Я уже давно пытаюсь объяснить маме про эту страшную болезнь. Она не хочет в нее вникать. Она легко может приготовить мне что-то запретное.Она какбуд-то не верит что даже от маленького кусочка …
Сообщение было удалено
Если судить по советским законом-да,может гордится.Но сейчас все изменилось. Вы все еще не заметили,а уже 25 лет прошло.
Баба Ира,чтоб из себя что-то представлять-надо чтоб родители вкладывались в тебя.Так как без денег невозможно реализоваться так как положено.Вы уходите от темы.Я не буду больше беседовать на темы,не касающиеся моего вопроса.
Сообщение было удалено
Мне мама деньгами давала, я покупала продукты и сама готовила. Нет блин, она будет ездить ко мне-студентке с баулами еды, донечка-то уже почти совершеннолетняя, а затем и совершеннолетняя, как же она кушать будет, если мама ей в тарелочку не нальет! Моя мама адекватна, когда я приезжала - кормила и с собой давала, но когда я не ездила, в будни, не ездила ко мне, она сама работает.
Сообщение было удалено
Я понимаю, Вам тяжело, Вы больны. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Как вам плохо живется) инвалиды и сироты не дали несчастной малышке поступить на бюджет, гады какие)
Сообщение было удалено
А что же вас родители-то не увезли? В Европу, в США, подальше от этих ужасных российских столовых? Денег не хватило?)
Сообщение было удалено
Удачи Вашему ребенку в будущем.Купите хотя бы витаминки,ведь ему еще предстоит жить в общаге с 18 лет,без денег,без еды,без одежды и без надежды на светлое будущее.Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Мне живется очень хорошо.Бюджетное образование-это глупость и убогость.Над бюджетниками все издеваются и за людей не считают.Там все преподы озлобленные,такие же как Вы и Баба Ира. А я учусь в хорошем частном вузе.Перспективном.
А сама вы что-нибудь умеете делать? Без помощи родителей?
Или только требуете?) Вы хотя бы чай умеете заваривать или просто воду кипятить?)
Если я буду соблюдать диету постоянно,то смогу избавиться от Панкреатита полностью .
Сообщение было удалено
Научитесь держать себя в руках и скрывать свою зависть и злость,и все наладится.
В частной школе, в частном вузе, на платном))))
А чего ж так мелко-то? Почему не Оксфорд, Кембридж, Гарвард?))))
Кажется, это разводка) Не верю, что бывают такие никого не слышащие люди, как автор)
И перестаньте вы панкреатит писать с большой буквы, как божество какое-то))
Сколько вам лет? Ваша мама работает? Вы учитесь где-то? Сколько человек в вашей семье?
Сообщение было удалено
Очень похоже на разводочку, вы правы, таких дубинноголовых я еще никогда не встречала)))) не верится, что это существует в реале)
Сообщение было удалено
20 лет ей, по легенде)))
Сообщение было удалено
А где ты его заработала? Это надо постараться,что бы заполучить панкреатит. Тут один вариант. Это *****,голодное детство с вечным поиском хоть что то пожрать. Вот от что то пожрать и развивается эта болезнь в молодом возрасте. В более позднем, только от переизбытка вкусняшек. И не втуляй нам тут про счастливое детство и перспективное учебное заведение. И столовки местные ты все как отче знаешь,шалупонька нисчая.
Сообщение было удалено
Некоторые гастроэнтерологи рекомендуют наоборот иногда принимать недеетические продукты в аптечных дозах, буквально крошку весом в несколько граммов, после диетической еды. Это как при аллергии, насколько я поняла, когда для сдерживания количества аллергенов надо изредка употреблять капельку аллергического продукта. Для уточнения информации надо посоветоваться с хорошим врачом, автор.
Сообщение было удалено
Из подворотни пишешь?Фу,*****
Сообщение было удалено
Всегда удивляют такие люди,типа вас.Голову личите
Сообщение было удалено
Орфографию учите) и голову полечить как раз вам не помешает)
Автор, дело ваше *****. Совета как воздействовать на мать мы вам не дали. Сами себе готовить вы не в состоянии. Страшно подумать, что вас ждёт.
я так понимаю вопрос не о том что это за болезнь,а про отсуствие внимания матери к потребностям дочери.
Автор,а может Вам устроить показательный приступ?можно даже в ОмароК упасть)может после сильного испуга мама будет вникать в ваши нужды более конкретно?
Да уж.Если это не разводка, то тему создала никчемная и избалованная мамой ду.рочка, которая так и норовит устроить истерику из-за пустяков.Поэтому мать ее и не слушает: достала доця ее своими капризами.Не жалко такую.
Ну первое время да, лучше посидеть на диете и никакого алкоголя. Скорее всего поджелудочная шалит, раз боли после еды и несварение, ферментов не хватает для нормального переваривания еды. К врачу конечно надо сходить, а так еще можно пангрол попить, это современное ферментное средство, хорошо помогает пищеварению.
