Гость
Статьи
Бессонница.Вообще не …

Бессонница.Вообще не сплю)

Привет. Скажите, бывает ли у вас такая страшная бессонница , когда вы вообще до утра не можете уснуть?У меня вообще проблемы со сном , причем ничего стрессового не происходит , вчера например , совсем …

Несчастная
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У вас как со сном?

Гость

У меня тоже так же

Гость
Гость

У меня от него бессонница началась, а до этого была гиперсомния, и астенический синдром. Пила фенибут буквально неделю, уже с первой таблетки почувствовала что он плохо на сон влияет, а потом и вовсе спать перестала. Сейчас сплю по 3-4 часа +- и то не каждую ночь

У меня с фенибута тоже не в одном глазу.

Гость

У меня тоже проблемы со сном, началось в 2016 ( развод +выход на работу) , первый раз не уснула, так продолжалось 2 недели сильного стресса и сон раз в три дня часа по 3-4. Всё очень быстро перешло в невроз сна, кровать стала кошмаром . Пила всё что могла купить, фенибут, атаракс, донормил, всё слабо помогало. Прошло почти 2 года мучений и я обратилась к психиатру. Были прописаны комбинация в малых дозировках ( рисполепт и квентиапин). Я начала просто выключаться , как только касалась подушки. Началась другая проблема, я хотела постоянно спать, мне не хватало 7-8 часов, надо было 11-12. Так я пропила их чуть больше года. Затем сама спокойно с них слезла и спала год без них как все нормальные люди. Через год замужество , переезд, после локдауна выход на работу и привет опять стресс. Обратилась опять к психиатру мне дали анксиолитик ( ксанакс или сибазон), через 3 дня я полностью ожила опять. Потом через 10 дней приёма перевели на тералиджен. Вот уже год с ним, пью одну на ночь, но бывают дни когда сон сбивается или отсутствует. Обычно это происходит либо от сильного напряжения , либо от отсутствия физической нагрузки. Себя заставляю не акцентировать внимание , чтоб невроз не усугубился. Помогает немного режим и ограничение сна, также чтение перед сном , бассейн, приятные фильмы и заставлять себя настроится , что сон вернётся , даже если несколько дней будет плохо. Я поняла за эти годы , то что если голову переключить полностью с этой проблемы (заставить себя наплевать на это отсутствие сна), хотя это очень сложно, то можно улучшить качество сна и соответсвенно жизни.

Гость
Керен

У меня с 36 где-то бессонница прогрессировала и дошла год назад до пика. Я принимаю ноктюрно, запиклон называется, это очень хороший препарат, и я с ним сплю, но он вызывает дьявольскую зависимость, чего на знали медики 20 лет назад, когда начали его массово использовать. У меня зависимость. Я ее немного снизила за год... процентов примерно на 25. Но зависимость ееесть. Типа алкоголизма, в том же духе.

Принимала в поездке,10 дней,не было зависимости,а лет 5 назад пила долго,пришлось потом долго не спать,пока все не нормализовалось

Гость
Гость

У меня от него бессонница началась, а до этого была гиперсомния, и астенический синдром. Пила фенибут буквально неделю, уже с первой таблетки почувствовала что он плохо на сон влияет, а потом и вовсе спать перестала. Сейчас сплю по 3-4 часа +- и то не каждую ночь

Здравствуйте, тоже от 2недель фенибута началась бессонница, даже транки не помошают заснуть, скажите пожалуйста, у вас спустя время прошло это? Мучаюсь 2 недели

Гость
Гость

донормил хорошо

*** полная

Гость
Гость

10 лет мучилась страшной бессонницей -1 год спала по 1 часу за ночь , потом по 3-4 следующие 5 лет и последние несколько лет вздохнула - 5.часов сна для меня было счастьем
Все перепробовала , ничего не помогало кроме антидепрессанта zispin
Доза я сама себе определила - это была буквально песчинка соскрябанная ногтем с таблетки
Врачи говорили что такая доза ничего не может делать но это не правда
Так как я спала по несколько часов и утром очень хотелось есть , что и есть побочной эффект от антидепрессантов
Последний год принимала натуральный сбор 20 ти трав Serenity американской компании Dottera . Закончила 5 банок и теперь сплю по 10 часов за сутки что тоже не нормально но наверное организм отсыпается за столько лет бессонницы

