Девочки, столкнулась с тем, что нужно сбросить 5 кг. У меня больное сердце и физ.нагрузки мне противопоказаны. Добьюсь ли я результата просто пересмотрев свой рацион? Хочу начать правильно питаться. Может, у кого-то был такой опыт - поделитесь,пожалуйста. Спасибо!
Конечно,я как-то не ела после 6 много курила и много ходила т сбросила 8 кг ,причём днём себе позволяла все что угодно
Можно конечно.
Просто тонуса у тела не будет.
Особенно если худеть с большого веса.
Спорт нужен только для того, чтобы не было дряблости, и обвисания кожи.
Больное сердце не повод отказываться от физ.нагрузок. Существует целый комплекс упражнений для людей с больным сердцем. Еще смотря какое заболевание. По большему счету сердце,как раз, любит нагрузки. По существу:дневная колорийность не должна превышать1000 ккл. Похудеете без проблем.
Что, врачи запретили даже ЛФК, пилатес, йогу?!?!
Если совсем ничего нельзя, то займитесь аквафитнесом, у него противопоказаний нет.
считайте калории
Сообщение было удалено
1000 это меньше базового каллоража, срыв и зажор обеспечен.
Можно устроиться на работу стрессовую да так чтоб не встать пообедать было)) - за две недели 5 кг. полгода вы тощая.
У мужа обнаружили гипертонию. Кардиолог посоветовал спорт и диету : завтрак - овсянка на воде , чай без сахара ( можно мед), обед - белое мясо(индейка,ку/рица), ужин - обезжиренные мол.продукты.Иногда - нежирная говядина,картофель Хлеб с отрубями, фрукты,овощи . Соль,сахар , сосиски,копчености, колбаса - исключены. Минус 16 кг,давление в норме. Тощ ,аки Кощей ,давление в норме(ттт). Никогда не пил,курить бросил.Жизнь удалась.
можно, но мышщцы и кожа будут дряблыми, а это фиг/ово
Попробуйте по системе Миримановой попитаться - Система минус 60. На самом деле худеется.
можно
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вполне можно обойтись ограничением в еде. Сначала просто меньше
есть