Гость
Статьи
Бессонница.Вообще не …

Бессонница.Вообще не сплю)

Привет. Скажите, бывает ли у вас такая страшная бессонница , когда вы вообще до утра не можете уснуть?У меня вообще проблемы со сном , причем ничего стрессового не происходит , вчера например , совсем …

Несчастная
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лера

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лера.Как вы решили свои проблемы со сном?У меня тоже бессонница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чё пишите мне на *** nurjamal 388

Гость

Девочки, пожалуйста отпишитесь, у кого как обьстоят дела. Совсем плохо со сном. По 2часа с трудом удается себя усыпить. Хотя в постели по 12часов провожу. Фобия сформировалась-лишь бы заснуть. Жизни нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нашла вас в инстаграмме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая проблема.Просто состояние ужасное без сна.У меня ещё ребёнок маленький.Силы нету за ней ухаживать.Пью триттико и глицин форте.не помогает.Пишите мне на ватсапы +77474819283 .Я с Алматы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам в вайбер написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все начинается с исповеди раскаяния покаяния потом если крещена во Имя Иисуса Христа - причастие ,молитвы чтение библии - мне только помогает и исцеляет Бог

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Это большой грех самоубийство !! Ибо так возлюбил Бог мир ,что отдал Сына Своего Единародного дабы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную ! Верьте в Иисуса и просите Его о прощении грехов и спасении - читайте Библию начиная с Нового Завета там все о Его жизни на земле и о Его делах и о том как нам не погибнуть и спастись !

Степан
Гость

Сообщение было удалено

Алпрозолам+меансерин но по рецепту мне пока помогает дозировка-к врачу

Lisa))

Я не спала нормально с 2013го, пробовала разные таблетки. Была у множества врачей. в итоге лечила депрессию, но думаю что ничего там не лечилось, но назначали снотворное год то Кутипин то Кетилепт, очень тяжелые таблетки для здоровья, но учишься расслабляться... Знаешь что сегодня ты поспишь. Лучше работает если поесть после приема таблетки. Я принимала 200мг потом снижала, делила таблетку. Но будьте готовы набрать до 30 кг в весе. После этого я смогла перейти на бады, без страха не уснуть. NightRest 2 капсулы с IHerb. Страх сна ушел.

Luiza. ru

Я тоже не сплю 6 день. Это просто Ад.

Света

Помогите пожалуйста нет сна тупо лежу до утра с закрытыми глазами у меня дочка мне нужно спать и жить, а я не сплю совсем

Lionis

А я вообще не знаю что делать. Мне 19 лет, и я уже больше года не могу нормально спать. Если раньше просто пол ночи не мог уснуть, но потом всё равно засыпал на 2-3 часа, то теперь сон пропал вовсе. Не сплю сутками. Ладно если бы была возможность отоспаться днём, но нет. Каждый день приходиться ходить на ужасную работу, где я устаю физически и морально. Просто до потери пульса. Возвращаюсь домой в таком состоянии, что просто ноги отнимаются и всё равно не сплю или сплю поверхностным сном около 4 часов максимум. Моё состояние ухудшается с каждым днём и я чувствую, что силы меня покидают. Кажется я скоро умру. Теперь просто жду своей смерти

Гость
Lionis

А я вообще не знаю что делать. Мне 19 лет, и я уже больше года не могу нормально спать. Если раньше просто пол ночи не мог уснуть, но потом всё равно засыпал на 2-3 часа, то теперь сон пропал вовсе. Не сплю сутками. Ладно если бы была возможность отоспаться днём, но нет. Каждый день приходиться ходить на ужасную работу, где я устаю физически и морально. Просто до потери пульса. Возвращаюсь домой в таком состоянии, что просто ноги отнимаются и всё равно не сплю или сплю поверхностным сном около 4 часов максимум. Моё состояние ухудшается с каждым днём и я чувствую, что силы меня покидают. Кажется я скоро умру. Теперь просто жду своей смерти

Как ваше самочувствие? Тоже такая проблема с июля не сплю

Lionis
Гость

Как ваше самочувствие? Тоже такая проблема с июля не сплю

Ничего не изменилось, сплю максимум 2-3 часа, самочувствие только ухудшается

Гость
Lionis

Ничего не изменилось, сплю максимум 2-3 часа, самочувствие только ухудшается

Как у вас дела. Год мучаюсь. Сплю через день. По утрам просто зомби.