Добрый день! Можно связаться с Вами по поводу лечения бессонницы? Измучилась совсем. Тел. 89279003989

Гость
Керен

Второй раз на сегодняшнем форуме я получаю подсказку, что я ною слишком много.

dvd

Гость

У меня то же самое. С Мелаксена даже не зеваю. Лет 17 страдаю зверской бессонницей. Все эти советы про физ труд и прогулки, травки-счастливые люди только дают,у которых нет реальных проблем со сном. Я вообще не могу заснуть вот уже 9 месяцев-ноль сонливости. А если однажды и закемарю- просыпаюсь каждые 5-7-м те от вздрагивания и крика своего. Ад при жизни. Неврологи ничего кроме снотворных и нейролептиков не предлагают. А ведь нужен профессионал-сомнолог.Надо знать причину зверской бессонницы- я уже на работы ходить не могу-мотает по стенке квартиры от сна по 3-4 часа на таблетках. Безысходка..как в глухом лесу живу,в тайге глухой-а ведь 21век.! Как мечтаю спать-засыпать сама Сегодня даже 10 капель валокордина с дрксиламином не помогли+тиралиджен .Может ведь причиной быть и ночная эпилепсия, и проблемы с мозгом, и с сердцем, и апноэ, да просто заболевания лор-органов. Жаль так страшно помирать.. У меня малой сын. И никого из родных.

Здравствуйте
Ответьте пожалуйста 🙏🏻 вылечили бессонницу и как? Тоже страдаю 😫

Гость

Здравствуйте, моей проблеме года 3, если не больше. Был сильный стресс, за ем я не поспала сутки и на след день проснулась без чёткого зрения. Иммунка упала полностью, появился тонзиллит, с расфокусировкой зрения (плюс дереализация - как во сне) я блуждала год по врачам, проходила полисомнографии - так Рианну и не сказали внятного. ,спала по 4 часа

Затем нашла психиатра который выписал миртазапин. На нем тоже были времена когда по двое суток не спала, на данный момент уже года 2,5 на нем сижу, с ним засыпаю и сплю, но сон поверхностный. Самое страшное - без него сон ещё хуже, я вообще не высыпаюсь и пребываю в другом измерении, а так и до деменция недалеко. Появляется искаженное восприятие реальности, кажется будто меня уже не существует. Все бы ничего, но стала задумываться о детях, а при беременности препараты нельзя.

Крик отчаяния на самом деле

Гость
Гость

Я страдаю бессонницей уже 8 лет. Какие только таблетки не пила нечего не помогало,а если и помогало то не на долго. Начался ощущаться страх перед отхождением ко сну. Тошнило от страха,боялась кровати и мучений. До сих пор боюсь. Разные снотворные пила,даже очень сильные. По итогу обратилась к психиатру..он виписал мне антидепресант и нейролептики все вместе пить. Пока в больнице лежала и пила таблетки все было нормально. С полгода я спала не совсем хорошо,но спала. Потом антидепресант убрала оставив нейролептики и понеслось
День сплю день не сплю. Дошло до того что я зысыпаю на 1 час и просыпаюсь больше уснуть не могу и так каждый день. Работа у меня в ночь,я привыкла спать днём, этим самым сбила все биоритмы напроч. Еще курю,а когда не могу уснуть даже со снотворным то курю чаще на нервах. Есть не могу нечего не лезет в горло. Кровать для меня стала источником панического страха,наступления времени сна жду с ужасом,нечем отвлечь себя не могу. Плачу,читаю форумы иногда хочется сдохнуть от этого. Для меня 6 -ти часов сон даже с просыпании невиданная роскошь уже 8 лет подряд. Я очень сочувмтвую людям. Вот сейчас пишу,спала всего минут 50,а потом прснулась и не смогла больше уснуть. Скоро ночь и постель. Я адекватный человек и понимаю,что нельзя себя накручивать,нельзя боятся..но в голове это сидит постоянно и не проходит.Советую всем сходить к пмихиатру( это не делает вас психом) они помогают обычным людям с расстройством сна. Страх перед сном больше вызывает бессонницу

Мне мирт помогает а я вообще резистентная

Гость
SVD

Не сплю исключительно в съемной квартире. Как сейчас, просыпаюсь часа в 3 или 4 и брожу, бывает под утро усну, но на работу вставать всегда тяжко. Стало часто болеть сердце и постоянно голова. Окна квартиры выходят на останкино, километрах в 5 она от дома. Переехать пока никак не получается. Брат с мамой спят при этом нормально. Может у кого есть похожая ситуация? Что может быть с квартирой не так? Как это проверить?

