Гость
Статьи
Люди со слабым …

Люди со слабым здоровьем, как и кем вы работаете?

Вопрос в теме.

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лика

Сообщение было удалено

всем вашим знакомым делали операцию на позвоночнике? А до этого они жили таким образом, что вообще ничего нельзя делать - только лежать и беспрервыно колоть лекарства и пить таблетки? И димедрол обязательно на ночь, потому что боль не дает уснуть.

Не говорите, чего не знаете, ладно!

Я ж не говорю, что те, у которых головные боли, при которых даже операции на головах делают, прикидываются, потому что "у меня тоже голова болит и ниче - работаю".

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да, операции делают в крайних случаях. даже при множественных грыжах хирурги пытаются убедить пациентов обойтись без операции, потому тчо рисков больше, чем шансов. но по субъективным ощущениям банальный прострел тоже хорошо доставляет. поэтому 90% населения знакомо с болями в спине. 30% - с хроничекими болями в спине.
я работаю в молодом коллективе, мне 39 лет, я там самая старая. так вот весь народ после 30 - все пациенты невролога, все с диагнозами, все жрут артру и колят мильгаму, ходят к костоправам и иглоукалывателям. при этом все спортсмены и худые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анализы тоже платно. Силы есть, нет времени (сейчас первостепенно другое...но это скоро решится), и нет желания даже к медсестрам идти в бесплатную районную клинику, фу. А чтобы сдать анализы, надо всё равно к терапевту опять же районному, бесплатному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, так пока работала... Это была совсем другая история. Я передвигаюсь неважно, прикормила таксистов и зажила. Гордиться нечем, но не стыдно. Ваше мнение вновь подтолкнуло задуматься, может смогла бы работать. Нет, увы. Я или с полной отдачей или никак. А с полной отдачей не смогла бы даже 6 лет назад, когда на вторую переводили. Живем дальше с чистой совестью:-).

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Cовершенно правы, но доказывать ничего нет смысла.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вот я тоже ходила к врачам, массажистам, мануалам, остеопатам, в бассейн, жрала таблетки, но когда слегла и могла жить лишь лежа, даже до туалета дойти было проблемой, и с уколами утром и на ночь, и обязетльно со снотворным, иначе не усну - и ни о какой работе речь не шла - хоттелось просто сдохнуть! И тогда врачи сказали да, оперируйтесь! И да, я тоже худая - хотя есть мнение, что типа только толстых позвоночник не держит и болит.

Ваши знакомые явно не так - у них были силы на работу ходить.

Вообще обсуждать с человеком те боли, которые он не прочувствовал, глупо. Вы считаете, что если у вас этого не было, значит этого не может быть!

Гость

Когда у людей настоящие проблемы со здоровьем, они никогда не скажут, что "вот у меня ого-го, а у остальных фигня".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы мне? к моему посту 113? А где я сказала, что у остальных фигня? Я же привожу примеры: если у человека тааак болит голова, что аж операцию делают, а у меня тоже болит голова - я не говорю, что первый при.д.у.р.я.ется. У него просто более серьезный случай, а я вполне могу обойтись таблеточкой.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я вам верю и соувствую. но также я знаю кучу людей, которые свои комариные укусы возвели в ранг инвалидности и паразитируют годами. это не провас конкретно, а в целом, к феномену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, скорее, к 73.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да, бывают такие. Ельцин с третьей группой инвалидности президентом стал, а кто-то, потеряв палец, положит руку эту на подвязку и будет ходить выбивать себе матпомощь.

Гость

к 118-му - вспомнила реальный случай ) мой знакомый знакомых потерял руку (не знаю точно как) - в общем до локтя нет правой руки. Он прикручивал к этой руке инструмент и плотничал. Офигительную баню отделал!