Гость
Джули

Я тоже страдаю бессонницей. Сегодня пол ночи пролежала, мужа задергала, что бы не храпел... А утром на работу... кое как пришла. Замучили мигрени и бессонница. Работоспособность на нуле.

Мне от от соседского храпапа помогают бируши

Koronavirus2020

Послушай спокойную музыку, попробуй скачать специальное приложение где будет написано типо "сон и медитация" или у ой лицо тёплой водой.

Lisa))

Я не спала нормально с 2013го, пробовала разные таблетки. Была у множества врачей. в итоге лечила депрессию, но думаю что ничего там не лечилось, но назначали снотворное год то Кутипин то Кетилепт, очень тяжелые таблетки для здоровья, но учишься расслабляться... Знаешь что сегодня ты поспишь. Лучше работает если поесть после приема таблетки. Я принимала 200мг потом снижала, делила таблетку. Но будьте готовы набрать до 30 кг в весе. После этого я смогла перейти на бады, без страха не уснуть. NightRest 2 капсулы с IHerb. Страх сна ушел.

Здравствуйте, нормализовалось ли Ваше состояние после приема бадов? (Не сплю полгода)

Парень

Я понял одну вещь, что от сильной бессонницы невозможно избавиться. Таблетки конечно могут помочь но, они помогают только на время, а потом придётся увеличивать дозу и так до того момента пока они не перестанут давать тот эффект, который давали вначале, или если вы решите совсем прекратить их приём, то через какое-то время бессонница сново настигнет вас. То есть в любом случае, таблетками не получиться вылечить её. Да и всю жизнь таблетки принимать тоже не вариант.
Невозможно от неё просто так избавиться. Когда вы будете ложиться спать, вас всё равно будут терзать мысли о том, что вы не уснёте и от этого наступит очередная бессонная ночь. Вы будете просто боятся наступления вечера и того момента, когда нужно лечь спать. Вы будете мучиться бессонными ночами изо дня в день, пока не сможете хоть немного поспать, но потом все снова будет по новой. И так постоянно! Я знаю о чём говорю, так как у меня у самого сильная бессонница. И это очень портит жизнь, можно сказать практически убивать её. Это постоянный страх, который с каждым днём только увеличивается, и его невозможно просто взять и выкинуть из головы. А те кто пишут, что смогли победить бессонницу, то у них была просто *** а не НАСТОЯЩАЯ, СИЛЬНАЯ бессонница. От такой бессонницы ты уже не избавишься, и она будет с тобой на протяжении всей жизни. Хотя это вообще уже не жизнь, а какая-то параша.
Вообщем просто постарайтесь её принять, смириться и просто ждать своего последнего дня.
Увы но бессонница будет с нами навсегда.
Выхода просто нет...

Гость
Джули

Я тоже страдаю бессонницей. Сегодня пол ночи пролежала, мужа задергала, что бы не храпел... А утром на работу... кое как пришла. Замучили мигрени и бессонница. Работоспособность на нуле.

От соседского храпа помогают бируши: мне помогли, когда я с храпящей матерью в одной кровати в гостинице

Гость
Lionis

Здравствуйте,напишите мне пожалуйста на ula2406@mail.ru

Гость
AnnaS

Здравствуйте, нормализовалось ли Ваше состояние после приема бадов? (Не сплю полгода)

Здравствуйте,напишите мне ula2406@mail.ru тоже не сплю(((

Гость
Оксана

Если кто увидит мой пост напишите мне в вк m.vk.com/oksashkae. Я уже второй месяц страдаю ужасной бессонницей.. Сплю так будто вообще не сплю.. Просыпаюсь каждый час.. Уснуть не могу по долгу((( Выписан антидепрессант.. Долго ждала, что само восстановится.. Но видимо нет(
Пишите в вк, чтоб не быть одинокими в этой беде.

Не могу Вас найти,напишите мне на ula2406@mail.ru

Гость
Света

Помогите пожалуйста нет сна тупо лежу до утра с закрытыми глазами у меня дочка мне нужно спать и жить, а я не сплю совсем

Напишите мне на ula2406@mail.ru

Гость

Не сплю неделю, спать хочу, а из сна выбрасывает, тревожность, я больше так не могу, таблетки не помогают, но пила конечно ещё пока лёгкие. Как будто мозг импульс в сердце посылает и будит меня, у кого так было, что делать?