Я в своей квартире тоже не сплю. Что-то зудит постоянно в моей комнате. И резонирует всю квартиру.

Екатерина.
Оля

У меня тоже так было.Не спала несколько дней, на работе сидела как зомби. Мне помог феназепам. 2 дня на ночь попила по таблетке, дальше засыпала сама без лекарств.

К снотворным очень быстро привыкаешь.

Екатерина.
Nero

Вещь хорошая, если есть где прогуляться перед сном на свежем воздухе без риска для здоровья и нервов. А вообще - простая усталость от ***** физической работы помогает уснуть. Большинство бессонниц от стресса все ж, от переполненной мыслями головы, не от заболеваний.

Если бы можно было выключать мысли, а то лежишь и в голову всякая *** лезет, где ж тут уснуть.

Гость
Надежда

У меня была такая же проблема со сном, пока я волевым усилием не избавилась от страха перед ней. И все постепенно наладилось. Теперь знаю, что даже если плохо посплю несколько дней, потом организм все равно возьмет свое. А вообще всем, у кого проблемы со сном, очень советую прочитать статью русского философа Ивана Ильина "Бессонница".

Да, тоже читала книгу американского психолога, что чем больше люди думают и бояться бессонницы, тем хуже ситуация становится, типа надо подумать, ну не спала и хрен с ним(утрирую конечно) 🙂, но не всегда получается не думать, когда 12час смена на ногах, физтруд, а ты поспала 2 часа

Сурок

Я просто иногда лежу мысли прокручиваю, от этого и не сплю, я поэтому стала мелатонин эваларовский принимать, с ним засыпаю теперь быстрее, даже не успеваю подумать о чем то)) да и по цене он выходит выгоднее импортных аналогов

Гость

У меня все началось 20 лет назад и постепенно.Обращалась к неврологам,к психиатрам.Что только не выписывали...Фенозепам,сомнол,ночные антидеприссанты.Ужас.Сколько мучений было за эти годы.Сейчас пью Кветиапин 50 мг и сомнол половинку-это последний психиатр выписал,пока помогает,но понимаю,что не выход это,а выхода нет..Ничего не хочу в этой жизни,только хочу спать спокойно...

Гость
Оксана

Если кто увидит мой пост напишите мне в вк m.vk.com/oksashkae. Я уже второй месяц страдаю ужасной бессонницей.. Сплю так будто вообще не сплю.. Просыпаюсь каждый час.. Уснуть не могу по долгу((( Выписан антидепрессант.. Долго ждала, что само восстановится.. Но видимо нет(
Пишите в вк, чтоб не быть одинокими в этой беде.

У меня тоже бессоница просто лежу и спать не могу … выписали Антидеприсант пью уже 3 недели никого эффекта нет Может перейти на природные антидеприсанты .. иногда клонозепам помогает пол таблетки но его нельзя пить привыкание просто ужас как уснуть

Гость
Оксана

Если кто увидит мой пост напишите мне в вк m.vk.com/oksashkae. Я уже второй месяц страдаю ужасной бессонницей.. Сплю так будто вообще не сплю.. Просыпаюсь каждый час.. Уснуть не могу по долгу((( Выписан антидепрессант.. Долго ждала, что само восстановится.. Но видимо нет(
Пишите в вк, чтоб не быть одинокими в этой беде.

А можно ваш вк?

