Привет. Скажите, бывает ли у вас такая страшная бессонница , когда вы вообще до утра не можете уснуть?У меня вообще проблемы со сном , причем ничего стрессового не происходит , вчера например , совсем …
Это я писала. Страница видимо старая. Сейчас я в вк Ксения Дрома, Петрозаводск. Найдите.
Не помню, когда я писала это сообщение, но сейчас у меня снова эта же беда. Три месяца уже. В 17 году был ужасный сон, по 2 часа.. Тогда пила пароксетин 5 лет. В прошлом году отменила... Полтора года спала, но плохо, часто просыпалась и всё слышала.. Сон чуткий очень. И вот с сентября этого года снова всё вернулось((( Видимо снова надо пароксетин
Пилите в вк
Одни вопросы и ноль ответов))
Лежу сейчас, поспав 4, а может и 3 часа.. Не знаю. Состояние ***.. Какое. Голова болит.
Выход; антидепрессанты. И всё.
Придется видимо снова на них садиться. Уже 3 месяца мучаюсь.
Устала надеяться, что само восстановится. Недосып это пиз..ц как противно
Если кто увидит мой пост напишите мне в вк m.vk.com/oksashkae. Я уже второй месяц страдаю ужасной бессонницей.. Сплю так будто вообще не сплю.. Просыпаюсь каждый час.. Уснуть не могу по долгу((( Выписан антидепрессант.. Долго ждала, что само восстановится.. Но видимо нет(
Пишите в вк, чтоб не быть одинокими в этой беде.
Это я писала. В итоге начала пить ад. 5 лет пропила
1,5 года спала плохо после отмены но спала. И вот сейчас всё снова началось(((
Опять ад буду пить
Чтобы всякие мысли не лезли в голову, нужно читать про себя какую-нибудь молитву. Хотя бы самую простую:"Господи, спаси и помилуй." Поверьте, очень помогает. Уснете через 10-20 минут, если не будете от нее отвлекаться.
Я думаю люди с бессонницей попробовали вначале молитвы, потом обращались к врачам и так по кругу, молитвы, врачи( это страшное состояние, действительно выше писали, не знаете, не давайте советов! Это все просто игрулечки да и только. Люди пробовали все, я тоже. 5 год пошел( я задолбалась( с виду нормальная счастливая, наступает ночь, ни в одном глазу(
Был стресс, как снежный ком пошли другие. И да по нарастающей, 1 день не спала, потом 2 , потом неделя, месяц( 5-6 часов невозможно уснуть, и вот последние 2-3 часа к утру хочу заснуть, но тут долбанный сосед с будильником, за дверью шум ( действительно ниче не хочется и теряется вкус к жизни, радости той что была когда то нет ни от чего(
3-46 утра, я тут, страх постоянно из-за этого. Сердце тоже не так работает и дает о себе знать( людям бесполезно говорить… они как будто не слышат, самое обидное(
Нуу… если кто может помочь пишите в телегу @katrinasiatka
А я вообще не знаю что делать. Мне 19 лет, и я уже больше года не могу нормально спать. Если раньше просто пол ночи не мог уснуть, но потом всё равно засыпал на 2-3 часа, то теперь сон пропал вовсе. Не сплю сутками. Ладно если бы была возможность отоспаться днём, но нет. Каждый день приходиться ходить на ужасную работу, где я устаю физически и морально. Просто до потери пульса. Возвращаюсь домой в таком состоянии, что просто ноги отнимаются и всё равно не сплю или сплю поверхностным сном около 4 часов максимум. Моё состояние ухудшается с каждым днём и я чувствую, что силы меня покидают. Кажется я скоро умру. Теперь просто жду своей смерти
Как вы ? чувствую себя также
Сам с этим мучаюсь а кому рассказываю получаю троллинг мол мне бы твои проблемы.
https://t.me/Hotimspat
Заходите кому не с кем обсудить буду рад
Сам с этим мучаюсь а кому рассказываю получаю троллинг мол мне бы твои проблемы.
https://t.me/Hotimspat
Заходите кому не с кем обсудить буду рад
Кто этим не страдает -не может понять !
Мне 70 лет с 25 лет бессонница !
Итог онко, инсульты и тд!
Пробовала всё, что толко есть в мире из препаратов ,,,
Помогает только противосудорожное ,, и от нейроболи и для сна !
Габапентин вам в помощь ,,, самую маленькую дозу на ночь !
Храни вас всех Господь , кто страдает этим недугом
Я думала одна такая. Сегодня ровно 7 сутки полного отсутствия сна. Состояние словами не описать. К врачу не попасть, пропила уже все из аптеки, что без рецепта - как мертвому припарка. Сегодня уже не могу есть, похудела за это время ужас.
Здравствуйте! Как вы справились с этим? У меня точно такая же ситуация как у вас... можно с вами связаться через почту?