Мир
Гость

У меня от него бессонница началась, а до этого была гиперсомния, и астенический синдром. Пила фенибут буквально неделю, уже с первой таблетки почувствовала что он плохо на сон влияет, а потом и вовсе спать перестала. Сейчас сплю по 3-4 часа +- и то не каждую ночь

У меня была бесоница. Не спала2суток. Поднялось. Давление что только не пида оптечные. Травы невролог выпесал антеновати. Терапевт. Медекар както сплю но уже вотчайне

Мир
Гость

Не сплю неделю, спать хочу, а из сна выбрасывает, тревожность, я больше так не могу, таблетки не помогают, но пила конечно ещё пока лёгкие. Как будто мозг импульс в сердце посылает и будит меня, у кого так было, что делать?

Я прошла к невролог у тоже выкидывало из ана. Как буто мозг не панимает что надо спать

Гость
Lionis

К врачу неврологу. Срочно

Гость
Виктория

К неврологу в такой ситуации нужно идти и лечить все на начальной стадии

Невролог пропишет снотворное. А его долго пить нельзя. Что дальше?

Гость
Гость

У меня то же самое. С Мелаксена даже не зеваю. Лет 17 страдаю зверской бессонницей. Все эти советы про физ труд и прогулки, травки-счастливые люди только дают,у которых нет реальных проблем со сном. Я вообще не могу заснуть вот уже 9 месяцев-ноль сонливости. А если однажды и закемарю- просыпаюсь каждые 5-7-м те от вздрагивания и крика своего. Ад при жизни. Неврологи ничего кроме снотворных и нейролептиков не предлагают. А ведь нужен профессионал-сомнолог.Надо знать причину зверской бессонницы- я уже на работы ходить не могу-мотает по стенке квартиры от сна по 3-4 часа на таблетках. Безысходка..как в глухом лесу живу,в тайге глухой-а ведь 21век.! Как мечтаю спать-засыпать сама Сегодня даже 10 капель валокордина с дрксиламином не помогли+тиралиджен .Может ведь причиной быть и ночная эпилепсия, и проблемы с мозгом, и с сердцем, и апноэ, да просто заболевания лор-органов. Жаль так страшно помирать.. У меня малой сын. И никого из родных.

Напишите мне пожалуйста 89818208417. У меня такая же проблема. Я в отчаянии

Гость
Гость

Тоже так было, оказалось дефицит витамина д, ещё и трясло, пью капли каледан,через неделю уже лучше стало, дрожь в теле прошла,надеюсь и сон наладится

Гость
Гость

Было такое после стресса, тоже несколько месяцев считала за счастье 6-часовой сон раз в неделю. Сходила к неврологу, хорошо, толковый попался, прописал курс лекарств, полегчало.

Лекарства то какие???

Гость
Гость

Может у вас гипотериоз,сдайте ТТГ т т4 свободный, на щитовидки это анализы

Гость
123

ерунду говорите. много раз спецом физ уставала по 15 км пешком(на юге) проходила.. сног валилась.. просто падала и засыпала. и просыпаюсь чере 2,-3 часа . ив се дальше не могу уже заснуть. думаете люди если много ночей не спят не устют??!! даже двигаться сил нет. мышцы болят. мышку двигать сил нет. усталость жутчайшая..дома ниче не могу делать, ноги двигать сил нет, а заснуть нельзя. или просыпаешься средь ночи и не можешь вновь заснуть

Здравствуйте, у меня тоже проблема, или вот вот щас усну, глаза закатываются, три минуты и сон убежал, мучаюсь

Гость
Гость

В том то и дело что не умираешь...я уже не против и умереть, но смерть не приходит

Скажите, вы нашли средство от бессонницы? Я пью тералиджен и не помогает

123

12 лет так мучаюсь. страшно постарела из за этого. в посл раз в 2010 году выспалась 4 дня подряд на отдыхе в турции. бывает 3 раз в 3-4 мес. вэтом году все лето спала по 3 часа. голова кружится . на шее давит. ужас. прошла всё и больницы, и антидепрессанты(не совеую). щас и на море не могу. ч нем оуг подсказать ничего. к Большому сожалению. когда в Клинике невроза лежала, привезли на скорой таую как я. ей оформили инвалидность. она без уколов (как майкл джексон) вообще уснуть уже не может. уже много лет не раб

Здравствуйте. Клинику не подскажете?

Гость

Здравствуйте, у меня тоже проблема, или вот вот щас усну, глаза закатываются, три минуты и сон убежал, мучаюсь

Здравствуйте. Нашли средство от бессонницы? Такая же проблема уже месяц.