Гость
Гость

Здравствуйте, моей проблеме года 3, если не больше. Был сильный стресс, за ем я не поспала сутки и на след день проснулась без чёткого зрения. Иммунка упала полностью, появился тонзиллит, с расфокусировкой зрения (плюс дереализация - как во сне) я блуждала год по врачам, проходила полисомнографии - так Рианну и не сказали внятного. ,спала по 4 часа

Затем нашла психиатра который выписал миртазапин. На нем тоже были времена когда по двое суток не спала, на данный момент уже года 2,5 на нем сижу, с ним засыпаю и сплю, но сон поверхностный. Самое страшное - без него сон ещё хуже, я вообще не высыпаюсь и пребываю в другом измерении, а так и до деменция недалеко. Появляется искаженное восприятие реальности, кажется будто меня уже не существует. Все бы ничего, но стала задумываться о детях, а при беременности препараты нельзя.

Мертазапин испортит ваш сон......

Гость
Гость

Да, тоже читала книгу американского психолога, что чем больше люди думают и бояться бессонницы, тем хуже ситуация становится, типа надо подумать, ну не спала и хрен с ним(утрирую конечно) 🙂, но не всегда получается не думать, когда 12час смена на ногах, физтруд, а ты поспала 2 часа

Как называется книга????

Ilonushkaisrael7
Грей Саша

Еще как бывает! Почитала тут форум, у меня тоже с этим проблема, не берет ничего. Вчера выпила одну таблетку Имована, невролог выписала, полежала, ни в одном глазу сна, через полчаса еще одну, тоже ничего, и еще через полчаса, для чистоты эксперимента, третью. Фигс! Не берет. Заснула лишь под утро, часа через три после последней 3-й таблетки. Вот кто здесь типа умный и спец - объясните сие плиз? З.Ы. на утро никаких побочек, кроме обыденной недосыпухи. У меня вариантов кроме как подделка нет... Кстати, всякие донормилы, мелаксены и прочие траффки давно что мертвому припарка.

эх,моя история...по этому поисковому запросу и пришла сюда.хоть у меня НАМНОГО все более грустно. мне кажется мы с вами,что называется,маемся от безделья(а я еще и жиру бешусь,да).
Я инвалид и вообще НЕ устаю ни физически ни морально, а если и устаю то для меня самое страшное это "просто полежать" ничего не делая.

Все не могут понять меня, мои трудолюбивые родители ведь это так просто-полежать ни о чем не думая.но у меня начинается сразу интернет- на ноутбуке что стоит за метр от кровати или на телефоне который заряжен ВСЕГДА и я за этим слежу. Но у меня еще и наследсьвенное это- папа с 5 утра на ногах, я в него жаворонк последнее время стала, а мама и брат нет не жаворонки и не совы, они просто сони.Маме так вообще кайфово- она где легла там и уснула.

Притом что телефон ее тоже по ночам шпарит на полную.
Сплю реально по 3 часа ночью а каждое утро хожу "на работу"- в центр для инвалидов у нас тут в Израиле где такие же как я инвалиды с ума сходят.От этого часто очень беру себе каникулы+в Израиле ОЧЕНЬ много праздников когда все закрыто.Так я не только себя убиваю но и свою семью- постоянно пристаю к ним с разговорами.Ну и НЕ забывайте что сейчас весеннее обострение.

Мне уже советовали и писать и что только не советовали, но нет у меня к тому же и железной опы для этого.

Беда-беда(((

в советах НЕ нуждаюсь точно,знаю все лучше всез и про то что ноут нельзя ставить рядом с кроватью и не пить и т.д. ит.п., но если есть что хорошее подсказать-буду рада.

Про врача согласна все 300 процентов, но у нас они ОЧЕНЬ дорогие.

Простите з "талмуд", наболело просто.

Гость

Выпил три пачки снотворного не в одном глазу что делать

Гость
Грей Саша

Еще как бывает! Почитала тут форум, у меня тоже с этим проблема, не берет ничего. Вчера выпила одну таблетку Имована, невролог выписала, полежала, ни в одном глазу сна, через полчаса еще одну, тоже ничего, и еще через полчаса, для чистоты эксперимента, третью. Фигс! Не берет. Заснула лишь под утро, часа через три после последней 3-й таблетки. Вот кто здесь типа умный и спец - объясните сие плиз? З.Ы. на утро никаких побочек, кроме обыденной недосыпухи. У меня вариантов кроме как подделка нет... Кстати, всякие донормилы, мелаксены и прочие траффки давно что мертвому припарка.

Как же Вас жалко. Что за гадкая болезнь.