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Ну это если есть кому содержать или имеется пассивный доход. У меня нет ни того ни другого, здоровье объективно паршивое всю жизнь (в детстве перенесено тяжелое двустороннее воспаление легких, была клиническая смерть, вытянули (еще времена позднего СССР), но с тех пор "ни дня без строчки", т.е болит все и понемногу, подтверждается это все анализами, диагнозами, и т.д, однако до назначения нерабочей группы инвалидности по нынешним критериям не дотягивает (лечащий основной врач говорит, что еще лет 15-20 назад 2-я группа была бы с полпинка, а сейчас и 3-ю не выбить). Вечная слабость, иммунитет по нолям. Ну работа- в основном типа "дежурных" разных, с графиками типа 2 через 2, где просто наблюдать надо за каким-то процессом и в случае чего или ремонтника вызывать или останавливать линию (производство), но без тяжестей и больших "хождений" ногами. Зарплата, конечно, не ахти, однако выбора нет

ключик

у моего мужа. в 26 лет обнаружили рак почки правой второй степени прошлым октябрем удалили правую почку полностью. Так ему отказали в группе говорят есть ещё одна взаимозаменяемый орган. А на работу при любой медкомиссии не берут якобы больной. Так где справедливость????

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже не тяну 5ку с 9часовым рабочим днем..но дежурных типа пока не могу найти. Если дежурная смена, то в ночь и тоже 5ка

Гость

вот случаи 120-121 подтверждают, что фиг счас инвалидность получишь! А кто-то еще спорит - что типа ничо - можно получить!

Гость
ключик

Сообщение было удалено

Да, с тех пор как начали ЭКОНОМИТЬ БЮДЖЕТ, потеря или прекращение функционирования ПАРНОГО органа не является поводом для инвалидности. Починок в свое время ляпнул- "Ну вот у токаря отняли ногу, так ведь ему сделают протез, и он может стоять у станка". Оттуда все идет, конец 80-х, начало 90-х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь очень многое зависит от региона и от конкретного состава МСЭК. Где-то они ретиво исполняют приказы сверху (" Не давать!!!"), а где-то ошейник не такой строгий

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вот Починка-то бог и наказал за это... хоть я и не верю в кару божью, но все же....

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Кризисный менеджмент всегда одинаков - слесаря нужно вернуть в строй, а завучу проще заплатить прожиточный минимум по группе и сделать из трёх школ одну.

вика

да. работать на таблетки и врачей непросто. но так хочеться верить. что поправишься

Лика
звезда мишлен

Сообщение было удалено

У меня тоже грыжа в шейн отделе позв и несеолько протрузий в пояснич- крестцовом
Вот сегодня утром встала- там , извиняюсь, трусы одеть наклонилась- боль дикая)))!
Вот так и живем
При том, что у меня профессия- хореограаф) постоянное движение, напряжение
Но сидячая работа тоже приводит к проблемам с позвоночником
Если что, у меня эти грыжы обнаружились в 27-28 лет))))!

Гость

Работаю как лошадь, поэтому организм наверное даже не знает, что больной. А вот когда поваляюсь пару дней то там кольнёт, то тут заболит, хотя полный букет болезней по мед показаниям и перелом позвоночника был, так что всё это в голове, саможалость и вечное копание что что то не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда. Я тоже р аботаю на износ и даже почти без выходныз. 4 года так. И что7 доработалась и теперь с таким заболеванием загремела на больничный, что неизвестно вообще, когда выйду на работу. Чем больше работала, тем хуже себя чувствовала, но не давала себе расслабиться и насиловала себя. И становилось всё хуже: совсем почти не спала, всё болело, но я на больничные не ходила, не давала себе жалеть себя! так что уж вы не пишите чушь

Девочки, у меня тоже протрузия в шее, болит между лопатками, бывает затылок болит и голова мутная( думаю мышцы спазмируют артерии) Так мне от мануалки и массажа только хуже становится. Да ... каким видом спорта нам можно заниматься? Сходила тут на йогу, потом всю ночь спать не могла, видать шеей не так крутанула(

Гость

Ну у кого-То стаф (и его миксты) чувствителен к доксициклину, у кого-то к линезолиду, у кого-то к моксифлоксацину, у кого-то к нитроксолину, у кого-то к ликёрам с корпоративной вечеринки.
Иногда эффективны поза змеи и/или подбородок на спинку кровати до ощущения щелчка вместо мануальщика, сон на животе (хотя 75D может превратиться в 80F а на животе вырасти фартук, но в этом случае хотя бы понятней, что дело не в костях, нервах и артериях).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем увольняться, когда ребенок в школу пошел? Ребенок не здоров?