У меня все началось 20 лет назад и постепенно.Обращалась к неврологам,к психиатрам.Что только не выписывали...Фенозепам,сомнол,ночные антидеприссанты.Ужас.Сколько мучений было за эти годы.Сейчас пью Кветиапин 50 мг и сомнол половинку-это последний психиатр выписал,пока помогает,но понимаю,что не выход это,а выхода нет..Ничего не хочу в этой жизни,только хочу спать спокойно...
У меня точно такая же ситуация. Вы решили проблему? Можно с вами связаться?
Я думаю люди с бессонницей попробовали вначале молитвы, потом обращались к врачам и так по кругу, молитвы, врачи( это страшное состояние, действительно выше писали, не знаете, не давайте советов! Это все просто игрулечки да и только. Люди пробовали все, я тоже. 5 год пошел( я задолбалась( с виду нормальная счастливая, наступает ночь, ни в одном глазу(
Был стресс, как снежный ком пошли другие. И да по нарастающей, 1 день не спала, потом 2 , потом неделя, месяц( 5-6 часов невозможно уснуть, и вот последние 2-3 часа к утру хочу заснуть, но тут долбанный сосед с будильником, за дверью шум ( действительно ниче не хочется и теряется вкус к жизни, радости той что была когда то нет ни от чего(
3-46 утра, я тут, страх постоянно из-за этого. Сердце тоже не так работает и дает о себе знать( людям бесполезно говорить… они как будто не слышат, самое обидное(
Как вы сейчас?
Как сейчас спите?
Мне помог большой член перед сном. Вроде и не эваларовский. И не магне6 и не чудо кровать.Просто Член. Огромный. С большими яйцами и спермой. Бессонница прошла. Звоните, пишите, приезжайте.
Здравствуйте уважаемые. Я думаю у меня тяжёлый случай и скорее всего я скоро умру так как помимо дипресси у меня слабое здоровье и иммунетет. Мне 24 и я типичный *** не спала по ночам но спала днём,могла не спать по 30 часов но потом вырубалась. В из таких дней всё и началось, я легла спать часов в 8 вечера но внезапно проснулась в 3 часа в поту тогда уже было понятно что что то не так но я дальше пошла спать,в последующие дни у меня адски болела голова и была температура,прописали витамины и успокоительное,не помогло,голова адски болела быти приступы тремора,положили в больницу под наблюдение невропотолога ставили кучу уколов и капельниц(амитриптилин кап.) ,поначалу засыпала но просыпалась в поту и с температурой прокапали,отправили домой,не помогло ствла также как раньше не спать сутками от силы пару часов днём,пила и атаракс и амитриптилин таб. и фенибут ничего не помогло и не изменилось. У меня дипрессия на фоне зоба и сбитого режима сна,всд,регургитация мк 1 степени,тензор цефалгия,на мрт выявило арахноидальную кисту слева 7×16мм и увеличение субарахноидального пространства но по этому поводу ничего не сказали. С каждым днём мне всё хуже,от памяти и речи ничего не осталось,всё тело каждая клеточка в огонии,кожа стала прозрачной и чувствительной,тело болит при прикосновении,вены как нитки,варикоз,пульсация во всём теле,субферальная температура,и так же адски болит голова. Мне кажется мой организм истащился и единственный исход смерть,в последнее время плачу постоянно,даже подумываю о суициде не хочу быть обузой для семьи,очень боюсь умирать но организм сам идёт к этому,страшно оставить маму ведь у неё только я,остаётся только ждать своего последнего дня. Уважаемые у меня у одной так? Помимо дипресси и другие болезни были ли у вас?
У меня такое бывает.По четверо суток могу не спать,случилось все это два года назад от сильных стрессов,никакие таблетки не помагали,помог только клоназепам 1/4 и 1/2таблетки сидела так юсама потом убавляла ситуационно принимала,потом цинарезин 2 т на ночь стал помагать,а далее вообще все сон нормализовался.Бац,операция на зуб мудрости,чуть челюсть не сломали,сильный стресс,кстати когда лечила 2 месяца лунку которая не зарастала нервничала,но спала,Но вот прошел месяц,опяить одна бессонная ночь и понеслось,сомнолог выписал квеатеапин не помог вообще только голова как с перепоя,мужа вырубает отлично,но у него нет бессонницы,а мне ничего не помагает.Девочки,возвращаюсь к клоназепаму,делать больше нечего,хоть спать можно,а то совсем никакой жизни.
У меня такая же беда уже 20 лет. Прошла все. Начались кошмары. Я тоже не знаю что делать и к кому еще обращаться....