Гость

У меня была бессонница из-за ужасного невроза где-то 3 месяца. Я могла не спать неделю (в день максимум час-два сна), ходила как зомби и готовилась к тому, что теперь это со мной надолго. Уже через месяц такого режима у меня по тихоньку заканчивалось терпение и я записалась к психотерапевту. Мне назначили амитриптилин и тералиджен. По одной таблетке каждого лекарства на ночь. Через полтора месяца приема все постепенно пришло в норму. Сначала стала спать через день, потом 3 дня сплю, один не сплю. В итоге вообще не пью никакие таблетки, бессонница бывает раз в месяц (если опять нервничала).

Гость

По лечению ничего не посоветую. Но интересное наблюдение. Когда пришла к психотерапевту, меня прям взбесило, что он настаивал, что я сплю, хотя я не сплю! Если бы я не спала, сказал он, уже давно бы умерла. Потом только поняла, о чем он. Есть такое, что ложишься, всю ночь не спишь поглядываешь на часы, а время бежит, вроде 23 ч, а вот уже час, три, пять... И вы это все помните, отмечаете. Так вот это тоже сон, мы спим, но этого не помним. Если это осознание поймать, то приходит успокоение, что сплю оказывается, и это упрощает засыпание дальнейшее)

Гость
Lionis

А я вообще не знаю что делать. Мне 19 лет, и я уже больше года не могу нормально спать. Если раньше просто пол ночи не мог уснуть, но потом всё равно засыпал на 2-3 часа, то теперь сон пропал вовсе. Не сплю сутками. Ладно если бы была возможность отоспаться днём, но нет. Каждый день приходиться ходить на ужасную работу, где я устаю физически и морально. Просто до потери пульса. Возвращаюсь домой в таком состоянии, что просто ноги отнимаются и всё равно не сплю или сплю поверхностным сном около 4 часов максимум. Моё состояние ухудшается с каждым днём и я чувствую, что силы меня покидают. Кажется я скоро умру. Теперь просто жду своей смерти

В каком городе живете? В сентябре будет в г.Москва бесплатный семинар "Космик Пауер". Можно по онлайну. Не нужны будут никакие лекарства. Полезно всем.

Гость
Гость

У меня то же самое. С Мелаксена даже не зеваю. Лет 17 страдаю зверской бессонницей. Все эти советы про физ труд и прогулки, травки-счастливые люди только дают,у которых нет реальных проблем со сном. Я вообще не могу заснуть вот уже 9 месяцев-ноль сонливости. А если однажды и закемарю- просыпаюсь каждые 5-7-м те от вздрагивания и крика своего. Ад при жизни. Неврологи ничего кроме снотворных и нейролептиков не предлагают. А ведь нужен профессионал-сомнолог.Надо знать причину зверской бессонницы- я уже на работы ходить не могу-мотает по стенке квартиры от сна по 3-4 часа на таблетках. Безысходка..как в глухом лесу живу,в тайге глухой-а ведь 21век.! Как мечтаю спать-засыпать сама Сегодня даже 10 капель валокордина с дрксиламином не помогли+тиралиджен .Может ведь причиной быть и ночная эпилепсия, и проблемы с мозгом, и с сердцем, и апноэ, да просто заболевания лор-органов. Жаль так страшно помирать.. У меня малой сын. И никого из родных.

Здравствуйте, вы справились с бессонницей?

Гость
Lionis

А я вообще не знаю что делать. Мне 19 лет, и я уже больше года не могу нормально спать. Если раньше просто пол ночи не мог уснуть, но потом всё равно засыпал на 2-3 часа, то теперь сон пропал вовсе. Не сплю сутками. Ладно если бы была возможность отоспаться днём, но нет. Каждый день приходиться ходить на ужасную работу, где я устаю физически и морально. Просто до потери пульса. Возвращаюсь домой в таком состоянии, что просто ноги отнимаются и всё равно не сплю или сплю поверхностным сном около 4 часов максимум. Моё состояние ухудшается с каждым днём и я чувствую, что силы меня покидают. Кажется я скоро умру. Теперь просто жду своей смерти

Девушка, здравствуйте, вы справились?

Гость

Нет нормального сна уже лет 5, перел сном мысли всякие лезут в голову 😩

Гость
Екатерина.