Гость

У меня была тяжелая онкология, операция, высокодозная хт, облучение. Год не работала, потом стала репетиторствовать, английский. 3-4 урока в день,получается тыщ 60-70. Сейчас замужем, почти не работаю, так, на булавки. Инвалидность сняли, т.к. без рецидивов 5 лет, хотя раньше вроде после моей болезни пожизненное давали, но сейчас со всех снимают,так что фиг с ними.

Светик

У меня иммунитет слабый, всю жизнь часто болела, особенно в резкие перемены погоды. Однажды так загрипповала, что думала умру. Выздороветь помог реаферон-ЕС-липинт. с тех пор пью его для укрепления иммунитета и профилактики вирусных заболеваний. Болею теперь раз в год, два максимум))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

в первую очередь к врачу-неврологу! Может вам вообще вытяжка нужна, бассейн, уколы. Или просто больница.

Гость

[quote="Гость" message_id="48438970"]А вы уверены, что жизнь любой ценой-это правильно?Зачем такая жизнь, если работать на таблетки ?[/quote
Предлагаете самоубицство?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае никуда не кладите подбородок!!!
С проблемами с позвоночником НЕЛЬЗЯ ЗАГИНАТЬ НАЗАД ШЕЮ!!!!
То есть наверх голову закидывать до упора нельзя
Плавать лучше на спине или с доской пенопластовой в руках
Делать упражнения в воде, говорят помогает тоже
В Москве ам вроде даже центр есть , там занятия лечебн гимнастикой в воде проходят
Упражнения для позвоночника( лфк) осторожно и когда нет болезн ощущений
Вытяжка мягкая тоже можно пробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы эту проблему со спиной получили?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А как же вы работаете хореографом? Или только с утра болит?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Это как это плавать на спине с пенопластовой доской в руках - в очках и с кислородной маской что ли? Так подействует кислород из маски или акваланга, а не плавание. И вообще, пристрелИте из го*в*но*мёта авторов тех учебников, которые цитируете.
Звиняйте, если у Вашей кровати высота спинки 70см, но на рост 150см обычно ещё пригоден диванный подлокотник 23см, а остальное индивидуально. Перед употреблением желательно протирать антисептиком, как то раствором стирального порошка, или иного СМС. Кстати, некоторым помогает замена шампуня на стиральный порошок - для мытья волосистой части головы, лица и шеи.
... а на ребре ванны, на котором сушится коврик изз прихожей, и на высокой тройной подушке подзатылочную область действительно нежелательно держать - индуцируют околопозвоночное абсцедирование.

Гость

-> ситуация аналогична с подголовниками кресла начальника, в самолёте, за рулём, в несапсанного типа поездах (где немоющаяся перед подачей поезда поверхность, где сменяется несколько пассажиров, где под затылком размножается уличная анаэробная флора и т.д.)

Гость

может я не в тему немножко, но при болях в суставах, позвоночнике и грыжах хороший эффект дает ВТЭС - внутритканевая электростимуляция (по Герасимову)..может-кому нить пригодится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, в тему.
В принципе, да, если гальванизация, химио, позо, фармако и диетотерапия, уфо,увч и электрофорез, д'Арсонвализация не эффективны. Дефект в том, что уральский товаризч это запатентовал, и ему положены проценты, а перечисление требует дополнительных 0,25 ставки булгахтера.
В конце концов и после дефибрилляции у некоторых корешковый синдром исчезает вместе с ,,бронхиальной астмой,,.

Гость

Ну это уже симптомы! А если просто слабость и все? Как это описать? Что до работы доплелась - уже герой, а ведь еще 8 часов сидеть и что-то делать, при том, что глаза закрываются, мозг не работает, и хочется лечь и просто лежать. С подружкой в кафе - через силу, с мужчиной на свидание - через силу. В выходные лежишь и в потолок смотришь. А стандартные анализы в норме, все ок.
у вас это тоже симптом есть болезни от которых такая слабость. и вообще депрессия это также признак заболевания организма не только души.

Гость

До поры до времени можно пить жменю таблеток и стоять на ногах по15часов на работе а потом в один прекрасный день прямо на дороге такой болью не человеческой свалило'и теперь 3 года не могу не то что работать просто чтоб встать с постели с
Криком встаю. Не понимаю людей которые не верят ' болезнь бывает и такой что не

Гость

Не понимаю людей которые не верят человеку что он болен. Еслибы все зависелоб только от силы воли человека то больных не было бы. Какие добрые и сильные что даже жить или не жить решают.