У меня то же самое. С Мелаксена даже не зеваю. Лет 17 страдаю зверской бессонницей. Все эти советы про физ труд и прогулки, травки-счастливые люди только дают,у которых нет реальных проблем со сном. Я вообще не могу заснуть вот уже 9 месяцев-ноль сонливости. А если однажды и закемарю- просыпаюсь каждые 5-7-м те от вздрагивания и крика своего. Ад при жизни. Неврологи ничего кроме снотворных и нейролептиков не предлагают. А ведь нужен профессионал-сомнолог.Надо знать причину зверской бессонницы- я уже на работы ходить не могу-мотает по стенке квартиры от сна по 3-4 часа на таблетках. Безысходка..как в глухом лесу живу,в тайге глухой-а ведь 21век.! Как мечтаю спать-засыпать сама Сегодня даже 10 капель валокордина с дрксиламином не помогли+тиралиджен .Может ведь причиной быть и ночная эпилепсия, и проблемы с мозгом, и с сердцем, и апноэ, да просто заболевания лор-органов. Жаль так страшно помирать.. У меня малой сын. И никого из родных.
У меня такие же проблемы
Чаще всего это нехватка магния,тогда даже снотворные не работают. Найдите по отзывам MG в хорошей дозировке и пейте на ночь. У меня бессонница была долгие годы.Перепробовала всё,а оказалось всё так просто...
12 лет так мучаюсь. страшно постарела из за этого. в посл раз в 2010 году выспалась 4 дня подряд на отдыхе в турции. бывает 3 раз в 3-4 мес. вэтом году все лето спала по 3 часа. голова кружится . на шее давит. ужас. прошла всё и больницы, и антидепрессанты(не совеую). щас и на море не могу. ч нем оуг подсказать ничего. к Большому сожалению. когда в Клинике невроза лежала, привезли на скорой таую как я. ей оформили инвалидность. она без уколов (как майкл джексон) вообще уснуть уже не может. уже много лет не раб
Стойкая бессонница часто бывает от нехватки магния,из-за этого даже снотворные не помогают.Ни один врач мне об этом не сказал,страшно мучалась много лет,а оказалось так просто...
Найдите качественный бад в хорошей дозировке и принимайте на ночь.Сон вернётся!
ерунду говорите. много раз спецом физ уставала по 15 км пешком(на юге) проходила.. сног валилась.. просто падала и засыпала. и просыпаюсь чере 2,-3 часа . ив се дальше не могу уже заснуть. думаете люди если много ночей не спят не устют??!! даже двигаться сил нет. мышцы болят. мышку двигать сил нет. усталость жутчайшая..дома ниче не могу делать, ноги двигать сил нет, а заснуть нельзя. или просыпаешься средь ночи и не можешь вновь заснуть
Обязательно пропейте магний в хорошей дозировке на ночь
Я прочитала про Леонтьева,квк он вешает на окно мусорные мешки....Работает¡!!!!!! Я вешаю по одному мешку с кажддой стороны окна на ночь,отверстем вверх на скотч,а днем убираю...
У меня такая же беда уже 20 лет. Прошла все. Начались кошмары. Я тоже не знаю что делать и к кому еще обращаться....
Хочу посоветовать тем у кого бессонница - отдельная болезнь книгу Бузунова «Как победить бессонницу», можно найти в интернете бесплатно. Основана на когнитивно- поведенческой терапии, которая лучше всего помогает при такой бессоннице. Из добавок экстракт шафрана, L теанин, витамин B6, ашваганда. Могут понадобиться и другие витамины если у вас дефицит (B, D3, Fe и тд). Еще глицин и триптофан на голодный желудок. Но глицин может опустить давление если у кого уже низкое. А триптофан не подходит с некоторыми снотворными и антидепрессантами, так что его можно если не принимаете такие лекарства. В общем нужно успокоится. Еще свежий воздух, 10 тыс. шагов в день, здоровый образ жизни, если есть силы то легкий спорт. Перед сном асаны йоги для сна. Можете попробовать медитации, медитация иша крийя, пранаяма дыхании, дыхание по Виму Хоффу при стрессе (все в youtube). Надо добавить, что результатов придется ждать возможно несколько недель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу посоветовать тем у кого бессонница - отдельная болезнь книгу Бузунова «Как победить бессонницу», можно найти в интернете бесплатно. Основана на когнитивно- поведенческой терапии, которая лучше всего помогает при такой бессоннице. Из добавок экстракт шафрана, L теанин, витамин B6, ашваганда. Могут понадобиться и другие витамины если у вас дефицит (B, D3, Fe и тд). Еще глицин и триптофан на голодный желудок. Но глицин может опустить давление если у кого уже низкое. А триптофан не подходит с некоторыми снотворными и антидепрессантами, так что его можно если не принимаете такие лекарства. В общем нужно успокоится. Еще свежий воздух, 10 тыс. шагов в день, здоровый образ жизни, если есть силы то легкий спорт. Перед сном асаны йоги для сна. Можете попробовать медитации, медитация иша крийя, пранаяма дыхании, дыхание по Виму Хоффу при стрессе (все в youtube). Надо добавить, что результатов придется ждать возможно несколько недель.
Еще забыла написать, что можно использовать магний, но только не малат магния. Лучше всего глицинат.