Если бы можно было выключать мысли, а то лежишь и в голову всякая *** лезет, где ж тут уснуть.

Чтобы всякие мысли не лезли в голову, нужно читать про себя какую-нибудь молитву. Хотя бы самую простую:"Господи, спаси и помилуй." Поверьте, очень помогает. Уснете через 10-20 минут, если не будете от нее отвлекаться.

Гость
Гость

Добрый день, у меня такая же проблема, страдаю от изнуряющей бессонницы. Психиатр прописал препараты но я сейчас прохожу эко и не могу принимать антидепрессанты. На этой почве бессонница еще больше ухудшилась, замкнутый круг.

Всем привет. Если есть здесь кто в настоящий момент с проблемами сна-напишите, пожалуйста.
У меня эта беда началась в 17 году. Резко, однажды ночью поспав 2 часа- проснулась и всё. И так месяц по 2 часа. Сама затянула, аптечными безрецептурными препаратами пыталась лечить. Конечно бестолку.
В итоге-психиатр, пароксетин на 5 лет. В 22 году сама слезла с него. Сон был тревожный, поверхностный, просыпалась каждый час, каждые 30 мин., но спала и высыпалась. Проснусь, полежу чуть и усну. С 5 сентября вдруг начала спать хуже.. Неделю по 6ч., следующая по 5, и вот эта , третья неделя, по 3-4. состояние уже не Айс ((((
И конечно же страх ночи выработался ((
Была у психиатра, выписала фенибут и амитриптилин.
Почитала побочки этого амитриптилина в шоке нахожусь. Боюсь пить. 26 снова записана к психиатру, чтоб другое назначила.. А пока мучаюсь. Сейчас вот спать скоро , а я опять панику развожу) Страх лезет, по рукам ощущаю)
Пила фенибут, 5 дней помогал. Потом перестал.
С
Вчера выпила мелатонин-помог. Если б не он фиг бы поспала 4 часа)
Вся беда в том, что от нескольких ночей плохого сна развивается страх не уснуть, не выспаться.. А в голове то, что это вредно, плохо для здоровья-недосып.
У меня сын, и кроме меня у него никого нет. Т вот как ночью страх начинает вылезать, я говорю: нет, нельзя боятся, ради сына! Ты нужна ему, надо спать, хоть немного. Помогает. Но это безумно тяжело-заставить страх не овладеть тобой((((
Это просто адский труд.
Есть донормил, но олже боюсь его, т.к. есть подозрения на ночное апноэ( несколько лет назад сильно потела ночью.) Сейчас нет такого, но всё равно.. Не знаю есть у меня оно или нет.
Вот уже завтра , наверное, придется принять амитриптилин ((((
Говорю мужу: поедем к больнице и там я выпью таблетку, чтоб, если что, рядом были врачи)
Пишите у кого проблема со сном, вместе легче. Я в вк Ксения Дрома

Гость

Добрый день, у меня такая же проблема, страдаю от изнуряющей бессонницы. Психиатр прописал препараты но я сейчас прохожу эко и не могу принимать антидепрессанты. На этой почве бессонница еще больше ухудшилась, замкнутый круг.

Как вы спите сейчас? Начали ли принимать таблетки? С малым количеством сна ведь совсем невозможно жить.. Какое тут может быть эко..

Гость

Нет нормального сна уже лет 5, перел сном мысли всякие лезут в голову 😩

Как вы спите сейчас? По сколько часов в день вы спите в течение этих 5 лет? Спасибо

Гость

У меня была бессонница из-за ужасного невроза где-то 3 месяца. Я могла не спать неделю (в день максимум час-два сна), ходила как зомби и готовилась к тому, что теперь это со мной надолго. Уже через месяц такого режима у меня по тихоньку заканчивалось терпение и я записалась к психотерапевту. Мне назначили амитриптилин и тералиджен. По одной таблетке каждого лекарства на ночь. Через полтора месяца приема все постепенно пришло в норму. Сначала стала спать через день, потом 3 дня сплю, один не сплю. В итоге вообще не пью никакие таблетки, бессонница бывает раз в месяц (если опять нервничала).