Татьяна
Барбосса

Сообщение было удалено

У моей дочери тоже очень слабый иммунитет , болеет раз в месяц стабильно . В школу ходим из 9-ти месяцев ,наверное , месяца 3.У Вас что-то изменилось за 3 года? Может Вы что-то принимаете из лекарств? Дочь все время сидит дома-ни подруг , ни друзей. Как работать будет -вообще не представляю . Да еще бы хоть училище какое- нибудь бы закончить. И что такое ФРИЛАНС? СПАСИБО!

Катерина
Таня

Сообщение было удалено

А без работы фигово.....подбирайте под себя по нагрузкам,я выучилась на юриста по специальности работать не могу так как не советуют,выбрала с документами врачи одобряют.

Арина

Да уж! Зашла сюда, думала совет дельный прочту. А тут война двух категорий людей - тех, кто пытается доказать свою силу воли, гробя свое здоровье и тех, кто действительно хочет жить, не смотря на слабое здоровье. Не утешительно.
Расскажу свою историю.Во время перестройки,будучи молодой, хотя от рождения и не очень-то здоровой, пришлось пахать на 2, а порой и на 3 работах. На шее 3 иждевенца. В итоге к 40-ка годам потеряла все здоровье. Сейчас мне уже 50. Естественно, здоровье стало еще хуже. Каждый день что-нибудь болит. Сейчас мне нужна работа. На ногах не могу - варикоз, сильный, бывает вены вскрываются сами- течет кровь, потом остаются вмятины в этом месте. В ночь не могу- давление постоянное 150-160мм, дважды в месяц - магнитные бури; в такие дни встать с кровати не могу, давление аж до 240 подскакивает (удивляюсь, как до сих пор инсульт не схватила). Работать в сферах обслуживания, где требуется санкнижка, не могу - плохие показатели крови, не допускают к работе. Ну остальное по мелочи (то голова, то спина, то понос...), зато каждый день разнообразие... Заводов, фабрик, как раньше были, где действовал лозунг "с каждого по возможностям, каждому по потребностям", уже нету.
Лет 5 назад обратилась к врачам, чтобы дали группу. Ответ... 800 тысяч и 2 рабочая вам будет. Как вам?----------
К врачам уже не хожу. На покупку лекарств реально не хватает денег. Сейчас сижу на шее у дочери (мать-одиночка, с маленькой зарплатой). КУДА ИДТИ РАБОТАТЬ? Есть у кого то реальный ответ на этот вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как иначе жить??? Здоровья реально не хватает а мне 30лет всего я не выдерживаю пятидневку, работаю 2/2 по 12часов и все равно не хватает сил и времени на дом прихожу и спать заваливаюсь почти в одежде и на следующий день просто отсыпаюсь почти до вечера на приятные вещи времени нет и при этом денег не достаточно как жить?? Была депрессия 2года хотела уже поканчить с собой пока держусь зачем не знаю уже просто на автомате живу как раб..

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Невозможно управлять всд. У вас видимо ни разу не было панической атаки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я болела долгое время. Сейчас раза 2 в неделю схожу на работу преподавателем дополнительного образования. Дома ворох дел. Сил мало. Но думаю будет лучше, лечусь, лучше становится.

Fifi
Гость

Домохозяйкой)
Ну правда. Я до того чахлая была, что это был единственный выход)

Что бы быть ДомоХозяйкой здоровье должно быть как у Лошади,домашний труд не из лёгких совсем...Что то тут не так..

Гость
Гость

А как же сила мысли?)

Сила мысли исходит от ума. А ум в тело не в хожь. Наше тело не подчиняется нашему уму. Поэтому вера ума не влияет в организме не не на что.

Гость
Таня

Мучаюсь....концентрации внимания и работы мозга очень не хватает последнее время - пару месяцев страдаю от активировавшегося вируса Эпштейн-Барра. Еле высиживаю восемь часов, производительность на нуле, 1-2 дня в неделю могу не прийти на работу вообще, или недоработывать час-два-три... Денег мало, совесть мучает...но пока всё так. Совсем не работать - а жить и лечиться на что? Но работать полноценно - не хватает как минимум физических сил.

Держитесь, возможно, нормомед спасет вас как меня. Здоровья вам.