у меня ничего в кишках не происходит и все здоров. Ну после колоноскопии в животе временами боли, но это вроде как нормально после такой процедуры. К тому же пищеварение щас надо восстановить. Ибо после чистки всего внутри тем препаратом, он вымывает вообще всю микрофлору кишечника. В общем пока восстанавливают после процедуры. А дальше видно будет. Но кишка так же то надувается то здувается.

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше писал уже о своих экспериментах с слабительным. Попробуйте может и вы, я покупал в аптеке мягкое слабительное, не такое что бы через пять минут бежать на трон. А слабое прям. Утром после визита на трон, я выпивал слабительного. И в течении дня кушал мало, меня временами тянула в такое, и вот после нескольких таких походов, кишка сдувалась, и так как я почти ничего не ел, то и надуваться ей заново было нечем. Тем самым я добивался того что вздутие кишки пропадало примерно на сутки, и лёгкость была. Попробуйте и вы может. Если тоже выпуклость уйдет, и дискомфорт пропадет, может у вас тогда и не грыжа вовсе.

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

Ну а сейчас чем у вас ей надуватся после такой процидуры? Ну грыжа как факт есть независемо от этой вздутой кишки может что то из этого в довесок!) но от меня врачи открестились иди грыжу лечи это она! И все точка!)))

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Ну я все же начал же кушать и тд. Вот она вновь и начала, как пошел процесс в организме.

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

Понятно! И дискомфорт тоже вернулся в этом месте?

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Когда она надувается то да, небольшой дискомфорт, или же просто это непонятное ощущение присутствует.

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

Понятно что нечего непонятно! А они не предлагали там какий то лекарство или что еще рекомендации?

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ибо что ему выписывать мне, если якобы я здоров. Такая вот фигня

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

Понятно! А рекомендации еште ребята бобольше будите здоровы!))) и нещабивайте *** голову!))) я это год слушаю! А еще сказали если бы я голову незабивал то игрыжа возможно и небеспакоила а так много внимание на себя дорогово обращаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как самочувствие как шишка? Что миняется что нет? Как голова?

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Самочувствие все так же, более менее. Шишка все так же.

У меня периодически бывает. Пью спарекс, обычно с одного раза помогает, но как-то была в отпуске - пришлось пить курсом, две недели. Пила по утрам, до еды. Привыкания нет, действует очень мягко.

Гость
rosa_gold

Сообщение было удалено

А что у вас какие обследование проходили?

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

А кушать нормально начал?

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Пока не очень как то

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

понятно пока нечего не меняется не лутше не хуже?!

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Типо того

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

Я чет вспомнил а что тогда у вас на узи увидели за восполения этим вопросом незадавался?

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Да, спрашивал, мол как так при колоноскопии сказали что даже воспроизведены хорошо процессов нет. А на УЗИ врач сказала что стенки воспалены. На что мне точного ответа не дали. Возможно врач на УЗИ так сказала из за того что сокращаемость кишки не такая как должна быть, может из за ее надутости газами.
В общем как то так.
Ещё такой вопрос, если по кишкам и ТД все впорядке. Но проблема эта остаётся. Может это все же пищеварение? У вас нет проблем с желочными пузырем или протоками? У меня вот дисконизия желочными протоков, с самого детства. Но возможно щас вот дало о себе знать. То есть у меня желочь может застаиваться и не выходить в правильном объеме, а может резко выйти лишнего. Вот и думаю может из за этого ещё..

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

У меня перегиб желочного и сответственно застой и неправельный выброс ее! На что мне сказали дробное питание и ситуация исправится но у меня неполучается так питатся 6 раз вдень! Из лекарст нечего неназначили! Так же под вопросом у них гастродуоденит! Итог всего нужно дробное питание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доуденит придположил врач узи но на глотание кишки неотправили! По печени желочному поджелудочной итп у них вопросов особо невозникло но хотя ставят джвп но лечение неназначают! А вот только както терапевт на 2 недели назначил микрозим кажется но толку небыло никакого от этого!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Abash118
Гость

Сообщение было удалено

Мда уж, ничего не понятно в общем. Просто после колоноскопии я был нереально рад, думал ну вот, из головы все страхи ушли, все у меня нормально там внутри и ТД. Думал щас начну потихоньку возвращать полноценное питание, повышать вес и ТД. Но нифига, сперва после обследования я вернулся к своему питанию как и раньше ел. Потихоньку начал кушать и другое. В итоге опять тяжести в животе, иногда некие боли, прострелы и ТД. В итоге опять вернулся на то питание как и до этого. То есть нифига ничего не получается, и я даже не понимаю почему так. Скоро иду ещё раз к гастроэнтерологу, опишу ситуацию, что уже по всем обследованиям все хорошо, а питаться нормально не могу. Может назначит определенную еду или ещё чего. Просто уже не могу так больше, так и продолжаю терять вес потихоньку, ибо ничего не ем с чего бы он набирался

Гость
Abash118

Сообщение было удалено

я ем все подряд пытаюсь уже необращать внимание конечно невсегда получается но получается! Да к стате я когда ходил к хирургу по поводу грыжи он там что то щупал но несуть он сказал что есть проблема со спиной нужно обратится к хорошему неврологу от спины могут быть признаки кишечной и другой ерунды из за спины он говорит что у людей лечат гастриты без успешно а оказывантся это остеохандроз короче проблемы спины! У меня проблемы со спиной существуют и неплохие но грыж позвоночника нет есть там протрузии итп! Попробуй обратить гастро в эту сторону может ренген спины стоит сделать! А в чем проявляется у вас дискомфорт и боли сеййчас можиш описать похоже или у нас на данном этапе!? А гострит у вас есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://pozvonochnikpro.ru/ вот ознакомся примерно вот этот вопрос расмотри еще если все норм с кишками советуют эту тему раскачивать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для наглядности http://nugabest-sibir.ru/?page_id=3066