Скажите пожалуйста была ли тахикардия от амитриптилина? Как вообще с сердцем было на нем? Спасибо

Ilonushkaisrael7

эх,моя история...по этому поисковому запросу и пришла сюда.хоть у меня НАМНОГО все более грустно. мне кажется мы с вами,что называется,маемся от безделья(а я еще и жиру бешусь,да).
Я инвалид и вообще НЕ устаю ни физически ни морально, а если и устаю то для меня самое страшное это "просто полежать" ничего не делая.

Все не могут понять меня, мои трудолюбивые родители ведь это так просто-полежать ни о чем не думая.но у меня начинается сразу интернет- на ноутбуке что стоит за метр от кровати или на телефоне который заряжен ВСЕГДА и я за этим слежу. Но у меня еще и наследсьвенное это- папа с 5 утра на ногах, я в него жаворонк последнее время стала, а мама и брат нет не жаворонки и не совы, они просто сони.Маме так вообще кайфово- она где легла там и уснула.

Притом что телефон ее тоже по ночам шпарит на полную.
Сплю реально по 3 часа ночью а каждое утро хожу "на работу"- в центр для инвалидов у нас тут в Израиле где такие же как я инвалиды с ума сходят.От этого часто очень беру себе каникулы+в Израиле ОЧЕНЬ много праздников когда все закрыто.Так я не только себя убиваю но и свою семью- постоянно пристаю к ним с разговорами.Ну и НЕ забывайте что сейчас весеннее обострение.

Мне уже советовали и писать и что только не советовали, но нет у меня к тому же и железной опы для этого.

Беда-беда(((

в советах НЕ нуждаюсь точно,знаю все лучше всез и про то что ноут нельзя ставить рядом с кроватью и не пить и т.д. ит.п., но если есть что хорошее подсказать-буду рада.

Про врача согласна все 300 процентов, но у нас они ОЧЕНЬ дорогие.

Простите з "талмуд", наболело просто.

Спать по 3 часа каждый день? Это не реально. Я 4 сплю 4ый день и уже *** состояние ((( Как вы сейчас?

Гость

Ты на солях чтоль, болезная? 😀 солевые не спят месяцами, это основные клиенты психбольниц 😀

Гость

Ты на солях чтоль, болезная? 😀 солевые не спят месяцами, это основные клиенты психбольниц 😀

Вы это кому? Почему так грубо?

Гость

Здравствуйте, вы справились с бессонницей?

Здравствуйте. Как ваши дела? У вас нарушение сна? У меня так же(

Гость
Парень

Я понял одну вещь, что от сильной бессонницы невозможно избавиться. Таблетки конечно могут помочь но, они помогают только на время, а потом придётся увеличивать дозу и так до того момента пока они не перестанут давать тот эффект, который давали вначале, или если вы решите совсем прекратить их приём, то через какое-то время бессонница сново настигнет вас. То есть в любом случае, таблетками не получиться вылечить её. Да и всю жизнь таблетки принимать тоже не вариант.
Невозможно от неё просто так избавиться. Когда вы будете ложиться спать, вас всё равно будут терзать мысли о том, что вы не уснёте и от этого наступит очередная бессонная ночь. Вы будете просто боятся наступления вечера и того момента, когда нужно лечь спать. Вы будете мучиться бессонными ночами изо дня в день, пока не сможете хоть немного поспать, но потом все снова будет по новой. И так постоянно! Я знаю о чём говорю, так как у меня у самого сильная бессонница. И это очень портит жизнь, можно сказать практически убивать её. Это постоянный страх, который с каждым днём только увеличивается, и его невозможно просто взять и выкинуть из головы. А те кто пишут, что смогли победить бессонницу, то у них была просто *** а не НАСТОЯЩАЯ, СИЛЬНАЯ бессонница. От такой бессонницы ты уже не избавишься, и она будет с тобой на протяжении всей жизни. Хотя это вообще уже не жизнь, а какая-то параша.
Вообщем просто постарайтесь её принять, смириться и просто ждать своего последнего дня.
Увы но бессонница будет с нами навсегда.
Выхода просто нет...

Ну как у вас прошла бессонница?

Гость

Ну как у вас прошла бессонница?

Здравствуйте. У вас нарушение сна? У меня так же.. Как вы сейчас?

