Гость
Статьи
Бессонница.Вообще не …

Бессонница.Вообще не сплю)

Привет. Скажите, бывает ли у вас такая страшная бессонница , когда вы вообще до утра не можете уснуть?У меня вообще проблемы со сном , причем ничего стрессового не происходит , вчера например , совсем …

Несчастная
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ольга

Счастливая! Пью мг, от судорог ног снимает и синдром беспокойных ног прошел. Но со сном сложнее, Триттико и золпидем помогал, потом перестал работать. Сейчас ищу новую схему, вместе с психиатрами двумя, неврологом. Подбор своего работающего препарата сложный и мучительный, через тернии к звездам, надо бороться. Готова поддерживать и делиться опытом.
Давайте объединяться. Может в *** группу создадим?

Да,если создать группу,друг другу советом помогали бы.

Гость
Варя

Нн сплю 8 лет..1-4часа максимум в сутки... В 29 ввгляжу на 60..худющая,лысая, диабет, артрит, псориаз,и ещё много..уже ходить и говорить не могу.. Жить не на что. Повешаюсь щас,в другой жизне всн будет хорошо

Мне вас жаль,но я не думаю, что в 60, все так выглядят, как вы описали. Всех вам благ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне вас жаль,но я не думаю, что в 60, все так выглядят, как вы описали. Всех вам благ.