Гость

Здравствуйте. Помогите любой информацией. Я целый месяц не сплю. Сомнол уже не помогает. Вы вылечились?

Парень

Я понял одну вещь, что от сильной бессонницы невозможно избавиться. Таблетки конечно могут помочь но, они помогают только на время, а потом придётся увеличивать дозу и так до того момента пока они не перестанут давать тот эффект, который давали вначале, или если вы решите совсем прекратить их приём, то через какое-то время бессонница сново настигнет вас. То есть в любом случае, таблетками не получиться вылечить её. Да и всю жизнь таблетки принимать тоже не вариант.
Невозможно от неё просто так избавиться. Когда вы будете ложиться спать, вас всё равно будут терзать мысли о том, что вы не уснёте и от этого наступит очередная бессонная ночь. Вы будете просто боятся наступления вечера и того момента, когда нужно лечь спать. Вы будете мучиться бессонными ночами изо дня в день, пока не сможете хоть немного поспать, но потом все снова будет по новой. И так постоянно! Я знаю о чём говорю, так как у меня у самого сильная бессонница. И это очень портит жизнь, можно сказать практически убивать её. Это постоянный страх, который с каждым днём только увеличивается, и его невозможно просто взять и выкинуть из головы. А те кто пишут, что смогли победить бессонницу, то у них была просто *** а не НАСТОЯЩАЯ, СИЛЬНАЯ бессонница. От такой бессонницы ты уже не избавишься, и она будет с тобой на протяжении всей жизни. Хотя это вообще уже не жизнь, а какая-то параша.
Вообщем просто постарайтесь её принять, смириться и просто ждать своего последнего дня.
Увы но бессонница будет с нами навсегда.
Выхода просто нет...

Как вы сейчас? Есть продвижения по сну?

Гость

Если чё пишите мне на *** nurjamal 388

Вы решили проблемы со сном? Отпишитесь пожалуйста

Варя

Нн сплю 8 лет..1-4часа максимум в сутки... В 29 ввгляжу на 60..худющая,лысая, диабет, артрит, псориаз,и ещё много..уже ходить и говорить не могу.. Жить не на что. Повешаюсь щас,в другой жизне всн будет хорошо

Как вы Варя?

Гость

У меня то же самое. С Мелаксена даже не зеваю. Лет 17 страдаю зверской бессонницей. Все эти советы про физ труд и прогулки, травки-счастливые люди только дают,у которых нет реальных проблем со сном. Я вообще не могу заснуть вот уже 9 месяцев-ноль сонливости. А если однажды и закемарю- просыпаюсь каждые 5-7-м те от вздрагивания и крика своего. Ад при жизни. Неврологи ничего кроме снотворных и нейролептиков не предлагают. А ведь нужен профессионал-сомнолог.Надо знать причину зверской бессонницы- я уже на работы ходить не могу-мотает по стенке квартиры от сна по 3-4 часа на таблетках. Безысходка..как в глухом лесу живу,в тайге глухой-а ведь 21век.! Как мечтаю спать-засыпать сама Сегодня даже 10 капель валокордина с дрксиламином не помогли+тиралиджен .Может ведь причиной быть и ночная эпилепсия, и проблемы с мозгом, и с сердцем, и апноэ, да просто заболевания лор-органов. Жаль так страшно помирать.. У меня малой сын. И никого из родных.

Нашли толкового сомнолога? Как вы сейчас?

Гость
Оксана

Если кто увидит мой пост напишите мне в вк m.vk.com/oksashkae. Я уже второй месяц страдаю ужасной бессонницей.. Сплю так будто вообще не сплю.. Просыпаюсь каждый час.. Уснуть не могу по долгу((( Выписан антидепрессант.. Долго ждала, что само восстановится.. Но видимо нет(
Пишите в вк, чтоб не быть одинокими в этой беде.