Назначили сегодня. У меня тревожность возросла и сон плохой. Хотя теперь уже, спустя 3 недели, я сама культивирую страх не уснуть и не выспаться в итоге. Так-то засыпаю и просыпаюсь всегда, но вот прошлую неделю начала бояться. Ночью проснусь и боюсь. Какой же тут сон) и мозгом понимаю, что надо перестать боятся и сразу усну.. Но никак и всё тут.
Сначала вписали амитриптилин, но у него ужасно страшные побочки на сердце.. Сегодня попросила что-то полегче.. Она хотела Феназепам.. Я отказалась. Я предложила врачу Агомелатин.. Но она говорит не для меня он, у меня нет таких симптомов, что лечит этот препарат. В итоге я , опять же сама, предложила миртоазепам

Ксения

Назначили сегодня. У меня тревожность возросла и сон плохой. Хотя теперь уже, спустя 3 недели, я сама культивирую страх не уснуть и не выспаться в итоге. Так-то засыпаю и просыпаюсь всегда, но вот прошлую неделю начала бояться. Ночью проснусь и боюсь. Какой же тут сон) и мозгом понимаю, что надо перестать боятся и сразу усну.. Но никак и всё тут.
Сначала вписали амитриптилин, но у него ужасно страшные побочки на сердце.. Сегодня попросила что-то полегче.. Она хотела Феназепам.. Я отказалась. Я предложила врачу Агомелатин.. Но она говорит не для меня он, у меня нет таких симптомов, что лечит этот препарат. В итоге я , опять же сама, предложила миртоазепам

Миртазапин. Не верно название написала.

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня тоже проблема, или вот вот щас усну, глаза закатываются, три минуты и сон убежал, мучаюсь

добрый день. таже проблема. может что посоветуете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксения

Спать по 3 часа каждый день? Это не реально. Я 4 сплю 4ый день и уже *** состояние ((( Как вы сейчас?

добрый день. у меня таже проблема что и у вас. давайте обмениваться опытом. cyrcul@mail.ru

Гость

добрый день. у меня таже проблема что и у вас. давайте обмениваться опытом. cyrcul@mail.ru

Опытом. Какой тут опыт(((
Принимаю месяц Азафен. Кое как сплю.

Гость

Лично мне очень помогли 2 книги:
"8 недель для победы над бессонницей. Как самостоятельно наладить сон", есть под лруги название "Поговорим о бессонице. Как самостоятельно наладить сон". Авторы:Тильман Мюллер Беата Патерок
"Скажи бессоннице нет. Путь к продуктивности, успеху и здоровью" Автор:Крис Винтер

Гость
Парень

Я понял одну вещь, что от сильной бессонницы невозможно избавиться. Таблетки конечно могут помочь но, они помогают только на время, а потом придётся увеличивать дозу и так до того момента пока они не перестанут давать тот эффект, который давали вначале, или если вы решите совсем прекратить их приём, то через какое-то время бессонница сново настигнет вас. То есть в любом случае, таблетками не получиться вылечить её. Да и всю жизнь таблетки принимать тоже не вариант.
Невозможно от неё просто так избавиться. Когда вы будете ложиться спать, вас всё равно будут терзать мысли о том, что вы не уснёте и от этого наступит очередная бессонная ночь. Вы будете просто боятся наступления вечера и того момента, когда нужно лечь спать. Вы будете мучиться бессонными ночами изо дня в день, пока не сможете хоть немного поспать, но потом все снова будет по новой. И так постоянно! Я знаю о чём говорю, так как у меня у самого сильная бессонница. И это очень портит жизнь, можно сказать практически убивать её. Это постоянный страх, который с каждым днём только увеличивается, и его невозможно просто взять и выкинуть из головы. А те кто пишут, что смогли победить бессонницу, то у них была просто *** а не НАСТОЯЩАЯ, СИЛЬНАЯ бессонница. От такой бессонницы ты уже не избавишься, и она будет с тобой на протяжении всей жизни. Хотя это вообще уже не жизнь, а какая-то параша.
Вообщем просто постарайтесь её принять, смириться и просто ждать своего последнего дня.
Увы но бессонница будет с нами навсегда.
Выхода просто нет...

Антидепрессанты в помощь. Выход есть. Зачем такую ерунду писать