у меня панкреатит и камни в желчном,причем такого размера,что их нужно удалять вместе с желчным пузырем. я и не думала,что стою прям на краю могилы(судя по репликам автора),что я прям смертельно больна. да бывают приступы очень болезненные(по сравнению с ними роды-просто ерунда),в основном это осеннее обострение,а так-уже много лет спокойно живу,и уж от ложки сметаны точно мне плохо не становится. ем такую же еду как и все домашние(готовлю сама),но в основном блюда "полудиетические"-которые и мне можно и родные бы не плевались. единственное правило-есть часто и понемногу,обязательно раз в день -суп. алкоголь в разумных пределах тоже приступы не вызывает
кстати,знаю многих людей с удаленной поджелудочной(удаляли -20-30 лет назад)-никаких лекарств не принимают и особых диет не соблюдают-все как у всех-меньше жареного,острого и тд
а вы автор,похоже то ли пытаетесь жалость к себе вызвать,то ли просто внимание,рассказывая на всех углах какая у вас "смертельная" болезнь.
и кстати,автор,у сына моей подруги лейкоз-вот это смертельная болезнь,он ближайшие 5 лет(а то и всю жизнь) будет жить как на вулкане-рванет или нет.
а у вас по сравнению с этим так,детские шалости
мама похожа на какого то примитивного человека,отгораживающегося от жизненных реалий!честно говоря это так знакомо..
я бы напечатала большой список с тем что нельзя есть и рядом маленький- что можно.и самое главное в заголовке выделила бы жирным шрифтом слова "СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ"...и все в таком духе,мрачный фон можно...просто для таких только так доносят..
У мну хронический панкреатит (нет Панкреатит))), хронический пиелонефрит, сахарный диабет 1 типа)) Пойду ка гробик сколочу. Но сначала котлеток нажарю, благо руки из нужного места растут
Сообщение было удалено
Вы плохо проинформированы о болезни,и скорее всего им удалили не всю поджелудочную(без поджелудочной жить невозможно),а маленький кусочек,где наступил некроз....Повезло,что успели откачать ваших знакомых,видимо диету не соблюдали и ели жирное,поэтому попали на операционный стол((((
Сообщение было удалено
Точно)Хорошая идея!))Спасибо)
Сообщение было удалено
Странные у Вас выводы."на каждом углу"-это уже Ваша фантазия.Вы меня совсем не знаете.
Сообщение было удалено
Иди тетрадки проверяй
гость что-то серьезно путает. знать несколько человек с удаленой поджелудочной, да еще и кушающих все, весьма затруднительно. скорее всего она имела ввиду удаленый желчный. и то врядли эти ребята едят прм все подряд. к любой диете приспосабливаешся, смягчаеш и адаптируеш ее под свой организм.
Ах ты ж паршивка ленивая, ану бегом марш на кухню кашу СЕБЕ САМА с курогрудью варить! *****, 25 лет девке, а она палец об палец ударить не хочет даже РАДИ СОБСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ! Мама должна, ахренеть... Все ноет и скулит, скулит и ноет, и как тебя мама терпит то? Да твои комменты почитав, подзатыльника дат охота - может мозг на место встанет?
Сообщение было удалено
Как не знать-то? Да тут ты сама себя на форуме выдала с потрохами своими комментами;) Картина более чем ясна
Гость 241 и 242. С вами точно картина ясна)Жизнь побила Вас прилично))И будет Вас бить,так что даже не буду Вам грубостью отвечать и опускаться до Вашего уровня)Вы уже побиты)
Сообщение было удалено
Я что не ясно выразилась - НА КУХНЮ! Открываем поваренную книгу и штудируем раздел о диетической и полезной еде!
П.С. Почему имя поменяла? То Даша, то Диана... Раздвоение личности?
Сообщение было удалено
Ой побила, так побила, даже не представляешъ как - все бока болят))) И вообще сижу тут жирная, в засаленном халате и с бигудями и яростно завидую! Мне-то бедной мамка не кашеварит)))
Сообщение было удалено
Работодателями дипломы частных вузов не особо котируются
Сообщение было удалено
Значит мама должна вас выгнать из дому, потому что вы ленивая и невоспитанная нахалка
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Сообщение было удалено
Дипломы в принципе играют последнюю роль.Надо иметь знания,а не диплом.А знания у меня есть.Так как я посвящаю много времени предметам,связанных с моей работой.Я училась полгода в государственном вузе.Там преподаватели ничему не учат,а только требуют.Считается лучший гос.вуз в городе.Непонятно с какими знаниями оттуда дети выпустятся.
Сообщение было удалено
Надо же,а Вы понятливая,когда хотите!))
Авторша, а без мамочки что-нибудь можешь? Или на мамкиной сиcьке будешь до пенсии сидеть?
Сообщение было удалено
Естественный отбор ее ждет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
восстанавливается в организме всё, было бы правильное мышление. а панкреатит как и диабет- по сути недостаток свободы и радости в жизни....сладости восприятия
Почитала тему-лучше сдохните автор. мерзость вы
Так и скажи, мама я сдохну если буду жрать всё подряд.
Сообщение было удалено
Ты сдохни,убoгая тва,рь! Твой яд тебе вернется в тройне!