Я страдаю бессонницей уже 8 лет. Какие только таблетки не пила нечего не помогало,а если и помогало то не на долго. Начался ощущаться страх перед отхождением ко сну. Тошнило от страха,боялась кровати и мучений. До сих пор боюсь. Разные снотворные пила,даже очень сильные. По итогу обратилась к психиатру..он виписал мне антидепресант и нейролептики все вместе пить. Пока в больнице лежала и пила таблетки все было нормально. С полгода я спала не совсем хорошо,но спала. Потом антидепресант убрала оставив нейролептики и понеслось
День сплю день не сплю. Дошло до того что я зысыпаю на 1 час и просыпаюсь больше уснуть не могу и так каждый день. Работа у меня в ночь,я привыкла спать днём, этим самым сбила все биоритмы напроч. Еще курю,а когда не могу уснуть даже со снотворным то курю чаще на нервах. Есть не могу нечего не лезет в горло. Кровать для меня стала источником панического страха,наступления времени сна жду с ужасом,нечем отвлечь себя не могу. Плачу,читаю форумы иногда хочется сдохнуть от этого. Для меня 6 -ти часов сон даже с просыпании невиданная роскошь уже 8 лет подряд. Я очень сочувмтвую людям. Вот сейчас пишу,спала всего минут 50,а потом прснулась и не смогла больше уснуть. Скоро ночь и постель. Я адекватный человек и понимаю,что нельзя себя накручивать,нельзя боятся..но в голове это сидит постоянно и не проходит.Советую всем сходить к пмихиатру( это не делает вас психом) они помогают обычным людям с расстройством сна. Страх перед сном больше вызывает бессонницу

Гость
Гость

После родов-не спала ночами...а потом чё/то сбилось и всё...ребёнок гиперакт.-это ЖЕЕЕЕЕСТЬ...

Вот и у меня так после родов всё началось. Не спала каждую ночь, ребёнок не давал . Заработала болячку на этом фоне . Таблетки не помогали , куча лекарств, врачей. Плюнула на всё. От их лечения ещё хуже становилось. Вот уже 14 лет, а бессонница так и не прошла. Сама стала методом "тыка " подбирать ,что мне подходит. У меня была бессонница, слабость и трясло, звон в голове. От слабости и тряски мне помог порошок ламинарии. Я сама его делала. Еще принимала воду с соком лимона. Он меня как то тонизировал. Спать ложилась в одно и то же время не позже 11. И никаких работ в ночь- это табу. Если ночью просыпалась, то просто ходила в туалет. Когда встаёшь кровь от головы отливает. Потом опять спать ложилась. Ну и конечно поменьше стрессов и не переутомляться. Но от бессонницы так до конца и не избавилась. Если на работе много работы то всё, привет бессонница и трясёт и голова звенит и слабость вобщем всё в кучу . Может кому- то поможет.

Гость
Гость

Да умерать страшно, но и так жить тяжело

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
123

12 лет так мучаюсь. страшно постарела из за этого. в посл раз в 2010 году выспалась 4 дня подряд на отдыхе в турции. бывает 3 раз в 3-4 мес. вэтом году все лето спала по 3 часа. голова кружится . на шее давит. ужас. прошла всё и больницы, и антидепрессанты(не совеую). щас и на море не могу. ч нем оуг подсказать ничего. к Большому сожалению. когда в Клинике невроза лежала, привезли на скорой таую как я. ей оформили инвалидность. она без уколов (как майкл джексон) вообще уснуть уже не может. уже много лет не раб

Попробуйте Восточную медицину( Тайна Тибета,, золотая жемчужина, Светлая мечта, Энергия жизни

Гость
Гость

Было такое после стресса, тоже несколько месяцев считала за счастье 6-часовой сон раз в неделю. Сходила к неврологу, хорошо, толковый попался, прописал курс лекарств, полегчало.

Здравствуйте. Может, помните, какие лекарства Вам назначали?

Гость
Актимелька

может попробовать прогуляться час-полтора перед сном?

Когда человек не может уснуть неделю, это болезнь под названием бессонница, не поможет погулять перед сном. Радуйтесь, что с вами такого не было, и не пишите бред

Гость
Гость

Спала всю жизнь отлично. Но однажды у меня два месяца была жуткая бессонница после сильного стресса - спала раз в 4-5 дней часа 4 каким-то прерывистым сном, и то спала не сама, а с таблетками. Сменила несколько неврологов и психиатров, они выписывали разные препараты (антидепрессанты, нейролептики, анксиолитики), сначала ничего не помогало, потом один из препаратов всё-таки подошёл, на нём остановились - я так понимаю, врачи выписывают все подряд препараты, которые обладают успокоительным и снотворным действием, и какой-нибудь препарат рано или поздно подходит человеку.
Сейчас спустя полгода перестала пить тот препарат, который мне подошёл, и без таблеток я сплю, но не очень хорошо, иногда вообще не могу уснуть - в те дни пью обычный донормил. То есть нельзя сказать, что я вылечилась полностью, нет такого сна, который был до бессонницы